Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет)Такого рода тему создаю впервые,недумал что придется но вот и до меня очередь дошла.

Я-21 год,учусь заочно,работаю,неплохо зарабатываю.Она

Она-22 года,тоже учится заочно,работает,стабильный средний доход.

Встречаемся почти 2 года,27 марта было бы ровно 2.Отношения по началу были идеальные,я просто неверил что так бывает,первое время вообще не ссорились,если и ссорились то ссоры никогда затяжной характер не принимали,все тут же разруливали.Секс был гдето недели через 3 после знакомства.В постели оказалась довольно неопытной для своих 22х,но с этим разобрались,лаской лаской ..короче все стало ништяк.

И собственно сама ситуация.

Я в начале января уехал на сессию,в другой город,почти на целый месяц,и перед отьездом она меня всетаки уговорила зарегать ее в моем мире,от чего я собственно говоря целый год открещивался,будто чувствовал,но вот решил -да пусть сидит.Установила себе на сотку мейл.ру агент и меня это стало бесить,раньше если она мне писала смс в течении дня,типо как дела?ты где?чем занимешься? то теперь нет,сидела все время там.меня это стало порядком напрягать.Потом увидел что у нее в друзьях бывший ее с которым она жила в другом городе и от которого ушла потому что поднял на нее руку.Немного предистории почему меня это так задело :Она в прошлом декабре ездила на свадьбу брата,в тот самый город где жила с ним,он и ее брат хорошие друзья,там она с ним целовалась.Об этом я узнал спустя некоторое время по ее приезду,сказала что неможет врать мне,что это ее тяготит и тд.Я немного поморозился,подумал подумал день два,простил.Потому что сам только вот вот бывшую стал забывать и окажись я с ней в такой ситуации я думаю я бы тоже чего натворил.короче просто решил понять ее.

Так вот я стал нервничать,сказал ей чтоб удалила его из друзей,что знает почему я так реагирую и мне просто неприятно видеть его у нее в друзьях,что меня это задевает за живое.Она начала мне доказывать что они просто друзья и тд,короче в итоге удалила его.(потом я увидел что она ему писала в мыле что он ей снился после того как они общались вечером,а когда его удалила то написала ей "Прости мой дорогой...но так надо.." с ним на этом всё.

Потом она случайно в мыле познакомилась с девченкой,стали с ней хорошо общаться,я с ней тоже нашел общий язык,был рад за нее,последнее время у нее близких подруг небыло,больше года,оказались они мягко говоря те еще штучки...поэтому я так тепло эту ее подругу принял.Потом смотрю что к ней в друзья добавился один чел,друг этой ее подруги,стал подарочки слать всякие,комплименты делать и тд.Меня это стало напрягать спрашиваю че за нах??в ответ получаю чтото типа "Да это просто знакомый,вот ее друг добавился общаемся просто,не более"ну у меня на это дело чутье..уже тогда понял что чтото неладно.

Да,кстати практически как я уехал сразу почувствовал холод,раньше когда я уезжал она звонила писала,вечером звонила болтали подолгу,короче была очень заинтересована,в этот раз ничего такого небыло.Кстати один важный момент,знаю что детский сад но это просто жесть,она была у гадалки и та ей сказала что типо наши пути не в месте,у нее другая судьба у меня другая (***ец)Она этим конкретно загрузилась.воот.

Вообщем я приехал с сессии.С работы в середине дня как была минутка сразу к ней пошел,подарил подарки которые я купил,была очень довольна.вечером пошли с ней и ее новой подругой в кафе,сидели ели шашлык,пили пиво,потанцевали медляк,вышли на улицу,шел снег,погода тихая и спокойная,бесились валялись в снегу,боролись,короче я думал что все,она все поняла,разобралась нет проблем.Проводили подругу,думал пойдем ко мне а она говорит "нет я домой".я ва*уе спрашиваю что случилось,непонял? Она начала нести стандартную чушь про то что устала от отношений некоторое время хочет побыть одна и тд.Когда спрпшивал есть ли ктото, говорила что нет.ПОтом выдала что незнает нужен ли я ей вообще.Вообщем она уехала,с тех пор прошло уже 3 дня,мы не виделись.

