Nymphetamine 41 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Привет всем меня зовут Нимфетамин ,это мой первый филд-репорт. Все что здесь написано это полная правда. Прочитав тему на одном музыкальном форуме, я решил приехать на всеобщую встречу любителей одного направления в музыкальной сфере. Собравшись и доделавши все дела, я мигом примчался в этот кафе-бар. На красных диванах уже все собрались,я вошел и сел на диван ,рядом с одной очаровательной брюнеткой(6-6.5) Напротив сидела блондинка(6.5) Встреча напоминала банкет. Я заказал виски с колой ,и начал общаться с блондинкой . Подошел именниник и мы начали пить :-) Вторые виски влились в меня также быстро, как комета пролетает над землей весной Я не чувствовал себя пьяным,я просто мило продолжал общаться ,уже с ребятами с форума ,живо и стремительно обсуждая музыкальную культуру ,тематику этой встречи. Я - привет ,справо сидящей брнюеткеОна - приветЯ - Саша Она - НастяЯ - прекрасный вечер,попивая пиво, произношу тост :за встречу )Она - ты знаешь,я тебя не разу тут не виделаЯ - хм,я первый раз на этой встречеОна - я тут уже много раз была,а ты по поводу музыки тут?*Я - возможно,просто я как раз совсем недавно играл на одной из partyОна - крутоЯ встаю и иду поздравлять именниника,краем глаза замечаю ее взгляд на мне. В голове уже созрел стремительный планСажусь обратно и говорю,что в месте потише будет намного веселее и интереснее(на ушко)Она - не знаю,врядли, мы видимся 1 разЯ - ты знаешь,я настолько ошеломлен этим банкетом,что толком не понимаю,что сейчас происходит ,возможно нам удасться пообщаться в более тихой атмосфереОна - окейЯ беру ее за руку и увожу из бара, мы ловим машину и едем к одному из моих друзейКрышеснос:Приехав на район к моему другу,сказал остановить машину,на улице зима,вышли чуть раньше на 1 остановку,прошлись пешкомЯ- мы заблудилисьОна - как заблудились?? Куда нам идти ,ты знаешь?Я - нет,я не помню АААА Она - о нет,какой ужас,поехали домой :DDЯ - я шучу,набираю номер друга(нас уже идут встречать)------- На горизонте появляется друг с подругой -------Она - ШОК Зашли в магазин(бутылка вина~200рублей)В итоге бурный секс и на утро оказалось,что ей 25 лет ( мне 20) и мы поехали к ней^если понравилось,могу следующий более в деталях,как вспомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulukai 26 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Прочитав тему на одном музыкальном форуме, я решил приехать на всеобщую встречу любителей одного направления в музыкальной сфере.Подошел именниник и мы начали пить :-) так ДР было или встреча любителей музыки?соблазнени здесь где?больше похоже на п*здежесли понравилось,могу следующий более в деталях,как вспомню ты под амфетаминами кончай сидеть, а то все соблазнения так только в голове и будут происходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Прочитав тему на одном музыкальном форуме, я решил приехать на всеобщую встречу любителей одного направления в музыкальной сфере.Подошел именниник и мы начали пить :-) так ДР было или встреча любителей музыки?соблазнени здесь где?больше похоже на п*здежесли понравилось,могу следующий более в деталях,как вспомню ты под амфетаминами кончай сидеть, а то все соблазнения так только в голове и будут происходитьименинник может оказаться и на банкете поверь ,даже и на встрече форумадописал соблазнение,спать хотелосьтебя волнует чтоли под амфетаминами там или чем? хоть под креком :lol:раз написано правда,значит правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 бла бла блабурный сексотличный филд! только как он поможет другим непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 бла бла блабурный сексотличный филд! только как он поможет другим непонятно.спасибо,хз, шаблон найс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonzp 19 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Не знаю как вы, а я лично проорал с самого глупого крышесноса.... это идиотизм, а не крышеснос.... Крышеснос:Приехав на район к моему другу,сказал остановить машину,на улице зима,вышли чуть раньше на 1 остановку,прошлись пешком адуренный крышеснос...... холод на улице, девочка небойсь ещё в колготках и юбке была, а он её по улице тягает....... Настоящий пикапер..... а дальше просто валяюсь на полу...