Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуальный мир

UrbanStyle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть некая проблема. Не знаю может кто-то уже сталкивался с этим и есть какой-то опыт в этом, буду очень рад советам.

Как известно встречаются девочки, которые живут виртуальным миром, который заменяет реальность, где есть куча народу, куча мальчиков-одуванчиков, где ей всегда дарят внимание и смайлики. В принципе неважен сам возраст, будь то девочке 12 лет, будь то девочке 20, или даже старше. Из каждой возрастной категории встречаются такие которые просто живут этим самым виртуальным миром. Но если девочек малолеток можно понять, то для тех кто постарше жить виртуалом я считаю не огонь. Сейчас я рассматриваю именно социальную сеть. Все свободное время они проводят там, если нечем заняться целый день, то проведут его за любимой перепиской, картинками и прочей хренью. В любую свободную минуту обязательно надо туда зайти, иначе - ломка. Нужно обязательно сделать новые еженедельные фотки для своих поклонников, чтобы привлечь их внимание еще больше. Там же чуть ли не строят свою жизнь, это уже предел, последняя стадия. Сейчас предлагаю рассмотреть ну может не последнюю, но уже запущенную стадию.

------------------------------

Скажу просто и прямо. Есть ли способы как-то вытащить девочку из сраного контакта? Чтобы она оглянулась вокруг и поняла что реальность - гораздо лучше, что пора уже думать о другом. Конечно сейчас каждый скажет проводи время больше с девочкой, показывай ей самый этот реальный мир, и тому подобное. Да! Именно так все и происходит. Но я не могу быть с ней постоянно и всегда. А тем временем пока я не с ней она обязательно воспользуется и будет проводить его со своими виртуальными друзьями сутки напролет. Ну не хорошо это, не хорошо. Много своих вытекающих отсюда.

------------------------------

Короче, ребят, просто помогите, предложите тактику и пример как можно победить виртуал зависимость девочки.

ЗЫ. Девочке 19лет, есть характерность поведения малолетки. Нехватка внимания в реале детектед, но друзей я ей не высру же :unsure: Куда то ходить и знакомиться допустим с моими друзьями категорически отказ, т.к. домашняя девочка. Влиять разговорами не получается. Запрещать не стану, так как это вызовет только негатив, да и БЗ нарушен, из за контакта ссориться глупо. Надо сделать все тактично.

В общем просто даем советы по поводу того как их отучать от этого, на остальное внимание можно не обращать, как нибудь справлюсь :)

Опубликовано:

Она?

Нет, не она :) не так все плохо, точнее не настолько :) банальный дроч в сети.

------------------

Я так и думал что будет именно такой совет первым, но совет есть совет, я принимаю его во внимание, но все же :) поэтому написал что просто хочу мнений и советов есть ли вообще способы побороть эту дрянь. Девочка мне очень в карту, она во всем устраивает меня, не хочу рубить с плеча, но как дело касается контакта, так все, хоть плачь, хоть бейся об стенку.

Копировать большой пост + картинки явно тут смысла не имеет.

Опубликовано:

Ситуация знакомая! Про меня также можно сказать, что я зависима от интернета. Прихожу домой с универа, сразу включаю комп.:)))

Конкретно по поводу ситуации – бороться с этим почти невозможно, сам написал, что реальных друзей нет. Она будет там сидеть, пока ей будет там интересней, чем с тобой. Такой вопрос – у нее есть увлечения помимо контакта?

Опубликовано:

Да, я эти соц сети тоже ненавижу. Моей бывшей вообще 30 лет. Так она и на работе постоянно в контакте, и в свободное время тоже там тусуется. 500 друзей и всё такое. Реально болезнь тётку поразила.

Опубликовано:

Ситуация знакомая! Про меня также можно сказать, что я зависима от интернета. Прихожу домой с универа, сразу включаю комп.:)))

Конкретно по поводу ситуации – бороться с этим почти невозможно, сам написал, что реальных друзей нет. Она будет там сидеть, пока ей будет там интересней, чем с тобой. Такой вопрос – у нее есть увлечения помимо контакта?

Про нее тоже можно сказать что она зависима от нее :)

Ей со мной интересно, когда она со мной, она не сидит там, это я сказал :) Но сами же понимаете что мы не можем постоянно быть вместе, так как совместное жизнь пока не планируется, да и вряд ли вообще будет. А свидания день через день примерно, ну по вечерам.

