Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совсем меня запутала ситуация с двумя парнями(

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 21, парню, с которым я встречаюсь уже 5 лет, тоже 21. Учимся в одном институте, на разных факультетах последний курс. Я ещё работаю, он пока нет.

В начале наших отношений, всё шло просто замечательно - вечно что-то придумывали, развлекались, было безумно интересно, мне всегда было с ним необычно, даже на час не хотелось расставаться. Так прошел год. Потом с учебой времени оставалось всё меньше, необычность так же исчезала. Каждый день стал похожим на предыдущий, начались редкие ссоры из ничего. В общем, сегодня я знаю, что будет у нас завтра.

Он хороший, учится на отлично, весёлый.

Но в декабре со мной познакомился молодой человек, ему 20. Встретившись с ним пару дней, я поняла, что он похож на моего парня, но не на сегодняшнего, а на того кем он был в начале наших отношений. Поэтому мне стало больше нравится проводить время с этим парнем. Он тоже учится, работает.

И вот я не знаю, что теперь делать... Вроде в первом парне я уверена, но мне с ним не так как со вторым. Второго же, я знаю ещё мало, но с ним очень интересно и мне это нравится. Может быть, что со вторым мне будет так всегда хорошо. Совсем запуталась, но с кем-то из них надо расставаться.

Мило... То есть мы тут будем решать твой выбор)) Дам вам женщинам давать в руки решение нельзя плохо воспользуетесь так что выбира 3его

может аналогичная ситуация была у кого-то, дело не в выборе, я не знаю просто что делать вообще :unsure:

ну а что ты делаешь в ваших отношениях, что бы дни были не похожи друг на друга??

что ты делаешь в ваших отношениях??

ну и это, хочешь мутить с вторым, растанься сначало с первым. а то линчуем :lol:

Была такая ситуация. Просто реши для себя окончательно, нужен ли тебе новый или нет, и что будешь делать со старым. И соответственно действуй в рамках решения.

Проблема будет крутиться у тебя в голове, пока не будет четкого, твердого и окончательного решения.

может аналогичная ситуация была у кого-то, дело не в выборе, я не знаю просто что делать вообще :unsure:

Не морочить голову обоим!

что ты делаешь в ваших отношениях??

уже ничего((

что бы я не делала, уже надоело слышать "я сам", "я главный" и т.д.

Просто реши для себя окончательно, нужен ли тебе новый или нет, и что будешь делать со старым

вот этого я решить и не могу. Со старым уже не так, но я привыкла, а с новым я вспоминаю всё только хорошее.

Да женщина никогда не принимает таких решений! Так и будет сидеть на двух стульях пока у одного из стульев ножка не сломается. Или третий стул не появится. Или кирпич на голову не упадет.

Что мне делать? Вопрос абсурден и неуместен!

Сначала реши чего ты хочешь, потом спроси как этого добиться.

Определись сама, чего ты хочешь)

а)- остаться с первым молодым человеком, но чтобы новый день не был похож на старый. Тогда подключайся к процессу сама: устрой ему крышеснос, в ролевые игры там поиграйте)

б)- хочешь остаться с вторым молодым человеком, из-за аспекта новизны. Тогда посылай на юг первого и строй отношения с ним, но не факт, что чувство новизны с ним не пройдет быстрее, чем за 5 лет.

в)- не можешь определитться? Посылай обоих и ищи третьего)

Определись сама, чего ты хочешь)

я хочу, чтобы было так же интересно и весело как раньше. И на данный момент я это получаю от второго парня.

не можешь определитться? Посылай обоих и ищи третьего)

у меня всего один парень был, вот появился второй ( и то похож на первого). А на счет третьего и не знаю, может таких уже и не найду.

а любишь то кого?

я люблю первого, но того, каким он был раньше

а любишь то кого?

ну блин, ну что за вопрос. она же не знает.

автор, распиши тему по-правилам.

я так понял, он у тебя первый, а может и ты у его. это есстественно, что тебя потянуло на другого. другое дело что тебе нужно расстаться с первым, что бы мутить с вторым. ну это если все по-чесному делать и принимать решения самой. а этого тебе конечно не хочеться, страшно.

распиши сначала по-правилам свою историю.

что бы я не делала, уже надоело слышать "я сам", "я главный" и т.д.

бггг, кроме слов, его дела это подтверждают?? вот в доде ему будет интересно...