------- На горизонте появляется друг с подругой -------Она - ШОК Первое что пришло в голову, что она не видела никогда живых парня и девушку.... После чего вспомнил какой крышеснос придумал автор.... и я бы тоже был в шоке до сих пор.... и на месте девушки мчался бы быстрее к другу с девушкой, что бы они избавили меня от общения с автором ой......... вот это жестьЗашли в магазин(бутылка вина~200рублей) Ты чек хоть успел девушке показать?!??!... что бы она поняла за чей счет банкет...... В итоге бурный секс и на утро оказалось,что ей 25 лет ( мне 20) и мы поехали к ней^если понравилось,могу следующий более в деталях,как вспомню А тут лучше опишу истинную правду автора:бурный секс - на самом деле тут если даже и был, то СЕКС ПО ПЬЯНЕ который не понравился ей 100%ей 25 лет ( мне 20 - ей 15, а я в свои 20 думаю, что вру на все 50 лет)))) как вспомню - КАК ПРИДУМАЮ*.... Вывод: это не филд, а гавно какое то....которое не правдоподобное... в 25 даже имбицил девушка после такого вечера и ночи не повезёт никого к себе домой, как автор писал тут и мы поехали к ней.......Зачем пробывать из себя показывать того, кем не являешься?)И внимание, вопрос к ЗНАТОКАМ: "Где собственно сам филд?))))" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 что? я рассказал истинную правду,и даже есть свидетели.Представляешь у нас и потом был секс(на следующий день) и общение прервал именно я. Не знаю как вы, а я лично проорал с самого глупого крышесноса.... это идиотизм, а не крышеснос.... Крышеснос:Приехав на район к моему другу,сказал остановить машину,на улице зима,вышли чуть раньше на 1 остановку,прошлись пешком адуренный крышеснос...... холод на улице, девочка небойсь ещё в колготках и юбке была, а он её по улице тягает....... Настоящий пикапер..... - а дальше просто валяюсь на полу...------- На горизонте появляется друг с подругой -------Она - ШОК Первое что пришло в голову, что она не видела никогда живых парня и девушку.... После чего вспомнил какой крышеснос придумал автор.... и я бы тоже был в шоке до сих пор.... и на месте девушки мчался бы быстрее к другу с девушкой, что бы они избавили меня от общения с автором ой......... вот это жестьЗашли в магазин(бутылка вина~200рублей) Ты чек хоть успел девушке показать?!??!... что бы она поняла за чей счет банкет...... В итоге бурный секс и на утро оказалось,что ей 25 лет ( мне 20) и мы поехали к ней^если понравилось,могу следующий более в деталях,как вспомню А тут лучше опишу истинную правду автора:бурный секс - на самом деле тут если даже и был, то СЕКС ПО ПЬЯНЕ который не понравился ей 100%ей 25 лет ( мне 20 - ей 15, а я в свои 20 думаю, что вру на все 50 лет)))) как вспомню - КАК ПРИДУМАЮ*.... Вывод: это не филд, а гавно какое то....которое не правдоподобное... в 25 даже имбицил девушка после такого вечера и ночи не повезёт никого к себе домой, как автор писал тут и мы поехали к ней.......Зачем пробывать из себя показывать того, кем не являешься?)И внимание, вопрос к ЗНАТОКАМ: "Где собственно сам филд?))))"чувак я снял эту девочку именно так ^^ 4 или сколько там предложений.А че смешного про остановки? Ну считай мы остановились около Алых Парусов,а не у Седьмого )Так если смешно это ведь круто наоборот)) отвечу правдаФилд репортов - нескончаемое кол-во,если реально найдутся те,кто оценит,буду писать в ярких красках .поспорим ,что я тебе это в реале продемонстрирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocco-Marro 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Все что здесь написано это полная правда. Я заказал виски с колой ,и начал общаться с блондинкой . Подошел именниник и мы начали пить Я - привет ,справо сидящей брнюеткепопивая пиво, произношу тост Я беру ее за руку и увожу из бара, мы ловим машину и едем к одному из моих друзейКрышеснос:на улице зима,вышли чуть раньше на 1 остановку,прошлись пешкомВ итоге бурный секс и на утро оказалось,что ей 25 лет ( мне 20) и мы поехали к нейесли понравилось,могу следующий более в деталях,как вспомнюмне кажется автор не вретПиши еще, друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 какую пользу представляет филд? этот твой "крышеснос..." я до сих пор не могу понять что там такого происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulukai 26 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 может это был эротический сон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 полный бред...