Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Методы борьбы с гулянием налево

Рекомендованные сообщения

Итак имеется ЛТРка на 7-8 баллов. Отношения полтора месяца, постель через неделю знакомства.

С самого начала поставили перед фактом, что у неё так много поклонников, что активно демонстрировалось.

Через месяц общения я ей надоел, единственное что её по прежнему удерживает - это постель, единственное от чего она отказаться по прежнему не может.

В данный момент ситуация скатилась к положение, что она не дает мне смотреть что у неё происходит в сотовом, стирает все сообщения и звонки из него и из вконтактов, т.е. совершенно очевидно скрывает от меня тот факт что у неё есть кто-то ещё. Если до этого в её неоткровенности у меня были лишь косвенные основания недоверять, то сегодня я получил очевидное доказательство. Мне заявляет что она якобы задерживается на работе, видишь ли у неё там подруга заболела и т.д. Но помимо того, что ни один человек в здравом уме не поверит в то, что кто-то может работать 11 часов подряд, теперь уже есть прямые доказательства, в то время когда по её заявлению она находилась на работе, она была замечена вконтактах.

Итак, задача. Надо чтоб от неё отвалились все ухажеры, а сделать это можно только перевоспитав её саму, т.к. как только уходят старые, она сама начинает поиски новых.

Варианты решения которые мне приходят в голову:

1)Самый идиотский - ждать. Постоянно упрекать её во лжи, до тех пор пока у неё не закончатся силы мне врать, и когда ей надоест "быть свободной", и она наконец определится с кем она хочет проводить время. Существенный недостаток - им наверняка окажусь не я, т.к. если бы я им был, она бы не пошла искать кого-то ещё.

2)Задвинуть. Целиком, или начать использовать постель в качестве средства давления. Хорошо себя вела - приеду на ночь, а гуляла с кем попало, врала - неприеду. Или задвинуть вообще напрочь, дать ей недельку погоревать над утратой, а потом объявиться. Недостаток - она почти с самого первого дня знакомства заявила, что её парень под неё должен подстраиваться, а она сама под него подстраиваться не будет. Не смотря на такое громогласное заявление это действительности не соответствует, т.к. в моменты совместного времяпрепровождения она мое мнение внимательно учитывает и запоминает на будующее мои интересы, пристрастия и все такое.

Существует ещё такой субъект, как бывшый парень, с которым она пол года встречалась, но постели у неё так и не было. Наше знакомство было ознаменовано двухнедельной ссорой с последним, которое вероятно было ею самой и спровоцированно. Потом он к ней прибегал мириться, о чем я знаю наверняка, т.к. она включала громкую связь когда с ним разговаривала, но последнюю неделю она с кем-то общается вдали от меня, убегая подальше чтобы я не слышал. Возможно это он, возможно кто-то ещё.

Вообщем вот такой вот расклад, жду советов.

Во-первых прекратить контролировать и загонять в любые рамки. Ибо это во-первых раздражает, во-вторых от этого еще больше хочется налево.

Во-вторых не факт, что в сотовом компромат. Там может быть все довольно невинно, а ты своими разборками провоцируешь на стирание всего.

В-третьих прекрати за ней бегать.

Совет тут может быть только один. В игру соперник не играть. Послать ее нах. Пережить откаты и найти себе девушку, которая будет тебя ценить.

За такое отношение давно бы расстался)))) Игнор... 2-3 недели. С последеющей растоновкой, что и как и почему.(попробуй) только ей это не надо, ты онли секс.

Возраст участников?

Как познакомились (подробно)?

Опиши (даже по часам) ваше совместное бытие.

Кто чем занимается (учится, работает)?

Социальный статус обоих?

(слишком много твоих МЫСЛЕЙ-выводов, но очень мало КОНКРЕТИКИ, которая позволила бы понять что там у вас происходит)

она не дает мне смотреть что у неё происходит в сотовом

вот сука!!

ни один человек в здравом уме не поверит в то, что кто-то может работать 11 часов подряд

я работал 7 дней в неделю и 3-4 из них у меня была смена 12 часов. так, что у тя какое-то детское представление о жизни.

ну и самое главное: ты позволил к тебе относится как к дерьму, теперь пора сказать "хватит".

заявила, что её парень под неё должен подстраиваться

не айс, но поправимо... "а я вообще всегда считал, что девушка должна под меня подстраиваться, потому что я мужчина и в перспективе во мне больше сил, это как прайд в стаде львов, кто не согласен - гудбай" как то так )))

вот сука!!

имеет право, телефон - личное пространство.

i12runoff

я бы прекратил общаться с ней, имея на неё серьёзные виды, она не исправится, пока не почувствует, что теряет тебя...

она не дает мне смотреть что у неё происходит в сотовом

а с какой стати? сотовый телефон - предмет очень личный. Я вообще никогда и никого туда не пускаю ни друзей, ни девушек, ни родных. Это МОЕ ЛИЧНОЕ. Privacy. И сам в чужие никогда не лезу.

Ты ее очень ревнуешь. Вокруг нее всегда будут поклонники. Всю жизнь собрался искать везде "неопровержимые доказательства и улики"? Клиники хочешь?

Ренвность от неуверенности. Но не в ней, а в себе. Ты боишься что она уйдет к другому. Значит есть причины страха.

Может быть ты считаешь что у тебя материальное положение ниже чем у ее поклонников, или физическая форма хуже или еще что. В общем это твои комплексы. С ними и нужно разбираться.

Трудно разобраться. Ты просто описал какой ты крутой шпион и следователь. Заниматься нужно не этим. В себе разберись сначала и опиши как есть.

Совет тут может быть только один. В игру соперник не играть. Послать ее нах. Пережить откаты и найти себе девушку, которая будет тебя ценить.
За такое отношение давно бы расстался)))) Игнор... 2-3 недели.

Вот вообще с этим не согласен. В чем она виновата? Они встречаются 1,5 месяца. Она в поиске. Ищет лучшего. Живет в свободной стране. Может делать все что угодно. В чем ее вина?

Он ее задолбал своими "расследованиями".

Послать нах? И что дальше? Найти другую? Предположим нашел. Но ведь проблема то не решена. При условии конкурентноспособной ОЖП, снова к тому же самому все и вернется.

