Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть у меня подружка (точнее была)...

Рекомендованные сообщения

Привет всем! У меня проблема следующая. Когда-то раньше мой друг встречался с одной девушкой. Поскольку с другом мы часто гуляли вместе (тоесть и с его подругой соответсвенно) у меня с Катей (это его девушка) возникли как бы дружеские отношения. Но через некоторое время после того как они разошлись, я с ней пошел погулять. За то время которое мы не видились (она учиться в другом городе) она очень изменилась (в лучшую сторону) и я сразу же посмотрел на неё явно не дружескими глазами. Тоесть она мне очень понравилась. Я знал что в её универе у неё есть парень, (меня это конечно не очень смущало :ph34r: ) вобщем мы с ней некоторое время гуляли вместе - наедине. Я вроде не тормоз в отношения с девушками, но сней получается совсем другая ситуация, примечу что она как мне показалось мне симпатизирует (не как другу, но опять же её мне очень сложно понять поэтому мое предположение маловажное). Посоветуйте что мне делать, может мне стоит забыть про неё? Таких ситуаций у меня никогда не было, поэтому и нуждаюсь в вашей помощи.

Если это близкий друг поговори с ним .(Причем по чесноку если он даже не поймет он будет в курсе скажи что не хочеш с ним портить дружбу но ты запал ! должен понять )

Поговори об этом с ней .

Holgert'у. Большое спасибо за ответ! Но опять же возможно я всё преувеличиваю, но мне кажется что я не смогу всё так прямо сказать ей :( .

Да, возможно она даже ждет этого, но наверняка я этого не знаю, потому что она по своему оригинальная девушка, и по её поведению и взгядах я ничего конкретного сказать не могу. Да и что тут скажешь? Может она относится так же как и я к ней, но ей тоже не ловко показать свои чувства "другу". Може эту ситуацию подсознательно накручиваю (в свою пользу). Ну короче, может быть лучше будет мой вариант? Если спровоцировать такую ситуацию: когда мы в следующий раз пойдем с ней гулять, начать разговор о отношениях, встречаниях (не наших), а после плавно перейти на личности, тоесть на нас, и сначала как бы в шутку предложить представить ей что вот мол "Представь что мы стобою встречаемся", или... ну короче так далее в этом роде. Ясно что этом случае на даст утвердительный ответ, но тоже как бы в шутку, но я после этого спрошу или скажу тоже самое только более серьезно, ну и при следующем её утвредительном ответе (она наверное все ещё это будет воспринимать как шутку) сказать примерно следующую фразу "Вот ты меня воспринимаешь не всерьез, не веришь моим словам, давай (или) я тебя сейчас поцелую" ну или что то в этом роде :rolleyes: . Как вам этот вариант??? :D

Девушка (бывшая девушка) друга......это табу.....я думаю не одна женщина не стоит мужской дружбы........

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет табу я сомневаюсь... А насчет дружбы я это сказал потому что мы в то время были друзьями, а сейчас после некоторых обстоятельств я уже так не считаю. И не хочу сейчас расказывать подробности нашей дружбы.

Но всё равно большое спасибо за мненее!

Привет всем! У меня проблема следующая. Когда-то раньше мой друг встречался с одной девушкой. Поскольку с другом мы часто гуляли вместе (тоесть и с его подругой соответсвенно) у меня с Катей (это его девушка) возникли как бы дружеские отношения. Но через некоторое время после того как они разошлись, я с ней пошел погулять. За то время  которое мы не видились (она учиться в другом городе) она очень изменилась (в лучшую сторону) и я сразу же посмотрел на неё явно не дружескими глазами. Тоесть она мне очень понравилась. Я знал что в её универе у неё есть парень, (меня это конечно не очень смущало :ph34r: ) вобщем мы с ней некоторое время гуляли вместе - наедине. Я вроде не тормоз в отношения с девушками, но сней получается совсем другая ситуация, примечу что она как мне показалось мне симпатизирует (не как другу, но опять же её мне очень сложно понять поэтому мое предположение маловажное). Посоветуйте что мне делать, может мне стоит забыть про неё? Таких ситуаций у меня никогда не было, поэтому и нуждаюсь в вашей помощи.

