Перейти к публикации
пикап.Форум

Долго не могу кончить,Хелп мужЫки)

Stas544

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу всё как есть завязав стыд узлом=)

Мне 21 год,отношения с девушками начались достаточно недавно, как только познал пикаперскую науку...в начале пикаперского пути отношения сексуального характера были долстаточно редкими,были косяки психологические и в постели с девушкой тупо не стоял,ну у нас тут часто такие косяки на форуме случаются,штуку эту я поборол со временем ,хотя и настрадался порядочно,тараканы были сыты)))

теперь другой момент,немогу нормально с девушкой кончить во время секса....обычного..)

т.е. во время миньета всё очень нечего,но при условии что делается всё не нежно...а вот во время секса скучаю...ощущений мало ,хотя член у меня нормальный, нет такой штуки как карандаш в стакане...я имею ввиду что трение происходит хорошее...

короче говоря до половой жизни много и часто дрочил...очень много....каждый день по разу, потом постепенно увеличивал промежутки ..стал и стоять крепче и ощущений больше.недавно удалось кончить во время секска первый раз...заняло это больше часа и я под виагрой был..решил поэкспериментировать начитавшись Sadisto или как там его...))эфект интересный...

хочу быстрее кончать,смотрю сейчас с некой завистью на тех кто за 3-11 минут может это сделать....а то секс обычно заканчивается тем что я девушку затрахиваю а она потом дело завершает либо дрочкой либо миньетом,хочу почеловечески чтобы было всё(((((((

девушек много разных было и совсем узеньких и даже недавние девственницы...

хелп ми..плиз...!)

Опубликовано:

моя тема и та что ниже непохожи..я тот этап уже прошёл(про отсутствие стояка при девушке),читай внимательно пожалуйста.

Опубликовано:

Мне 21 год,отношения с девушками начались достаточно недавно, как только познал пикаперскую науку...в начале пикаперского пути отношения сексуального характера были долстаточно редкими

Спасибо, твоя тема успокаивает, я сам только познаю пикаперскую науку и думал что как-то поздновато начал, не в плане что мне поздно этим заниматься - другие начинали и в 14 лет, а мне скоро 17.

А по теме - не дрочи неделю.

Опубликовано:

Учится не когда не поздно (с)

Спасибо друзья,вот уже десятый день держусь,пока милая болеет))))скорее бы поправилась-проверю теори воздержания на практике)

На самом деле и так понятно что чем дольше воздерживаешься тем легче кончить,довести до этого по крайней мере...это и с дрочкой было понятно,вопрос то стоял немного иначе...интересно было узнать есть ли хитрости какие чтобы побыстрее кончить,может кто нибудь упражнения знает какие или ну хз....=))))

не всё ж так ограничевается воздержанием) и отсутствием рукоблудства)))

Опубликовано:

У меня такая же проблема была раньше смотри как я её решил:

1. не дрочить.

2. если я не кончаю в неё (в презике конечно) во время классического секса, то я просто вытаскиваю и уже ни помогаю ни рукой, ни её ртом. То есть я дал себе обещание что кончу только в неё! вот так, мне помогло. 100 % результат

Опубликовано:

Т.е. еслм не кончил ты просто откладываешь до следующего раза?или немного передохнул и поехали дальше?)

совет кстати дельный)волевой)

Опубликовано:

Тоже через это проходил, выход, заниматься любовью с девушкой которая тебе нравиться как можно чаще и дольше, желательно часто не менять, со временем пройдет. Мне в призервативе все еще тяжело кончить, но без него уже есть успехи. Дрочит нужно, но не часто.

Опубликовано:

Очень благодарен за ценные советы!буду пробовать,она уже вот вот вылечится(долбаный грипп) и приступим к моей реабилитации)))

Опубликовано:

Цитата

откладываю до следующего раза)

Читал, что это чревато последствиями, так что лучше не экспериментируй с этим.

Завязывай с дрочкой срочно! :angry:

Какие бы узенькие девочки тебе не попадались, давление на член рукой ты большее оказываешь, и вот из-за большого стажа онаниста у тебя такие проблемы! Так что еще раз говорю не дрочи и удачи тебе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...