Loki ) 8 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Всем привет у нас пройдет крупный мастер-класс от проекта Пикап ру.На котором мы собираем ребят, которым интересен пикап и все что связанно с ним.Мастер-класс абсолютно бесплатный придти может любой желающий!Запись по телефону!Встреча в ВК -> http://vkontakte.ru/event23670018Группа в ВК -> http://vkontakte.ru/club12651207Вливайся в нашу тусовку, ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Отличная идея. Жаль что я не из Самары , и очень жаль что таких Мастер-классов нет у нас в Молдове. И не обязательно в Тирасполе , был бы он хотя бы в Кишиневе я полюбому поехал... Эхх... А ведь хочется выйти из любителей на более хороший уровень.Те кто не придут многое потеряют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Я чет не понял, у нас только один смелый чувак с Молдовы, остальные все молчат Самарские!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 а где будет проходить мастер-класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
исаев 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 А что такое vsetvoi.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 а где будет проходить мастер-класс?Революционная, 70.Звони по телефону указанному в обьявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stezzy 2 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Егор, ты бы в группе отписался, новость бы повесил чтоль)А кто и что будет рассказывать? или как всегда : придешь - увидишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Егор, ты бы в группе отписался, новость бы повесил чтоль)А кто и что будет рассказывать? или как всегда : придешь - увидишь? Я думаю, кто уже прошел тренинг данная инфа будет не интересна Вы и так уже все знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 а тем, кто не прошел-нам интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulja Boy 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 интересный мастер-класс был, спасибо! побольше бы таких) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stezzy 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 кто-нить из Москвы был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 кто-нить из Москвы был?Нет, были Самарские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.