Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить ее или как понять ее отношения ко мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто тут читал разные темы, в принципе никогда не было проблем в личной жизни, но как говориться - пришлось столкнуться с одной ситуацией. Заранее благодарен буду за мнения и советы.

Так вот. Есть одна девушка, которую люблю (это уже хорошо:)))). Для начала скажу что мы с ней знакомы давно, в последнее время (несколько месяцев) общаемся часто и в инете и по телефону (каждый день, иногда часами если не всю ночь, т.е. есть темя для разговора всегда), ну и пришел момент когда я ей написал о чувствах что я ее люблю. Она как то посторалась намеками тему закрыть, что эта тема не для нас и все такое, ну мы закрыли тему и опять до утра шло общение, ну как и до сих пор и после того как я признался ей в чувствах, почувствовал что мы стали ближе друг к другу, тоесть она первым делом за советом идет ко мне, и подобное. Но вопрос в том, что как то не хочется иметь такие "дружеские отношения", ну и понятно что хочеться большего но уже непонятно как это сделать, потому что с одной стороны и к человеку привыкаешь и не хочешь отдалиться от него даже просто как близкий человек. может вопрос в риске.

Да и еще интересно то что не встречаемся так как бывала тема насчет встречи типа на завтра, она говорила что днем скажет как у нее со временем и всегда она почему то занята, т.е. поговорить по телефону со мной сутками у нее есть время а встретиться нет, прямо как детский сад (хотя ей 25), хотя она один раз сказала что насчет встреч просто у нее время нет и все такое. И теперь уже сам не знаю что делать, потеряться на несколько дней или не реагировать на нее то она точно сама первой напишет и позвонит, а от отношения от типа дружеских не идут дальше и уже не понимаю ее отношение ко мне есть что то больше дружеского или нет.

Рад буду мнениям и советам.

Опубликовано:

ты че дурак что ли?"Я болтаю с ней по телефону 10 часов и переписываюсь в интернете,хотя в жизни последний раз мы виделись в 2005 году.Но это ещё не все-я её люблю!"-примерно это ты написал.ты в ДОДе.выключай все контакты с ней.не реагируй ни на что.

Опубликовано:

Она воспринимает тебя "своей подружкой" парень!)), :D читай ФАК, никаких контактов как уже говорилось выше. Я хоть и новичок здесь, но уже всё понимаю))))

Опубликовано:

Да ты для нее просто лапочка, такой холеся-малеся, пусик, душка, плюшевый мишка и.т.д. Парень ты подружка и ты в жопе... Тоесть в ДОДе! Ты ресурс для нее, ты тот, кому можно выговориться, посекретничать, обсудить Дом 2. Она даже не хочет с тобой встретиться, тебя с головой хватает по телефону, по интернету. Гуляет она с теми парнями, кто не тормозит и трахает ее, дает ей то что ей действительно нужно.

таблетка:слушай умных людей на форуме(себя я не имею ввиду, я сам новичек), выучи наизусть антиДОД, читай форум, тут таких же историй куча(советую прочитать историю Кореша-цепляет так, что многое осмыслишь потом). И последнее пока ты все это делаешь-телочку свою в игнор, просто пропади без объяснения причин. Просто так надо, как бы тяжело тебе не было-это единственный верный выход в данный момент. Спасибо за внимание

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ты че дурак что ли?"Я болтаю с ней по телефону 10 часов и переписываюсь в интернете,хотя в жизни последний раз мы виделись в 2005 году.Но это ещё не все-я её люблю!"-примерно это ты написал.ты в ДОДе.выключай все контакты с ней.не реагируй ни на что.

насчет дурака, прощаю но не забуду :)))))))))))))

ну так в остальном насчет ДОДа, согласен, самое смешное то что она "за" встречаться в компании но на личную встречу не идет, хотя я ей один раз предложил насчет встречи после сказал что больше не буду говорить о встрече и если она захочет пусть предлагает встретиться а я там подумаю удобно мне или нет. а так остальные встречи в компании предлагает она, когда мне удобно делаю "одолжение", часто не делаю.

