Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перевод бывшей в Sex-only.

Рекомендованные сообщения

В общем вот частичная инфа о бывшей - тык. (19\19. ЛТР 2,5.)

Её то я и хочу перевести в положение only-sex. Но не более. Ни о каком возврате речи идти не может. Хотя утилизировать её парня мне было бы на руку. Собралась замуж в июле чтоль...

Вот кратко о нынешней девушке - тык. (19\24. ЛТР 6 месяцев)

Пока бывшую не переведу, отношений рвать не буду. Хотя хочется. Ибо достала стабильность. Нету экстрима. Много звонков (которые уже достали). Мне хватает с ней видеться 1 раз в неделю. Вполне. Дальше - не особо помогает.

В общем щас я веду себя так,как со мной вела моя бывшая.

Направьте на путь истиный. Где, что почитать, похожие темы может есть? Сорри, просто времени катастрофически нету мониторить форум.

Крошить, кромсать, обливать грязью и псевдо-учениями разрешается. Очень жду комментов от гуру.

нашёл нужную тему,но если у кого есть что добавить - дерзайте.

• Советник

Вот тебе кратко рекомендации: тык.

Здесь частично ответы на те вопросы, которые могут возникнуть: тык.

Вот тебе кратко рекомендации: тык.

Здесь частично ответы на те вопросы, которые могут возникнуть: тык.

Я как то не так топик оформил? или поохоже что я тут в первый раз? Вроде всё написал как надо. То что ты дал - перечитано уже.

По теме умного есть чо сказать?

Вот скажи, автор, а бывшая "знает", чт ты её в секс-онли решил перевести?)) Были ли какие-то предпосылки к этому? Или ты просто сидишь, карантин в школе, решил заморочится вот таким вопросом)))

Если бы я собиралась замуж в июле ты бы со своим секс-онли пошел оооооооочень далеко! Но может эт я такая неправильная)))

В общем рассказывай как тебя так про бывшую осенило, были ли какие-то пинги от неё?

Если бы я собиралась замуж в июле ты бы со своим секс-онли пошел оооооооочень далеко! Но может эт я такая неправильная)))

Татика, мне вспоминается, как мой друг регулярно поролся с одной девочкой в течение продолжительного времени. А потом она ему говорит: "Мы должны прекратить заниматься сексом - я через неделю замуж выхожу, мне совесть не позволит изменять в браке". "О_о и давно вы встречаетесь?". "Да три года уже, пора бы и оформить отношения".

• Советник

По вот этой теме умного сказано в тыках, шо тебе я дал.

А чо еще по теме умного сказать, если ничо по теме умного не написано, я не знаю. Или мерещится занятому тебе, шо кому-то не лень делать за тебя твою работу ради тебя же, шустрить по форуму в поисках твоих тем и составлять из них о твоих отношениях картину. И таки да, чо-то ты топик оформил не так, как взрослые дяди тебе сказали делать в первом тыке. Хочешь поц взрослых дядей не уважать? Препираться тебе есть когда, а облегчить задачу людям, чьей помощи ты просишь - некогда?

Вот скажи, автор, а бывшая "знает", чт ты её в секс-онли решил перевести?)) Были ли какие-то предпосылки к этому? Или ты просто сидишь, карантин в школе, решил заморочится вот таким вопросом)))

В общем рассказывай как тебя так про бывшую осенило, были ли какие-то пинги от неё?

Естественно она не знает, но она в курсе что я её не прочь трахнуть. Если в кратце)

Ну хз, мы с ней 2,5 года были вместе, и свадьбу мы как то не очень планировали на тот момент. А с ним она полгода всего (+- 1 месяц), и уже замуж xDD Смешно же. Отношения проверяются временем. А не временными похотями.

Хз пойдёт ли она на измену. Но мне она изменяла (я так думаю), ибо она со мной изменяла своему бывшему (первому ли?!),и не исключено что потом находясь в ЛТР со мной она не изменял мне с ним (а может с кем ещё?!). Но я думаю при правильном подходе и соответствующей обстановке склонить к измене не составит труда. Тем более мы расстались не из за некачественного секса, хотя кто знает)

Про бывшую как осенило? Хм... да я её всегда не прочь был натянуть)))

В общем как мы расстались, сменили номера оба. Не общались может месяца 2-3. Потом Вконтакте, будь он неладен, начала писать (первая), телефон я категорически не давал. Потом пришлось что то ей вернуть, и дал номер свой. О боже, зачем.

