Перейти к публикации
пикап.Форум

Психология игнора

Joker1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Например были долгие отношения 7 лет взаимности и даже со стороны ОЖП большую зависимость, а со стороны МЧ наоборот, даже есть ребёнок , брака не было ( обоим сейчас около 30), как обычно бывает резко косяк ОЖП , её измена,,,,ревность , разборки , паника ,страх потери ,взаимные оскорбления и обвинения ,вообщем по разному у всех ,как следствие от 7 летних отношений за пару месяцев ни остаётся ничего ,классика! )) Почти вынужденный игнор со стороны МЧ ,даже не вынужденный а просто уже мерзость, у ОЖП новый бойфренд , игнор более полугода , никаких контактов вообще ,ни разговоров ,ни соц сетей ,ничего !! Но то что она в отношениях это точная инфа ,собственно новый бойфренд и стал причиной изначально! С ребёнком из за очень жёсткого расставания со сценами взаимных угроз МЧ не общается тоже ,вообщем круто было ))) Не зря говорят от любви до ненависти.... Я бы сказал от любви до отрывания бошки пол шажочка ,мгновение... По характеру ОЖП гордая , независимая ,агрессивная , что по опыту у кого как , кто что думает , У МЧ двойственные чувства , с одной стороны всё у него сейчас в порядке ,есть отношения ,но осталась ностальгия и накрывает иногда ,по ребёнку очень скучает , осталась еще обида и чувство мерзости.

Опубликовано:

Приветствую.

Что означает Ваше сообщение. Вы ищите совета или общаетесь сам с собой.

Сформулируйте доступнее пожалуйста.

Опубликовано:

Да я сам не знаю, Совета не ищу это точно , знаю что делать , чё по поводу игнора пресловутого ?

Опубликовано:

.. по поводу игнора пресловутого ..

.. у ОЖП новый бойфренд ..

.. у него (Автора или того, о ком пишет Автор) - сейчас в порядке, есть отношения ..

в огороде бузина - в киеве дядька ..

Опубликовано:

Чё как с херовыми расстованиями ? Игнор лечит нет ? Чё тёлка не звонит ? Было подобное у кого нет? На душе наболело епт , барная стойка , мужские базары .... понимайте как хотите

Опубликовано:

.. по поводу игнора пресловутого ..

.. у ОЖП новый бойфренд ..

.. у него (Автора или того, о ком пишет Автор) - сейчас в порядке, есть отношения ..

в огороде бузина - в киеве дядька ..

Тётька у тебя в рязани )) отношения у того про кого пишет автор жах жах...ничего серьёзного пока..

Опубликовано:

Мда. Два взрослых идиота из-за которых страдает ребенок. Во-первых не игнорить, а договариваться с бывшей с позиции дальнейших взаимоотношений с ребенком. Только договариваться не с позиции взаимных обид, ревности и прочего детсада, а с позиции двух взрослых людей, которые в ответе за того, кого родили. Во-вторых строить СВОЮ ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ, каждому в отдельности, а не пытаться склеить многократно и вдребезги разбитую чашку.

ЗЫ почему-то тошнит от заявлений из серии "с ребенком не общаюсь потому что с его матерью расстались криво". Когда уже мальчики научатся сначала взрослеть, а потом детей строгать....

Опубликовано:

Мда. Два взрослых идиота из-за которых страдает ребенок. Во-первых не игнорить, а договариваться с бывшей с позиции дальнейших взаимоотношений с ребенком. Только договариваться не с позиции взаимных обид, ревности и прочего детсада, а с позиции двух взрослых людей, которые в ответе за того, кого родили. Во-вторых строить СВОЮ ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ, каждому в отдельности, а не пытаться склеить многократно и вдребезги разбитую чашку.

ЗЫ почему-то тошнит от заявлений из серии "с ребенком не общаюсь потому что с его матерью расстались криво". Когда уже мальчики научатся сначала взрослеть, а потом детей строгать....

С ребёнком не общается не по причине ,а по невозможности , не знаешь всей ситуации... там третьи лица замешаны и разборки такие что тебе и не снилось...

Опубликовано:

Расскажи всю ситуацию тогда) И скажи зачем ты это написал?

Тут даже вопроса нет никакого.... кроме как "бывает" и ниче не скажешь........

Опубликовано:

Заведи себе хорошую девушку, тогда будет не так западло первым бывшей звонить))

Я вот честно не понимаю, какие разборки могут помешать видеться с ребенком?