Теперь о том что есть на самом деле.Общался с тем чуваком,пара мессаг в агенте,пишет такой борзый будто это не я с ней 2 года а он,говорит сказала что ей пофиг на тебя и тд.Оказывается они с ним уже несколько раз встречались,причем первый раз еще до моего приезда.

С понедельника она в игноре,но не полном.На поводу у нее не пошел,никаких статусов мрачных и прочего,статусы веселые,когда звонила голос нормальный,веселый,общались раз в агенте,был на позитиве,постебал ее по поводу опозданий на работу,короче никакого нытья и просьб вернуться с моей стороны.ПОтом на следующий день эта ее подруга оказалась у меня дома)Посидели выпили кофе перекусили,увидила электрогитару мою,начала просить сфотаться с ней,я сфотал ее несколько раз,и так оказало что они в этот же день пересеклись с моей и она увидела фотки.реакция была просто фонтан судя по рассказам подруги,глаза застекленели и вообще впала в ступор)Потом писала в мейле "ты ее любишь?" естественно игнор,потом вечером позванила спросила ушли ли гости,я дурачка включил говорю типо ,А ты про Пашку?да,был ушел уже..и так издалека издалека и спрашивает-"Ну как Ларе у тебя дома,понравилось?"я поржал,да говорю сказала очень миленько)Потом в трубке звонок прерывания,ктото звонил,я быстро сказал "пока,как нибудь пообщаемся" и положил трубку.

Она меняет статус в мыле с Влюблена на Свободна,добавляет кучу аудиозаписей сопливых с названиями наподобие "мы не в месте" "ты не со мной " и тд,дарит мне там подарок,желтую розу.

И тут ход конем.Обьявляется моя бывшая с которой я чуть менее трех лет назад расстался по причине ее переезда в Россию матушку)увидела что она поменяла статус и тут же начала ей писать типо "А вы че расстались?А че а почему?" моя говорит да,расстались а что? Та ей отвечает типо все эти годы меня помнила,не смогла забыть,очень любит,ничего не может с этим поделать, и хочет забрать с собой.Она мягко говоря очень обеспеченная девочка,весьма успешный семейный бизнес.Но мне на нее пох.Хотя девочка просто супер внешне,пройти и не обернуться нельзя.Но не нужна она мне.

Ну моя естественно ревнует,то что я не стал перед ней ковриком стелиться стало наверно большим шоком для нее,сидит в соплях слезах.Когда звонила голос был такой будто ей сказали что жить ей две недели осталось.

Пишет в агент:

Моя замена пришла ...

Всё равно тебя бы она забрала.во время она появилась...забрать тебя хочет.любит говорит.семейный бизнес у них...с работой проблем не будет....ты же хотел в россию.вот тебе и шанс.

(помним да что она в судьбу капец верит и прочее? ^^

Теперь о том что у нее в голове.

Общалась как выяснилось с моим лучшим другом,он показал переписку,писал ей типо что вы тупите и че ваще творите епт.

Друг(12:43) :

Хочу к нему,но встречаться больше не могу...и что ты хочешь конкретного если не встречаться то что?

Она (12:44) :

Быть с ним.

Друг (12:44) :

ну и что ты тупишь я понять не могу??хватай свою судьбу за хвост!!

Она(12:45) :

Нет.всё уже.

Он ее еще спрашивал что типо есть ли у тебя сомнения насчет того парня,пишет Да.И еще я как то по глупости сболтнул подруге ее что эта бывшая меня на ужин приглашала,так что моя убеждена что я вчера был с бывшей.(по надобности миф можно развеять,друг скажет что спросил меня и я был дома)

Еще пишет что ей с тем парнем хорошо

Друг (13:02) :

чем именно?

Она (13:02) :

Ну с ним клево.

Я когда с ним-забываю всё на свете.

На вопрос зачем ты с ним ведь ты его все равно не любишь :

Она

Полюблю...

Что было не так с моей стороны:

Расслабил ее,все проблемы всегда решал сам,конфликты улаживал сам,просто очень тепло относился.Хотя с моей стороны тоже были косяки что мог сорваться на ней просто потому что нервный с работы пришел или чтото еще,но это раз в пол года,так что об этом речь даже вести не стоит.Занизал свою значимость,судя по ее поведению,что стала бояться меня потерять.