Проблема не в женщине, а в авторе и его гипертрофированной ревности, на почве собственной неуверенности.

Существует ещё такой субъект, как бывшый парень, с которым она пол года встречалась, но постели у неё так и не было. Наше знакомство было ознаменовано двухнедельной ссорой с последним, которое вероятно было ею самой и спровоцированно. Потом он к ней прибегал мириться, о чем я знаю наверняка, т.к. она включала громкую связь когда с ним разговаривала, но последнюю неделю она с кем-то общается вдали от меня, убегая подальше чтобы я не слышал. Возможно это он, возможно кто-то ещё.

У тебя к ней доверие еще осталось? или одни подозрения и внутренние переживания?

В отношениях с девушкой должен быть комфорт, если нет такового то зачем такие отношения?

В данном случае лучшим вариантом будет поиск новой девушки и отпустить ситуацию со старой, показать ей такую простую картину как "я ухожу" только вербально не говорить таких слов. Делай Д, если общаетесь, у тебя мало времени или холодно говоришь с ней, секса не хочешь и т.д.)) Девушка уверена, что с тобой все гладко и ты ее ревнуешь, а значит привязан хорошо, вот и разбирается тем временем со вторым, а ты разорви ей шаблончик и найди себе в реале новую девушку, с этой отношений гармоничных ты не построишь.

Даже если тебя будет грызть что-то, просто отпусти ее и найди себе девушку в разы лучше, не влезай в игру "соперник" тебе правильно написали. Поверь тут опыту многих, удовольствие не получишь.

да,но...разве может быть любой человек полностью быть уверенным в ком-то другом даже при некой уверенности в себе?Ведь всегда может найтись поклонник в более лучшей физ форме,побогаче и тд...так что это не панацея

Читай внимательнее. Я как раз писал что нужно бороться с комплексами. Не надо пытаться быть богаче, сильнее, красиве всех. Это невозможно.

Важно получить внутреннюю гармонию и внутреннюю уверенность. Смысл уверенности не в том, что ты - лучший, а в том, что даже если женщина уйдет\изменит ты легко найдешь ей адекватную замену. Что выбираешь ТЫ, а не она. Вот тогда у ревности нет основ для формирования.

...которая разрешит рыться в своем телефоне :)

А ты знаешь, как ни странно, моя БОЖП разрешала не потому, что мне это надо, а когда в ванной бывала, просила проверять звонки... ...до тех пор, пока не нашла другого ))) смешно, правда? )))

Нет. Нормально. Но ты же не лазил тайно в её телефон? Ты не закатывал сцены ревность на основании найденного, так я подозреваю? А это, как говорится, совершенно другая история.

Ну да, начал по глупости, когда подозревать стал (когда появился новый МЧ), но это в прошлом )))

Никто не идеален, нужно лишь учиться...

Автор создал впечатление маленького уличного воришки, который ворует булочки с лотка. ОЖП скоро тебя пошлет и правильно сделает. Лазить в личные вещи чужого человека (она не твоя собственность) подловато, и выглядит всегда отвратительно. Уважения такие поступки не вызывают. И то, на что ты жалуешься, лишь следствие твоих действий. В любом случае, меняйся.

а с какой стати? сотовый телефон - предмет очень личный. Я вообще никогда и никого туда не пускаю ни друзей, ни девушек, ни родных. Это МОЕ ЛИЧНОЕ. Privacy. И сам в чужие никогда не лезу.

С такой стати что мне предлагают уже этим летом узаконить наши отношения. А я, честно говоря, не понимаю как можно женится, когда человек тебе совсем ни капельки не доверяет.

Ты ее очень ревнуешь. Вокруг нее всегда будут поклонники. Всю жизнь собрался искать везде "неопровержимые доказательства и улики"? Клиники хочешь?

Не спорю, такое есть, но поселила она сама это в меня, причем умышленно, т.к. периодически мне в лоб заявляла, что хочет, чтобы я её ревновал, т.к. если мне пофиг, значит я её не люблю со всеми вытекающими.

Ты боишься что она уйдет к другому. Значит есть причины страха.

А то! стоит мне в людном месте отойти от неё на пару шагов в гардероб одежду сдать, как к ней моментально из ниоткуда лезут знакомиться ...

или физическая форма хуже или еще что.

За физическую форму она меня собственно и выбрала, хотя я далеко не лучший, но все-таки уже выше среднего.

Она в поиске. Ищет лучшего.

Какой может быть поиск лучшего, если мне пару недель назад было предложено сыграть с шиком свадебку, пригласив всех видимых и невидимых знакомых ? Какой может быть поиск, если мне неделю назад было послано сообщение, что ей кроме меня никого больше не надо, и она показательно стерла анкету знакомств на сайте?

Он ее задолбал своими "расследованиями".

На самом деле я её в известность не ставлю, а просто внимательно запоминаю все те мелочные факты, которые она невзначай роняет. Доверяй но проверяй...

Приветствую.

При большом желании, можно выяснить, сколько лет Вам.

Не удалось выяснить сколько лет Вашей 7-8 ( так 7 или 8 ... или 9 ) .. впрочем не важно.

Одним из серьёзных недостатков красивой женщины - является наличие поклонников.

Бороться ..

А стали бы Вы - бороться с неограниченным количеством симпатичных, интересных, весёлых девушек,

"вьющихся" вокруг Вас, с заманчивыми предложениями ..

Отношения - полтора месяца .. Через месяц общения я ей надоел .. мне предлагают уже этим летом узаконить наши отношения .. - всё ли я правильно понял.

Очень понравился платиновый аргумент :

.. неделю назад было послано сообщение, что ей кроме меня никого больше не надо, и она показательно стерла анкету знакомств на сайте ..

Итого:

Наслаждайтесь близким (во всех смыслах) общением с красивой девушкой. Далекоидущих планов строить не спешите.

PS. По моему скромному мнению.

• Советник

Девушка рассматривает тебя как мужа-оленя которого уже приучила к тому что она будет ходить всегда налево. Тебе это надо? Есть другие поклонники - вот пускай с ними и живет со всеми разом. А ты за нее держишься потому что другие не дают? Вот и работай в этом направлении чтобы другие бабы тебе давали а не бегай за блядью.