девушка не первый раз пришла на банкет - значит он ей интересен, согласилась с нифига поехать с парнем в какое то другое место, ни разу не спросила куда он ее везет, улыбает оценка брюнетка 6-6.5, в реале думаю корявая 4-5, которой не дают все, кроме автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 окей,следующий я напишу трудный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Вторые виски влились в меня также быстро, как комета пролетает над землей весной Зимой она медленне летит что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 конечно,меняет скорость от 333 333 337 мс/с до 555 333 337 м/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаВсехЪлюблю! 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 на*пываешь ты всехбред полный:-привет-привет-поехали ко мне ? -поехали...не может быть ))тем более вы видитесь в первый раз, ехать сразу на хату к какому то хрену, бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 думай... из-за чего именно так может быть.Видимо я не "хрен" ? и тем боле не "какой-то"ахахахаххахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicagoboy 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 а ты весёлый , наверное этим девушку и взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonzp 19 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 полный бред...девушка не первый раз пришла на банкет - значит он ей интересен, согласилась с нифига поехать с парнем в какое то другое место, ни разу не спросила куда он ее везет, улыбает оценка брюнетка 6-6.5, в реале думаю корявая 4-5, которой не дают все, кроме автора.Согласен! Автор, очнись!) ВО первых тут нету у тебя крышесноса в тексте... во вторых Нету твоего соблазнения... Это туфта какая то для детективов Донцовой, если бы ты оказался маньяком) Исходя из твоего "опыта" тут половина должна поменять своё мировоззрение.... Потому, что мой опыт говорит, что девушки красивые в 25, уже знают чего хотят... и то, чего они хотят, далеко не секс с 20ти летним, не имеющим никакого веса в социуме, молодым человеком) Каждая девушка хочет "продать" себя подороже.... для этого у них хороший внешний вид.... А судя по твоим словам, тебе отдались с потрохами..... по этому смею предположить, что даже если всё это правда, то девушка скорее всего 3-4/10 ... Ну ничего) некрасивых девушек тоже должен кто то трахать.... у тебя юность - у неё опыт какой то* опана... автор, я даже поверю, если ты скажешь, что она девственницей была) ..и ты оказался у неё первый.... тогда всё сходиться... не каждый до 25ти дотерпит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 полный бред...девушка не первый раз пришла на банкет - значит он ей интересен, согласилась с нифига поехать с парнем в какое то другое место, ни разу не спросила куда он ее везет, улыбает оценка брюнетка 6-6.5, в реале думаю корявая 4-5, которой не дают все, кроме автора.Согласен! Автор, очнись!) ВО первых тут нету у тебя крышесноса в тексте... во вторых Нету твоего соблазнения... Это туфта какая то для детективов Донцовой, если бы ты оказался маньяком) Исходя из твоего "опыта" тут половина должна поменять своё мировоззрение.... Потому, что мой опыт говорит, что девушки красивые в 25, уже знают чего хотят... и то, чего они хотят, далеко не секс с 20ти летним, не имеющим никакого веса в социуме, молодым человеком) Каждая девушка хочет "продать" себя подороже.... для этого у них хороший внешний вид.... А судя по твоим словам, тебе отдались с потрохами..... по этому смею предположить, что даже если всё это правда, то девушка скорее всего 3-4/10 ... Ну ничего) некрасивых девушек тоже должен кто то трахать.... у тебя юность - у неё опыт какой то* опана... автор, я даже поверю, если ты скажешь, что она девственницей была) ..и ты оказался у неё первый.... тогда всё сходиться... не каждый до 25ти дотерпит)если ты бомж и у тебя нету никакого веса в социуме мне очень жаль и явно ты не оказался на этом банкете бы никогда,да и денег у тебя не было и не будет.