Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят помогите такая тема,ей 18 мне 16.Вообщем идем с другом он вспомнил что к ней надо было дойти и отдать некоторые вещи,ну я говорю ок с тобой дойду.Вообщем открывает дверь друг отдает пакет,у нас начинается разговор,вдруг ее МЧ выходит,поговорили еще 5 минут и ушли.Сам про себя думаю чем то она меня зацепила,пришли к ней думал щяс хоть никого не будет,начинаю разговор и тут выходит ее подружка,специально даю свой телефон чтобы положила у себя дома,сам думаю ладно не буду уходить начал разговаривать с ними,девочки были K++.Потом услышал что ее подруге надо уходить через 5 минут,я говорю что нам тоже нужно уходить.Кароче попрощялся с другом потом разварачиваюсь и иду к ней,захожу к ней говорю забыл телефон,кароче начился разговор,поговори сначала о бредовских тем потом начал потихоньку развивать позитивный разговор,через несколько минут девочка начинает быть в K+.Смотрю на телефоне время общялись около часа,я ей начинию говорить чтоб най чай пригласила),а у нее родители были дома говорит потом когда нибудет родителей дома приглашу).Думаю завтра сходить к ней взять моб телефон,стоит ли вообще кинестетить в подьезде?если Да то каким образом(посоветуйте плиз).Хотел посоветоватся стоит ли что-то делать или нет.Были какие ошибки пишите.Сам конечно понимаю что не стоит общяться в подьезде.Вот думаю возьму ее моб телефон и позвоню через недельку и узнаю когда у нее будет свободное время и т.к далее,или завтра прижимать кароче буду действовать по ситуации.Цель:секс

Опубликовано:

Сегодня иду после школы,вижу ее,сделал вид что ее не видел(иду и разбераюсь в телефоне),тока проходит мимо меня и вдруг обнела меня за талию,и говорит совсем чтоле зазнался,я говорю что телефон новый разбираюсь,поговорили минутку,я говорю что телефон новый контактов нету,даю ей телефон набирает номер,после чего начинает рассказывать про своего МЧ я резко говорю что есть сильно хочу,разворачиваюсь и говорю еще увидимся.Думаю может намутить крышеснос на 14 февраля?Нужна помощь) :rolleyes:

Опубликовано:

:D раздватричктырепять угадай что я написал?

автоор: зажималки на лестничной клетке, замутить на день св валентина, ты заканчивай со школотой уже, если хочешь девушек...читай факи

Опубликовано:

Автор шансов нет - забей , подрасти вначале, потренируйся на девочках своего возраста. Ты должен понимать, что девушка в 18 лет - взрослая женщина, а ты пока ребенок и будешь им лет до 20. Пока тебе просто нечего ей предложить. Я бы даже не пытался на твоем месте, ибо у тебя в голове сплошные опилки, обрати внимание хотя бы, перечитав свой первый пост насколько у тебя речь бессвязная... Хотя если девушка выглядит на 4-5 - дерзай. возможно у нее нет других вариантов ну или она педофилка )))

Да девочка то своего возраста то есть(на год младше),и с общением моих сверстников проблем никогда не было,я вот и ждал совет стоит ли это делать или нет,ну спс за совет,там дальше современем все будет видно.Админы тему закрывайте. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1147

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1147

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 36

Непонятные отношения(?)

4. 36

Непонятные отношения(?)

5. 474

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...