Опубликовано:

С ребёнком не общается не по причине ,а по невозможности , не знаешь всей ситуации... там третьи лица замешаны и разборки такие что тебе и не снилось...

Знаю я все эти невозможности. Причина - кучка взрослых не осилила договориться между собой, отсюда досталось ребенку. Много видела таких ситуаций - обычно там все "хороши".

Ну а по факту, зачем ты это написал? Чего получить в результате хочешь? Или накрыло?

ЗЫ когда с мужчиной хорошо, ни одна женщина не поскачет изменять. Так, если что.

Опубликовано:

Знаю я все эти невозможности. Причина - кучка взрослых не осилила договориться между собой, отсюда досталось ребенку. Много видела таких ситуаций - обычно там все "хороши".

Ну а по факту, зачем ты это написал? Чего получить в результате хочешь? Или накрыло?

ЗЫ когда с мужчиной хорошо, ни одна женщина не поскачет изменять. Так, если что.

Знает она ,, чё ты ещё знаешь ? может ты ещё знаешь как радакам и защитничкам ноги не поотрывать , или ноги вырвать и не уехать потом надолго ? Расскажи ка мне , умная тёлка смотрю нарисовалась ))

Захотелось мне , поэтому и написал , может кому то близка ситуация , или без предрассудков есть тут нормальные люди , знаете как бывает ..живёшь живёшь в ус не дуешь , всё нормально и тут на тебе... как снег на голову и все установки , все взгляды рушатся ,земля из под ног ,ничего не надо...плюс мерзость , реально мерзость от осознания всей ситуации ,от измены родной женщины , не можешь поверить что она пол года назад ,та которая большими родными глазами смотрит на тебя , которая ждёт и обижаеться если не видит долго ,которой всегда тебя не хватает... и тут холод , пустота , безразличие ,далее уже неоправданная ненависть и отжим в самую безнадёжную бездну...разрыв всех мостов .... конечно как и в любом ДТП , так и в жизни виноваты оба всегда , но это происходит каждый день у миллионов людей и все по разному решают свои проблемы , для мужчины считаю важным выйти из такой ситуации обязательно с достоинством !

• Советник
Опубликовано:
Знает она ,, чё ты ещё знаешь ? может ты ещё знаешь как радакам и защитничкам ноги не поотрывать , или ноги вырвать и не уехать потом надолго ? Расскажи ка мне , умная тёлка смотрю нарисовалась ))

Уважаемый, сбавьте обороты.

Совершенно согласна со Стревочкой - ищите способы цивилизованно договариваться. Ноги он вырывать собрался. Отрывальщик, блин.

Не бывает безвыходных положений. Бывают неприятные решения.

Опубликовано:

для мужчины считаю важным выйти из такой ситуации обязательно с достоинством !

Достойно выйти из ситуации - это принять ответсвенность за случившиеся на себя, а не прекладывать на родителей, друзей, ожп и уж точно не срываться на других, малоотносящихся к ситуации, людям.

Когда ты поймешь, что сам не без греха и доля твоей вины тоже есть в случившимся, тогда возможно будет сделать вывод из случившегося, приобрести опыт!!!

Опубликовано:

Ну так и полностью осознаю исключительно свою вину , человек всегда сам причина своих неудачь , но это не мешает настоящему человеку защищать своё всеми доступными способами ,не пренебригать зеркальным поведением в защите своих прав и своих жизненных принципов , действовать жёстко а не на пол шишечки ,при этом сохранять хладнокровие , дабы не потерять себя и не изменить самому себе , короче своим умом надо думать , тема вообщем то не об этом , я другим тут интересовался ,просто вначале не смог вопрос правильно поставить, вопрос такой что , как бы это сформулировать.....7 лет отношений ,ребёнок 3 года , сейчас у обоих свои жизни...но как говориться любимые бывшими и чужими не бывают ,правда не читал пока..вообщем думает она нет ?? кто как думает ? она вспоминает ? она гордая блин ,мне иногда кажеться ,что вообще напрочь забыла, хотя столько вместе пережили

Опубликовано:

знаешь что, ты тогда или пиши всё, как есть. или не пиши вообще. а то тыкаться начинаешь, что типо мы не знаем всего, а только и можем советовать...