НЕ БУДЕТ Да и играешь ты чужую роль,возможно мою :lol: :lol: и кстати 3,4 ,танцуй урод.P.S.пора на землю бтв,девушка очень красивая,да и сиськие у нее 1.5 максимум,и попа на месте ,а лицо журнальная обложка... завидуй БОМЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonzp 19 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 полный бред...девушка не первый раз пришла на банкет - значит он ей интересен, согласилась с нифига поехать с парнем в какое то другое место, ни разу не спросила куда он ее везет, улыбает оценка брюнетка 6-6.5, в реале думаю корявая 4-5, которой не дают все, кроме автора.Согласен! Автор, очнись!) ВО первых тут нету у тебя крышесноса в тексте... во вторых Нету твоего соблазнения... Это туфта какая то для детективов Донцовой, если бы ты оказался маньяком) Исходя из твоего "опыта" тут половина должна поменять своё мировоззрение.... Потому, что мой опыт говорит, что девушки красивые в 25, уже знают чего хотят... и то, чего они хотят, далеко не секс с 20ти летним, не имеющим никакого веса в социуме, молодым человеком) Каждая девушка хочет "продать" себя подороже.... для этого у них хороший внешний вид.... А судя по твоим словам, тебе отдались с потрохами..... по этому смею предположить, что даже если всё это правда, то девушка скорее всего 3-4/10 ... Ну ничего) некрасивых девушек тоже должен кто то трахать.... у тебя юность - у неё опыт какой то* опана... автор, я даже поверю, если ты скажешь, что она девственницей была) ..и ты оказался у неё первый.... тогда всё сходиться... не каждый до 25ти дотерпит)если ты бомж и у тебя нету никакого веса в социуме мне очень жаль и явно ты не оказался на этом банкете бы никогда,да и денег у тебя не было и не будет.НЕ БУДЕТ Да и играешь ты чужую роль,возможно мою :lol: :lol: и кстати 3,4 ,танцуй урод.P.S.пора на землю бтв,девушка очень красивая,да и сиськие у нее 1.5 максимум,и попа на месте ,а лицо журнальная обложка... завидуй БОМЖЭтим ты себя унизил) Мне тебя искренне жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sold 18 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Я заказал виски с колой ,и начал общаться с блондинкой .Я - прекрасный вечер,попивая пиво, произношу тостголова то не болела на утро?)По теме, филд не несет ни какой ценности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 полный бред...девушка не первый раз пришла на банкет - значит он ей интересен, согласилась с нифига поехать с парнем в какое то другое место, ни разу не спросила куда он ее везет, улыбает оценка брюнетка 6-6.5, в реале думаю корявая 4-5, которой не дают все, кроме автора.Согласен! Автор, очнись!) ВО первых тут нету у тебя крышесноса в тексте... во вторых Нету твоего соблазнения... Это туфта какая то для детективов Донцовой, если бы ты оказался маньяком) Исходя из твоего "опыта" тут половина должна поменять своё мировоззрение.... Потому, что мой опыт говорит, что девушки красивые в 25, уже знают чего хотят... и то, чего они хотят, далеко не секс с 20ти летним, не имеющим никакого веса в социуме, молодым человеком) Каждая девушка хочет "продать" себя подороже.... для этого у них хороший внешний вид.... А судя по твоим словам, тебе отдались с потрохами..... по этому смею предположить, что даже если всё это правда, то девушка скорее всего 3-4/10 ... Ну ничего) некрасивых девушек тоже должен кто то трахать.... у тебя юность - у неё опыт какой то* опана... автор, я даже поверю, если ты скажешь, что она девственницей была) ..и ты оказался у неё первый.... тогда всё сходиться... не каждый до 25ти дотерпит)если ты бомж и у тебя нету никакого веса в социуме мне очень жаль и явно ты не оказался на этом банкете бы никогда,да и денег у тебя не было и не будет.НЕ БУДЕТ Да и играешь ты чужую роль,возможно мою :lol: :lol: и кстати 3,4 ,танцуй урод.P.S.пора на землю бтв,девушка очень красивая,да и сиськие у нее 1.5 максимум,и попа на месте ,а лицо журнальная обложка... завидуй БОМЖЭтим ты себя унизил) Мне тебя искренне жаль...