• Советник

не айс, но поправимо... "а я вообще всегда считал, что девушка должна под меня подстраиваться, потому что я мужчина и в перспективе во мне больше сил, это как прайд в стаде львов, кто не согласен - гудбай" как то так )))

Ну ты и насмешил. :) Если девочка изначально не видет в тебе доминанта, то ответит: "Мальчик, ты не лев, а в лучшем случае котенок". И что ты сделаешь? Обидешся и скажешь "гудбай". Это твое решение проблемы? Лучше посмотри по national geographic как львы общаются с прайдом, чтобы те признавали в них доминанта. Это не происходит автоматически только засчет длиной гривы, как хотелось-бы парням, чтобы их признавали доминантами только засчет того что у них что-то там болтается в штанах.

Автор. Твоя проблема в том что ты принимаешь от девушки все навязанные ею форматы, поэтому ты субдоминант в отношениях. И все твои идеи по исправлению исходят опять-же из признания установленных ею форматов и действий внутри их. Поэтому они и тебе-же самому кажутся нежизнеспособными. Так оно и есть. Изменить кардинально это сделать рефрейм - то есть переформатировать. Например. Она ставит формат "у меня всегда куча поклонников и мой парень должен подстроится к этой ситуации", ты переформатируешь "ааа, повезло тебе. а у моей девушки, на которой я в будущем женюсь, я буду только один." (то есть тем самым, с помощью несложных логических умозаключений, она придет к выводу, что пока так себя ведет, у вас будут отношения секс онли)

То-же самое касается ревности. Твоя значимость и так в жопе, а ты еще и дальше ее углубляешь туда с помощью своей ревности. Ну и что, что она поставила формат "ты должен меня ревновать, чтобы я чувствовала твою любовь" переформатируй его "если я буду ревновать девушку, значит я ей не доверяю. а если я ей не доверяю, то она никогда не станет для меня близким человеком".

Ну ты и насмешил. :) Если девочка изначально не видет в тебе доминанта, то ответит: "Мальчик, ты не лев, а в лучшем случае котенок". И что ты сделаешь? Обидешся и скажешь "гудбай". Это твое решение проблемы? Лучше посмотри по national geographic как львы общаются с прайдом, чтобы те признавали в них доминанта. Это не происходит автоматически только засчет длиной гривы, как хотелось-бы парням, чтобы их признавали доминантами только засчет того что у них что-то там болтается в штанах.

Автор. Твоя проблема в том что ты принимаешь от девушки все навязанные ею форматы, поэтому ты субдоминант в отношениях. И все твои идеи по исправлению исходят опять-же из признания установленных ею форматов и действий внутри их. Поэтому они и тебе-же самому кажутся нежизнеспособными. Так оно и есть. Изменить кардинально это сделать рефрейм - то есть переформатировать. Например. Она ставит формат "у меня всегда куча поклонников и мой парень должен подстроится к этой ситуации", ты переформатируешь "ааа, повезло тебе. а у моей девушки, на которой я в будущем женюсь, я буду только один." (то есть тем самым, с помощью несложных логических умозаключений, она придет к выводу, что пока так себя ведет, у вас будут отношения секс онли)

То-же самое касается ревности. Твоя значимость и так в жопе, а ты еще и дальше ее углубляешь туда с помощью своей ревности. Ну и что, что она поставила формат "ты должен меня ревновать, чтобы я чувствовала твою любовь" переформатируй его "если я буду ревновать девушку, значит я ей не доверяю. а если я ей не доверяю, то она никогда не станет для меня близким человеком".

Да_В !! Как всегда! На высоте! Спасибо! Отличные примеры про рефрейминг :closedeyes:

Сравнение с львиным прайдом, на мой взгляд, не корректно.

Или Вы собираетесь, чуть что не так - " страшно зарычать на всю саванну

и тяжёлой когтистой лапой - по наглой усатой морде ".

- "ааа, повезло тебе. а у моей девушки, на которой я в будущем женюсь, я буду только один."

- "ооо, не везёт же твоей девушке" / " а что, кроме тебя не неё никто и смотреть не хочет .." - вариантов тьму-тысячи.

.. то есть тем самым, с помощью несложных логических умозаключений, она придёт к выводу .. - не факт.

.. что пока так себя ведёт, у вас будут отношения секс онли .. - девушку это может вполне устраивать.

.. если я буду ревновать девушку, значит я ей не доверяю. а если я ей не доверяю, то она никогда не станет для меня близким человеком .. - 3 раза "Я" и 1 раз "Меня" - .. ну и чьи это проблемы ..

PS. Моё скромное мнение.

Слишком наседаешь ты на нее, давишь своим вниманием. А птичке свобода нужна, хотя бы в клетке.

Со стороны ситуация выглядит так: к девушке хочет вернуться бывший, и чтобы тебя не тревожить, не вызывать лишних поводов для ревности, она уходит.

Да мало ли что она заявила. Ответ должен быть: нет. Твердо.

Итак имеется ЛТРка на 7-8 баллов. Отношения полтора месяца, постель через неделю знакомства.

С самого начала поставили перед фактом, что у неё так много поклонников, что активно демонстрировалось.

Через месяц общения я ей надоел, единственное что её по прежнему удерживает - это постель, единственное от чего она отказаться по прежнему не может.

В данный момент ситуация скатилась к положение, что она не дает мне смотреть что у неё происходит в сотовом, стирает все сообщения и звонки из него и из вконтактов, т.е. совершенно очевидно скрывает от меня тот факт что у неё есть кто-то ещё. Если до этого в её неоткровенности у меня были лишь косвенные основания недоверять, то сегодня я получил очевидное доказательство. Мне заявляет что она якобы задерживается на работе, видишь ли у неё там подруга заболела и т.д. Но помимо того, что ни один человек в здравом уме не поверит в то, что кто-то может работать 11 часов подряд, теперь уже есть прямые доказательства, в то время когда по её заявлению она находилась на работе, она была замечена вконтактах.

Итак, задача. Надо чтоб от неё отвалились все ухажеры, а сделать это можно только перевоспитав её саму, т.к. как только уходят старые, она сама начинает поиски новых.

Почему исходя из вышеизложенных фактов получается такая задача ?

Это почти как найти труп без головы и поставить задачу - вылечит и сделать из него полноценного члена общества :)

Автор полтора месяца - это не отношения - это потрахушки.

