Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушке 16 лет, мне 18. Изъявляет огромное желание начать свою половую жизнь со мной. Я никогда не занимался сексом с девственницей, еще и с 16-ти летней. Даже не знаю стоит или нет. Как бы вы поступили на моем месте парни?

Опубликовано: (изменено)

Подождали бы чуток. Иначе... читай УК РФ.

а Грачоне счаз выпишу варн, чтобы не подводила парня под монастырь!

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

так с 16 можно, не?

Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо НЕ ДОСТИГШИМ 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.

я конечно понимаю желание найджела влепить мне варн, но... почитай УК РФ для начала сам :)

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
Опубликовано:

Но в УК сказано что сексом разрешено заниматься с 16-ти лет по взаимному согласию. И чуток подождать - это сколько ты имеешь ввиду?

Опубликовано:

Лучше - до 18 :)

За эти два года ее наверное пять раз успеют лишить девственности =) раз она так сильно хочет. И все таки я не пойму откуда ты взял такую статью в УК? Про изнасилование вот вижу, а по обоюдному согласию с 16 если меня мои глаза не обманывают...

Опубликовано:

За эти два года ее наверное пять раз успеют лишить девственности =) раз она так сильно хочет. И все таки я не пойму откуда ты взял такую статью в УК? Про изнасилование вот вижу, а по обоюдному согласию с 16 если меня мои глаза не обманывают...

Принципы морали как и действия в рамках закона а так же за рамками его... Каждый определяет для себя сам. Кроме ее и тебя это больше все равно ни кому не интересно, зато потом есть что вспомнить, не думай и советов не спрашивай.

з.ы. Если не трахаешь ты, трахает кто то другой.

Опубликовано:

С 16, с 16, не ищи... изменен был возраст согласия (пару лет назад, если я не ошибаюсь), но вот смотри ситуацию:

- вы весело и радостно потрахались

- потом у девочки медосмотр в школе или еще там чего, короче об этом узнают мама-папа, которые с совковым воспитанием и высокоморальными принципами

- под давлением их девчонка идет в милицию и пишет заяву об изнасиловании

- дальше рассказывать? Даже если отпинаешься в результате - приятного мало.

В 18 лет такой демарш уже не прокатит. Родители девочки - не указ, она сама совершеннолетнняя.

А вообще - решать тебе, конечно.

P.S. я сам с 17-летнними спал, но был тогда постарше тебя и готов ко всяким неожиданностям, если что.

Опубликовано:

Принципы морали как и действия в рамках закона а так же за рамками его... Каждый определяет для себя сам. Кроме ее и тебя это больше все равно ни кому не интересно, зато потом есть что вспомнить, не думай и советов не спрашивай.

з.ы. Если не трахаешь ты, трахает кто то другой.

Да уж. Сказал точнее некуда, спасибо

Опубликовано:

С 16, с 16, не ищи... изменен был возраст согласия (пару лет назад, если я не ошибаюсь), но вот смотри ситуацию:

- вы весело и радостно потрахались

- потом у девочки медосмотр в школе или еще там чего, короче об этом узнают мама-папа, которые с совковым воспитанием и высокоморальными принципами

- под давлением их девчонка идет в милицию и пишет заяву об изнасиловании

- дальше рассказывать? Даже если отпинаешься в результате - приятного мало.

В 18 лет такой демарш уже не прокатит. Родители девочки - не указ, она сама совершеннолетнняя.

А вообще - решать тебе, конечно.

P.S. я сам с 17-летнними спал, но был тогда постарше тебя и готов ко всяким неожиданностям, если что.

Хм... по поводу родителей: мама ее родила в 18-ти летнем возрасте. Отсюда я уже сделал вывод об их моральных принципах =)

Опубликовано:

медосмотр у гинеколога с последующем сообщением результатов родителям? а мы точно в 21 веке живём?

Опубликовано:

медосмотр у гинеколога с последующем сообщением результатов родителям? а мы точно в 21 веке живём?

Ты не понимаешь, так в школе девочек пугают, дабы они сексом не занимались. :D

Опубликовано:

Ты не понимаешь, так в школе девочек пугают, дабы они сексом не занимались. :D

согласен. в жизни был еще один случай когда у меня была возможность заняться сексом с девственницей, так и не занялся под страхом того, что гинеколог расскажет родителям. потом проконсультировался по поводу этого вопроса, но было поздно)

Опубликовано:

Леди Н, вот-вот... хотя наверняка в Союзе что-то подобное было - легенды из ниоткуда не рождаются)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...