<{POST_SNAPBACK}>

Мда.. Ну ты дал...Чего испугался-то так, что сразу бежать? Она тебе симпатизирует, ты ей тоже, все довольны, для друга она бывшая, на парня её тебе плевать. Ну так совет вам да любовь...

Ты просто забей на то, что относишься к ней по-другому. И действуй как обычно.

Я думаю не стоит говорить давай я тебя поцелую это далжно быть естественно ...

Погуляй с ней зайди с разговором но акольными путями это правельно не говори ей ничего в лоб ))) даже предложить встречатся можеш Акольными путями если она Этого хочет то она обязательно спросит предлогаеш ты ей встречатся или нет )) лучьше не стебись серьезная тема ведь про ДРУГА ((

Спасибо вам ребята! Тоесть как я понимаю, вы поддерживаете мой вариант о прогулке? Кроме этого дурацкого предложения: А ДАВАЙ Я ТЭБЯ ПАЦЭЛУЮ :D ?

Какая херня-бывшая девушка друга... Нравиться-люби! Это эгоистично со стороны "друга" -низя! Почему ты должен отказываться? Потому что у них не вышло-а ты причём?-ты отбивал в реале что-ли?

Друг ли? Ни мне ,ни тебе что ли?

Какая херня-бывшая девушка друга... Нравиться-люби! Это эгоистично со стороны "друга" -низя! Почему ты должен отказываться? Потому что у них не вышло-а ты причём?-ты отбивал в реале что-ли?

Друг ли? Ни мне ,ни тебе что ли?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, конечно ты прав, но дело то не совсем в этом, моя проблема состоит в том что я не знаю как осуществить к ней подход уже не как друга, тоесть дать ей понять что она для меня нечто больше чем подружка. Вот я и хочу услышать мнения умных людей с опытом :rolleyes:

Здесь без лобового столкновения не обойдёшься-но это же и хорошо.Так бы было всё побанальней и попроще,как у всех-встретились,понравились и.т.д. А так появляется интрига,что само по себе заводит,и не слабо,нужно только правильно раскупорить-и деву,и себя.Элемент запрет-хороший стимул для ярких отношений-на этом вся мелодрама построена-а они,девы,страх,как любят мелодрамы.

Можешь начать с ней разговор именно с этого.

И потом.Всё же ты должен быть инициатором и движком-а за что же она тогда к тебе прилипнет? Сама-сама...? Не,не проканает. Слишком мало труда для получения удовольствия-хотя способ получить есть,и довольно заводной,как по мне... Ты должен определять-как будет,как НЕ будет,что будет-всегда делай то,что хочет женщина.Но прежде,очень подробно объясни ей-чего именно она хочет... B)

У меня вот назрел ещё такой вопрос. Помогут ли мне в моей ситуации SMS'ки? Тоесть, писать ли мне их с какими то намеками или не надо?

И если да, то какими :)

• 1 месяц спустя...

У меня вот назрел ещё такой вопрос. Помогут ли мне в моей ситуации SMS'ки? Тоесть, писать ли мне их с какими то намеками или не надо?

И если да, то какими

И если да, то какими

<{POST_SNAPBACK}>

Забудь про СМС.Телефон нужен только для того, чтобы встречи назначать.

Приветствую вас, о великие отцы пикапа! :) Вот дождался я этого времени (Инет у меня заработал). Хочу продолжить эту тему. Ну так вот, ситуация уменя следуйщая. Приехала Катя на каникулы, все вроде как ОК, реакция на мои слова вроде как позитивная, предложил погулять вдвоем тоже ОК - согласилась. Но тут-то почуял я неладное... Разговор у нас был так сказать дружеский - как я не старался повернуть його в другую плоскость, всмысле начинал немного переходить на личности, она тут же мастерски (мне показалось что явно намерено) изменяла тему как-бы на дружескую. Хотя когда я проводил её домой всё (как мне показалось) поменялось - она начала проявлять ко мне внимание (типа что это у тебя там за название на воротничке? На клоняясь ко мне пояти в притык, поправляла мне воротник неторопливо также наклонясь). Но будучи тогда очень усталым, считая что с ней не надо торопить события, я не подействовал в ответ, повидимому это и была моя ошибка, но она меня тогда вроде даже понимала (на мою фразу что мол надо мне идти домой, так как я очень устал, и уже приторможеный она ответила что тормозят в других случаях, вот так-то). Я жалея о содеяном пошел домой.