МЧ гордый мудак, ОЖП гордая тупая дура ))

а ещё, автор второсортное быдло с жесточайшим защемлением

Опубликовано:

любимые бывшими и чужими не бывают ,правда не читал пока..вообщем думает она нет ?? кто как думает ? она вспоминает ? она гордая блин ,мне иногда кажеться ,что вообще напрочь забыла, хотя столько вместе пережили

Она изменила и ты перестал быть ее любовником, ваша главная связь давно умерла, перестань скулить и смирись с этим.

Ребенок не виноват и ты по прежнему его/ее папа. Попробуй собрать волю в кулак и отказаться от беспочвенных надежд.

Опубликовано:

любимые бывшими и чужими не бывают ,правда не читал пока..вообщем думает она нет ?? кто как думает ? она вспоминает ? она гордая блин ,мне иногда кажеться ,что вообще напрочь забыла, хотя столько вместе пережили

Она изменила и ты перестал быть ее любовником, ваша главная связь давно умерла, перестань скулить и смирись с этим.

Ребенок не виноват и ты по прежнему его/ее папа. Попробуй собрать волю в кулак и отказаться от беспочвенных надежд.

абсолютно не скулю , чё скулить то ,баб полно в москве)) слово такое скулить ,не надо так говорить , я в советах не нуждаюсь , у меня двойственные чувства , короче блин не каждый тут поймёт , 7 лет хоть ты 1000 женщин поимеешь ,всё равно никуда не денешь , это 7 лет это срок, я психологический момент поднимаю , что в таких случаях чувствуют

Да и ситуация такая что никакие надежды не нужны ,могу сейчас легко разбить их отношения и вернуть её 10 раз

Опубликовано:

Родственники и защитники это тоже взрослые люди, которые за компанию с папашей и мамашей люди не большого ума, раз они все вместе не в состоянии договориться.

знаете как бывает ..живёшь живёшь в ус не дуешь , всё нормально и тут на тебе... как снег на голову и все установки , все взгляды рушатся ,земля из под ног ,ничего не надо...плюс мерзость , реально мерзость от осознания всей ситуации ,от измены родной женщины , не можешь поверить что она пол года назад ,та которая большими родными глазами смотрит на тебя , которая ждёт и обижаеться если не видит долго ,которой всегда тебя не хватает... и тут холод , пустота , безразличие ,далее уже неоправданная ненависть и отжим в самую безнадёжную бездну...разрыв всех мостов .... конечно как и в любом ДТП , так и в жизни виноваты оба всегда , но это происходит каждый день у миллионов людей и все по разному решают свои проблемы , для мужчины считаю важным выйти из такой ситуации обязательно с достоинством !

Ой сколько соплей! Осталось только напиться и забыться. Поплакаться пришел? Поныть? Пострадать?

Нет уж, изволь, женилка выросла, детей вон делать умеешь. А разгребать бардак в своей голове не научился. Ишь бедняжка, установки ему порушили. Ничего, новые построишь если захочешь.

Но тебе ж нравится страдать. Хоть девочку себе и нашел, все равно в сторону бывшей смотришь. Самому-то не стыдно? Перед девочкой что обманываешь её фактически? Перед собой, что бежишь туда, где противно было? Перед бывшей, что не смог уйти культурно? Перед ребенком, что его папашка как тряпка себя ведет?

но как говориться любимые бывшими и чужими не бывают

А может ты не будешь путать любовь к женщине со своей потребностью в страдании и нытье? Любить можно на расстоянии. Любить можно без отношений. Любить можно ту, что не с тобой и ту что никогда с тобой не будет. Можно любить и нескольких. Только вот любовь с эгоизмом и желанием обладать путать не стоит. А ты сейчас путаешь.

думает она нет ?? кто как думает ? она вспоминает ? она гордая блин ,мне иногда кажеться ,что вообще напрочь забыла, хотя столько вместе пережили

Наверняка забыла она о тебе давно. И, сейчас вот подумалось, понятно почему она с ребенком общаться не дает. К тому же ребенок папу уже наверняка в новом её мужчине признал(че ребенку мозг взрывать?). Ты ж со своей любовью можешь ею через ребенка манипулировать, вполне можешь и отношения её текущие подпортить. В общем, стань адекватнее и, возможно, станешь ближе.