Девочка в течении этих полутора месяцев смотрела налево, думала че-то выбирала, решила что с тобой строить серьезных отношений не хочет, доверия нет, близости нет.

Из каких соображений с ней нужно строить серьезные отношения ? Помоему с такой девушкой вообще не надо строить отношений, а периодически продолжать потрахушки, если хочется, да и собственно не с ней одной, можно и другими потрахаться... че около этой то сидеть...

P.S. Автор ты как маленькая девочка лишившаяся невинности, думаешь что раз ты кому-то дала, то он теперь обязан на тебе жениться... а вот фиг тебе...не обязан.

• Советник

- "ооо, не везёт же твоей девушке" / " а что, кроме тебя не неё никто и смотреть не хочет .." - вариантов тьму-тысячи.

Ты сваливаешся в мелочевку. Мысли стратегически. Идея состоит в том, чтобы не идти в зону конфорта девушки и не начинать там бороться с ней, заведомо обреченным на поражение, а оставаться в своей зоне конфорта и пригласить девушку войти в нее. Конечно она тоже может отказаться войти в твою зону конфорта, но при этом вы остаетесь на равных. Понимаешь идею?

А вообще критиковать, без того чтобы предложить свой вариант, всегда просто. Ведь в этом случае никто не сможет раскритиковать твой вариант ;)

.. А вообще критиковать, без того чтобы предложить свой вариант, всегда просто ..

Вы правы. Однако я не стремлюсь занять позицию критика. Свой вариант, я скромно предложил в посте № 20.

.. она тоже может отказаться войти в твою зону конфорта .. - ключевая фраза.

Поместить девушку в "свою зону комфорта " - Автор пока не в силах.

Войти в " зону комфорта " девушки - велика веротяность проигрыша, хотя .. дело техники :-)

Согласитесь ли Вы, что поведение женщины может и " не укладываться " в самые красивые мужские теории.

Помните ?

" Поручику "- женщины простят едва ли не любое поведение, и едва ли не любые недостатки, а "корнету" - не поможет и безукоризненность во всем.

• Советник
1. Согласитесь ли Вы, что поведение женщины может и " не укладываться " в самые красивые мужские теории.

Помните ?

2. " Поручику "- женщины простят едва ли не любое поведение, и едва ли не любые недостатки, а "корнету" - не поможет и безукоризненность во всем.

Фраза номер один полностью дискредетирует твою-же фразу номер два. Если поведение женщины не укладывается в самые красивые мужские теории, то значит не прощают они любое поведение "поручику" ;)

Впрочем так оно и есть в жизни. Женщине достает прощать гулянки и безответственность "поручика" и она выходит замуж за "корнета". Банальнее истории сложно придумать.

.. Фраза номер один полностью дискредетирует твою-же фразу номер два ..

Дело в том, что, господин Протопопов использовал в приведённой мною цитате редкоупотребляемый оборот "едва ли не" -

что может ввести читателя в заблуждение.

На самом же деле, "едва ли не " - употребляется при выражении приблизительности чего-либо, чуть ли не, пожалуй не ..

Исходя из этого - никакой дискредитации здесь нет.

PS. Автор похоже интерес к теме - утратил ..

Не, я же просто для размышления автору, примерные слова. Имел в виду то, что если девочка такое говорит, то для парня это должно быть неожиданностью (хотя бы показной в глаза девушке). При его низкой значимости может и не прокатит, да она скажет, ну и пошёл отсюда, буду искать других, кто со мной согласен. Но, показав девушке, что не привык к таким подстройкам и не нравится мне это, пусть ей даже пофиг, можно донести до неё, что вещичка хоть и не очень то и нужна в данный момент, но она станет нужной и важной при бережном отношении к ней при соблюдении условий гарантии.

Немного воды дал, пардон )))

При большом желании, можно выяснить, сколько лет Вам.

мне 27, ей 24

Одним из серьёзных недостатков красивой женщины - является наличие поклонников.

Бороться ..

Собственно, смысл в том, что бороться без толку. Не один, так другой. Проблема заключается не в них, а в ней. Она их сама привлекает к себе, чтобы потом мне об этом рассказать. Однако то что они для неё пустой звук я уже убедился, когда она по моему настоянию с некоторыми из них рассталась. Самое непонятное, почему по тому же моему настоянию она не хочет окончательно завязывать со своим бывшим. Это вызывает подозрение и недоверие.

А стали бы Вы - бороться с неограниченным количеством симпатичных, интересных, весёлых девушек,

"вьющихся" вокруг Вас, с заманчивыми предложениями ..

Что-то я не заметил, чтобы вьющиеся вокруг неё ухажеры были бы симпатичными, интересными, веселыми, а тем более делали ей заманчивые предложения. Уже через пару минут общения они как правило опускаются до откровенных постельных предложений. А так как таких предложений на каждом углу, все такого рода товарищи - для неё ноль без палочки. Не удивительно что она для меня показательно с ними расстается. А если с кем-то из них расставаться она не собирается даже когда я этого начинают требовать, или того хуже, как это сейчас происходит, вообще скрывает от меня, уж видимо не общение со своими подружками, значит есть в мире кто-то кем она интересуется сильнее меня.

Отношения - полтора месяца .. Через месяц общения я ей надоел .. мне предлагают уже этим летом узаконить наши отношения .. - всё ли я правильно понял.

Очень понравился платиновый аргумент :

.. неделю назад было послано сообщение, что ей кроме меня никого больше не надо, и она показательно стерла анкету знакомств на сайте ..

Честно говоря это противоречие меня тоже сильно смущает.

Разделю на два пункта

1)Почему я думаю, что я ей надоел, и насколько можно быть в этом уверенным

Воопервых она сама мне так иногда говорит по выходным, а сейчас она ещё к этому списку добавила "трудно с тобой". Периодически заявляет что постоянно находится два-три дня со мной это для неё слишком, и хочет в будни после работы от меня отдых, официальное объяснение - чтобы выспаться.

Во вторых все совместные мероприятия себя исчерпали, моей фантазии выдумывать что-то ещё просто не хватает, любые мои предложения обычно заканчиваются "не хочу" и мы в конечном итоге едем туда, куда она все-таки согласится ехать. А в текущий момент, это поиски свадебных платьев и все тому сопутствующее.

