Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу предложить замужество

den85

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

встреть ее после учёбы, прямо в центре ее универа

стол, шампанское, ты во фраке

скрипачь рядом фигачит Ш.Хомса :)

А рядом Шнур распевает "Ты Баcкервильская сука"!

Опубликовано:

автор не буть унылом говнецом, даже за 3-4к можно замутить что то запоминающееся

а это ты делаешь раз в жизни, я надеюсь.

Не бойся быть неповторимым.

удачи в семейной жизни, и не появляйся в РИуО :lol:

2 Катюша

не волнуйся, у тебя будет всё как всех.

Опубликовано:

2 den85

это крышесносик парень :)

знаю..

но блин на это все просто нет времени,

да ещё и зима,

ну прикинь, на коне... а рядом машины проносятся по метровым лужам говна...

с рестораном все проще, едешь с работы, заехал, забронировал..

Опубликовано:

почему нет, 2-4 тыс. тоже деньги и мы ж не собираемся там обжираться :)

это может и нормально для ресторана, но как я понял кольцо то ты ещё не купил. не из бисера ты же его плести будешь.

как тебе скамейка на против озера, где плавают красивые лебеди. и всё что надо покупать, так это батон и бутылку шампанского. вариантов море.

а сэкономленные деньги оставишь на развод :D

Опубликовано:

...

с рестораном все проще....

:( :( :(

так не честно.

все подорвались - переживают... а тут...

Опубликовано:

как тебе скамейка на против озера, где плавают красивые лебеди. и всё что надо покупать, так это батон и бутылку шампанского. вариантов море.

а сэкономленные деньги оставишь на развод :D

у тебя богатый опыт :)

Опубликовано:
Само предложение хочу сделать как-нить уникально, ну например подложить колечко куда--нить в еду,

ага, жует она фуагра из рябчика - и хрясь зуб пополам - а там колечко!

она счастлива будееет!

это что, зависть?

хорошая идея, кольцо в шампанском

Опубликовано:

а ты поинтересуйся, хотя бы у девушек здесь, хотели бы они чтобы их судьба решилась в ресторане. это раньше было - да, нечто. а сейчас что? уже рестораны можно сравнить с обычными забегаловками(по крайней мере те, на которые у тебя сейчас хватает денег). Обычные модернизированные макдаки. Люди приходят просто, чтобы покушать и подтереться красивой салфеткой. Для тебя возможно не важно. Но твоя то, скорее всего, представляла не одну сотню раз как ей предлагают руку и сердце (мозг и нервы).

Опубликовано:

Сделаю предложение девушке за автора. Удолвлетворение гарантирую. Девушка дает согласие ( не мне, а автору).

Стоимость 200 американских енотов. Пиши в личку. Деньги вперед. Ты никогда этого не забудешь, обещаю.

• Советник
Опубликовано:
хотели бы они чтобы их судьба решилась в ресторане.

Смотря в каком.

А вообще, ИМХО, лучше не в ресторане, а в постели.

Опубликовано:

1. ужин на крыше

2. ужин в ресторане. договариваешься с персоналом о тарелке с крышкой серебристой ( под ней кольцо)

3. приготовить ужин самому ( кольцо спрятать под салфеткой на тарелке)

девушка не должна знать, что ей будет сделано предложение, пока не увидит кольцо

Опубликовано:

ну с такой темой надо на космо форум. там тебе насоветают как, что, почем, куда и сколько каратов. сразу можешь в банк сначала идти, кредит брать.

Опубликовано:

это что, зависть?

хорошая идея, кольцо в шампанском

в шампанском согласна - хорошая идея

а в еду не надо

1. ужин на крыше

2. ужин в ресторане. договариваешься с персоналом о тарелке с крышкой серебристой ( под ней кольцо)

3. приготовить ужин самому ( кольцо спрятать под салфеткой на тарелке)

девушка не должна знать, что ей будет сделано предложение, пока не увидит кольцо

1 и 3 ваиранты оочень нра...

3 особенно...

• Советник
Опубликовано:

Свадьба - это массовая пьянка в ресторане + платье и костюм + медовый месяц.

2000 - 3000 какбэ не хватит. Даже если евро :)

Опубликовано:

2 den85

это крышесносик парень :)

знаю..