1) Влюбленность проходит во всех отношениях. Отношения нужно развивать, переводить на новый уровень, вкладываться в них. Вы этого не делали, само оно не произошло!

2) Ты работаешь, твой парень нет, новый знакомый тоже при деньгах. У тебя образовались новые потребности с появлением денег, МЧ твой тебе этого дать не может... Отправь мч работать, проблема решится, если она в этом!

3) Вы переросли ваши отношения, у вас стали разные интересы, разные цели. Так случается довольно часто. Люди приходят и уходят из нашей жизни, нужно уметь вовремя отпускать людей!

4) Мч расслабился. Тебе не хватает от него эмоций, которые ты нашла в новом знакомом.

Вот такие причины происходящего я предлагаю. В чем сама видишь причины того, что происходит?

Что ты хочешь получить? Что ты делаешь для того, чтоб это у тебя было?

я так понял, он у тебя первый, а может и ты у его.

да мы первые друг у друга.

а этого тебе конечно не хочеться, страшно.

страшно, к первому я привыкла, раньше было очень хорошо. А появился второй и освежил те хорошие впечатления, которые когда-то были с первым.

кроме слов, его дела это подтверждают??

он всё хочет делать сам, хотя часто этого и не получается, а если я влажу, то остаюсь виноватой.

2) Ты работаешь, твой парень нет, новый знакомый тоже при деньгах. У тебя образовались новые потребности с появлением денег, МЧ твой тебе этого дать не может... Отправь мч работать, проблема решится, если она в этом!

у него деньги есть, родители обеспечивают его всем и машина, вещи ну всё есть, что ему надо.

3) Вы переросли ваши отношения, у вас стали разные интересы, разные цели. Так случается довольно часто. Люди приходят и уходят из нашей жизни, нужно уметь вовремя отпускать людей!

так отпустить я не могу, такая привязанность, да и от него тоже.

4) Мч расслабился. Тебе не хватает от него эмоций, которые ты нашла в новом знакомом.

вот именно так и случилось. Эмоции получаю от нового.

В чем сама видишь причины того, что происходит?

как уже и писала, что с первым всё настолько стало предсказуемым, что даже улыбку приходится на себя натягивать. А с новым, всё стало по-другому, меня тянет к нему, с ним интересно (но это тоже возможно что пока)

Что ты делаешь для того, чтоб это у тебя было?

ничего не делаю.

есть парень и я не могу просто так от него отказаться, очень сильно привыкла, да и впечатления остались хорошими.

Через год будет тема: Он был похож на моего первого парня с ним было также интересно и весело поначалу, но теперь я встретила еще одного с ним тоже интересно и весело, также как было и с первыми двумя поначалу. :D В натуре космо и бред.

как уже и писала, что с первым всё настолько стало предсказуемым, что даже улыбку приходится на себя натягивать. А с новым, всё стало по-другому, меня тянет к нему, с ним интересно (но это тоже возможно что пока)

Первый был, стало скучно. Появился второй, который освежил воспоминания о раннем первом... И так будет по кругу, пока не стукнет 25...30. И начнутся другие приоритеты, семья, дети. И нефиг морочить голову обоим, появится третий, ты не нагулялась, тебе нужны эмоции и новый секс.

Пройдено не однократно. Отпусти обоих, ищи 3-го, 4-го, пока не определишься окончательно и не нагуляешься.

А так детский сад. Не готова ты к чему то серьёзному. Погулять, да и только.

Здесь люблю, а здесь не люблю. Ромашка прям )))

ЗЫ: это норма твоём возрасте, главное чтоб понимала...

Девушка, ну вы же девушка. Вот вы крутите попкой перед новым МЧ, да, и он за вами бегает. А нет чтоб перед нынешним МЧ покрутить задом, глазками пострелять, поиграть в недоступную... блин, сама природа велит! Потом сама увидишь, как у него быстро появится желание доставлять тебе те самые эмоции. А так... ты обычная, каждый день одна и та же, ничего нового, он уже привык. И зачем, спрашивается, ему нужно напрягаться? Надеюсь, мысль улавливаешь?

Это все есть в ФАКах про Баланс Значимости и БД. Почитай.