2)Откуда растут корни противоречащего ему убеждения, что ей кроме меня никто не нужен.

Анкету она стерла на самом деле, на сайтах знакомств не вывисает (благо в компах она плохо разбирается, а потому проверить это не составляет труда). Выходные проводит со мной. Сомнения вызывает то, что все делается показательно, т.е. явно чтоб прибавить мне уверенности в том, что ей действительно кроме меня никто не нужен, что наводит на мысль, что на самом деле это может быть и не так.

Это воскресенье она пыталась меня сплавить с утра, но когда я все-таки остался, выяснилось что ей стал названивать и писать сообщения её бывший. То что она отказалась от него ради меня плюс, то что она продолжает с ним, судя по всему втихаря, общаться - минус.

Существуенным доводом против этого пункта является тот факт, что она "задерживается на работе" до 7. На работе интернета у неё судя по всему нет (факт не проверенный), но я ни разу не видел её вывесающей в инетах в официально рабочее время. Ей за дополнительные 3-4 часа рабочего времени ничего не доплачивают, и возникают большие сомнения что человек в трезвом уме и твердой памяти в состоянии работать 11 часов подряд за спасибо, хотя работа и не такая напряженная. Плюс к тому, в одни дни она на работу красится, в другие нет. Ну и плюс, один раз я её видел вконтактах в то время, когда она заявила что она была на работе, хотя последний факт можно списать лишь на то, что она заявила это лишь для усиления эффекта виновности, т.к. я к ней приехал поздно вечером и разбудил, и она могла это наплести просто для того, чтоб я сильней почувствовал себя таким плохим-нехорошим.

Все это наводит на мысль, что работать она вероятно заканчивает как обычно, и то время которое якобы проводит на работе, на самом деле где-то гуляет. Или действительно остается на работе подольше, но совсем не для того, чтобы там работать.

Уже дважды отправляясь на работу она опять же показательно, оставляет свой сотовый дома, и мне от этом сообщает. в момент нашего знакомства у неё было два сотовых, один из которых был сломан. Более я его не видел, а значит она могла его починить. У неё как минимум три номера сотовых, один из которых основной по которому мы с ней общаемся, второй прописан вконтактах (и судя по всему там установлены уведомления, т.к. она всегда знает когда я захожу), а третий с которого она иногда звонит, по её уверениям, телефон её мамы... Так что и тут, в таком показательном оставлении сотовых я подозреваю обман. Ни один нормальных человек в современных условиях больших городов, а тем более девушка, которая за себя постоять не может, уйдет на улицу без средств экстренной связи. И совершенно не обязательно что по этому телефону она никому не звонит, и о нем не знает кто-то ещё.

Поэтому есть тысяча и один довод против того, что она на самом деле решила что кроме меня ей никто не нужен, но прямых доказательств нет.

Итого:

ВО всем этом взаимоисключающем противоренчии нет никакой ясности, сплошные подозрения.

Последнее время начинают закрадываться неприятные мысли насчет имущества. Всем известно, в современном обществе девушки, особенно те, кто умеют строить глазки, как они с помощью этого зарабатывают. А такая фанатичность в стремлении побыстрее расписаться, начинает наталкивать на мысль, что это делается исключительно ради того, чтоб отхапать часть имущества, а потом свалить с денежным кушем к бывшему получать удовольствие от жизни. Против этого говорит тот факт, что она очень самостоятельна, везде платит сама за себя и все такое, вообщем человек который не придает большого значения финансам.

Девушка рассматривает тебя как мужа-оленя которого уже приучила к тому что она будет ходить всегда налево.

Нормальных мужиков, по крайней мере из мне известных, налево у неё нет. Постели у неё ни с кем так же нет, т.к. это сразу бросится в глаза, по внезапному исчезновению у неё интереса к данному действу. Поэтому оленем себя считать рано, но постоянные поиски кого-то ещё меня злят. А вдруг найдет, и че тогда?

Вот и работай в этом направлении чтобы другие бабы тебе давали а не бегай за блядью.

Она человек достаточно умный, а потому самому ходить налево так чтоб она об этом была не в курсе невозможно. Плюс к тому, она её и жутко ревнива, и любой повод обвинить меня в том что у меня появился кто-то ещё может послужить хорошей почвой для того, чтоб она на мне поставила крест и вернулась к своему бывшему. Один раз она уже поступила подобным образом, видимо когда не сумела удержать свою ревность в руках, и стала меня подозревать в том, чего я не делал. На что я гордо задрав нос заявил, "не хочешь не надо", и пошел в тех же вконтактах дальше общаться со своими "поклонницами". Это вызвало в ней вторую волну ревности, и вероятно поняла, что на ровном месте меня подозревала, и что из-за её неверных действий наоборот приблизила меня к тому, чего боялась, и сразу все переиначила назад. Но за те два дня ссоры она успела опять повторно встретится с бывшим, и теперь придется опять тактично выжидать когда он снова отвалится.

Поэтому решение "ходи налево" не прокатит и вызовет обратный эффект.

Если девочка изначально не видет в тебе доминанта, то ответит: "Мальчик, ты не лев, а в лучшем случае котенок". И что ты сделаешь? Обидешся и скажешь "гудбай". Это твое решение проблемы?

У нас общество - не львиный прайд.

Автор. Твоя проблема в том что ты принимаешь от девушки все навязанные ею форматы

Нет, так как все мои стереотипы поведения я или к ним сам дошел, или взял из окружающего общества. Я с ней слишком мало общаюсь чтобы она меня успела так сильно переделать.

Изменить кардинально это сделать рефрейм - то есть переформатировать.

Это значит с ней спорить. От предыдущего ухажера она именно потому и сбежала, потому что он от неё только все требовал, а сам ниче не делал. Если я буду пытаться её переубедить что я весь такой пушистый и правильный, это скорее всего приведет к тому, что она уверится в обратном.

Твоя значимость и так в жопе

Моя значимость не в там, я могу с ней в любой момент без ущерба для себя разойтись, но зачем мне это надо когда она дает мне все что мне надо ? Мешает только тот факт, что у меня нет уверенности в том, что она уже завтра не объявит мне отворот-поворот. А я, понятное дело, не хочу тратить силы и время на человека, который сегодня здесь, а завтра ушел спасибо не сказав.