На следующий день на дискотеке увидев меня она сразу подошла ко мне (была она со своими подружками, с которыми я в очень хороших отношениях, я веду это к тому что подошла она одна), мы вроде нормально пообщались, я так решил потому что я пришел явно в нетрезвом состоянии, а походу мое состояние ухудшилось :huh: но опережая ваши мысли хочу заметить что я был уверен что её там не будет. Ну так вот я в конце пати решил проводить её домой -_- (потом я трезво понимал что я натворил) провожая Катю я шел шатаясь и заикаясь (вот дурак), явно она была не ввострорге от меня, хотя ничего не сказала. На следующий день я позвонил ей извнияясь о прошедшем вечере, но мля на следующий вечер получилась подобная ситуация, разве толко не на д-теке и я её не провожал домой. Опять я дзвонил, извинялся, решил потом день не появлятся и не дзвонить. Позвонил, говорили мы, в это время она была занята ремонтом дома, потом спросил будет ли она гулять, на что она ответила что наверное они идут (с подружками) но тех пока нету то она не уверена. Ну я предложил пойти со мной, вдвоем, она согласилась, сказала что передзвонит когда освободится ,хотя мне показалось что я просто напросто не "вовремя" (она наверное этого не ожидала) предложил и у неё не оказалось реальной отмазки, потому как, через несколько секунд, вспомнила за подружек, что они договаривались пойти гулять вместе, вот здесь я сделал ошибку сказав пусть дзвонит в любом случае, пойдем с подружками (я взял бы друзей), так и случилось подзвонила позно, сказала что идет с подружками (не предложила идти с ними), гулять будут недолго, так как идут на дискотеку, я сказал что вот мол обидно, если что в городе может быть увидимся, она спросила типа: А ты что не будешь гулять сегодня, я сказал что сомневаюсь, на что она ответила что ОНа не сомневаеться :o Я принципиально так и не пришел, на последующую попытку вытащить её одну получал ответ мутный типа да, но я не знаю, моя подружка там сама дома. Уважаемые господа :) подскажите что мне делать, я сам на какието решения в этой ситуации не способен, я даже думал что влюбился (но я то знаю что нет) хотя на неё очень серьёзно запал!

М-даа... Активно, активно... :ph34r: Ребят сегодня так получилось что мы увиделись опять, она зашла ко мне на работу. Общались наверное часа полтора, так ниочем , хотя я пробовал намекать на её неискренность ко мне, она конечно отрицала всё :blink: даже говорила что мол всё ОК :huh: я просто не правильно понимаю её, ну короче я сказал что передзвоню ей и поговорим, но печему то решил не звонить. Что вы мне скажите по этому поводу?

Ребят, у меня такое ощущение типа вы меня специально игнорируете :( Ну пля я сам ничего путевого придумать не могу :unsure: я на её реально запал, а у меня такое очень редко бывает... Я не могу выбросить её из головы хоть на 3,5 минуты,

-Доктор, меня все игнорируют.