Цель минимум:Секс.У нее обалденное тело,и я ее хочу.И как можно скорей.

Цель максимум: Слить соперника и снова занять свое законное место.Вернуть отношения обратно,но естественно сделав кое какие выводы и внеся корректировки.

PS Вчера они сидели с подугое ее,подруги другом и с ним,она там напилась в хлам,и часов в 11 было несколько звонков ко мне домой с последующем молчанием в трубку.И ее любимая песня играла там)

Вообщем....Жду ваших советом.Думаю что делать дальше,как вести себя.Долго затягивать нельзя,вобьет себе в голову что это судьба ,знак и пистец,нужен какой то четкий план и поскорее.

Что еще забыл допишу,что интересно спрашивайте.

Кстати у нее еще есть ключи от моей квартиры которые она хочет вернуть,это думаю как раз тот повод встретиться ненавязчивый,и прибегнуть к каким то действиям,ключи пока не забираю просто так,это наша нить :ph34r:

Я бы тоже в другой ситуации и с другой девушкой,но она мне дорога.И я ей тоже не безразличен,когда уходишь и тебе уже реально наплевать ,чувств нет то назад и не тянет,забывается на 3 день.Но у нее не так,и у меня.Вариант посыла пока не рассматриваю.

Как вести себя,выходить ли с ней на контакт,появляться ли в агенте,аське?Если будет писать чтото спрашивать насчет того что я решил вернусь ли к бывшей,или хочу ли я дальше быть с ней,что отвечать?

Да не гони ты! Всё у тебя за*бца и без неё!

.(по надобности миф можно развеять,друг скажет что спросил меня и я был дома)

Ты ХВОРЫЙ, что ли? :lol:

Тебе эта ситуация наоборот в масть, как и приход той подруги и фотки с гитарой. Сразу у бывшей защемление случилось. Шли её, а не жди, пока она там определится с тем, с которым забывает типа обо всём. Захочешь - потом её вернёшь, но надо ли?????

Судя по всему, девушек ты привлекаешь, и особых проблем с некстом быть не должно.

ДАЁШЬ НЕКСТ НАХ!

С девушками проблем нет,язык подвешен,внешностью не обделен,гитара часто в масть очень)Но она мне дорого очень стала.

Пишет мне смс типо "ТЫ с ней будешь счастлив,скажи честно?" Ночные звонки с молчание в трубку,ревность.Но он у нее спросил хочешь ли ты быть с ним,она ответила Нет,у нас с *** все серьезно.Но я знаю что ей не наплевать.

Знаю что это ее состояние ревности ко мне поддерживается пока я недосягаем,и хоть она там будет сидеть и плакать по мне,стоит мне к ней прийти и сказать родная пойдем со мной окажусь в доде.Это истина.Но вот в этом и вся замута,сидеть и ждать пока там какой то хмырь ее уводит тоже нехочется,пока дело до постели у них не дошло все более менее еще,как только произойдет уверен что моя значимость начнет падать.А это может случиться хоть сегодня!вот и получается что ни туда ни сюда короче..надо чтото делать,но что?Хочу вернуть.

была даже мысля найти цыганку,дать денег ,чтоб "случайно" ее встретила по пути и сказала что нибудь типо "На распутье ты деточка,вся твоя жизнь решается сейчас,а если он рядом будет то чтоб сказала "не он твоя судьба,твоя судьба тебя ждет в другом месте потом смотрит в глаза,на руку неважно,говорит что ты знаешь этого человека,что он уже часть твоей судьбы,о нем ты сейчас думаешь и тд" :rolleyes:

PS дурка по мне плачет но идея сц*ка прикольная :D

Будь с той, которая будет любить и ценить тебя за то, какой ты офигенный, и за то, как ей круто с тобой. Выбор, сделанный ОЖП в мою пользу под влиянием какой-нибудь провидицы Марьи или цыганки с улицы в силу помешанности на всей этой судьбоносной хне, меня бы на твоем месте вряд ли порадовал

Да сам знаю что бред,эт так)теория,но призы таким способом нафиг ненужны канеш)

