Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнять родственников?

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на такую проблему,как соблазнять дальних родственников например свою родную тётю,двоюродную сестру и.т.д?

По моему опыту мне удалось соблазнить свою тётю(8-ку),ну как соблазнить соблазнить та я её соблазнил,я её соблазнил как бы невербально(кинестетики 0) по её жестам я понял ,что она уже хотела меня,да фактически по ССС я понял ,что она мне уже в открытую "давала",просто я не взял :D Всё таки как так ей 30 лет(хотя ей 30 лет и не дашь пафасная брюнетка с хорошенькой фигуркой),а мне 18 и она моя родственница,такие тараканы и отмазки хотя и вполне достойные протикали у меня в голове,хотя я уверен если бы я хотябы первый протянул руку к ней и стал бы её раздевать у нас бы был страстный секс и.т.д :rolleyes:

Похожая ситуация была с моей двоюродной сестрой,всё было почти тоже самое :rolleyes:

У кого что нбудь подобное было?Это действительно причины или всё таки это мои тараканы?Всё таки как не как это родственници и были бы они простыми девушками я бы с ними переспал по любому,но вот с родственниками блин не могу ,прям не в какую :D

А других девушек тебе мало?

но вот с родственниками блин не могу ,прям не в какую

Блин, а так охота, да?

Автор ты что мудак ?????

Админы закрывайте !

кто Автор - это его проблемы

а вот кто ты? - хз, но варн+3 РО за мат ты получаешь честно

пс. спасибо за разрешение, закрываем

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

:blink: че за день? Автор, а че ты не взял, раз она давала? и че ты от нас хочешь услышать, разрешение дать? Разрешаю...закрыто

П.С.: CAYANNE, следим за выражениями

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...