Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну подарки отдельная тема - если будет жалко в случае расставания/предательства/измены, ну не дари вообще. Кошелек и нервная система целее будут.

По факту правильнее (не только с тз пикапа) отпустить, забыть и забить. Желательно еще простить (это так по христиански).

Однако если очень хочется сделать напоследок гадость в рамках закона, ну сделай. Делов-то. Я делала после комплекта обман+оскорбление+измена+втаптывание в фекалии. В курсе, что раз довела до такого чудного комплекта, виновата однозначно сама. Но мне хотелось. И я сделала. И мне очень скоро стало все равно. Более того, такое поведение меня обезопасило меня навсегда от общества того персонажа - мне бы самой не пришло в голову даже посмотреть в его сторону (так что на этапе когда было еще не все равно я имела страховку).

Что сделала - поковырялась в очень больном, в трагической гибели близкого друга. Цинично, гадко, подло. Свинство, конечно. Но не жалею.

Опубликовано:

а это всегда так: любоффь-моркоффь, общак и совместные щи, а как разбегаться, так завсегда мужик должен с голой жопой остаться :lol: и это при всем при том, что даже если он в общий котел 99% ложил. Умиляют душещипательные фразочки: "Ты же мужик!". Да, мужик, но уже не твой. Изволь сдать ключи :D

Конечно, мы не рассматриваем здесь таких, что его месячного дохода хватает на 10 Тойот. Там отдельная тема.

Опубликовано:
Конечно, мы не рассматриваем здесь таких, что его месячного дохода хватает на 10 Тойот. Там отдельная тема.

:blink:

А какая разница?

Опубликовано:

Так а что всегда? Если тебе потом будет жалко, то не вкладывай изначально. Крупное (машина, квартира) записывай на себя. В результате не останешься без штанов. Так у нас что, пока отношения - душа нараспашку, как закончились сразу ложечки делить? Так тебе если жалко ложечек, подписывай их с самого начала :)

Опубликовано:

Да ты не понимаешь, что при дарении никто не думает, что завтра этой ОЖП не будет?

Может ты и не думаешь, но взрослый человек обязан думать. То есть, принимать во внимание такую возможность. Что за тотальный романтизм, тебе не к лицу))

• Советник
Опубликовано:

эта самая ман@@@вошка может вынести всё из квартиры, в первую очередь золотишко, которое мы так романтично в свое время ей дарили, шубы беличьи-песцовые, Форды-фокусы подаренные

когда ты даришь вещь кому-то, то она перестает быть твоей собственностью и переходит в собственность того человека, которому подарена. Забрать у него эту вещь против его воли, в УК такой поступок однозначно классифицируется как грабеж. Расходы на подарки нужно списать как расходы на обучение лучше разбираться в женщинах и не задаривать изначально ту, котороая еще не доказала того что достойна.

Хорошая месть требует хорошо вложиться. Человек всегда ценит то во что вкладывается. Мстить бывшей это тормозить себя в прошлом, вкладываться в то что уже ушло и не вернется. Те-же усилия вложенные в собственное развитие и собственное будущее, принесут намого больше пользы и удовлетвореия, чем свершение мести. Большинство кто мстил, после окончания испытывают чувство опустошения, а не удовлетворения, как они расчитывали.

Опубликовано:

Da_V, ты же не регистрируешь каждый акт дарения. Дарение чаще всего на словах происходит. "Дорогой Анечке от Васи". Все.

А вторым абзацем ты создал противоречие с первым :)

А какая разница?

Ну как пример: а ты не видишь разницы между тем, у которого автопарк и тем, у которого только одна машина? В случае потери один продолжит ездить на 9 оставшихся, а второй поедет на метро. В случае первого, оставь он тачку бывшей подружке, будет выглядеть как некий жест..гм...меценатства, а в случае второго - необоснованная тупость.

Опубликовано: (изменено)

De YounG,

Ок, возьмём второй случай. Он же обходился как-то без этой машины (т.к. она принадлежала девушке), так почему он после расставания без неё обойтись не может?

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:

Леди, я понимаю, что ты будешь до последнего настаивать на оставлении мужика с голой жопой :D Этот вопрос для вас принципиальный, хотя и бывают исключения.

Ты вот уже в самой формулировке даже предполагаешь, что

(т.к. она принадлежала девушке)

хотя это общак и пользоваться на равных правах могут оба.

пс. по-ходу если тебе подарят домашний кинотеатр, то только ты сможешь просматривать на нем фильмы, а парень пусть смотрит на кухне :D

Опубликовано:
пс. по-ходу если тебе подарят домашний кинотеатр, то только ты сможешь просматривать на нем фильмы, а парень пусть смотрит на кухне

:blink:

Что за бред? Я не видела мужчин, покупающих своей женщине машину, если сами они передвигаются на метро...

Если материальное состояние мужчины такое, что забрав все подарки, девушка оставляет его с "голой жопой", то какого чёрта он ей их дарил.

Опубликовано:

Арай, по ходу, отомстил таки бывшей. Или мстил другой, а ты снимал?

Неа просто понравилось, ко мне лично никакого отношения не имеет.

Опубликовано:

Леди, я понимаю, что ты будешь до последнего настаивать на оставлении мужика с голой жопой :D Этот вопрос для вас принципиальный, хотя и бывают исключения.

Ты вот уже в самой формулировке даже предполагаешь, что

(т.к. она принадлежала девушке)

хотя это общак и пользоваться на равных правах могут оба.