я тебе это и в глаза скажу 2Sold нет,могу много пить и все ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonzp 19 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Эмо-бой) Самому не смешно?)) :lol: "Пусть в реале ты мне и дашь пи*ды, ну а тут я мускулистый мачо-мэн!" (с) - автор про тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Fresh 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Bullshit.!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RW^^ 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 2Автор. ГДЕ ПИКАП, ПИКАП ГДЕ?все что тут увидел я и большинство парней - мета "я такой о..нный, мне дают за глаза" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor_3000 10 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Limonzp, молодца)!Походу автор самооценку свою поднимает)!Не в обиду, филд отстой, если это он и есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2R_BARS 5 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Nymphetamine - мой тебе совет, свинти с форума на месяцишко другой!Соблазняй девушек для своего удовольствия, а не для факта отчета и пикап статуса на форуме (бесполезное дело! Мы не люби 3,14здаболов! Кто любит, обсудим в личке))))Выходи за свои же рамки!Ощути кайф от соблазнения!Забудь про алкоголь!С Р~М~Э~С (Русская Модель Эффективного Спаивания) многие могут намутить самый обычный фаст, а вот с похма можно и приукрасить! Я это не люблю!Секс на бухую голову я даже за секс не считаю. (Есть причины почему я им занимаюсь в таком состоянии.)Начинай с трехсвиданок (в первое время может показаться стремным, но и это не у всех красиво получается!)Не общайся (общение это практически то же самое что и соблазнение) с девушками, которые тебе не интересны вовсе!По опыту говорю, удовольствия ты не получишь да и напарнику (если таковой есть) о своем опыте рассказывать не захочешь!Слегка забей на эту ситуацию, накинь на себя шкуру соблазнителя, которого ты считаешь успешней себя и сам развивайся до его уровня!Вперед! Если что, форумчане у нас продвинутые (жаль что не все, но мы над этим работаем) и может даже поспособствуют твоему развитию!Не стесняйся того, что тебе еще есть куда развиваться!Я еще не встречал человека, который считает что в искусстве соблазнения он добрался до максимума из возможного для человечества!Все! Вырубай комп и берись за саморазвитие!Девушка на тебя поведется только тогда, когда ты проявишь истинный интерес к ней (Эт мое мировоззрение!)Вялому лосю она не даст... Скорее сама завянет и обломается твой отчет))))))Успехов тебе и всем пацанам, кто прочел это сообщение!Братва! Мы сила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВуАлЯ 12 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 пизд.одним словом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Nymphetamine - мой тебе совет, свинти с форума на месяцишко другой!Соблазняй девушек для своего удовольствия, а не для факта отчета и пикап статуса на форуме (бесполезное дело! Мы не люби 3,14здаболов! Кто любит, обсудим в личке))))Выходи за свои же рамки!Ощути кайф от соблазнения!Забудь про алкоголь!С Р~М~Э~С (Русская Модель Эффективного Спаивания) многие могут намутить самый обычный фаст, а вот с похма можно и приукрасить! Я это не люблю!Секс на бухую голову я даже за секс не считаю. (Есть причины почему я им занимаюсь в таком состоянии.)Начинай с трехсвиданок (в первое время может показаться стремным, но и это не у всех красиво получается!)Не общайся (общение это практически то же самое что и соблазнение) с девушками, которые тебе не интересны вовсе!По опыту говорю, удовольствия ты не получишь да и напарнику (если таковой есть) о своем опыте рассказывать не захочешь!Слегка забей на эту ситуацию, накинь на себя шкуру соблазнителя, которого ты считаешь успешней себя и сам развивайся до его уровня!Вперед! Если что, форумчане у нас продвинутые (жаль что не все, но мы над этим работаем) и может даже поспособствуют твоему развитию!Не стесняйся того, что тебе еще есть куда развиваться!Я еще не встречал человека, который считает что в искусстве соблазнения он добрался до максимума из возможного для человечества!Все! Вырубай комп и берись за саморазвитие!Девушка на тебя поведется только тогда, когда ты проявишь истинный интерес к ней (Эт мое мировоззрение!)Вялому лосю она не даст... Скорее сама завянет и обломается твой отчет))))))Успехов тебе и всем пацанам, кто прочел это сообщение!