Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Предисловие.

На пикап форум попал около 5 месяцев назад. Узнал о нем от друга. Внимательно его изучил, читал факи, просматривал множество разных тем от различных пользователей данного форума. Затем было множество выходов в поле. Выходил как один, так и со своим другом. Факи все перечитал, много полезного для себя выделил.. Но сейчас не об этом.

Введение.

Так вот, мне 17 лет, скоро 18. Я учусь в 11 классе. И где-то с месяц назад я стал засматриваться на девушку из параллельного класса. Скажу, что раньше ученицы моей школы меня вообще не интересовали. Думал, что это все геморойно и даже и не стоит начинать. Но вот что произошло: девушка мне приглянулась, стал все чаще обращать на нее внимания. Внешне очень привлекательная, а движения, как у балерины-плавные и легкие :)

Недели две назад я решил подойти, познакомиться. Подошел, поговорили на позитиве. Взял телефон без проблем вообще. Но позже произошла моя первая фатальная ошибка-она добавилась ко мне вечером в контакт. Стали мы с ней там общаться. не часто, но все же. Знаю, что не стоило. Дальше я пригласил ее встретиться. Пригласил ее по телефону, а не в контакте. Согласилась.

Встреча.

Пришла на встречу раньше меня на минут 10, как оказывается, хотя я не опоздал. Поздоровались, приобнял (надо было еще поцеловать в щечку, так как я этого действительно хотел... но не сделал). Немножко прогулялись. Треп не о чем. Поузнавали друг друга. А да, вторая тотальная ошибка: совершенно НОЛЬ кинестики. ну как ноль, было там пару раз-соринку стряхивал, приобнимал за талию, когда переходили дорогу. И это ВСЕ! Кошмарище...

Дальше зашли в кафе. Посидели, выпили кофе, поболтали опять же. Немного потрогал, поразглядывал кольцо. Но опять же, нужно было начинать раньше и больше трогать. Эту ошибку я разобрал. Дальше конец встречи, проводил до остановки. Опять просто обнялись и все.

Встреча номер два. Интервал времени-4 дня

О второй встречи совсем мало скажу, так как это даже для меня ничтожное трата времени.к ак моего так и ее.

Встретились, погуляли по парку. Опять же БЕЗ кинестики (олух), но общение у нас на позитиве, совсем нет пауз почти. Но ведь я понимаю, что скоро случится крах, если ничего не предпринять. Поэтому я пишу сюда. Так как хочу секс+ЛТР.

В конце второй встречи даже не обнялись. Стояли на остановке, тут подъехал автобус, попрощались и она быстро ушла.

Я думаю, что я похоже в ДОД качусь. Как думаете, можно ли что-то изменить?

Вот мой план действий: ждать от нее Ближе. будет ближе-предложу встретиться, если откажет, то игнор и опять ждать Ближе.

Как вы считаете, что можно сделать? Что бы вы сделали в данной ситуации?

Я прекрасно вижу свои главные ошибки. Поэтому хочу просто услышать ваше мнение, ваши советы.

З.Ы. Прошу не советовать читать Факи, не советовать Т10Д.

Опубликовано:

Автор я не знаю чё тебе посоветовать просто скажу на будущее, не совершай больше подобных ошибок, помоему ты уже в доде.

вообще 1е свидание норм но надобыло больше кинестетики, а вот на 2е,(ну лично я так делаю почти всегда) веди в кино, там опять же у меня обычно идет засос. ну там уже додом врядли повеет.

Опубликовано:

Автор я не знаю чё тебе посоветовать просто скажу на будущее, не совершай больше подобных ошибок, помоему ты уже в доде.

вообще 1е свидание норм но надобыло больше кинестетики, а вот на 2е,(ну лично я так делаю почти всегда) веди в кино, там опять же у меня обычно идет засос. ну там уже додом врядли повеет.

Я и сам знаю, что не нужно не совершать таких ошибок в будущем. Но все равно спасибо.

В кино всю жизнь водил девушек только после секса, когда уже ЛТР. Просто я люблю фильмы, поэтому в кино смотрю обычно фильм :)

Додом везде повеять может. Хм, пойду перечитаю фак по антидоду, проанализирую всю ситуацию еще раз.

Есть еще какие мнения/советы? Буду рад.

Опубликовано:

Заинтересовывать, срывать крышу, трахать.

Это все, что надо делать.

А теперь расписать можешь? Было бы отлично :)

Заинтересовать-это что-то типа интриги? То есть бросить интригу, чтобы она с удовольствием пошла на встречу, так?

Срывать крышу-это рвать устоявшийся шаблон и, возможно, сделать крышеснос? Я правильно все понял?

Ну и трахать тут все понятно :)

Все так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...