Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с девственницей

Тсефег

Рекомендованные сообщения

Давно тут не был.

Проблема вкратце: встретил девушку, какую давно искал. Девственница, 19 лет.

Суть: сексуальных партнеров было несколько, но все девушки имели хотя бы 1-2 половых акта до меня.

Проблема: банально не могу лишить девственности по двум причинам.

1) Никогда бы не подумал, но оказывается я достаточно мягкий человек - стремительно теряю эрекцию при мысли что сделаю по-настоящему любимому человеку больно.

2) У девушки, очевидно, очень плотная плевра. Я не могу в нее нормально войти не в одной из трех поз. Такое впечатление, как будто в мягкую стенку упираешься. Даже грешным делом подумал, что уже забыл, где у девушки вход в вагину находится, но нет, все как и всегда.

3) Девушка очень возбуждается, но смазки почти нет.

Что делать??

Проблема со смазкой решилась достаточно просто, путем покупки лубриканта. Что делать с первым и вторым - понятия не имею. Попробовал все три основные позы, но даже сзади войти не могу. После нескольких неудачных попыток эрекция также идет на спад. Лора писала весьма замечательный ФАК, который я читал последний раз год назад и прекрасно помню его до сих пор. Подушки под поясницу, расслабление, массаж, возбуждение, оральный секс с моей стороны - все было, но, к сожалению, успеха не принесло.

Честно говоря, за все мое время пребывания тут, я впервые в некотором смятении.

Два вечера (через день) и оба тотальный фейл. Мучить девушку не хочется, сам, вобщем, тоже не сильно радуюсь такому воздержанию.

Есть идеи, советы, предложения?

Наладь раппорт в постеле. Полежите немного вдвоем, поиграйте. Полижите, покусайте друг друга, поговорите. У тебя есть язык, руки, губы, тело. Прежде чем лишать ее девственности, ты должен сам чувствовать себя комфортно, раскованно. А я чувствую, что это не так. Вы оба чувствуете себя некомфортно в кровати, отсюда у тебя не стоит, у нее нет смазки. Прежде чем лишать, у тебя должен стоять как камень. Положи полотенце на кровать. Подушку ей под поясницу. Закинь ее ноги себе на плечи. Сначала поиграй своим членом возле ее входа, потри по клитору. У тебя должен при этом стоять хорошо. Потом резко, неожиданно для нее, сделай резкий толчок вперед. Подержи в ней член секунд 5. Осторожно вытащи. Поцелуй ее. Полежите вместе, обнимай ее, короче делай все, чтобы переключить ее эмоционально. Боль у нее скоро должна пройти. Но бывает так, что еще пару дней ей там немного больно. Полотенце в стирку, себя тоже помойте когда полежите. Сходите вместе в ванну, подрызгайтесь там. Еще раз повторю, что ты должен чувствовать себя комфортно с ней в кровати, чтобы у тебя стоял. И стоял хорошо. И еще лучше чтобы у нее выделялась собственная смазка. У вас все идет отсюда. Налаживайте раппорт в кровати.

если уж совсем будет никак, в мед.центрах делают хирургическую дефлорацию под анастезией.

по медицинским показаниям (сильно зарощенная) и просто кто боится боли.

+ к тому что Surander говорит

Сам не бойся её, входи резче. Это не так больно, как ты описываешь) Я бы даже сказала это приятная боль..... Имхо, вы оба накручиваете себе, отсюда и все проблемы! :rolleyes:

2Surander, все, что ты посоветовал применялось. Язык у меня действительно не только для разговоров, по массажу у меня вобщем-то даже есть сертификат по категории - делаю массаж с удовольствием, как расслабляющий, так и улучшающий кровоток. Проблема только одна: все это в данном случае не работает. В постели мне с ней комфортно - мне нравится ее фигура и реакция на мои прикосновения. Только:

Расслабление - да, куни - да, плавный, но быстрый толчок - да. Результат - провал.

Эрекция сильная и просто при "валянии" и при "знакомстве"-трении головки с клитором и при вхождении. Однако после 2-3 "откатов" назад, чтобы войти снова, эрекция ослабевает.