Вопрос в том, что за столько лет такой проблемы вообще не было, а то я бы не написал никогда в форуме и как то и не подумал об этом, потому что к счастью с бабами проблем никогда не было ну и не дай Бог что не будет, вроде кто нравится начиная от замужней до разведенной ну и вообще, так вообще проблем не было, я вообще и об этом не думал что может вот такая проблема выити, вот потому и начинается у человека путаница, вроде со всеми у тебя хорошо, в тут что то не так...

Опубликовано:

Да ты для нее просто лапочка, такой холеся-малеся, пусик, душка, плюшевый мишка и.т.д. Парень ты подружка и ты в жопе... Тоесть в ДОДе! Ты ресурс для нее, ты тот, кому можно выговориться, посекретничать, обсудить Дом 2. Она даже не хочет с тобой встретиться, тебя с головой хватает по телефону, по интернету.

о...ну уже время по моему быть лапочкой прошло :))))

Насчет ДОД. Ну в принципе, "есть такая буква в этом слове", вопрос в том что она хорошо знает о моих чувствах, в принципе в такой ситуации девушка сама должна как то подальше отойти от парня даже просто чтобы были друзьями. второе, то что у нее есть какие то чувства кроме ДОД, это однозначно, было бы мне 15 лет написал бы это так "ее подруги сказали мне об этом":)))))))))) так вопрос в том что или же она не хочет идти на личную встречу боясь что будут углубление отношений, ну или же дура :)потом человек ведь должен быть умен настолько чтобы понять что эти телефонные разговоры не вечны, все же и тратить не нужно свое дорогое время на это. Была версия просто все это ей в лоб сказать при личной встрече, что вот так и так и в принципе непонятные отношения не нужны, потому что это даже и не ДОД, есть девушки друзья, дружим уже много лет, знаю о них все, дружу с ихними мужьями тоже :)))) но так как я один раз предложил встретиться и мне отказали как то нет желания второй раз предлагать, и вообще не думаю что правильней звонить в день святого этого и еще подарки дарить, хотя сейчас уже 1 день идет игнор типа с моей стороны, в принципе не тяжело как то, для этого существуют успокоительные бабы:) я же не буду ее умолять или что то еще, делать мне нечего чтоль...

но все же если человек тебе нравиться....

Опубликовано:

"потом человек ведь должен быть умен настолько чтобы понять что эти телефонные разговоры не вечны, все же и тратить не нужно свое дорогое время на это"

- тут неправильная мысль ИМХО. т.к. девушки в своем большинстве ориентируются на чувства, а не на логику.

например попробуй девушке логически объяснить, почему она должна с тобой переспать (с)

Итог: надо управлять её чувствами, направлять их в нужное тебе русло :)

Опубликовано:

"потом человек ведь должен быть умен настолько чтобы понять что эти телефонные разговоры не вечны, все же и тратить не нужно свое дорогое время на это"

- тут неправильная мысль ИМХО. т.к. девушки в своем большинстве ориентируются на чувства, а не на логику.

например попробуй девушке логически объяснить, почему она должна с тобой переспать (с)

Итог: надо управлять её чувствами, направлять их в нужное тебе русло :)

насчет ИМХО тоже согласен, хотя человек ведь к чему то когда привыкает и сразу же от него это отнести подальше, то задумается все же...вот и потому пробую два дня не быть с ней на связи, хотя она выходила на связь и без моих звонков, но тут она тоже затихла, и уже даже эта пауза интересна тем и она видит что я периодически бываю в онлайне но ни слова...

Опубликовано:

Мальчик не будь тряпочкой. Она в тебе не видит того самого "Принца" который ей нужен. Не зацикливайся на ней. Тут ловить нечего, иди дальше.

Или же читай ФАКи, как было написано выше.