Короче слушайте как развивались события,сидеть и ждать с моря погоды не стал,интуиция мне без 15ти-5,сказала выйти в агент и начинать действовать)

Выхожу,тут же прилетает месага от нее

y-Привет

x-Привет

y-Как дела?

x-Да нормально,ток день какой то дикий запарился малехо),у тебя как?бизнес полным ходом?=)

y-Да куда там,пару платьев продала и все

x-Ну уже не мертво)

y-Угу)А мне скоро дома интернет подключат)

x-Когда?

y-Ну точно незнаю,через пару недель думаю

(Потом намеки ,вопросы из далека на бывшую,отвечаю в стиле "Глупышка))""Хз") и тд)

Потом говорю что зайду за ней после работы,тишина.Спрашиваю хочешь ли?Говорит -Зайди.

Тут еще один важный момент-погода:)На улице тепло,ну -5 гдето,легкий ветерок,и снег снег падает,много снега!А мы это дело любим,гулять в снегопад:)

Модель поведения была естественной,просто был ресурс что называется)когда шел к ней боялся что мои мысли меня будут грызть и веселья не получится)Но вышло все как нельзя лучше)

Захожу,сразу же подхожу к ней,целую.Отвечает неуверенно(мы ведь вроде как расстались),я же веду себя так будто мы и не расставались а будто у нас сейчас самый натуральный медовый месяц)Постоянно улыбался,причем искренне,как ее увидел,ресурс прям из ушей полился,думаю ей передалось это состояние.Даю ей маленькую шоколадку,а она говорит что весь день голодная,и так хочет жареных мант вот прям прибило и не отпускает!Говорю решено,идем хавать манты в уйгурскую кухню!

Выходим,на улице благодать прям пером не описать,через 5 минут были уже как снеговики)на улице уже потемнело,фонари зажглись,короче романтика и все дела)Пришли в эту уйгурскую кухню,заказали сидим ждем,я весел,шучу ,прикалываюсь ,рассказываю истории из недавней поездки,она свои рассказывает)прям друг друга перебиваем))много событий произошло)Обнимаемся прижимаемся,чувствую ее запах меня аж прет..начинаем целоваться,как в первый раз,вся эта страсть,нежность..эхх)ну она переодически уходит в себя и грузится,так что вот вот заплачет.Спрашиваю что с тобой солнце?не реви,я с тобой))Она говорит что должна мне чтото сказать,потом говорит нет не скажу,но я настоял,говорю что я в любом случае выбираю правду,пусть даже горькую,мне полюбому легче станет чем быть в неведении.Говорит что от такой правды не станет.Я говорю пох,валяй.

-Я согласилась с ним встречаться...бля теперь придется расставаться)))) и как то сквозь накатившиеся слезы засмеялась)

Я тоже засмеялся)причем реально искренне,хотя новости так себе)в тот день я вообще был сам собой на 100% и все было искренне.Притянул ее к себе,поцеловал в макушку)))Говорю дурная ты еще)она прижалась обняла меня,сказала что натворила всякого нехорошего но исправит все это.Я закуриваю,и говорю ей что никто не проживает жизнь дважды,трижды..все живут один раз,поэтому и ошибки мы делаем,чтото понять можно лишь набив самому эти шишки.Вспоминаю случай когда была обратная ситуация,было полное забивательство с моей стороны,я в кураже-она в слезах,вся опухшая от слез,и так почти месяц,но потом я за ум взялся))

Небольшая сноска:Она правда стала еще лучше выглядеть,фигурка стала еще лучше,личико прическа..короче с ней сидим где нибудь все мужики за наш стол палят),еще там несколько человек начали к ней катить,ее слова : "Почувствовала как моя самооценка прям взлетела ...(чтото еще говорила но это уже не суть)"Так что и причина ясна в принципе,зазвездилась.Обьясняю ей что люди все эгоисты впринципе,им плевать что у тебя в душе что ты кого то любишь,они думают лишь о том что хотят Они.А то что я в последнее время тоже стал привлекать через чур много внимания она знает) что пришлось очень на руку,говорю что мог бы быть сейчас с бывшей,или с новой подружкой,той рыженькой (есть там одна)или трахать твою новую подругу(которая катила ко мне) но Я с Тобой.и это кое что значит.