У нее кроме контакта учеба отнимает время, но больше думаю ничего. Думаю тоже что надо найти какое-то дело, в кружок какой записать и т.д. но как уговорить? хз :) Да и потом это возможно поможет частично решить проблему только.

Да, я эти соц сети тоже ненавижу. Моей бывшей вообще 30 лет. Так она и на работе постоянно в контакте, и в свободное время тоже там тусуется. 500 друзей и всё такое. Реально болезнь тётку поразила.

Мдааа... 30 лет это еще хуже :) Дак ведь не доводят до добра эти контакты...

Опубликовано:

На видео какая-то дура матершинница - малолетка. Даже слушать ее противно, ее бредятину)))

По аналогии могу привести пример решения задачи:

Если муж алкоголик, то стань сам алкоголичкой )) Или бросать нах.

Опубликовано:
Ей со мной интересно, когда она со мной, она не сидит там, это я сказал Но сами же понимаете что мы не можем постоянно быть вместе, так как совместное жизнь пока не планируется, да и вряд ли вообще будет. А свидания день через день примерно, ну по вечерам.

Ну и забей х*й на ее увлечения контактом. Или боишься, что она через него кого получше тебя найдет? :)

Опубликовано:

С твоей девушкой у нас достаточно отличий: я часто нахожусь он-лайн, но при этом почти никогда не сижу возле компа, а если сижу, то провожу время по большей части на тематических форумах или в поиске полезной для себя информации... Это раньше я страдала по соц.сетям, сейчас просто жаль потраченного впустую времени. Поэтому я и спрашивала про ее увлечения. Увлечений нет, значит необходимо придумать, заинтересовать ее чем-то, причем чтобы они не подразумевали сидение дома (ну к примеру, я увлеклась фотографией, думаю ей тоже подойдет что-то такое)... А так она сама со временем поймет бессмысленность этих посиделок в сети...

Опубликовано:

гг, пока мальчики задрачиваются в ВОВ, ла2 и КС, девочки растят ферму, и разводят вирт-общение)))

Задрота моэно вылечить, почаще вытаскивая его\ее от компа и заинтересовав его\ее собой. А если ты ей неинтересен - она снова вернется вконтакт.

ЗЫ автор, если четсно, я не вижу проблемы, если она там тартить СВОБОДНОЕ время, а если время, вместо встреч с тобой - тогда кирдык.

В конце-концов интернет-дрочево еще иногда быавет отличным способом отвести душу. Совесем это искоренить не получится. Вот.

Опубликовано:

Ну и забей х*й на ее увлечения контактом. Или боишься, что она через него кого получше тебя найдет? :)

Ну я не даю виду что меня это волнует. Да парюсь я не из за поклонников и тому подобных, а просто как то стремно от того что девушка убивает все свое время на это виртуальное дерьмо :) Надо зайти тут на пару минут, надо зайти там через телефон, надо почитать новости своих друзей, как будто это прям это важнее всего на свете :angry:

С твоей девушкой у нас достаточно отличий: я часто нахожусь он-лайн, но при этом почти никогда не сижу возле компа, а если сижу, то провожу время по большей части на тематических форумах или в поиске полезной для себя информации... Это раньше я страдала по соц.сетям, сейчас просто жаль потраченного впустую времени. Поэтому я и спрашивала про ее увлечения. Увлечений нет, значит необходимо придумать, заинтересовать ее чем-то, причем чтобы они не подразумевали сидение дома (ну к примеру, я увлеклась фотографией, думаю ей тоже подойдет что-то такое)... А так она сама со временем поймет бессмысленность этих посиделок в сети...

Дык вот я что и писал, что кто-то забивает на это и в 16, а кто-то и до 30 сидит. Чем раньше она поймет эту бессмысленность посиделок, тем лучше. Но это по ходу еще не скоро совсем. Вот на танцы запишу ее.

гг, пока мальчики задрачиваются в ВОВ, ла2 и КС, девочки растят ферму, и разводят вирт-общение)))

Задрота моэно вылечить, почаще вытаскивая его\ее от компа и заинтересовав его\ее собой. А если ты ей неинтересен - она снова вернется вконтакт.

ЗЫ автор, если четсно, я не вижу проблемы, если она там тартить СВОБОДНОЕ время, а если время, вместо встреч с тобой - тогда кирдык.

В конце-концов интернет-дрочево еще иногда быавет отличным способом отвести душу. Совесем это искоренить не получится. Вот.

Ну вот, пока встречи со мной она не меняла на контакт, но без того чтобы хотя бы на пять минут не зайти в контакт при мне, это вне ее сил. Это выносит мозг :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...