-Следующий. (с) анекдот старый

Приветствую вас, о великие отцы пикапа! :) Вот дождался я этого времени (Инет у меня заработал). Хочу продолжить эту тему. Ну так вот, ситуация уменя следуйщая. Приехала Катя на каникулы, все вроде как ОК, реакция на мои слова вроде как позитивная, предложил погулять вдвоем тоже ОК - согласилась. Но тут-то почуял я неладное... Разговор у нас был так сказать дружеский - как я не старался повернуть його в другую плоскость, всмысле начинал немного переходить на личности, она тут же мастерски (мне показалось что явно намерено) изменяла тему как-бы на дружескую. Хотя когда я проводил её домой всё (как мне показалось) поменялось - она начала проявлять ко мне внимание (типа что это у тебя там за название на воротничке? На клоняясь ко мне пояти в притык, поправляла мне воротник неторопливо также наклонясь). Но будучи тогда очень усталым, считая что с ней не надо торопить события, я не подействовал в ответ, повидимому это и была моя ошибка, но она меня тогда вроде даже понимала (на мою фразу что мол надо мне идти домой, так как я очень устал, и уже приторможеный она ответила  что тормозят в других случаях, вот так-то).

И что ты хочешь услышать? Что ты тормоз? Так вот ответственно тебе заявляю - ТЫ ТОРМОЗ...

Я жалея о содеяном пошел домой.

На следующий день на дискотеке увидев меня она сразу подошла ко мне (была она со своими подружками, с которыми я в очень хороших отношениях, я веду это к тому что подошла она одна), мы вроде нормально пообщались, я так решил потому что я пришел явно в нетрезвом состоянии, а походу мое состояние ухудшилось  :huh: но опережая ваши мысли хочу заметить что я был уверен что её там не будет.

А что ты делал ВО ВРЕМЯ пати? Опять тормозил? Ну и кто ты после этого?

Ну так вот я в конце пати решил проводить её домой  -_- (потом я трезво понимал что я натворил) провожая Катю я шел шатаясь и заикаясь (вот дурак), явно она была не ввострорге от меня, хотя ничего не сказала. На следующий день я позвонил ей извнияясь о прошедшем вечере, но мля на следующий вечер получилась подобная ситуация, разве толко не на д-теке и я её не провожал домой. Опять я дзвонил, извинялся, решил потом день не появлятся и не дзвонить.

Извиняться надо не по телефону, а лично. Это раз. Слишком много извиняться -тоже плохо. Лучше сказать одну искреннюю фразу и состроить виноватую рожу и потмо вывести девочку в К+, чем парить мозги получасовыми извинениями. Твоя задача - чтоб она забыла про инцидент. Извинения и К+. А вообще - ну ты додумался отколоть, блин... 2 дня подряд... Без комментариев короче...

Позвонил, говорили мы, в это время она была занята ремонтом дома, потом спросил будет ли она гулять, на что она ответила что наверное они идут (с подружками) но тех пока нету то она не уверена. Ну я предложил пойти со мной, вдвоем, она согласилась, сказала что передзвонит когда освободится ,хотя мне показалось что я просто напросто не "вовремя" (она наверное этого не ожидала) предложил и у неё не оказалось реальной отмазки, потому как, через несколько секунд, вспомнила за подружек, что они договаривались пойти гулять вместе, вот здесь я сделал ошибку сказав пусть дзвонит в любом случае, пойдем с подружками (я взял бы друзей), так и случилось подзвонила позно, сказала что идет с подружками (не предложила идти с ними), гулять будут недолго, так как идут на дискотеку, я сказал что вот мол обидно, если что в городе может быть увидимся, она спросила типа: А ты что не будешь гулять сегодня, я сказал что сомневаюсь, на что она ответила что ОНа не сомневаеться :o

Под**бнула :) )) Я бы вообще тоже не стал с тобой встречаться после такого на её месте :) ))

Я принципиально так и не пришел, на последующую попытку вытащить её одну получал ответ мутный типа да, но я не знаю, моя подружка там сама дома. Уважаемые господа :) подскажите что мне делать, я сам на какието решения в этой ситуации не способен, я даже думал что влюбился (но я то знаю что нет) хотя на неё очень серьёзно запал!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что тебе сказать.. На ум приходит только одна фраза : афтар - убей себя... Или яду выпей.