Вышли,идем,погода все та же благодать,гдето минут 30 шли до ее остановки,она позвала к себе)

Приехали,включаю комп,ставлю Джимми Моррисона,лежим обнимаемся,целуемся все круто)

Потом приходит смс от него,типо ты где,че такое ,точно уже не помню.Пишет ему,прости меня и забудь.

Тот звонит она сбрасывает,пишет (текст дословный)

"УУУ я злой!!!Я ща приеду в щепки разнесу!!!(кого чего разнесет..хз,аффтар не уточнил)))

Она ему пишет чтото типа не глупи,все короче. пишет он -

"УУ Я ЗЛОЙ!!!Я ЩА СОРВУСЬ!!!

(про себя думаю аааа круто))пацан сам себя в такое положение ставит да еще в такой момент написал когда мы уже лежим оба голые..нам круто,нам хорошо а он там волосы на жопе рвет)))Слудующая смс внимание!Отжиг!

"НЕТ МИЛАЯ,ТАК НЕ ПОЙДЕТ!!!Я ВСЕХ НАЙДУ И УНИЧТОЖУ!!!(неадекватность на лицо,подшучиваю над этим типо вот бедняга,он еще и неадеватный оказывается,ты прикинь как его жена встрянет в будущем)))ну и в том же духе))

Было еще пару смс,ну нам уже было пох на него и на смс)Секс был восхитительный,как в первый раз..ток еще круче))

Потом звонила ее подруга спрашивала где она,че с ней ,типо тот ее ищет.Сказала "я с димой!" та сказала "аа ну окей..а тому что сказать?"

Говорит мне пох,все я с димой.

Седня проснулись,попили чаю,на улице за ночь намело снега местами выше колена,идем пинаем снег ,балдеем)Проводил ее до работы,сам пошел домой делать субботнюю уборку да и вам отписаться.

История полюбому еще не окончена,парень утырок полный,неадекватище)

Ну как что будет,постараюсь незабыть отписаться)

• Советник

Потом приходит смс от него,типо ты где,че такое ,точно уже не помню.Пишет ему,прости меня и забудь.

Уважаемые ДОДики, читающие эту тему. Вот вам яркий пример того, что значит сообщения "Прости меня и забудь", "Прости, но есть причины, по которым мы не можем быть вместе", "Нам больше не стоит видется, прости", итд. Это не значит, что девочка запуталась в себе, и теперь ее надо убеждать в искренности своих чувств. Это не значит, что до сих пор боль предыдущего расставания не дает ей открыться. Это значит лишь то, что она лежит/ала в постели с другим мужчиной и держит/ала его эрегированный х*й в своих ладошках.

Ну поэтому и написала прости)типо что мозг тебе запудрила зря тока.

PS: Ты знаешь сколько народу ты сейчас заставил задуматься расшифровкой этой фразы?)))Кому то это может только вчера вечером сказали,а он седня твой пост прочитает...)

Trust your instincts +1

Без обид. ИМХО:

Телка - пилять. Сначала она с бывшим ворковала, потом этого неадеквата нашла, теперь с тобой опять спит. Все определится не может, пенснец. Гнать такую, пусть другим мозг трахает.

Через неделю она опять скажет что ты надоел и полезет во всякие мэйлы и прочие "радости".

Нет обид)проясняю)Девушка-норм,с неадекватом кроме пары поцелуйчиков ниче небыло,так погуляли 2 раза и все.С бывшим просто жили ,старые отношения,и была возможность уйти и быть с ним,но там все прояснилось,она его не любит.

Пока все отлично,с неадекватом тоже все решилось,все понял как вроде,даже с друзей удалился у нее)

А что там будет через недельку ..жизнь покажет.я тоже хоть и чувства имею к ней,но себя не на помойке себя нашел и мозг себе ипать не дам=)

• Советник

PS: Ты знаешь сколько народу ты сейчас заставил задуматься расшифровкой этой фразы?)))Кому то это может только вчера вечером сказали,а он седня твой пост прочитает...)