да ещё и зима,

ну прикинь, на коне... а рядом машины проносятся по метровым лужам говна...

с рестораном все проще, едешь с работы, заехал, забронировал..

УГ

Опубликовано:

ОМГадбл какие собрались злые и типа прожженные циники!

Автор удачи тебе - где бы это ни было и как бы это ни произошло - пусть это будет один из самых трогательных и счастливых моментов в жизни, прекрасное начало будующей счастливой жизни..

Опубликовано:

Свадьба - это массовая пьянка в ресторане + платье и костюм + медовый месяц.

2000 - 3000 какбэ не хватит. Даже если евро :)

у меня уже 10000$ набежало. И это еще не конец.

Платье+ загс (выездная регистрация)+ авто+ банкет (20 чел.)

А еще свадебное путешествие 3000$.

Итого: около 15 000$.

Опубликовано:

красавицы, ещё и разводят их на то, чтоб они оплатили своё погребение :D

скоро и ти попадёшь в их сети :lol:

Опубликовано:

NEED HELP AGAIN!

Короче, тока что звонил в Террасу..

во-первых, открытая веранда закрыта (естественно, зима как бы)

во-вторых, резерв производится не на конкретный столик, а типа - сажают где есть места (жесть)

на лапу тоже не хотят брать (чтоб столик забит был)

Поэтому, господа, если знаете ещё места типа террасы (с застекленным потолком и красивым видом, Санкт-Петербург), то адрес в студию!

Опубликовано:

Ресторан Галерея на Некрасова.

Мы туда уже на 14 февраля места забронировали. :unsure:

только если бронировать, то лучше в одном из вип-залов.

Опубликовано:

Ресторан Галерея на Некрасова.

Мы туда уже на 14 февраля места забронировали. :unsure:

только если бронировать, то лучше в одном из вип-залов.

круто. спасибо

возможно встретимся))

Опубликовано:

Тот кто тебе посоветовал Террасу в качестве романтического места для вручения кольца наверное сам там никогда не был. Это шумное место, которое больше подходит для препати, поэтому даже не пытайся туда попасть.

Опубликовано:
на лапу тоже не хотят брать (чтоб столик забит был)

Раньше брали :blink:

Видимо не деньгами :D

Это шумное место, которое больше подходит для препати, поэтому даже не пытайся туда попасть.

Автор хочет местечко потише, чтобы никто не увидел его позора, когда девушка скажет: Ты хороший парень. Лучший из всех, с которыми я когда либо встречалась. Только я недостойна тебя. Но мы можем остаться друзьями :)

Даже представил, как в сериалах весь зал:

- Выходи за меня...

Аааааааааааааааааа!!!!!!!!

- Немогу...

Уууууууууууууууууу!!!!!!!!

Опубликовано:
Тот кто тебе посоветовал Террасу в качестве романтического места для вручения кольца наверное сам там никогда не был. Это шумное место, которое больше подходит для препати, поэтому даже не пытайся туда попасть.

ммммм..

Как бы я посоветовала. И часто там бываю...

Опубликовано:

и какой именно романтический столик ты бы посоветовала автору? тот с которого открывается чудесный вид на висящие колбасы??? Я понимаю, что это, к сожалению, самый модный из широкоизвестных питерских ресторанов и все мы теперь знаем, что ты там бываешь (и даже еще где-то там в другом месте забронировала вип) и искренне за тебя рады, но не стоит его приплетать к такому важнейшему событию в жизни автора.

Опубликовано:

и какой именно романтический столик ты бы посоветовала автору? тот с которого открывается чудесный вид на висящие колбасы??? Я понимаю, что это, к сожалению, самый модный из широкоизвестных питерских ресторанов и все мы теперь знаем, что ты там бываешь (и даже еще где-то там в другом месте забронировала вип) и искренне за тебя рады, но не стоит его приплетать к такому важнейшему событию в жизни автора.

Товарищ, вы вообще адекватный?

При чём тут я? Вы предположили, я ответила. Ни вас, ни кого-то другого не должно касаться где я бываю. Автор темы спросил, я высказала своё мнение.

Вместо того, чтобы умничать, посоветовали бы.

Опубликовано:

2 Lady N

Я неадекватный, просто то что ты предложила является полной херней. сорри за мой баварский. а автор повелся.

