Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем меня зовут Нимфетамин ,это мой первый филд-репорт. Все что здесь написано это полная правда.

Прочитав тему на одном музыкальном форуме, я решил приехать на всеобщую встречу любителей одного направления в музыкальной сфере. Собравшись и доделавши все дела, я мигом примчался в этот кафе-бар. На красных диванах уже все собрались,я вошел и сел на диван ,рядом с одной очаровательной брюнеткой(6-6.5) Напротив сидела блондинка(6.5) Встреча напоминала банкет.

Я заказал виски с колой ,и начал общаться с блондинкой . Подошел именниник и мы начали пить :-) Вторые виски влились в меня также быстро, как комета пролетает над землей весной ;)

Я не чувствовал себя пьяным,я просто мило продолжал общаться ,уже с ребятами с форума ,живо и стремительно обсуждая музыкальную культуру ,тематику этой встречи.

Я - привет ,справо сидящей брнюетке

Она - привет

Я - Саша

Она - Настя

Я - прекрасный вечер,попивая пиво, произношу тост :

за встречу :))

Она - ты знаешь,я тебя не разу тут не видела

Я - хм,я первый раз на этой встрече

Она - я тут уже много раз была,а ты по поводу музыки тут?*

Я - возможно,просто я как раз совсем недавно играл на одной из party

Она - круто

Я встаю и иду поздравлять именниника,краем глаза замечаю ее взгляд на мне. В голове уже созрел стремительный план

Сажусь обратно и говорю,что в месте потише будет намного веселее и интереснее(на ушко)

Она - не знаю,врядли, мы видимся 1 раз

Я - ты знаешь,я настолько ошеломлен этим банкетом,что толком не понимаю,что сейчас происходит ,возможно нам удасться пообщаться в более тихой атмосфере

Она - окей

Я беру ее за руку и увожу из бара, мы ловим машину и едем к одному из моих друзей

Крышеснос:

Приехав на район к моему другу,сказал остановить машину,на улице зима,вышли чуть раньше на 1 остановку,прошлись пешком:)

Я- мы заблудились

Она - как заблудились?? Куда нам идти ,ты знаешь?

Я - нет,я не помню АААА :lol:

Она - о нет,какой ужас,поехали домой :DD

Я - я шучу,набираю номер друга(нас уже идут встречать)

------- На горизонте появляется друг с подругой -------

Она - ШОК

Зашли в магазин(бутылка вина~200рублей)

В итоге бурный секс и на утро оказалось,что ей 25 лет ( мне 20) и мы поехали к ней

^

если понравилось,могу следующий более в деталях,как вспомню

Опубликовано:
Прочитав тему на одном музыкальном форуме, я решил приехать на всеобщую встречу любителей одного направления в музыкальной сфере.
Подошел именниник и мы начали пить :-)

так ДР было или встреча любителей музыки?

соблазнени здесь где?

больше похоже на п*здеж

ты под амфетаминами кончай сидеть, а то все соблазнения так только в голове и будут происходить

Опубликовано:
Прочитав тему на одном музыкальном форуме, я решил приехать на всеобщую встречу любителей одного направления в музыкальной сфере.
Подошел именниник и мы начали пить :-)

так ДР было или встреча любителей музыки?

соблазнени здесь где?

больше похоже на п*здеж

ты под амфетаминами кончай сидеть, а то все соблазнения так только в голове и будут происходить

именинник может оказаться и на банкете поверь ,даже и на встрече форума

дописал соблазнение,спать хотелось

тебя волнует чтоли под амфетаминами там или чем? хоть под креком :lol: :lol:

раз написано правда,значит правда :P

Опубликовано:

hehe.jpg

бла бла бла

бурный секс

отличный филд! только как он поможет другим непонятно.

спасибо,хз, шаблон найс

Опубликовано:

:rolleyes: Не знаю как вы, а я лично проорал с самого глупого крышесноса.... :lol: это идиотизм, а не крышеснос.... :lol:

Крышеснос:

Приехав на район к моему другу,сказал остановить машину,на улице зима,вышли чуть раньше на 1 остановку,прошлись пешком

:lol: адуренный крышеснос...... холод на улице, девочка небойсь ещё в колготках и юбке была, а он её по улице тягает....... :lol: Настоящий пикапер.....