Девочка в течении этих полутора месяцев смотрела налево, думала че-то выбирала, решила что с тобой строить серьезных отношений не хочет, доверия нет, близости нет.

Мы ходим выбираем свадебные платья и кольца. Каждый раз когда я высказываю сомнение относительно того стоит ли её играть, или времени когда это стоит сделать, она жутко сердится. Недавно заявила, что я первый человек с которым она хочет выйти замуж.

Но во всей этой истории начинают появлятся подозрения на финансовый интерес

P.S. Автор ты как маленькая девочка лишившаяся невинности, думаешь что раз ты кому-то дала, то он теперь обязан на тебе жениться... а вот фиг тебе...не обязан.

Если девушка раздвигает ножки, это все-таки признак доверия, и на пути любого мужчины таких девушек пачками лежать на дороге не будет. Зачем мне отказываться от того что можно взять сейчас, ради наивной надежды, что потом будет лучше ? Законы у нас сейчас так устроены, что даже когда отношения серьёзней некуда, всегда можно пойти на попятную и разменять шило на мыло.

Автор похоже интерес к теме - утратил ..

Нет, просто не было времени.

Женщине достает прощать гулянки и безответственность "поручика" и она выходит замуж за "корнета". Банальнее истории сложно придумать.

Судя по всему, примерно так оно и складывается, и я выступаю в роли корнета. Её бывшый за те пол года которые она с ним общалась её своими выходками достал. Больше всего её пугает, то что она поняла что он теоретически способен на неё поднять руку.

Недавно она дала таки ответ, зачем он ей нужен, аргументировав тем, что он "запасной" на случай если у нас что-то не выйдет. Но у меня такое подозрение, что она в тайне надеется, что он вдруг поумнеет, станет порядочным и перестанет к ней относится как к предмету, и как только это случится, она планирует меня сразу задвинуть и отдаться ему. Но судя по всему это не произойдет никогда, т.к. именна эта надменная грубость и привлекает её, и стоит ему окультурится, как её интерес моментально пропадет.

Поместить девушку в "свою зону комфорта " - Автор пока не в силах.

Войти в " зону комфорта " девушки - велика веротяность проигрыша, хотя .. дело техники :-)

Я так не считаю, т.к. мероприятия мы планируем совместно, и то куда не нравится идти мне, она меня не потащит.

беда-беда.

автор, вы знакомы полтора месяца,вообще ничего друг про друга не знаете, доверия никакого нет, совместного быта нет, тебя откровенно ставят в позицию ведомого, имеют наглость рассказывать про запасные аэродромы и при этом таскают смотреть какие-то кольца и платья :blink:

какая свадьба, очнись и протри глаза

беда-беда.

автор, вы знакомы полтора месяца,вообще ничего друг про друга не знаете, доверия никакого нет, совместного быта нет, тебя откровенно ставят в позицию ведомого, имеют наглость рассказывать про запасные аэродромы и при этом таскают смотреть какие-то кольца и платья :blink:

+100500

поклонники, бывший, скрытность, вранье, сайт знакомств в анамнезе...

ты бы не воспринимал отношения с ней всерьёз,

не строй планов, просто наслаждайся текущим моментом, и держи на дистанции секс-онли

по крайней мере до тех пор пока не сможешь ей доверять

С таким отношением к себе и к жизни ты можешь глаза "не протирать", а продолжать жить в розовых мечтах. Главное регулярно посещай КВД.

Не имею ввиду именно эту ОЖП.

Если девушка раздвигает ножки, это все-таки признак доверия

Некоторые девочки раздвигают ножки и без доверия, просто потому, что им хочется удовольствий и приключений.

• Советник
Судя по всему, примерно так оно и складывается, и я выступаю в роли корнета. Её бывшый за те пол года которые она с ним общалась её своими выходками достал. Больше всего её пугает, то что она поняла что он теоретически способен на неё поднять руку.

Недавно она дала таки ответ, зачем он ей нужен, аргументировав тем, что он "запасной" на случай если у нас что-то не выйдет. Но у меня такое подозрение, что она в тайне надеется, что он вдруг поумнеет, станет порядочным и перестанет к ней относится как к предмету, и как только это случится, она планирует меня сразу задвинуть и отдаться ему. Но судя по всему это не произойдет никогда, т.к. именна эта надменная грубость и привлекает её, и стоит ему окультурится, как её интерес моментально пропадет.

Я так понимаю, что с бывшим она рассталась из-за того что так и не смогла вытащить его из его зоны комфорта и перетащить в свою. А ей 24. Это самый идеальный возраст для девушки выйти замуж и родить ребенка. Она не захотела терять время с бывшим, хоть у нее к нему и чувства и нашла самого адекватного из корнетов, которого очень легко оказалось перетащить в свою зону конфорта. Не отрицай что полностью рулит отношениями она. Она задает форматы, а ты следуешь за ней, совершенно справедливо полагая, что если это будет не так, то она тебя безжалостно сольет.

Что насчет бывшего? С твоей помошью она зажала бывшему яйца. Он-то думал что она будет по нему страдать, а она моментально нашла другого и уже планирует с ним свадьбу. Теперь девушка манипулирует пытаясь все-таки перетащить бывшего в свою зону конфорта. Используется как Ближе (свидания и скорее всего секс), так и Дальше (подготовка к свадьбе с другим идет полным ходом). Сломает-ли она бывшего или нет кто знает. Я ставлю на то что нет. Но это хуже для тебя, так как в этом случае тебе придется на ней жениться и ты с ней натерпишся, пока не разведешся. Корнеты редко бывают счастливы в браке с доминантными женщинами.

Я тебе предлагаю начинать играть на перетягивание девушки в свою зону конфорта. Конечно есть шанс потерять ее при этом. И не маленький. Но выйграешь ты гораздо больше. Ты выйграешь самого себя. Согласись что ты сам для себя все-таки более ценная личность, чем девушка (даже очень красивая).

емм... на её поведение, отвечай так же как она. тоесть зеркаль. на как сказал Da_V мысли стратегически, любое действие должно к чему то вести. Соответственно на данный момент, конкретно ты зависиш от ситуации, переведя это в ответную реакцию, выравняешь баланс. от сюда уже и можно танцевать.

Какое колоссальное количество энергии тратится в пустую ..