Опубликовано:

Да и ситуация такая что никакие надежды не нужны ,могу сейчас легко разбить их отношения и вернуть её 10 раз

Бросить курить - плевое дело. Сам бросал 100 раз. (с) Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна

Опубликовано:

абсолютно не скулю , чё скулить то ,баб полно в москве)) слово такое скулить ,не надо так говорить , я в советах не нуждаюсь , у меня двойственные чувства , короче блин не каждый тут поймёт , 7 лет хоть ты 1000 женщин поимеешь ,всё равно никуда не денешь , это 7 лет это срок, я психологический момент поднимаю , что в таких случаях чувствуют

Ну и что, а у меня 9 лет (правда я еще не спалилась))) С одной стороны, вроде да просрал жизнь молодую на ту, с которой вместе не состаришься. Но с другой стороны, ты разве жалеешь? У тебя было еще чем заняться, другие варианты? Что было то прошло, сделай выводы и живи дальше.

И теперь-то она уж точно будет верной!))) Хочешь опять наступить на те же грабли, воля твоя.

Опубликовано:

Scarecrow Бросить курить - плевое дело. Сам бросал 100 раз. (с) Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна _

По себе судишь малышь ?

Куею с умников с этого форума , одна половина хамоватых виртуальных задротов неудачников ,считающих себя умнее всех , вперемешку с обозлёнными от недотраха бабами- мужененавистницами , Татика не в счёт !!))) вторая половина типа гуру соблазнения с 25000 сообщениями , знатоки женщин ё..т х..вы ))банальщину пишут , да с таким важным видом , что через монитор чувствуеться , что же вы гуру тут сидите вонлайне а не жахаете бизнес леди по 10бальной 10 , давайте отмажтесь )) Проще надо быть с людьми, скромнее , и не судить по себе ,мало что человеком движет, каждое мнение заслуживает уважения , тут не надо понты своего ума показывать , нечего по делу скромно со вкусом отписать , так завалили свою варежку и пальцы в карман убрали и сидите отдыхайте ,а то пальчики заболят раньше времени ,,

Но так же отмечу , что бывают тут очень приятные люди ,спасибо им за это !!

Всем пис )))

Опубликовано:

после изучения постов автора я хорошо понимаю сбежавшую от него ожп. нервы (а там чем чёрт не шутит, и собственная сохранность) как-то дороже...

Опубликовано:

Автор, сочувствую.

Решила ответить, т.к. есть личный опыт (я была в роли "ребенка").

Родители были в браке, но довольно быстро отношения испортились (правда, никто никому не изменял - просто разный бэкграунд и характеры). Начали жить раздельно (мне было 5-6 лет). Окончательно развелись, когда мне было 12. Всё это время (с моих 6 до 12 лет) - родители жестко игнорили друг друга, в семье - атмосфера ненависти, постоянные разборки, отец, разъяренный, приходил качать права, "дайте мне увидеть моих детей" и т.п. Чуть ли не по суду требовал, чтобы ему разрешали со мной встречаться. А я уже и не хотела. Очень пугала его неуравновешенность, неадекватность, "кулаком по столу", неумение идти на компромиссы. Мог закатить скандал в публичном месте. Хотя, пока родители жили вместе, он был хорошим добытчиком и воспитателем, не забивал на общение с детьми. Но, повторяю, эта его быковатость и склочность всё перечеркнула. Сейчас во мне нет никакого уважения к нему. Воспринимаю его как неумного, излишне эмоционального человека. Он женился повторно, там тоже двоих детей сделал, но все повторилось - развод, скандал...

Отсюда совет: если хочешь сохранить отношения с ребенком - никаких разборок с бывшей и особенно с ее родственниками, действовать только с холодной головой, а не переть напролом. Но, судя по твоим постам, ты на это сейчас неспособен. Тогда просто на время исчезни из его жизни, пусть лучше у него пока не будет никаких воспоминаний о тебе, чем плохие. Наверняка его и так уже настроили против тебя.

Насчет отношений собственно с бывшей - то же самое, агрессивность будет работать только против тебя. В любом случае - хочешь ты ее вернуть, не хочешь.

Опубликовано:

после изучения постов автора я хорошо понимаю сбежавшую от него ожп. нервы (а там чем чёрт не шутит, и собственная сохранность) как-то дороже...

То есть замуж ты за меня не пошла бы ?

Опубликовано:

То есть замуж ты за меня не пошла бы ?

там и до предложения руки и сердца не дошло бы

тонкая душевная организация у меня

Опубликовано:

Не очень понятно что хотел/хочет человек создавший эту тему, и стиль изложения мыслей у него оригинальный))

Но хочется от души ему посоветовать обратится к психиатру. Возможно поможет, и легче станет жить.

Опубликовано:
Куею с умников с этого форума , одна половина

Еще одно сообщение подобного рода и словишь варн.

Закрыто в связи с неадекватностью автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...