:lol: а дальше просто валяюсь на полу...

Она - ШОК

:lol: Первое что пришло в голову, что она не видела никогда живых парня и девушку....

:lol: После чего вспомнил какой крышеснос придумал автор.... и я бы тоже был в шоке до сих пор.... и на месте девушки мчался бы быстрее к другу с девушкой, что бы они избавили меня от общения с автором :lol:

ой......... вот это жесть

:lol: Ты чек хоть успел девушке показать?!??!... что бы она поняла за чей счет банкет...... :D

В итоге бурный секс и на утро оказалось,что ей 25 лет ( мне 20) и мы поехали к ней

^

:lol: А тут лучше опишу истинную правду автора:

бурный секс - на самом деле тут если даже и был, то СЕКС ПО ПЬЯНЕ который не понравился ей 100%

ей 25 лет ( мне 20 - ей 15, а я в свои 20 думаю, что вру на все 50 лет)))) :lol:

как вспомню - :rolleyes: КАК ПРИДУМАЮ*....

:rolleyes: Вывод: это не филд, а гавно какое то....которое не правдоподобное... в 25 даже имбицил девушка после такого вечера и ночи не повезёт никого к себе домой, как автор писал тут и мы поехали к ней.......

Зачем пробывать из себя показывать того, кем не являешься?)

И внимание, вопрос к ЗНАТОКАМ: "Где собственно сам филд?))))"

Опубликовано:

что? я рассказал истинную правду,и даже есть свидетели.

Представляешь у нас и потом был секс(на следующий день) и общение прервал именно я. :ph34r:

:rolleyes: Не знаю как вы, а я лично проорал с самого глупого крышесноса.... :lol: это идиотизм, а не крышеснос.... :lol:

Крышеснос:

Приехав на район к моему другу,сказал остановить машину,на улице зима,вышли чуть раньше на 1 остановку,прошлись пешком

:lol: адуренный крышеснос...... холод на улице, девочка небойсь ещё в колготках и юбке была, а он её по улице тягает....... :lol: Настоящий пикапер..... -

:lol: а дальше просто валяюсь на полу...

Она - ШОК

:lol: Первое что пришло в голову, что она не видела никогда живых парня и девушку....

:lol: После чего вспомнил какой крышеснос придумал автор.... и я бы тоже был в шоке до сих пор.... и на месте девушки мчался бы быстрее к другу с девушкой, что бы они избавили меня от общения с автором :lol:

ой......... вот это жесть

:lol: Ты чек хоть успел девушке показать?!??!... что бы она поняла за чей счет банкет...... :D

^

:lol: А тут лучше опишу истинную правду автора:

бурный секс - на самом деле тут если даже и был, то СЕКС ПО ПЬЯНЕ который не понравился ей 100%

ей 25 лет ( мне 20 - ей 15, а я в свои 20 думаю, что вру на все 50 лет)))) :lol:

как вспомню - :rolleyes: КАК ПРИДУМАЮ*....

:rolleyes: Вывод: это не филд, а гавно какое то....которое не правдоподобное... в 25 даже имбицил девушка после такого вечера и ночи не повезёт никого к себе домой, как автор писал тут и мы поехали к ней.......

Зачем пробывать из себя показывать того, кем не являешься?)

И внимание, вопрос к ЗНАТОКАМ: "Где собственно сам филд?))))"

чувак я снял эту девочку именно так ^^

4 или сколько там предложений.

А че смешного про остановки? Ну считай мы остановились около Алых Парусов,а не у Седьмого :))

Так если смешно это ведь круто наоборот)) отвечу правда

Филд репортов - нескончаемое кол-во,если реально найдутся те,кто оценит,буду писать в ярких красках .

поспорим ,что я тебе это в реале продемонстрирую

Опубликовано:

Все что здесь написано это полная правда.

Я заказал виски с колой ,и начал общаться с блондинкой .

Подошел именниник и мы начали пить

Я - привет ,справо сидящей брнюетке

попивая пиво, произношу тост

Я беру ее за руку и увожу из бара, мы ловим машину и едем к одному из моих друзей

Крышеснос:

на улице зима,вышли чуть раньше на 1 остановку,прошлись пешком

мне кажется автор не врет

Пиши еще, друг

Опубликовано:

какую пользу представляет филд? этот твой "крышеснос..." я до сих пор не могу понять что там такого происходит?

