Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Методы борьбы с гулянием налево

Рекомендованные сообщения

Меня одобряют её родители, но ей хочется "свободы", т.е. кого-то ещё "для души".

Ну вот ты будешь для родителей в роли мужа, а кто-то для души.

• Советник

Да тут тебя надо перевоспитывать а не ее. Ее уже не перевоспитаешь. Тебе что неужели и в прям в кайф когда твоя баба при сорах бежит сразу знакомиться с другим мужиком, трахаться с ним а потом к тебе возвращаться и ты ее принимаешь????? Вот от этого тебя и надо лечить самого. А она уже пускай живет как живет это ее уже дело.

на день валентина закидали её смсками.

мммм... как романтично :blink:

Таким образом меня выставляют дураком, чтобы я на эту удочку клюнул и ходил бы переживал, искал бы что во мне не так, вообщем занимался чем угодно

Если ты сам это понимаешь, не вижу смысла переживать

Собственно говоря ситуация начинает превращаться в полный идиотизм, когда общаясь со мной,не особо утруждая себя объяснениями и скрывая от меня наличие конкурентов, излекая из нашего совместного общения пользу (нематериальную в данном случае, деньги её судя по всему совершенно не интересуют, платит за все сама), в свободное от меня время ищут мне более достойную замену. Соответственно отсюда следует прямой логичный вывод, что никакой любовью тут и не пахнет, а меня просто пользуют, и мои собственные чувства, присутствовавшие вначале общения начинают испарятся с астрономической скоростью.

Отучить её от обладания десятью парнями и двумя стами поклонников я способа не вижу, а потому остается только готовится к расставанию и готовить замену. А ввиду того, что оно судя по всему наступит неминуемо, чувства уже иссякают, остается только вариант начать завышать свое чсв, что может привести к досрочному расставанию, но разницы никакой я не вижу, т.к. если не делать ничего результат будет тот же, а тут хоть будет шанс, что это её заденет, и она согласится менятся к лучшему.

А это изречение пропитано ужасно душащей любовью к ней и ужасно щимлящей яйца неуверенностью в себе. Автор, у тебя мания ревнивости, и излишней подозрительности. Будь раскованней. Иногда, чтобы ее вернуть, надо от нее уйти. Займись собой, присматривайся к остальным особям женского пола, ты удивишься как много потрясающих девушек вокруг. ;)

время не стоит на месте и твои лучшие годы проходят.

Ну это допустим не совсем верно. Альтернативы ей пока нет, так что находясь с ней я ничего не теряю. Не будь её, я бы столько же времени отдыхал от работы занимаясь какой-нить фигней бесполезной.

а прикинь что будет если она тебя все таки прогнет и ты женишься на ней

Судя по тому как она себя непредсказуемо ведет, мои крохи доверия к ней окончательно испарились, а ввиду того что официальный брак несет совершенно очевидные финансовые последствия, рисковать всем заработанным за "мои лучшие годы" я пока не планирую.

у вас ребенок будет и в один прекрасный момент ты проснешься. осознаешь. и придешь к выводу что все силы были потрачены зря.

Если будет ребенок, то причем тут зря? Все это собственно ради ребенка и делалось

ты все ждешь когда кончатся ухажеры. да они никогда не кончаться. девке самой в кайф что их много.

Тем не менее, их количество сократилось до нуля. Но один судя по всему остался. Мне недавно было объявлено что ей "надо подумать" и меня задвинули подальше. Заодно на фоне этого всплыла подруга, которая похоже и играет основную роль в информационной фригидности моей девушки, т.е. если перевести на русский - под видом лучшего друга плетет сплетни, строит козни чтобы разрушить любые отношения своей лучшей подруги. Судя по всему, это именно она учила мою девушку какие мне надо устроить испытания на верность, с каждым разом становящиеся все более изощренными, а поняв беспомощность своих попыток она теперь решила встать против нас открыто, заявляя что она ко мне в машину не сядет, и тому подобное,вообщем ставит девушку перед выбором, или я, с кем она общается третий месяц, или её "лучшая" подруга, с которой у неё отношения уже пять лет. Хотя возможно просто сама "моя" девушка так подстраивает ситуацию, чтобы я во всех грехах винил подругу...

пока вас связывают лишь секас лучше закрывать этот проект и работать над новым, более перспективным.

Более перспективных нет. В москве все умственно отсталые фригидные стервы.

Женщины, конечно, все сучки, но кто-то как собачка - с разными кобелями, а кто-то как волчица - либо одна, либо с одним волком навсегда...

автор, ты меня улыбаешь.