пс. по-ходу если тебе подарят домашний кинотеатр, то только ты сможешь просматривать на нем фильмы, а парень пусть смотрит на кухне :D

А ты считаешь такую вещь, как домашний кинотеатр, подарком девушке? А холодильник не пробовали девушке дарить?:)

Мне кажется, вещь совместного пользования, такую, как домашний кинотеатр, мужчина скорее себе покупает, прикрываясь тем, что это "подарок" девушке.

Конкретно по случая Arai мне не очень понятно - а какая ему разница, забрала она золото/шубы или оставила? Он что, собирается их потом продавать или передаривать? Какая ему польза от возврата незатейливых ювелирных украшений? Аналогично с шубой- в комиссионку, что ли, отнести?

Кстати, Arai, меня давно мучил вопрос - а чем ты руководствовался, когда дарил ей платежный терминал (ты писал об этом в одной из тем)? Украшения, наряды - мне понятно. Но какое романтическое намерение тобой двигало при выборе столь странного подарка?

Опубликовано:

о еще одна :D

сразу вспомнился анекдот:

Жена спрашивает у мужа:

- Дорогой, что ты мне подаришь на день рождения?

- Я тебя просто трахну.

Жена ох*ев, молчит.

- А если я не дам?

- Ну и останешься, дура, без подарка!!!

Опубликовано:

Кстати, Arai, меня давно мучил вопрос - а чем ты руководствовался, когда дарил ей платежный терминал (ты писал об этом в одной из тем)? Украшения, наряды - мне понятно. Но какое романтическое намерение тобой двигало при выборе столь странного подарка?

Чувак не спрашивал я в этой теме про нее, уже давно другие есть персонажи. Кстати, выводы я сделал и уже давно. Вопрос, чувак, был теоретический и касался значимости ОЖП, т.е если забить- значимость уменьшается, а если мстить наоборот, увеличивается, вот о чем вопрос-то был.

Если же ты вспомнил тот злополучный терминал, то планировалось развернуть сеть таких терминалов в целях зарабатывания денег, а ОЖП он бы отдан в качестве игрушки для тренировки, что тоже оценено не было. Да это все дела давно минувших дней, короче.

Опубликовано:

У меня чисто практический ответ на чисто теоретический вопрос :)

ИМХО, подарки надо забрать.

Если гложет, если думаешь об этом каждый день, и никак не отпустит, то *ули играться в джентельменов.

Опубликовано:

Ну подарки считается что назад не забирают... Так что действительно, надо думать, наверно, перед тем как дарить. Но и с другой стороны есть такая тема, что если я хочу расстаться с человеком и забыть его навсегда, то я наоборот все подарки ему наверно бы отдала, чтобы мне ничего о нем не напоминало.

Ахахаха, ну конечно :D :D :D

Опубликовано:

Чувак не спрашивал я в этой теме про нее, уже давно другие есть персонажи. Кстати, выводы я сделал и уже давно. Вопрос, чувак, был теоретический и касался значимости ОЖП, т.е если забить- значимость уменьшается, а если мстить наоборот, увеличивается, вот о чем вопрос-то был.

Если же ты вспомнил тот злополучный терминал, то планировалось развернуть сеть таких терминалов в целях зарабатывания денег, а ОЖП он бы отдан в качестве игрушки для тренировки, что тоже оценено не было. Да это все дела давно минувших дней, короче.

Чувак - это, я так понимаю, особо изощренная форма оскорбления меркантильных девушек?:)))))))))

Опубликовано:

Ну подарки считается что назад не забирают... Так что действительно, надо думать, наверно, перед тем как дарить. Но и с другой стороны есть такая тема, что если я хочу расстаться с человеком и забыть его навсегда, то я наоборот все подарки ему наверно бы отдала, чтобы мне ничего о нем не напоминало.

Ахахаха, ну конечно :D :D :D

Это если особо сильные чувства были, и их надо забыть)

Ведь человек может влиять на тебя через вещи, подаренные им, которые находятся у тебя)

• Советник
Опубликовано:
Ведь человек может влиять на тебя через вещи, подаренные им, которые находятся у тебя)

Это каким же таким образом? Провести обряд вуду и наслать понос и золотуху :lol:

Или имеются ввиду воспоминания, "якоря"? Но ведь не все же люди к эдакой рефлексии склонны. Далеко не все.

Мне например такие вещи глубоко пофигу. Вещь - как вещь. И ассоциируется она напрямую с функциональным назначением, а не с тем при каких обстоятельствах она ко мне попала.

Если сяду перебирать всякую свою женскую фигню в шкафах и тумбочках - хрен вспомню что покупала, а что подарили.

Опубликовано:
Это каким же таким образом? Провести обряд вуду и наслать понос и золотуху

ну не так примитивно, но возможна такая тема, на энергетическом уровне. Если он захочет - да, он может через вещи эти влиять.

Опубликовано:

ну не так примитивно, но возможна такая тема, на энергетическом уровне. Если он захочет - да, он может через вещи эти влиять.

Ой, блин, срочна все на помойку !

Опубликовано:

Да вы не волнуйтесь, большиснтво людей не будет так заморачиваться, просто понегодуют и все, в случае плохого расставания. Но если вы заметили что после неприятного расставания начало происходить в жизни что-то не-то и никак не наладится - то стоит задуматься о вещах)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...