Опубликовано:
:D полный бред...девушка не первый раз пришла на банкет - значит он ей интересен, согласилась с нифига поехать с парнем в какое то другое место, ни разу не спросила куда он ее везет, улыбает оценка брюнетка 6-6.5, в реале думаю корявая 4-5, которой не дают все, кроме автора.
Опубликовано:

на*пываешь ты всех

бред полный:

-привет

-привет

-поехали ко мне ?

-поехали...

не может быть ))

тем более вы видитесь в первый раз, ехать сразу на хату к какому то хрену, бред.

Опубликовано:

думай... из-за чего именно так может быть.

Видимо я не "хрен" ? и тем боле не "какой-то"

ахахахаххахаха

Опубликовано:

:D полный бред...девушка не первый раз пришла на банкет - значит он ей интересен, согласилась с нифига поехать с парнем в какое то другое место, ни разу не спросила куда он ее везет, улыбает оценка брюнетка 6-6.5, в реале думаю корявая 4-5, которой не дают все, кроме автора.

Согласен!

:lol: Автор, очнись!) :lol:

ВО первых тут нету у тебя крышесноса в тексте... во вторых Нету твоего соблазнения...

:rolleyes: Это туфта какая то для детективов Донцовой, если бы ты оказался маньяком) :rolleyes:

:lol: Исходя из твоего "опыта" тут половина должна поменять своё мировоззрение.... :rolleyes: Потому, что мой опыт говорит, что девушки красивые в 25, уже знают чего хотят... и то, чего они хотят, далеко не секс с 20ти летним, не имеющим никакого веса в социуме, молодым человеком)

:rolleyes: Каждая девушка хочет "продать" себя подороже.... для этого у них хороший внешний вид....

:D А судя по твоим словам, тебе отдались с потрохами..... по этому смею предположить, что даже если всё это правда, то девушка скорее всего 3-4/10 ...

:lol: Ну ничего) некрасивых девушек тоже должен кто то трахать.... у тебя юность - у неё опыт какой то* :lol:

:rolleyes: опана... автор, я даже поверю, если ты скажешь, что она девственницей была) :lol: ..и ты оказался у неё первый.... тогда всё сходиться... не каждый до 25ти дотерпит)

Опубликовано:

Согласен!

ВО первых тут нету у тебя крышесноса в тексте... во вторых Нету твоего соблазнения...

:rolleyes: Это туфта какая то для детективов Донцовой, если бы ты оказался маньяком) :rolleyes:

:lol: Исходя из твоего "опыта" тут половина должна поменять своё мировоззрение.... :rolleyes: Потому, что мой опыт говорит, что девушки красивые в 25, уже знают чего хотят... и то, чего они хотят, далеко не секс с 20ти летним, не имеющим никакого веса в социуме, молодым человеком)

:rolleyes: Каждая девушка хочет "продать" себя подороже.... для этого у них хороший внешний вид....

:D А судя по твоим словам, тебе отдались с потрохами..... по этому смею предположить, что даже если всё это правда, то девушка скорее всего 3-4/10 ...

:lol: Ну ничего) некрасивых девушек тоже должен кто то трахать.... у тебя юность - у неё опыт какой то* :lol:

:rolleyes: опана... автор, я даже поверю, если ты скажешь, что она девственницей была) :lol: ..и ты оказался у неё первый.... тогда всё сходиться... не каждый до 25ти дотерпит)

если ты бомж и у тебя нету никакого веса в социуме мне очень жаль и явно ты не оказался на этом банкете бы никогда,да и денег у тебя не было и не будет.

НЕ БУДЕТ

Да и играешь ты чужую роль,возможно мою :lol: :lol: :lol: :lol:

и кстати 3,4 ,танцуй урод.

P.S.

пора на землю ;)

бтв,девушка очень красивая,да и сиськие у нее 1.5 максимум,и попа на месте ,а лицо журнальная обложка... завидуй БОМЖ

Опубликовано:

Согласен!

если ты бомж и у тебя нету никакого веса в социуме мне очень жаль и явно ты не оказался на этом банкете бы никогда,да и денег у тебя не было и не будет.