Сегодня решил уже окончательно разобраться, в чем проблема - в лыжах или в лыжнике. Увидел, что у девушке просто банально весьма маленький вход во влагалище. Т.е. проблема не в моем скилле или ее возбуждаемости - проблема банально в размерах.

Был грейд до 2 (!) подушек под поясницу. Попытался войти - прошлось глубже, но потом все равно пришлось "отступать". Надеюсь, что проблема решится методом "осады", остается уповать на это.

З.Ы. В доме со скуки заметил еще 2 подушки. Вобще, конечно шучу, но, думаю, вы заметили, что получается печально. Никогда бы не подумал, что проблемы в сексе у меня будут с девственницей :)

стремительно теряю эрекцию при мысли что сделаю по-настоящему любимому человеку больно.

Кажется, тут главная загвоздка.

Несколько идей:

"Накрути себя" фантазиями об агрессивном сексе

Представь, что это не она))

Пойми всем сердцем, что ты должен сделать ей больно для ее же пользы

Если долго не сможете, попробуйте анальный секс, ролевые игры, не зацикливайся на этом.

Автор, а вот этот ФАК ты читал? Ситуации такие же, как и у тебя.

Инфекти, я, собственно, о том ФАКе Лоры и говорил как бы. Или Лора писала много ФАКов о девственницах? ;) Этот и я читал и друзьям кидал, если были какие-то проблемы.

Ролевые игры и анальный секс для... девственницы? О_о Ну, у нас много интересов, так что периодически прерываемся к другим делам, потом снова играем, снова раздеваем друг друга и т.д.

Думаю, еще пару дней дикой осады и проблема решится. Надеюсь :З

1) Это нормально, у меня было также в ровно такой же ситуации. Чуть было любимой особи больно и зарядка падала :lol:.

2) Бывают исключительные случаи слишком толстой плевры. Хорошо бы сходить к гинекологу и выяснить как и что, потому что если она действительно такая, то что бы ты не сделал, девушке будет очень больно и нормальных воспоминаний в памяти не останется (если зазорно ходить ко врачу, то этот таракан нужно выжечь напалмом. ещё лучше, если вы сходите вместе, ты - как поддержка).

А если состояние окажется в порядке - пройдись по доступной информации и снова в бой :).

Инфектед, я, собственно, о том ФАКе Лоры и говорил как бы. Или Лора писала много ФАКов о девственницах? ;) Этот и я читал и друзьям кидал, если были какие-то проблемы.

Хм.. значит не помогло?)

ЗЫ после ФАКа там идут еще конкретные ситуации - тоже много чего советовали. Это тоже читал? На данный момент могу только про подушку под попу и тупо толчкообразные небольшие, но резкие движения вперед - вот что могу посоветовать.

ЗЗЫ где ты там ролевые игры и анальный секс в этом ФАКе нашел, я не знаю)

Подушки и толчки используются с первого раза.

Ролевые игры были предложены человеком в этом топике ниже твоего поста :)

ссылку на пост в студию

Ну и если стояк нетвердый, судя по 1 посту - вИМХО советы не помогут. Полумягким членом это оч сложно сделать. Так что либо в голове что-то менять, что ты не больно ей делаешь - итп итд, или фармпрепараты)

Кажется, тут главная загвоздка.

Несколько идей:

"Накрути себя" фантазиями об агрессивном сексе

Представь, что это не она))

Пойми всем сердцем, что ты должен сделать ей больно для ее же пользы

Если долго не сможете, попробуйте анальный секс, ролевые игры, не зацикливайся на этом.

Запрошенное тобой.

Голова всегда была сильным местом. Виагры и тому подобные как-то не планирую пока использовать.

от таких резких толчков у меня был разрыв, правда отделалась микротравмой ))

почти уверена, что проблема не в плеве, а в спазмах мышц влагалища. ты хоть насколько войти можешь? если входишь до определенного расстояния, то резкий толчок может и поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...