Ты рано радуешься, так как теперь девочка начнет пудрить мозг вам обоим. Второго она совсем не отпустит, будет придерживать в запасных, если он ей позволит. Не планируй ничего серьезного с женщиной, которая лежа с тобой в постели, строчит смс другим мальчикам и выясняет с ними отношения.

Ты рано радуешься, так как теперь девочка начнет пудрить мозг вам обоим. Второго она совсем не отпустит, будет придерживать в запасных, если он ей позволит. Не планируй ничего серьезного с женщиной, которая лежа с тобой в постели, строчит смс другим мальчикам и выясняет с ними отношения.

И опять согласен с Trust =)

А то, что у них было всего пара поцелуйчиков это она тебе сказала? Как-то по ее телодвижениям она не очень заслуживает доверия. Решать тебе конечно, но кто сказал что как раз сейчас она ТЕБЕ мозг не пудрит.

Она не выясняла отношения лежа со мной,она его послала сразу же,туда больше не потянет знаю точно,своим поведением если чтото еще и возможно было бы то он себя этого шанса лишил.Насчет поцелуйчиков знаю точно)всегда были на виду,был информатор с которым она всем делилась)

Я иллюзий не строю,вы немного не так понимаете,я теперь посмотрю если все будет Ок,то ништяк,если сочту что меня чтото не устраивает то все.сказке конец)

я теперь посмотрю если все будет Ок,то ништяк,если сочту что меня чтото не устраивает то все.сказке конец)

Не верю!(с)

Целовалась с бывшим.

С челом из агента по сути тебе рога наставила, а ты ее простил и принял обратно - даже поигнорить нормально не смог, боялся что она тебя забудет.

Ты сам себя не уважаешь, раз так поступаешь, а значит и уважения ОЖП не достоин. И я уверен, что ситуация повторится, т.к. ты все такой же добрый и тряпошный, будешь прощать все ее косяки и боишься ее потерять.

Зачем себя то обманывать?

Твое право не верить.

Сама ситуация возникла не потому что я перед ней стелюсь и она ко мне прям привыкла шописец,наоборот какое то забивательство было и с моей стороны.застой в отношениях.В случае повторных прецедентов просто забью на все.я еще раз повторюсь,иллюзий не строю на ее счет.Докажет мне что достойна быть со мной-будет.Нет-значит все,от любви до ненависти один шаг.

Пока все норм,если какая каша заварится отпишу

там она с ним целовалась.

сразу делаешь Дальше.

сказала что неможет врать мне,что это ее тяготит

:lol: значит она сказала? обычно, когда девушки признаются в косяках, они по факту многое замалкивают, мотивируя, что "я виновата, я признала свою вину, мне станет легче, даже если я скажу вместо того, что трахалась с бывшим, просто целовалась, ведь это все равно ведь признание?".

подумал подумал день два,простил.

вместо Д, ты сделал Ближе, погладив по головке, за косяк её.

сам только вот вот бывшую стал забывать и окажись я с ней в такой ситуации я думаю я бы тоже чего натворил.короче просто решил понять ее.
так, а по факту, она зажигала с ним, ты не зажигал с бывшей, лишь мотивировал для себя "я бы наверное так же поступил", простил её. :lol:
сказал ей чтоб удалила его из друзей
какой ты строгий(ЗЛООООЙ!!! это так, дальше по тексту), ну удалит она его из соц.сетей, правда до этого возьмет у него номер мобильного, и тогда что ты сможешь сделать? сказать ей, чтоб телефон выбросила Х)))
она была у гадалки и та ей сказала что типо наши пути не в месте,у нее другая судьба у меня другая
:lol:

гадалка права, у бл*дей всегда другой путь :D .

дурка по мне плачет но идея сц*ка прикольная

а вот в этом сомнений нет, плачет, конкретно идеи - стандартный дебильный ТФНский подход.

подарил подарки которые я купил,была очень довольна.

так ты её ещё и подарками одариваешь, по головке гладишь и от всяких левых мальчиков ограждаешь Х)))

спрпшивал есть ли ктото, говорила что нет.

ааа...клинника, ты у неё и такое спрашиваешь.