Если у Автора нет седых волос, язвы, здоровый сон и не дрожат руки - Автор уникален.

Если же дело действительно идёт к свадьбе, следует видимо задуматься о брачном контракте,

застраховать свою жизнь ( на внушительную сумму ), составить завещание на имя родственников и ..

... Гоооооорррррррькоооооо !

PS. Скромное мнение Bonus.

доверия никакого нет

Доверие было но оно подорванно.

совместного быта нет, тебя откровенно ставят в позицию ведомого

Если человек в состоянии не только под себя грести, то почему бы и нет?

имеют наглость рассказывать про запасные аэродромы

Скажем так, на аэродром он не тянет, она его сама характеризует, как типа приятной наружности и поведения, с которым можно весело провести время, но ничего серьёзного у них небыло. Она даже целоваться не умела !

и при этом таскают смотреть какие-то кольца и платья :blink:

У нас был договор - расстается с бывшим, и у нас тогда будет все по-серьёзному. В тот день когда я ей так заявил, она так и не решилась сделать этот ответственный шаг, а потому все зависло в воздухе. Совершенно очевидно она пыталась сесть на два стула одной попой, а я ждал, когда в ней проснется ответственность. Судя по всему она просыпаться не собирается, а потому поставить её перед фактом я могу в любой момент.

Я так понимаю, что с бывшим она рассталась из-за того что так и не смогла вытащить его из его зоны комфорта и перетащить в свою.

Официальная версия - она стала пугаться что он станет на неё руку поднимать. Мне она тоже периодически устраивает на эту тему проверки, как далеко я зайду, если все пойдет не так как я захочу.

Не отрицай что полностью рулит отношениями она. Она задает форматы, а ты следуешь за ней, совершенно справедливо полагая, что если это будет не так, то она тебя безжалостно сольет.

До тех пор пока правила игры справедливы, и мне не садятся на шею, чтоб ножками весело болтать, я буду подыгрывать. Но если у человека нету самоконтроля, и он начинает забыватся, сначала ему намекну, что к чему, а потом и вовсе возьму дело в свои руки.

Что насчет бывшего? С твоей помошью она зажала бывшему яйца.

Ну тут знаешь ли, вопрос не в том, с моей ли помощью. Ей вообще нужен был первый встречный поперечный, и кто им окажется ей было всеравно. Не я так был бы кто-нибудь другой, я просто воспользовался случаем понимая, что меня используют. Я попытался исправить ситуацию, чтобы между нами возникли чувства, и они возникли. Но до сих пор доконца не уверен, что они оказались достаточно сильными. У меня нет уверенности в том, что мое влияние достаточно сильное, чтобы она согласилась меняться к лучшему.

Теперь девушка манипулирует пытаясь все-таки перетащить бывшего в свою зону конфорта.

Как же она его туда перетащит, если он знает обо мне? И она давала послушать его высказывания на этот счет, и он явно не в восторге от того что у неё есть кто-то на стороне, с кем она проводит время помимо него. Находясь с ней он будет думать о моем существовании, какой же это комфорт???

Но это хуже для тебя, так как в этом случае тебе придется на ней жениться и ты с ней натерпишся, пока не разведешся.

По мере того как она сильнее будет ко мне привязываться, я буду выдвигать новые требования, потихоньку сдвигая равновесие в сторону баланса интересов, а не как сейчас, все в её угоду.

Я тебе предлагаю начинать играть на перетягивание девушки в свою зону конфорта.

Примеры?

Если девушка раздвигает ножки, это все-таки признак доверия

Некоторые девочки раздвигают ножки и без доверия, просто потому, что им хочется удовольствий и приключений.

Если девушка ножки раздвигает, значит она все-таки доверяет тебе в такой степени, что уверена что ты ей там ниче не натворишь плохого.

скрытность, вранье

Это недоказанно. Например она от меня скрывает что у её мамы проблемы со здоровьем, я в этом не вижу ничего предосудительного. А то что у неё действительно есть какой-то другой парень, это её ещё на этом надо поймать, я конечно могу отложить работу и сидеть круглые сутки в засаде у подъезда, но помоему это глупо, если она врет, очень скоро это станет очевидным.

ты бы не воспринимал отношения с ней всерьёз,

не строй планов, просто наслаждайся текущим моментом, и держи на дистанции секс-онли

Собственно я пока в серьёзности её намерений не убедился, т.к. все эти свадьбы для неё пока лишь детская мечта, а вовсе не необходимость. Скорее я убедился лишь в обратном, что она лишь делает первые шаги во взрослую жизнь, и пока не понимает что это такое, и с чем едят. Но в любом случае это не ответ на вопрос "как подтолкнуть её в нужном направлении".

Нормальная тактика, она вас заставила играть в игру "соперник". Обоих придурков. А вы вдвоем повелись на это Г. Она тем временем собирает бонусы. А нужно было жестко ставить рамки.

Собственно я пока в серьёзности её намерений не убедился, т.к. все эти свадьбы для неё пока лишь детская мечта, а вовсе не необходимость. Скорее я убедился лишь в обратном, что она лишь делает первые шаги во взрослую жизнь, и пока не понимает что это такое, и с чем едят. Но в любом случае это не ответ на вопрос "как подтолкнуть её в нужном направлении".

У нее никаких серьезных намерений и нет. И во взрослую жизнь она еще лет пять не соберется при таком раскладе. Телка реально с вами обоими играет, прыгает на двух х@ях а вы два оленя ей в этом способствуете. Так что самый лучший вариант для тебя будет снять розовые очки и послать ее лесом. Затем немного поработать над собой и найти себе нормальную девчонку, которая будет ценить тебя и твое отношение к ней и к жизни.

Телка реально с вами обоими играет, прыгает на двух х@ях а вы два оленя ей в этом способствуете.

Нет так как все выходные проводит со мной, после работы отзванивается, вообщем если она с ним как-то и общается, то только смс-ками, или на худой конец какая-нить двухминутная встреча, не больше.

Но в любом случае это не ответ на вопрос. Мне надо чтобы она с ним даже не переписывалась, т.к. если она это делает, то значит все-таки не забыла, и мне не надо, чтобы через пару лет, когда я ей начну надоедать, она бы о нем внезапно вспомнила. С её же слов, она недавно проговорилась, он ей нужен как "запасной вариант", на случай "если вдруг что".