НЕ БУДЕТ

P.S.

пора на землю ;)

бтв,девушка очень красивая,да и сиськие у нее 1.5 максимум,и попа на месте ,а лицо журнальная обложка... завидуй БОМЖ

Этим ты себя унизил) :rolleyes: Мне тебя искренне жаль...

Опубликовано:

Я заказал виски с колой ,и начал общаться с блондинкой .

Я - прекрасный вечер,попивая пиво, произношу тост

голова то не болела на утро?)

По теме, филд не несет ни какой ценности...

Опубликовано:

Согласен!

НЕ БУДЕТ

P.S.

пора на землю ;)

Этим ты себя унизил) :rolleyes: Мне тебя искренне жаль...

я тебе это и в глаза скажу :lol:

2Sold

нет,могу много пить и все ок)

Опубликовано:

:lol: Эмо-бой) Самому не смешно?)) :lol: :lol: :lol:

"Пусть в реале ты мне и дашь пи*ды, ну а тут я мускулистый мачо-мэн!" (с) - автор про тебя)

Опубликовано:

2Автор. ГДЕ ПИКАП, ПИКАП ГДЕ?

все что тут увидел я и большинство парней - мета "я такой о..нный, мне дают за глаза"

Опубликовано:

Nymphetamine - мой тебе совет, свинти с форума на месяцишко другой!

Соблазняй девушек для своего удовольствия, а не для факта отчета и пикап статуса на форуме (бесполезное дело! Мы не люби 3,14здаболов! Кто любит, обсудим в личке))))

Выходи за свои же рамки!

Ощути кайф от соблазнения!

Забудь про алкоголь!

С Р~М~Э~С (Русская Модель Эффективного Спаивания) многие могут намутить самый обычный фаст, а вот с похма можно и приукрасить! Я это не люблю!

Секс на бухую голову я даже за секс не считаю. (Есть причины почему я им занимаюсь в таком состоянии.)

Начинай с трехсвиданок (в первое время может показаться стремным, но и это не у всех красиво получается!)

Не общайся (общение это практически то же самое что и соблазнение) с девушками, которые тебе не интересны вовсе!

По опыту говорю, удовольствия ты не получишь да и напарнику (если таковой есть) о своем опыте рассказывать не захочешь!

Слегка забей на эту ситуацию, накинь на себя шкуру соблазнителя, которого ты считаешь успешней себя и сам развивайся до его уровня!

Вперед! Если что, форумчане у нас продвинутые (жаль что не все, но мы над этим работаем) и может даже поспособствуют твоему развитию!

Не стесняйся того, что тебе еще есть куда развиваться!

Я еще не встречал человека, который считает что в искусстве соблазнения он добрался до максимума из возможного для человечества!

Все! Вырубай комп и берись за саморазвитие!

Девушка на тебя поведется только тогда, когда ты проявишь истинный интерес к ней (Эт мое мировоззрение!)

Вялому лосю она не даст... Скорее сама завянет и обломается твой отчет))))))

Успехов тебе и всем пацанам, кто прочел это сообщение!

Братва! Мы сила))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Nymphetamine - мой тебе совет, свинти с форума на месяцишко другой!

Соблазняй девушек для своего удовольствия, а не для факта отчета и пикап статуса на форуме (бесполезное дело! Мы не люби 3,14здаболов! Кто любит, обсудим в личке))))

Выходи за свои же рамки!

Ощути кайф от соблазнения!

Забудь про алкоголь!

С Р~М~Э~С (Русская Модель Эффективного Спаивания) многие могут намутить самый обычный фаст, а вот с похма можно и приукрасить! Я это не люблю!

Секс на бухую голову я даже за секс не считаю. (Есть причины почему я им занимаюсь в таком состоянии.)

Начинай с трехсвиданок (в первое время может показаться стремным, но и это не у всех красиво получается!)

Не общайся (общение это практически то же самое что и соблазнение) с девушками, которые тебе не интересны вовсе!

По опыту говорю, удовольствия ты не получишь да и напарнику (если таковой есть) о своем опыте рассказывать не захочешь!

Слегка забей на эту ситуацию, накинь на себя шкуру соблазнителя, которого ты считаешь успешней себя и сам развивайся до его уровня!