Тут есть немного полезной инфы: ТУТ

Тут все про БЗ: и ТУТ

А так... ты обычная, каждый день одна и та же, ничего нового, он уже привык

Здесь и начинается банальная бытовуха,которую до определённого возраста не многие могут терпеть )))

Девушка, ну вы же девушка. Вот вы крутите попкой перед новым МЧ, да, и он за вами бегает. А нет чтоб перед нынешним МЧ покрутить задом, глазками пострелять, поиграть в недоступную... блин, сама природа велит! Потом сама увидишь, как у него быстро появится желание доставлять тебе те самые эмоции. А так... ты обычная, каждый день одна и та же, ничего нового, он уже привык. И зачем, спрашивается, ему нужно напрягаться? Надеюсь, мысль улавливаешь?

Даа мужской подход с целями тут не проканал. Соглашусь, пожалуй.

Я считаю так когда девушка встречает нового МЧ ей всегда интересно потому что в какой либо степени это что то новое..

С тем же МЧ долгие ЛТР и ты его отлично выучила..)) и идти сейчас на сторону глупо т.к ты доверяешь 1-му МЧ и знаешь его.. а второй темная лошадка... Так что смотри а то будет как в поговорке за двуми зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Удачи =)

сливай в ДОД первого

и начинай встречаться со вторым.

первая лубофьфь всегда так и заканчивается. Твоё время тоже пришло

к детям и серьезному готова, я никого не искала, мы встречались с первым парнем, потом как-то случайно со мной познакомился второй, с которым, на данный момент, лучше.

А нет чтоб перед нынешним МЧ покрутить задом, глазками пострелять, поиграть в недоступную... блин, сама природа велит! Потом сама увидишь, как у него быстро появится желание доставлять тебе те самые эмоции. А так... ты обычная, каждый день одна и та же, ничего нового, он уже привык. И зачем, спрашивается, ему нужно напрягаться? Надеюсь, мысль улавливаешь?

нет у него уже желания - как бы я его не шевелила, у него прошла та необычность в действиях, и на всё мне говорит "как маленькая" или начинает на всё говорить "зачем?".

Здесь и начинается банальная бытовуха,которую до определённого возраста не многие могут терпеть )))

ну это как бы не совсем бытовуха, мне не нравилась конечно, эта рутина, но я привыкла и как бы было всё равно, но с появление второго, меня вдруг осенило.

С тем же МЧ долгие ЛТР и ты его отлично выучила..)) и идти сейчас на сторону глупо т.к ты доверяешь 1-му МЧ и знаешь его.. а второй темная лошадка... Так что смотри а то будет как в поговорке за двуми зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Удачи =)

я это понимаю, чувства к первому есть, ко второму пока нет, вот тут и дилемма...

первая лубофьфь всегда так и заканчивается. Твоё время тоже пришло

я бы может и не задумывалась, над тем чтобы слить первого, но вот второй, очень мне напоминает первого на наших ранних отношениях.

время, конечно, одного убирать пришло. Скорее всего первого, так как тянет сейчас ко второму. А вот как ему всё объяснить, чтобы крыша не поехала у него?

Лучше сведи к тому,чтобы он сам это понял. Отдаляйся, игнорируй.

А относительно "как раньше" - маловероятно, что прошлое вернется. Он повзрослел и изменился...с этим лучше смириться.

Если ты уже задумываешься о том,чтобы с ним расстаться,значит прошла любовь и осталась привязанность.

нет у него уже желания - как бы я его не шевелила, у него прошла та необычность в действиях, и на всё мне говорит "как маленькая" или начинает на всё говорить "зачем?".

Ну тогда получается, что он бревно.

А расставаться с мужиками нужно чесно говоря: нам нужно расстаться. И не растягивать по времени. Ни к чему лишние мучения и вам, и ему.

Лучше сведи к тому,чтобы он сам это понял. Отдаляйся, игнорируй.

а когда он всё узнает, то окажется что я встречалась несколько месяцев уже с другим. Мне кажется, он стал каким-то самоуверенным во всем - во всём обвинит меня.

Ну тогда получается, что он бревно.

А расставаться с мужиками нужно чесно говоря: нам нужно расстаться. И не растягивать по времени. Ни к чему лишние мучения и вам, и ему.

он не был таким раньше, но процесс на лицо. Скоро окажется совсем на диване. Как-то непонятно по-другому он стал на всё смотреть.

к детям и серьезному готова, я никого не искала, мы встречались с первым парнем, потом как-то случайно со мной познакомился второй, с которым, на данный момент, лучше.

