проблемка )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Не знаю что делать
Определённый разный набор... Кому-то надо качка, кому-то дриша в очках, кому-то низкорослого, но пузатого... Т. Е. Любой кому-то понравится. Потому что психику (если это не болезнь) можно контролировать и менять. Умственная осталось или шизофрения - это патологии. С ними максимум можно научиться жить определённым образом. -
615
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Сразу напоминает мужику, что ему плять 40 лет и все что его ждёт очередная возрастная нетакуся. А хотелось безбашенности молодости -
615
Мужик, который имеет опыт общения с женщинами, прекрасно знает, что адекватных женщин не бывает в принципе, потому что женская адекватность и мужская - на разных полюсах Конечно. Но и интересно одновременно. Сотрудницу ИФНС мне ещё трахать не доводилось -
615
😄 У неё собрана. Страшно? © -
615
А мне понравилось. Мужчина не женщина, пугаться ОЖП которая ему написала - зашквар. Наоборот, он выделит её как человека с нестандартным подходом. И даже если ничего не срастется, то по крайней мере, общение обещает быть интересным. Это просто приглашение к диалогу. Ничего более. Меня бы больше испугало, когда у бабы на меня картотека собрана. Не делай так.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.