Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поставте мозги мне наместо :)

Рекомендованные сообщения

добрый день и спасибо что зашли сюда

Коротко про нас: мне 24 года работаю, финансово не завесим, нравлюсь девушкам Ей: не давно стукнуло 18 красивая,молодая,эмоциональная

Вместе мы полтора года, у меня к ней серьёзные чувства и планы на будущее, она мне тоже не раз говорила что любит, видет только меня с ней и хочет детей от меня в будущем итд. .

Её мама полностью за наши отношения, помогает, рассказывает про неё хочет что бы у нас было всё нормально, моя тоже.

Проблема: Последние полтора месяца или два ведет себя очень странно то холодно, начинает припоминать всё плохое, плачет. То начинает извиняться за точто на говорила гадостей, то говорит что хочет за меня за муж и детей то еще не нагулялась.

недавно позвонила сказала что хочет паузу в отношениях но расставаться не хочет и любит типа меня. На мои всякие нежные слова реагирует холодно. Общение стало редким, и на душе мне как то больно из за этой неопределённости.

Я понимаю что она молодая и лучше пока не напрягать словами о будущем : но при нынешней ситуации когда такой холод и частое безразличие...есть две мысли 1. это как в песне Слепакова залепить своё дуло и терпеть и ждать когда загоны пройдут и будет всё норм 2. сказать давай расстанемся посмотреть на реакцию, объяснить что трахает мне мозги последнее время и нет нормальной любви что мне такое не надо. Что бы она почувствовала свою вину

видимся сейчас редко так как служу по контракту в другом городе

так что пока общение по телефону

понимаю что стал ведомым и баланс значимости сместился, раньше она была ведомым....головой понимаю а внутри голос орёт позвони, напиши, узнай итд ...устал морально

как посоветует себя вести

не надо было вам обсуждать планы на будущее и то, что ты видишь в ней будущую жену. спугнул молодую девочку своими наполеоновскими планами. а ведь она еще не нагулялась толком :)

лекарство: делай дальше. до выравнивания збз. относись к ней попрохладнее в целом. не говори о своих планах. будь готов расстаться в любой момент. просто получай удовольствие от совместной жизни. но не строй пока планы на будущее.

не надо было вам обсуждать планы на будущее и то, что ты видишь в ней будущую жену. спугнул молодую девочку своими наполеоновскими планами. а ведь она еще не нагулялась толком :)

лекарство: делай дальше. до выравнивания збз. относись к ней попрохладнее в целом. не говори о своих планах. будь готов расстаться в любой момент. просто получай удовольствие от совместной жизни. но не строй пока планы на будущее.

так она сама хотела эти слова услышать

между тем что девушка говорит тебе и что она делает огромная пропасть. Чувствуй ее, а не слушай что она тебе говорит.

Заканчивай быстрее свою службу по контракту и приезжай к ней. Отношения на расстояние - зло! Девочка твоя судя по всему уже устала от них, хочет тебя слить, но ты ей дорог видимо, любит она тебя.... вот и не может окончательно решится, отсюда метания: то резкое Дальше, то резкое Ближе.

Однако рано или поздно твое отсутствие рядом её достанет в конец и она найдет тебе замену, если еще не нашла =( Девушка молодая, жаждущая любви, а ты ей предлагаешь ждать и ждать....... может и не дождаться, не редки эти случаи (и часто причина не в том, что девушка "легка на передок". важно понимать потребности близкого человека и не просить его делать то, что ему физиологически сделать тяжело в связи с возрастным гормональным всплеском)

ей не давно стукнуло 18
Вместе мы полтора года
сказала что хочет паузу в отношениях но расставаться не хочет и любит типа меня. На мои всякие нежные слова реагирует холодно

какая уникальна ситуация...

Боюсь с такой ситуацией никто не встречался здесь, вряд ли смогут тебе помочь :(

п.с: что, всё настолько запущено, что ты по контракту служишь? в мабуте небось ;)

Проблема: Последние полтора месяца или два ведет себя очень странно то холодно, начинает припоминать всё плохое, плачет. То начинает извиняться за точто на говорила гадостей, то говорит что хочет за меня за муж и детей то еще не нагулялась.

Перепады - потому, что малолетка. И по твоему описанию похоже, что она нашла тебе замену. Ты давно в другом городе?

Заканчивай быстрее свою службу по контракту и приезжай к ней.

