Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу расстаться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! Хотел бы спросить совета у знающих людей...

Мне - 22. ОЖП - 18 лет. Вместе 2.5 года.

Немного предисловия...

Сначала наши отношения продлились около 2-x месяцев, и она захотела расстаться, объяснив это тем, что нет ко мне больше чувств и что они пропали, хотя я её на тот момент очень любил. Потом прошло около 2 недель и она снова захотела встречаться, сказав что совершила ошибку, и что без меня не может, ну я естественно согласился так как у меня к этому времени чувства не остыли к ней... Повстречались мы с ней потом еще 6 месяцев. Были ссоры, всякие стычки, её это все достало и она предложила отдохнуть на время друг от друга, я не захотел и сказал ей: или мы оставляем все как есть или мы расстаемся.. Она выбрала расстаться. Летом познакомился с другой девушкой, проводил время с ней, но все равно тянуло к бывшей (секса все то время у меня с бывшей не было). К концу лета я встретился с бывшей предложил прогуляться поговорить, она согласилась. Провели всю ночь вместе, и решили снова встречаться. Через пару месяцев после того как снова все началось, я предложил ей занятся сексом (она была дествиницей) немного подумав она согласилось, и после него она резко изменилась. Если до этого я за ней бегал, то теперь она от меня не отставала. Постоянные звонки встречи, и так на протяжении 1.5 года. По началу я был этому рад, получил все что хотел, но потом начало надоедать мне. Последние месяца 3 она стала грубой, в свой адрес слышу упреки, мат. Спросил у нее что за фигня, она говорит это в шутку но все равно не приятно, иногда кажется что она и не в шутку посылает. Соримся чуть ли не каждый день по пустякам и бывает что пустяк доходит до слез... Секс раньше был не частым где 2-3 раза в неделю, сейчас доходит чуть ли не раз в месяц. Спрашивал у нее почему так, она говорит что ей просто не хочется его. Может переходный возраст.. Вообще устал от этих всех отношений предложил ей пару недель назад расстаться, она закатила жуткую истерику, сказала что жить больше не будет, что я с ней последний раз разговариваю, и её смерть будет на моей совести, падала в обморок или предварялась не знаю, я с дурости пожалел и вправду испугался...

Прошла еще неделя и меня к этому человеку еще больше не хотелось возвращаться, потому что как я потом понял она этой (смертью) меня удерживала, мне стало жутко противно с ней даже видится...

Собственно в чем моя просьба.

Подскажите как мне с ней лучше расстаться? Каждый разговор на счет этого она впадает в истерику клянется что любит меня, не хочет что бы я уходил, в случае чего оставаться друзьями тоже не хочет. Говорит что я у нее единственный человек который сейчас у нее есть. Подруги все поразъезжались учиться, а с некоторыми она почти не общается. Говорит что я у нее первый парень который её полюбил такую какая она есть, и в плане секса первый..

Ломаю себе голову последнее время не знаю как поступить. на форуме похожие темы читал, но что толком делать так и не придумал. Смысла с ней оставаться я не вижу.... Жду ваших советов.

Что ж тут тяжелого? Пропади из ее поля зрения, скажи что расстаешься с ней. Ты не виноват ни в чем. Просто будь пожеще и не переживай за нее.

Что ж тут тяжелого? Пропади из ее поля зрения, скажи что расстаешься с ней. Ты не виноват ни в чем. Просто будь пожеще и не переживай за нее.

пропасть не получается мы живет в 100 метрах друг от друга. Есть вариант еще я в марте уезжаю в Россию, расстаться перед отъездом.

Типичный истеричный бред. Не раз упоминалось и в ФАКах разных по расставанию, и даже в книгах можешь подобный тип поведения найти, где ожп пытается привязать парня, когда понимает, что сейчас потеряет свою игрушку, всякими выходками типа "я не хочу жить", "я больше никого никогда не полюблю и ты в этом будешь виноват", "ты сволочь, как ты можешь, я на тебя потратила столько времени" и т.д., это называется - манипуляция.

Так что не печалься, автор, возьми себя в руки и спокойно уйди. Тяжело это конечно, когда ожп так себя ведет. Но ничего тут не поделаешь... либо будешь с ней мучить себя, испугавшись за чувство вины, которое, возможно, будешь испытывать после расставания, либо без нее не будешь мучить себя, взяв свою волю в кулак, здесь алгоритм прост. Такие неадекватные выходки ожп убивают всякое желание иметь адекватные отношения.

Спасибо большое за совет, так и сделаю. Еще хотелось бы спросить, стоит ли говорить причину расставания ей ?? Или просто поставить перед фактом и уйти ?

Причину... ненадо. Она размыта. И тогда начнутся выясняловки, обвинения, скандалы или обещания, что она все поменяет. Можешь в целом мягко сказать, что вы просто, как оказалось, не подошли друг к другу. Или классика жанра: дело не в тебе, а во мне :rolleyes:

Это же ты, свинья, ее разлюбил! :rolleyes:

Изменено пользователем Kisses (история изменений)

Согласен, не стоит углубляться в причины такого аморального, с ее точки зрения, поступка. А то как надавит на жалость твою (а жалость деструктивна в подобных случаях), сломаешься еще. Уходя уходи =)

Попроси какого нибудь знакомого которого она не знает к ней подкатить))авось покатит))

PS будет ржака если через пол года тут появится тема "друг попросил подкатить,немог от нее отделаться,теперь отделаться немогу я,хелп!")))

Да, и на всякие крючки типо "Я щас стою на мосту... а ты меня бросил... я не хочу жить..." и прочую драму - не реагируй. Просто игнор. А еще желательно, поменять номер, хотя бы на время. Так у нее вообще шансы "позаводить" тебя сведуться к минимуму. Ну и конечно же, придется по началу немного ее избегать. Нет, не прятаться, а просто так она быстрее отвыкнет. Надеюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...