1. ты с ней теряешь свое время. это время ты можешь потратить на разработку другой ОЖП или на себя.

2. когда приходит время появления ребенка (у некоторых раньше) люди немного переоценивают отношения (после свадьбы например). ну ты поймешь потом это с данной ОЖП. жалко локти далеко будут.

3. их количество никогда не сократиться до нуля. это тоже с опытом придет.

4. в Москве нет бырышень перспективных? даже моем голожописке есть.

вначале начинаются какие-то непонятные сомнения "мы друг другу не подходим" и тому подобное, потом ссора на ровном месте, без объяснения причины меня кидают посреди улицы и удаляются без ответа и привета.

:D жесть .

любовь слепа и это факт для большинства зевак(с) Каста

автора кидают посреди улицы как девушку,которая выносит мозг по пусту без объяснения и причины ..

общаются с бывшими и остальными парнями ,при этом возможно ставят рога которые растут с неимоверной скоростью .

Судя по всему рассуждает вроде как трезво и осмысленно ,и как личность уже сформировался ..имеет как я понял свою недвижимость ,стабильный доход ,и всё в этом роде .

Какая свадьба с этой девушкой, какие дети ? тебе самому приятно будет смотреть на ребёнка ,видеться с ним допустим время от времени и знать что его воспитываешь не ты ?!забыл дополнить сверху ещё выплачивать алименты ..забавно ))

открывай глаза и переводи её в only sex ,сам ищи достойную замену .

Сколько советов и все в пустую ..ведёшь себя как мальчишка ,которого используют в открытую !

• 6 месяцев спустя...

любовь слепа и это факт для большинства зевак(с) Каста

Всё чаще вспоминаю эту фразу)

ИМХО: Если она тебя ревнует - надо этим воспользоваться. И на все наезды приводить её же пример - "тебе можно, а мне нет?" -"Мне просто приятно с ней общаться, ничего более", "Она мне просто друг" И всё в этом роде (уже писал кто-то выше).

Ибо шансов у тебя действительно немного) Она до бесконечности может бегать от тебя к нему и от него к тебе, пока не появятся мозги (а кто обещал что они появятся?)

Так что если тебе не поможет заставить её ревновать - врядли что-либо поможет...

Свадьба - бред. Дети - тебе нужны дети от такой девушки?

"Проснись, мистер Грин!" (с)

Автор, вот если хочешь чтобы конролировать свою ОЖП, читать всю переписку в мобиле и инете, чтобы у твоей ОЖП небыло ни поклонников ни случайных знакомых мужского пола, то найди себе страшненькую, пухленькую ОЖП и живи спокойно не разрушая свой мозг!!!

А то получаеться что хочешь трахать 10-ку и чтобы у неё никого небыло? :wacko: такого не бывает!

Свою ОЖП в секс-онли, а сам ищи другую для серьёзных отношений!

И желательно развиться для себя и не загоняться на ровном месте!

Автор, вот если хочешь чтобы конролировать свою ОЖП, читать всю переписку в мобиле и инете, чтобы у твоей ОЖП небыло ни поклонников ни случайных знакомых мужского пола, то найди себе страшненькую, пухленькую ОЖП и живи спокойно не разрушая свой мозг!!!

А то получаеться что хочешь трахать 10-ку и чтобы у неё никого небыло? :wacko: такого не бывает!

Свою ОЖП в секс-онли, а сам ищи другую для серьёзных отношений!

И желательно развиться для себя и не загоняться на ровном месте!

вот тут суровая правда жизни, у меня была 9-ка - круто, но сложно с такой жить, она и жалуется что на улице на работе постоянно клеются. приглашают на обеды/ужины, поездки и т.д., тебе надо быть постоянно в напряжении, тем более если с ее стороны любви нету, то свалит с тем кто по ее карте лучше, выбирают они. при любви соблазн тоже будет, поэтому готовься что могут быть случайные романы не на долго... ИМХО 9-10 лучше потрахивать (если кому повезет) а не жить вместе. у них четкая личная зона: тлф, соцсети и т.д., и всегда есть выбор. есть одна знакомая общительная и по тел. и в сетях, фигура на 7, но личико не в моем вкусе (онли секс был какое-то время), так вот она как только подумала что я ее парень сразу открыла своё личное пространство (аж удивился) с кем переписывается на какие темы, всегда рассказывала кто позвонил, разговоры все при мне и т.д. это конечно внушало доверие и сорвало шаблон, но таких не много, и не обязательно что толстые и некрасивые будут показывать переписку - у них может быть еще больше тараканов о которых они не хотят чтоб кто-то знал (дело не в изменах)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...