Это она впрямую заявила? Тебя не уважают. А как с этим бороться в такой ситуации, мне сказать сложно. Я бы пока ушел в Д.

Вряд ли лучше

Если хочешь еще поиграться с ней - зеркаль, заведи себе парочку "запасных вариантов", желательно из бывших

хуже. когда баба пытается это скрыть, налицо остатки уважения, боязни потерять. В твоем случае этого нет. Вам двоим защемили яйца, а вы и рады. Читай ФАКИ от Лоры в начале раздела. Все грамотно и разумно.

хуже. когда баба пытается это скрыть, налицо остатки уважения, боязни потерять.

Вначале она все в лоб говорила, сейчас начала скрывать, но настолько неумело, что догадаться нетрудно.

Ситуация усугубляется, после дня всех влюбленных мне устроили скандал и задвинули. Нет я конечно могу подумать, что это проверка силы чувств и все такое, типо пошлю я её после этого или закрою глаза продемонстрировав глубину своей привязанности. Но я почти уверен, что это все обман, скандал закатан как обычно опять на ровном месте, и ему предшествовало с её же слов появление новых таинственных ухажеров, которые на день валентина закидали её смсками. Таким образом меня выставляют дураком, чтобы я на эту удочку клюнул и ходил бы переживал, искал бы что во мне не так, вообщем занимался чем угодно, помимо того, чтобы подозревать её в измене. А пока я "работаю над собой" она естественно развлекается с кем-то ещё. А потом когда ей надоест она вероятно опять обыграет теплые чувства, примет мои извинения и все такое, чтоб вернуть все как прежде.

Собственно говоря ситуация начинает превращаться в полный идиотизм, когда общаясь со мной,не особо утруждая себя объяснениями и скрывая от меня наличие конкурентов, излекая из нашего совместного общения пользу (нематериальную в данном случае, деньги её судя по всему совершенно не интересуют, платит за все сама), в свободное от меня время ищут мне более достойную замену. Соответственно отсюда следует прямой логичный вывод, что никакой любовью тут и не пахнет, а меня просто пользуют, и мои собственные чувства, присутствовавшие вначале общения начинают испарятся с астрономической скоростью.

Отучить её от обладания десятью парнями и двумя стами поклонников я способа не вижу, а потому остается только готовится к расставанию и готовить замену. А ввиду того, что оно судя по всему наступит неминуемо, чувства уже иссякают, остается только вариант начать завышать свое чсв, что может привести к досрочному расставанию, но разницы никакой я не вижу, т.к. если не делать ничего результат будет тот же, а тут хоть будет шанс, что это её заденет, и она согласится менятся к лучшему.

Вообщем опять жду любого совета помимо "бросай её она три-десятка-грязных-ругательств".

• Советник

Самый действенный вариант в данном случае перевести для себя девушку в разряд секондари и заняться поисками праймари. Если начнутся подвижки к исправлению, то тогда можно будет рассмотреть ее кандидадуру на праймари. Если совсем сольется, то туда ей и дорога. В любом случае все идет к ДОду.

• 4 недели спустя...

После того как я стал закатывать скандалы по поводу того, что она продолжает общаться с бывшим, она буркнула фразу что будет теперь от меня все скрывать. В шутку или всерьёз не известно. По крайней мере последние две недели я провел с ней, без подозрений, что она бывает где-то ещё, но сегодня начинают опять закрадываться сомнения. Может быть это бывший, может быть кто-то ещё. Как и в предыдущие разы схема была та же самая, вначале начинаются какие-то непонятные сомнения "мы друг другу не подходим" и тому подобное, потом ссора на ровном месте, без объяснения причины меня кидают посреди улицы и удаляются без ответа и привета.

Судя по предыдущему опыту, через пару дней, когда она "насытится" тем ухажером, которого она откопала, она опять назад прибежит мириться. Хотя не исключено, что если новый экземпляр она посчитает лучше меня, она может и не вернуться.

В любом случае, складывается такое впечатление, что девушка пытается сесть одной жопой на два стула. Меня одобряют её родители, но ей хочется "свободы", т.е. кого-то ещё "для души". Насколько я понимаю, любые отношения рано или поздно доходят до такого момента, когда любовь проходить, остается бытовуха, и если у человека хватает мозгов и ответственности, он сохранит верность, ежели нет - то ситуация будет прямо как у меня, измена и все такое.

Соответственно опять встает прежний вопрос. Судя по всему субъект не перевоспитуем, и если девушка склонна к изменам, то удержать её от этого сможет только пояс верности, или цепь с оковами.

в то время как ты ипешь себе и ей мозг время не стоит на месте и твои лучшие годы проходят. на хера ты вообще теряешь свое время рядом с ней? вас еще ничего не связывает пока. а прикинь что будет если она тебя все таки прогнет и ты женишься на ней, у вас ребенок будет и в один прекрасный момент ты проснешься. осознаешь. и придешь к выводу что все силы были потрачены зря.

ты все ждешь когда кончатся ухажеры. да они никогда не кончаться. девке самой в кайф что их много.

пока вас связывают лишь секас лучше закрывать этот проект и работать над новым, более перспективным.

Склонность к изменам проявляется в недостатке чего либо от партнера. Бытовуха зависит от вас. Если все слить в одну кучу, и сказать что во всем виновны звезды, то тут только твои мысли и твои варианты.

+ тебя подсадили на мысль о свадьбе ты и полетел с ней. Получается вроде как она мужик, который вешает тебе лапшу, а ты девочка с красивыми, большими голубыми глазами, которая слушает ушками и хочет во все это верить :D

попробуй относится ко всему с ней происходящему с долей пофигизма. посмотри, что ты можешь/готов сделать для исправления ситуации(тут по секрету нужно факи на форуме почитать, и ветку про соблазнение и арт пикап), если трудозатраты больше чем в итоге полученный результат, то легко и непренужденно общаясь с ней, выбирай себе другую. в 2х словах: если не "победишь" её, то определенно проиграешь, и возможно все.

Таким образом: сам!!! перелопать форум и выбери стратегию нужную тебе и для тебя, действуй, а форум уже подкорректирует твои действия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Уходить, решать?

2. 385

Уходить, решать?

3. 385

Уходить, решать?

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...