Здесь сидят люди, а не волшебники . В твоей ситуации я бы отловил её, бросился на колени и просил прощение. С цветами. Секунд 30, потом бы встал и начал бы криативить по полной. Любыми путями бы снес себе перед этим крышу (блин, только не алкоголем... ). И выжал бы минут 30 криатива. Думаю, этого хватит чтоб переломить ситуацию. Если выведешь в хороший К++, в дальнейшем есть шансы. И блин, больше так не косячь... Офигеваю просто...

Спасибо большое за ответ и жесткую критику.

Насчет

А что ты делал ВО ВРЕМЯ пати? Опять тормозил? Ну и кто ты после этого?
Ну я же уточнял что пришел я уже явно в "здравом уме" :ph34r: , тем более был тогда день Петра и Павла, ну вот Павел и постарался... Её там быть недолжно быть, а я в свою очередь решил допразновать... Да хотя зачем я оправдываюсь, всё же я на самом деле виноват :(

Но думаю я наступает или наступил логический конец этой истории...

Дело в том что друг мой вчера проводил её и подружек домой (я тогда никуда не пошел - сидел дома), так вот, начал он "невзначайный" разговор на эту тему. короче говоря, она от вопросов нащет меня можно сказать грубо уходила :( , но это пол проблемы. Главное в следующем: она чуть ли не всё время расказывала о парне с которым познакомилась в универе, как он ей предлогал встречатся но у них не получилось потому что она не разошлась с предыдущим, и каникулы начинались через день-два. Всё это она расказывала очень емоционально и навяжчиво, как бы для того чтобы друг мне это сказал, а я в свою очередь понял, что я пролетаю теперь. НО БдЛЯ какого этого самого она сегодня опять приходила ко мне на работу????? своим взглядом дает мне надежду??? Это явно не издевательсто с её стороны, я её слишком хорошо знаю, она такого делать не станет... Может для неё это обичное поведение (так она начала себя вести уже тогда, когда приехала, домой, тоесть когда я в неё втюрился :huh: )

Вывод как-бы очевиден, но всё же мне всеравно важно знать трезвомыслящее и адекватное мнение...

во-первых, ты её слишком хорошо знать не может. они сами себя не знают

во-вторых, судя по её последнему поведению, она тебя хочет просто ей ответственность не нужна

ну а в-третьих, забей на пьянку. выпил - значит так надо было, не её дело. сама звала, видя твоё состояние

Ладно, накосячил - хоть осознал это и признал. В общем проехали.

Сюдя по тому ,что она действует демонстративно, ты её все ще интерисуешь. попробуй то, что совветовал постом выше. Главное - подавить негатив, устроить крышеснос. Если она что-то к тебе испытывает ,то ситуация улучшится...

Ну спасибо вам большое! :D вы дествительно меня обрадовали оптимистическими советами. Вчера советовался со своим приятелем он посоветовал мне поступить такимже образом как и вы. Я уже передумал сдаватся ;) Только насчет крышесноса я ещё не определися, каким образом его осуществить, так чтобы офигела, а я на это был способен :) Очень жду ваших последующих советов :rolleyes:

Чувствуете мой оптимизм?? :D:D:D

Обался я вчера со своими подружками насчет сложившейся ситуации. старше они меня на 5 лет. Так они сказали что вот мол я ей сначала нравился но потом из за каойто ситуации или моего поступка она поменяла свое мнение о мне, и что теперь она на меня забила. Но попробовать изменить ситуацию стоит. Хотя я не очень доверяю их мнению так как они более такие домашние и чуть ли не женаты. :ph34r: И всё же хотелось бы услышать ваши "настановки" :rolleyes:

напейся, пригласи на свиданку, облапай её и засоси....

это единственный возможный вариант в твойм случае. иначе ты вообще никогда нерешишься на это, и просрёшь свою девочку...

девушки не любят тормозов B)

Обался - это значит общался :)

Хотел услышать мнение так вот оно тебе !!

Косяк явно гдето был с твоей стороны сразу видно что начил в минуса ее кидать ГЛУпо !!

Разбери сам что сказал что сделал необходимо использовать подстройку и поднять ее на обратный уровень Это ты сможеш сделать при помощи Крышесноса !!

что тебе не ясно спрашивай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...