Вперед! Если что, форумчане у нас продвинутые (жаль что не все, но мы над этим работаем) и может даже поспособствуют твоему развитию!

Не стесняйся того, что тебе еще есть куда развиваться!

Я еще не встречал человека, который считает что в искусстве соблазнения он добрался до максимума из возможного для человечества!

Все! Вырубай комп и берись за саморазвитие!

Девушка на тебя поведется только тогда, когда ты проявишь истинный интерес к ней (Эт мое мировоззрение!)

Вялому лосю она не даст... Скорее сама завянет и обломается твой отчет))))))

Успехов тебе и всем пацанам, кто прочел это сообщение!

Братва! Мы сила))

ты это мне? ты повнимательнее прочитай,у меня на первом свидании (знакомстве) сразу секс .

спасибо за совет, могу и танцам научить,плати

я тебе ето продемонстрирую при тебе ,боюсь твою неокпрешую психику задеть,не в обиду

Опубликовано:

че вы наехали то жесть,я ведь написал просто

в действительности так и было,я использовал технику введения в транс,и настроил раппорт,использовал кинестетику(гладил между пальцев),шли мы за руку=) это нужно написать?

хорошо,2 филд репорт будет более детально

сорри

Опубликовано:

Имхо Не верю. Не было здесь никакого соблазнения. Хотя всё может быть. ТБ были пъяными. Имхо Гордиться тут нечем.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

так она же пьяная была, так что вполне это реально.

вон слышал недавно историю, что негер, который день назад приехал в Москву, соблазнил русскую девушку, ни слова не зная по-русски и штук 10 слов по-английски. и все же как-то ему удалось без спиртного (!!!) привести ее в номер и сделать свое (грязное?) дело

Опубликовано:

так она же пьяная была, так что вполне это реально.

вон слышал недавно историю, что негер, который день назад приехал в Москву, соблазнил русскую девушку, ни слова не зная по-русски и штук 10 слов по-английски. и все же как-то ему удалось без спиртного (!!!) привести ее в номер и сделать свое (грязное?) дело

Ну так девка то поди слышала про величину негритянских елдаков, вот и решила проверить, так ли это на самомо деле :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

То, что топик-стартер так реагирует на слова читающих его текст - по меньшей мере глупо, каких-то БОМЖей приплел, это вообще неуместно. После прочтения у меня две мысли - либо это все туфта (так как ни слова о том, КАК это все было сделано, я не увидел. Брать в счет одно из последних сообщений, где ГУЛЯЛИ ЗА РУЧКУ, ГЛАДИЛ МЕЖДУ ПАЛЬЧИКОВ и т.д. неуместно,т.к. это уже было написано после основного текста). Либо автор так сумел заинтриговать девушку, что она согласилась с ним сорваться неизвестно куда с теплого насиженного местечка в уютном ей окружении. Вот в этом и вся соль. Нужны подробности.

П.С. - виски с колой - обожаю.

П.П.С. - ждем подробностей, даже не подробностей, а развернутого филда. А то получается весь смысл можно можно передать в трех словах - познакомились, уехали, по...хались. Народ требует подробностей, вдруг чет полезное узнаем :)

ты прав,это всего-лишь 1/8837 моих филдов брат - а вот это реально вызывает подозрения. Даже если принять, что не всегда были зачеты, то сколько же раз ты в поле выходил?Интересно, хоть кто-нибудь с этого форума сделал хотя бы 8837 подходов к ОЖП? :blink:

Опубликовано:

1. как ТС запомнил что именно 8837. может он считал и случайные ай-контакты

2. где соблазнение?

мне кажется это все полное вранье. только дата регистрации показывает что это может быть и правдой

автор, пиши исчо. только итереснее

Опубликовано:

че вы наехали то жесть,я ведь написал просто

в действительности так и было,я использовал технику введения в трансЯ заказал виски с колой,и настроил раппорт попивая пиво,использовал кинестетику(гладил между пальцев) самого себя ,шли мы за руку=)потому что я один не в состоянии был перемещаться это нужно написать?

хорошо,2 филд репорт будет более детально

сорри

:lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15463

Тема Галадриэль :)

2. 15463

3. 15463

4. 15463

5. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

• Создать...