Опубликовано:

Ее в себя ты не влюбишь. Ты можешь только изменить себя, а она влюбится в тебя нового, измененного. Но для этого тебе надо обрубить с ней контакты. Я думаю даже не меньше как на год. Год - это немного, поверь. Сам не заметишь, как он пролетит. А дальше попытайся начать все сначала, но чтобы это была уже совсем другая история...

Как тут выше сказали, здесь и сейчас тебе ловить нечего. Ну просто абсолютно ничего. Она не видит в тебе сексуального объекта.

P.S. А может через год тебе уже и не нужна она будет, т.к. найдешь себе куда лучшую ОЖП, с которой у тебя все будет хорошо. Тоже плюс :)

Опубликовано:

Только при условии что автор этот год будет прокачивать себя, а не тупо сидеть и считать дни ;)

Опубликовано:

Ее в себя ты не влюбишь. Ты можешь только изменить себя, а она влюбится в тебя нового, измененного. Но для этого тебе надо обрубить с ней контакты. Я думаю даже не меньше как на год. Год - это немного, поверь. Сам не заметишь, как он пролетит. А дальше попытайся начать все сначала, но чтобы это была уже совсем другая история...

Как тут выше сказали, здесь и сейчас тебе ловить нечего. Ну просто абсолютно ничего. Она не видит в тебе сексуального объекта.

P.S. А может через год тебе уже и не нужна она будет, т.к. найдешь себе куда лучшую ОЖП, с которой у тебя все будет хорошо. Тоже плюс :)

ну сейчас вот идет такой игнор, хотя.... было и некое продолжение.

Так вот. после примерно недельного игнора (хотя 7 дней...это не игнор), быстро нужна была инфа по делу, и вынужденно надо было ей позвонить, ну естественно она телефон взяла нормально спросил нормально ответила, и надо было еще добавок инфы узнать, опять позвонил она не взяла трубку. ну не взяла фиг с ней, хотя информация важная была и ею владели несколько чел. так вот через несколько дней разговариваю с ее подругой (у нас давно близкие отношения хотя о личном мало разговаривали) ну вот и она начала разговор о ней, типа вот вчера они вместе встречались и она сказала что я тот человек который ей нужен, о котором она мечтала типа, но вот сердце у нее не клеиться ко мне...причем подруга стала твердить что бывали подобные разговоры и что вот такое опять говорилось с ее стороны что я типа тот кто ей нужен, но вот она подруге сказала что вот сердце не клеиться ко мне. Ну я типа до конца послушал, все таки подругам доверять будет смешно, потому что любую информацию о девочке можно получить от ее близкой подруги, иногда даже от сестры, главное правильно с ней подружиться, но вежливо прослушал, и сказал что я очень рад за нее, подруга тоже стала говорить что она сама хочет чтобы мы были вместе (щас рассплачусь :))))))))))) ну а я сказал ну нет так нет, что уж тут скотчем не приклеешь ее сердце. и пошел опять игнор у меня не звоню не пишу не держу связь, хотя вируталы любят фразу "иногда пересекаемся в инете" ну так...видит она в онлайне меня иногда...но все же.

ну вот...пока еще идет игнор дней 7 и пусть пока он идет.

не думал как то сделать анализ что там они с подругами надумали, но все же интересно узнать ваше мнение.

Опубликовано:

Только при условии что автор этот год будет прокачивать себя, а не тупо сидеть и считать дни ;)

да у меня и так времени очень мало сидеть и страдать от чего то, и баб полно, понятно что сейчас растет поколение ред булла с водкой и французского маникьюра, но вопрос в том, что вот человек понравился, как то хочеться длительных отношений, вот и весь вопрос, а то как то не сижу и думаю "все, она единственная, и мне никто не нужен" пока она не рядом, в принципе а мы не дадим ей другого выхода пока еще любовь живет, а так продолжаем радоваться и вроде с бабами проблем не бывало, вот потому наболело :) бывает ведь что никогда проблем с женским полом не было, а вот тут "пиривейт задница" :)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...