Перейти к публикации
пикап.Форум

Это финиш..

Grando

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел тут в нете инетересную статейку в которой читателю предлагаются лучшие места для романтических свиданий. Статья просто повергла меня в ужас. Привожу выдержку из этой статьи:

Еще одним вариантом "романтического" свидания является Интернет, предоставляющий множество интересных развлечений. Это может быть совместная игра в стратегическую компьютерную игру. Именно стратегическую, где нужно думать, планировать, анализировать (например «Стратегия», «Моя веселая ферма», «Мой город» и т. д.), а не стрелялку или бродилку. Во время игры можно меняться местами, разговаривать, обсуждать варианты поведения в игре, смеяться над этими вариантами и их результатами, шутить. Интересное получится свидание.

Можно вместе поискать в интернете необходимую информацию или почитать нравящуюся обоим книгу, послушать нравящуюся обоим романтическую музыку, попутешествовать в Интернете в другие города и страны, отредактировать в фотошопе общие фотографии (получите море удовольствия и от души посмеетесь).

Ну не пистец ли? Так скоро задроты отнимут у пикаперов весь хлеб. :D

Опубликовано:

Во время игры можно меняться местами

Сначала ты сверху, потом поиграли, покурили, посмеялись, потом она сверху. Далее повторить.

Будь гибче, смотри на ситуацию творчески ;)

Опубликовано:

а чё не так то?

Да нет, все нормально. Игра в Фермера несомненно способствует созданию романтической атмосферы ))

Опубликовано:

а чё не так то?

Да нет, все нормально. Игра в Фермера несомненно способствует созданию романтической атмосферы ))

кому как. многие считают романтичным хавать в дорогих ресторанах бычьи яйца и запивать вином, сделанным из топтаного винограда 100 лет назад. я б вот лучше в фермера зарубился.

из твоего первого сообщения можно сделать вывод, что для тебя любой прикоснувшийся к интернету задрот :D

Опубликовано:

кому как. многие считают романтичным хавать в дорогих ресторанах бычьи яйца и запивать вином, сделанным из топтаного винограда 100 лет назад. я б вот лучше в фермера зарубился.

из твоего первого сообщения можно сделать вывод, что для тебя любой прикоснувшийся к интернету задрот :D

Видел бы он, какие на ферме я вырастил арбузы - поменял бы свою точку зрения
Опубликовано:
из твоего первого сообщения можно сделать вывод, что для тебя любой прикоснувшийся к интернету задрот

Задрот - тот кто не может оторваться от игры даже ради девушки и, в следствии, ее тоже тащит играть в эту игру.

Для меня это дико.

Дорогая, я приготовил для тебя сюрприз. Это нечто замечательное,необычное и незабываемое... Это посиделки в интеренете!!

Опубликовано:

Дорогая, я приготовил для тебя сюрприз. Это нечто замечательное,необычное и незабываемое... Это посиделки в интеренете!!

ну тогда доставай для них звёзды с неба, а у Чиззла неплохо и на арбузы ведутся :D

Опубликовано:

:lol::lol: и ведь, если девочка себя хорошо ведёт, можно даже ей позволить ограбить свои грядки )))))))))))

Опубликовано:

:lol::lol: и ведь, если девочка себя хорошо ведёт, можно даже ей позволить ограбить свои грядки )))))))))))

её пусти на грядки, всю морковку подёргает :)

Опубликовано:
отредактировать в фотошопе общие фотографии

Сделанные по скайпу)) Ребята прожили 35 лет брачной жизни в инете, усыновили ребенка из дет.дома и купили ему компьютер, его воспитывали тоже по инету. Хранили друг друга по инету.. ппц.

Опубликовано:
Ну не пистец ли? Так скоро задроты отнимут у пикаперов весь хлеб.

Не скоро, а уже :lol: факты есть))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...