Хера лысого. Если под каждую юбку заканчивать службу, бросать карьеру и т.д. - чего в жизни добьешься?

Другой вариант - её перевезти к себе, но я пока оснований для такого развития событий из темы не вижу.

Перепады - потому, что малолетка. И по твоему описанию похоже, что она нашла тебе замену. Ты давно в другом городе?

Заканчивай быстрее свою службу по контракту и приезжай к ней.

Хера лысого. Если под каждую юбку заканчивать службу, бросать карьеру и т.д. - чего в жизни добьешься?

Другой вариант - её перевезти к себе, но я пока оснований для такого развития событий из темы не вижу.

да уже месяца 4 около того где то 5...мне нравется ход твоих мыслей, говори еще :) перевезти её не вариант

про малолетку ты прав многие черты схожи по факу про них, про другого мысли такие естественно есть но она занята довольно сильно (репетиторство,учёба,тренеровки работа) и я с мамой её общался она говорит что знала бы и сказала бы мне если это было б

что мне сейчас в дальше уходить ?

Грубо говоря, ты уехал на большой срок. Оставил ее одну. Она сначала скучает, потом остывает, потом наверное себя накручивает, потом не знает уже что делать с этой свободой - мысли в кучу, отсюда и такое поведение. Она не знает, что делать. Ты как бы есть, но тебя как бы нет. Ты далеко. Так что еще раз убеждаюсь - отношения на расстоянии есть не очень хорошо.

Да что тут говорить. На предложение "мне надо подумать", ты должен безоговорочно и тут же предоставить воможность ей думать, сколько угодно. Тололлько предварительно поставив её в известность о том, что её мысли тебя больше не интересуют. Одним словом- послать её. Потому как сам подумай- если тебе человек нужен...лично ты будешь что-то там думать?? 99% у неё уже есть кто то на примете, или скоро появится, поэтому выхода всего два: 1) Расставаться. 2) Перевозить её к себе. НИ В КОЕМ случае не бросать всё из-за неё!!! Думай!

Больше похоже на то,что твое место занято/или есть претендент и она боится/не хочет тебе об этом сообщить.

Да и больше,чем уверена на предложение переехать к тебе получишь отказ...

Чел, слушать мам девочек - это еще хлеще, чем слушать самих девочек, поражает, на что ты опираешься. Если ее кто-то будет пороть - мама тебе запросто скажет, что девочку по выходным забирают инопланетяне. Такого бреда от этих мам можно наслушаться - крыша двинется.

мозги на место мне не кто ставить не хочет:(

догадки писать тут все горазды...но от этого то дело не меняется

мозги на место мне не кто ставить не хочет

догадки писать тут все горазды...но от этого то дело не меняется

Вот тебе решение:

Одним словом- послать её. Потому как сам подумай- если тебе человек нужен...лично ты будешь что-то там думать?? 99% у неё уже есть кто то на примете, или скоро появится, поэтому выхода всего два: 1) Расставаться. 2) Перевозить её к себе. НИ В КОЕМ случае не бросать всё из-за неё!!! Думай!

Или "это нам не подходит"?

любите вы тут все рубить с плеча, и все так легко это делаете ну ну:))

Все мы тут поступали вот как ты. И все тут не слушали советов, думая, что они самые умные, а потом, что в итоге? Правильно, еще глубже ДОД. Сейчас ТЫ на пути к ДОДу. Надо исправлять.

Кстати, сколько ты еще на службе будешь?

Несколько лет? :blink: И ты правда думаешь, что она тебя будет ждать?

Ок, еще вопрос... Как часто и на сколько долго ты сможешь приезжать к ней, во время службы?

а исправлять дод это только расстованием?

Преимущественно да... У меня было нечто похожее. Познакомился на юге с девочкой из Новосиба, когда я сам из,считай, Москвы. Она была ещё девочка, да и я молодой: мне 22, ей-15. Любовь была бешенная..на расстоянии, правда. Жениться собирались. Она меня дождалась, в её 19 лет я её лишил девственности. Вновь разъехались, чтобы через пол года съехаться и сыграть свадьбу. Больше мы не увиделись.. ей мама запретила ко мне переезжать (это оф. версия). А что там было на самом деле- не знаю. С тех пор прошло около трёх лет.. через год она начала вновь мосты наводить. Сейчас ждёт своего парня из армии....В общем к чему это я.... Не дождётся она тебя.. как бы печально это не звучало. Держись!

P.S. И послушай Kisses.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...