меняет статус в мыле
И тут ход конем.
песочница, ты на уровне её и её подруг, любители скандалов, интриг, расследований...нормальный парень не стал бы разъ*бывать эту эпическую ситуацию, послал бы и жил спокойно.
про себя думаю аааа круто))пацан сам себя в такое положение ставит
туда больше не потянет знаю точно,своим поведением если что то еще и возможно было бы то он себя этого шанса лишил.
ааааа круто))) пацан думает что он не ставил её в такое же положение, когда указывал удалять бывшего из друзей, трахал ей мозг со своим контролем...да, ты мастер...автор, а за собой следить когда начнешь? ты же такой же неадекват, как и тот, который "УУ Я ЗЛОЙ!!"
я теперь посмотрю если все будет Ок,то ништяк,если сочту что меня чтото не устраивает то все.сказке конец)
иллюзий не строю на ее счет.

ага, тогда скажи нам, а чего ты не смотрел, когда она развлекалась с бывшим, а чего ты не смотрел когда она развлекалась с другим, чего строил иллюзии "я бы так же с бывшей загулял"?

сейчас она пытается уместить в себе два кукана, причем ты,как раз таки, запасной, девочка ищет куда удобнее присесть, где бы найти чего то нового, тебя она знает, ты её удовлетворяешь, но не полностью, она знает, что даже если снова пойдет налево, ты с радостью примешь её, стоит только ей щенячьи глаза сделать.

автор, хватит тут лапшу науши вешать форуму, пришел за советом, вот тебе все расписали, так нет, ты включил отрицалово, мол она святая, вы не понимаете ничего и прочий ТФНский бред. Зачем ты начал на форуме писать? ты расписал ситуацию, тебе со стороны адекватное мнение дали - она бл*дь, ты дурак, исправляйся, не делай косяков, нет, ты все равно в это гавно лезешь, не устал ещё?

Когда мы только начали встречаться,я заходил к бывшей в гости,было дело.просто тянуло как то к ней,тут не иллюзии и не представления типо я бы тоже наверно так сделал если бы...

Насчет того что вскипел из за того что добавила его,знаю что дурак,вроде все знаю все понимаю но как будто не думал в тот момент..вскипел.

Что святая не говорил,близко так не считаю и не оправдываю ее за ее косяки.Для себя уже правда твердо все решил на ее счет.

За советы всем реально большое спс.

Даю ей маленькую шоколадку,а она говорит что весь день голодная,и так хочет жареных мант вот прям прибило и не отпускает!Говорю решено,идем хавать манты в уйгурскую кухню!

Да....это, я смотрю, классика жанра... А если бы она сказала: блин, Бентли хочу... прям вот пробило и не отпускает... В банк за кредитом бы пошёл? Это так, маленькое отступление.

Лично мне кажется, что это просто вспыхнули , на недолгое время, старые чувства. Сейчас эфйфория пройдёт и готовься! ОЖП подумает-подумает, прикинет к морде х*р, да и выдаст: милый, извини...та ночь была ошибкой, я поняла, что нам не быть вдвоём.

Каково тебе тогда будет, а? Ты же даже, фактически, никак не наказал/поругал/пожурил за её измены... А то, что они были, я не сомневаюсь, иначе бы парень не стал тарабанить такие смс и борзо так с тобой разговаривать, если бы она не чувствовала его член в себе... Задумайся над этими словами. Просто прикинь к себе: стал бы ты что то выговаривать девочке, с которой у тебя была лишь пара поцелуев? Лично я сейчас , по получении такой смс, даже не задам вопроса той, с кем сплю. Просто отпишусь: удачи! Именно отпишусь, звонить не буду. И забуду её, ибо та, кто мне такое напишет, уж точно не моя судьба. Всё просто, главное это понять!

Подумал подумал..Цель минимум (та что секс)достигнута,а та что изначально ставилась как цель максимум уже и нах не нужна оказалась.Никогда не думал что мое отношение к этому человеку так сильно изменится,ведь так было круто,все эти 2 года за маленькими редкими исключениями-сказка.Строил планы на ее счет,любил,но сейчас я просто трезво снова на все взглянул,понял что я просто достоин лучшего,что не со мной ей в такие игры играть.Поехал к ней,все сказал лично,уехал.

Все, The End/// B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...