Братва! Мы сила))ты это мне? ты повнимательнее прочитай,у меня на первом свидании (знакомстве) сразу секс .спасибо за совет, могу и танцам научить,платия тебе ето продемонстрирую при тебе ,боюсь твою неокпрешую психику задеть,не в обиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 че вы наехали то жесть,я ведь написал простов действительности так и было,я использовал технику введения в транс,и настроил раппорт,использовал кинестетику(гладил между пальцев),шли мы за руку=) это нужно написать?хорошо,2 филд репорт будет более детальносорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtefan 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Имхо Не верю. Не было здесь никакого соблазнения. Хотя всё может быть. ТБ были пъяными. Имхо Гордиться тут нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 ты прав,это всего-лишь 1/8837 моих филдов брат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virgin20 6 Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 так она же пьяная была, так что вполне это реально.вон слышал недавно историю, что негер, который день назад приехал в Москву, соблазнил русскую девушку, ни слова не зная по-русски и штук 10 слов по-английски. и все же как-то ему удалось без спиртного (!!!) привести ее в номер и сделать свое (грязное?) дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fray 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 так она же пьяная была, так что вполне это реально.вон слышал недавно историю, что негер, который день назад приехал в Москву, соблазнил русскую девушку, ни слова не зная по-русски и штук 10 слов по-английски. и все же как-то ему удалось без спиртного (!!!) привести ее в номер и сделать свое (грязное?) делоНу так девка то поди слышала про величину негритянских елдаков, вот и решила проверить, так ли это на самомо деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 мне нравится такой троллинг Варн за флуд и офтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demet 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 То, что топик-стартер так реагирует на слова читающих его текст - по меньшей мере глупо, каких-то БОМЖей приплел, это вообще неуместно. После прочтения у меня две мысли - либо это все туфта (так как ни слова о том, КАК это все было сделано, я не увидел. Брать в счет одно из последних сообщений, где ГУЛЯЛИ ЗА РУЧКУ, ГЛАДИЛ МЕЖДУ ПАЛЬЧИКОВ и т.д. неуместно,т.к. это уже было написано после основного текста). Либо автор так сумел заинтриговать девушку, что она согласилась с ним сорваться неизвестно куда с теплого насиженного местечка в уютном ей окружении. Вот в этом и вся соль. Нужны подробности.П.С. - виски с колой - обожаю.П.П.С. - ждем подробностей, даже не подробностей, а развернутого филда. А то получается весь смысл можно можно передать в трех словах - познакомились, уехали, по...хались. Народ требует подробностей, вдруг чет полезное узнаем ты прав,это всего-лишь 1/8837 моих филдов брат - а вот это реально вызывает подозрения. Даже если принять, что не всегда были зачеты, то сколько же раз ты в поле выходил?Интересно, хоть кто-нибудь с этого форума сделал хотя бы 8837 подходов к ОЖП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edic 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 1. как ТС запомнил что именно 8837. может он считал и случайные ай-контакты2. где соблазнение?мне кажется это все полное вранье. только дата регистрации показывает что это может быть и правдойавтор, пиши исчо. только итереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Open4Light 1 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 че вы наехали то жесть,я ведь написал простов действительности так и было,я использовал технику введения в трансЯ заказал виски с колой,и настроил раппорт попивая пиво,использовал кинестетику(гладил между пальцев) самого себя ,шли мы за руку=)потому что я один не в состоянии был перемещаться это нужно написать?хорошо,2 филд репорт будет более детальносорри :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salik 2 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 ЛОЛ :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.