История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 101
Беременна от женатого любовника
А что мне его простить надо? С какой стати, если он во всем виноват? -
11 059
Тема Галадриэль :)
Да вроде и не деньги, но их скопить тоже надо постараться. Я так считаю, если чувачок в той же Москве или Питере приезжий и допустим получает 200к, что неплохо для настоящего времени. То дай Бог, если у него 50к останется после съема квартиры, оплаты счетов, обслуживания автомобиля, развлечений, походов с девушками в кафе и так далее. А ведь 200к не все получают. Да вроде накопить то и можно. Я бы и сам уже миллиона 2 в запасах имел, если б не увлечение ставками года 3 назад. Но многие живут одним днём, свежими эмоциями, покупками машин не по средствам. А с другой сторон -
1 101
Нет ты слушала. Но не думала. И даже сейчас не думаешь. Видимо жизнь тебя ещё мало поучила. -
1 101
Меня не били, просто разговаривали. Теперь я понимаю, что мой бывший абьюзер и нарцисс, использовал меня в своих целях, пользовался моей доверчивостью. Сейчас у меня единственное желание это ему отомстить, пока не знаю как, но придумаю обязательно. Очень жалею, что не послушалась и не пошла к адвокатам и не закатила скандал на работе о его домогательствах. Вы все были правы, а я ничего не хотела слушать -
118
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ага и при этом: В каком месте ты нам брешишь? Сам сидишь в коммуналке, но трахать хочешь только высокостатусных? Ты тогда либо крести сними, либо трусы надень.
-