Опубликовано:

Столик на двоих с видом на ночную Неву в Летучем Голландце. Правда в 2-3 тысячи будет тяжеловато уложиться, но возможно, если заказ будет, например, по бокалу вина и легкие закуски или десерт.

Опубликовано:

Столик на двоих с видом на ночную Неву в Летучем Голландце. Правда в 2-3 тысячи будет тяжеловато уложиться, но возможно, если заказ будет, например, по бокалу вина и легкие закуски или десерт.

А мне показалось, что кроме вида там ничего хорошего нет. Обслуживание отвратительное. Но это ИМХО.

Опубликовано:

А мне показалось, что кроме вида там ничего хорошего нет. Обслуживание отвратительное. Но это ИМХО.

В случае автора нужен красивый вид, мало народу, романтишная обстановка и что бы официанты часто рядом не ходили. Самое то :)

Опубликовано:

А что, вид из окна теперь здорово влияет на "предложение замуж"?

Автор, выбор ресторана подороже - это и есть твой главный крышеснос? Тупой, киношный, избитый, отраханный миллион раз во все дырки, шаблон.

Пусть Ledy N выплывет из своей вип-ложи, и покачивая бедрами на стройных ножках (эх, фантазия, но мы то знаем ;) ), на бархатной подушечке преподнесет кольцо возлюбленной Автора, со словами: "Мой господин предлагает..." пауза!... А Автор закончит )))

Опубликовано:

Какая ромаантииика! аххх...

Автор, давай рассказывай все - пока тема открыта!

Иди гуляй, а то в полях дефицит, если ты конечно не стремная. А то на форуме красноречием блещешь.

Опубликовано:
Пусть Ledy N выплывет из своей вип-ложи, и покачивая бедрами на стройных ножках (эх, фантазия, но мы то знаем ), на бархатной подушечке преподнесет кольцо возлюбленной Автора, со словами: "Мой господин предлагает..." пауза!... А Автор закончит )))

Нононо! Мне, может, тоже преподносить что-нибудь будут. :D :D :D

Да и не будет у меня вип-ложи :( . Просто зал поменьше и поуютнее.

Опубликовано:

А что, вид из окна теперь здорово влияет на "предложение замуж"?

Автор, выбор ресторана подороже - это и есть твой главный крышеснос? Тупой, киношный, избитый, отраханный миллион раз во все дырки, шаблон.

Пусть Ledy N выплывет из своей вип-ложи, и покачивая бедрами на стройных ножках (эх, фантазия, но мы то знаем ;) ), на бархатной подушечке преподнесет кольцо возлюбленной Автора, со словами: "Мой господин предлагает..." пауза!... А Автор закончит )))

Видом из окна мы не влияем на выбор, а создаем атмосфЭру романтики и праздника для важного события в жизни двух людей. Вид из окна, пусть и косвенно, но влияет на это в положительную сторону. Будь внимателен, автор не хочет ресторан подороже, он дал бюджет, а мы пытаемся ему помочь, в рамках, им же и озвученных.

Опубликовано:

Итак, такие вести:

1. был в Террассе - да, действительно место не подходящее, слишком шумно, много народу, бронь на столик не оставляют, подходит скорее для празднования ДР

2. Галлерея на Некрасова - не плохо, но в отдельной ВИП комнате пахнет старым полом и как-то душно (самая последняя комната справа), в зале довольно не плохо, так что это место включу в список выбора

3.панорамный ресторан Небо в ТК ПИК на Сенной - не плохое место с хорошим видом, довольно романтичная атмосфера, это место тоже буду рассматривать

НАРОД, нужны ещё предложения - желательно панорамный ресторан с приглушенным светом, где-нить повыше и с прекрасным видом!

Опубликовано:
но в отдельной ВИП комнате пахнет старым полом

в какой именно?

там есть совсем маленькая, она обычно закрыта и побольше.

Опубликовано:

Чего ты ещё ищешь я не понимаю. Пока определишься с рестораном, будет нереально забронировать столик. Понравилось "Небо", остановись на нем.

Опубликовано:

блин, тока что позвонил в Небо, у панорамного вида на 14 чисто, все столы уже заняты... так что.. продолжаю поиски

Поэтому, нужны ещё предложения - желательно панорамный ресторан с приглушенным светом, где-нить повыше и с прекрасным видом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...