Есть вариант, что девушка не прыгает с куя на куй, а правда серьезные отношения хочет! Логичнее предположить, что они возможнее с человеком, который самостоятельный, а не который у мамы на шеи сидит. Но тут важно учитывать, что если у первого МЧ родители обеспечанные, то пристроют его скорее всего на такую же должность и будет у него хорошая работа с окладом выше чем у МЧ2. Как бы не продешевить..... А хотя с другой стороны, если МЧ2 всего сам привык добиваться, то уровень его дохода будет повышатся, а МЧ1 так и застрянет на подкинутом папой месте. Понятно, да, что это все сложно предугадать?

Поэтому я при выборе МЧ ориентируюсь на внутренние качества ! Тебе, автор, с кем лучше с первым или со вторым? Вот с ним и будь! :rolleyes:

И людей учись отпускать! Нечего за них цепляться) Отношения перестали устраивать, попробывали наладить, не вышло, некст!

Смотри сюда:

если отношениями не заниматься, они со временем становятся скучными и обыденными. Нравится тебе это или нет. То есть то что "новый" похож на "старого" в самом начале отношений это естественное следствие вашей со "старым" лени.

К слову все влюбленности и все начала похожи друг на друга - это феерично, весело, легко и очень-очень приятно. Новый через 4 года станет таким же как сейчас старый :)

И доходы тут совершенно не при чем.

Что с этим делать? Если хочешь сохранить существующие отношения, донеси до парня мысль, что "любовь это не просто так, ей заниматься надо". Надо радовать друг друга, надо дарить эмоции, надо шевелиться. Короче валяться кверху пузом и расслабляться не вариант. Аргументируй это (до большинства парней эта мысль доходит с трудом).

Если же сохранять не хочешь, расставайся. Но на будущее имей ввиду, что любые отношения станут скучными и унылыми, если оба расслабятся.

Да женщина никогда не принимает таких решений! Так и будет сидеть на двух стульях пока у одного из стульев ножка не сломается. Или третий стул не появится. Или кирпич на голову не упадет.

Согласна. Удобно же. :lol:

В общем. Пора определится. "А я не знаю, кого выбрать, что делать, розовые сопли..?!" Это уже решать тебе самой.

В этом сообщении прослеживается мысль, что ты не так действуешь, и твой МЧ так и говорит, что ты как маленькая. А так же то, что те ссылки, что я тебе привела ты даже не удосужилась посмотреть, а феерично принялась отвечать на остальные посты. Как же, столько внимания! Так вот. Как раз ТАМ и говорится, ЧТО надо делать, чтоб расшевелить отношения ПРАВИЛЬНО. Ибо ЭТО действует на любого человека. А не космо-бред аля "я стану недоступной... фи". Задумайся и все-таки заставь себя прочитать.

Да-да! И мужчины тоже :) Удобно же:D Только это глупость какая-то, далеко не про всех мужчин и далеко не про всех женщин.

а когда он всё узнает, то окажется что я встречалась несколько месяцев уже с другим. Мне кажется, он стал каким-то самоуверенным во всем - во всём обвинит меня.

Ну если уж уходить, то концы рубить нужно... Хотя больше похоже на то,что ответственности ты не хочешь нести за свое решение.

А что будет если он СЕЙЧАС узнает, что ты ему изменяешь? Ему же будет гораздо больнее,нежели пост фактум.

В этом сообщении прослеживается мысль, что ты не так действуешь, и твой МЧ так и говорит, что ты как маленькая. А так же то, что те ссылки, что я тебе привела ты даже не удосужилась посмотреть, а феерично принялась отвечать на остальные посты. Как же, столько внимания! Так вот. Как раз ТАМ и говорится, ЧТО надо делать, чтоб расшевелить отношения ПРАВИЛЬНО. Ибо ЭТО действует на любого человека. А не космо-бред аля "я стану недоступной... фи". Задумайся и все-таки заставь себя прочитать.

Создается впечатление,что героиня сей ситуации уже давно не хочет отношений с первым, но бросить его боится (в силу привязанности,а может просто виноватой себя чувствует), поэтому тянет резину...

думаю что желание у его резко появиться когда он окажется в ДОДе.

тебе нужно сейчас решить, какая твоя цель и конкретно ее нам написать.

а пока у тебя ни рыбо, ни мясо, сама не знаю чего хочу, космо ру развела. определяйся.

хочешь отношений с новым - говори старому мы расстаемся, развивай отношения с новым. только вдруг он на тебя забьет))

хочешь развития отношений с старым - начинай работать над развитием. закон баланса значимости и БД тебе в помощь.

давай, конкретный вопрос - твоя цель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...