Теперь пишет. Иногда. Но ВСЕГДА первая. Сама. Отвечаю изредка. Сам НИКОГДА не писал первый. Иногда спрашивает "есть ли желание поболтать?!", обычно после 23 часов. Следовательно, если от своего МЧ скрывает такую хрень, значит и на большее способна. Да стопудов, я то её знаю. От меня много чего скрывала.

Если человек изменил один раз, то и второй/третий разок изменить не составит труда. В данной ситуации лучше быть по другую сторону отношений, то есть быть человеком, с которым изменяют, а не которому. Так для себя проще и честнее.

Неоднократно предлагала встретиться, посидеть. Все разы проигнорил. Тупо ссылался на занятость. Да и желания сидеть где то с ней нет никакого.

В общем, нет цели вернуть, есть цель - only-sex.

По вот этой теме умного сказано в тыках, шо тебе я дал.

А чо еще по теме умного сказать, если ничо по теме умного не написано, я не знаю. Или мерещится занятому тебе, шо кому-то не лень делать за тебя твою работу ради тебя же, шустрить по форуму в поисках твоих тем и составлять из них о твоих отношениях картину. И таки да, чо-то ты топик оформил не так, как взрослые дяди тебе сказали делать в первом тыке. Хочешь поц взрослых дядей не уважать? Препираться тебе есть когда, а облегчить задачу людям, чьей помощи ты просишь - некогда?

Извини конечно, но в "FAQ по отношениям" я как-то не нашёл подходящей темы. Меня не интересует возвращение бывшей,удержание любви, измена и методы борьбы с ней, отбитие девуши у другого - мне это не нужно. Это уже перечитано.

Тем более в этом же разделе есть соседняя нужная тема про секс-онли, я думал типа таких есть ещё.

Теперь пишет. Иногда. Но ВСЕГДА первая. Сама. Отвечаю изредка. Сам НИКОГДА не писал первый. Иногда спрашивает "есть ли желание поболтать?!", обычно после 23 часов.

Подъезжай и вези болтать, или прямо у неё болтайте дома)

Если пишет первая, то зови встретиться, а там уже все по стандартному плану! ;) Заканчивай с инетом и смсками, недоведут они тебя до секса, разви что до виртуального!! ;)

Теперь пишет. Иногда. Но ВСЕГДА первая. Сама. Отвечаю изредка. Сам НИКОГДА не писал первый. Иногда спрашивает "есть ли желание поболтать?!", обычно после 23 часов.

Подъезжай и вези болтать, или прямо у неё болтайте дома)

Если пишет первая, то зови встретиться, а там уже все по стандартному плану! ;) Заканчивай с инетом и смсками, недоведут они тебя до секса, разви что до виртуального!! ;)

Не так она простА...

Болтать дома у неё - вообще не комильфо. Ибо все якоря на моей хате...

Пишет 5\7 дней в неделю. Я, повторюсь, никогда первым не пишу. Иногда и не отвечаю. Думаю, это что-то говорит...

С инетом закончил давно. Смсками, каюсь, балуюсь)

Сегодня была встреча с бывшей. Секса и т.п. небыло.

Понял, что лучше её у меня небыло( И будет ли?!...хз

Новая цель: Вернуть её до свадьбы (лето)!

Парни, выручайте...

Да и желания сидеть где то с ней нет никакого.

Парни, выручайте...

Ну вот и приехали. А мы бы парились с твоими ссылками "тык-тык", перечитывали, вкладывались, советовали.

Проявляй уважение к форумчанам!

Аааааа)))))))автор отжег последним сообщением))))

Есть женщины которые никогда не изменяли,и нет женщин которые изменили всего 1 раз. (с)

Задумайся нах оно тебе.

Аааааа)))))))автор отжег последним сообщением))))

Есть женщины которые никогда не изменяли,и нет женщин которые изменили всего 1 раз. (с)

Задумайся нах оно тебе.

Да знаю я эту цитату...

Виртуально общаясть с ней думал что ничего кроме секса нехочу. А после сегодняшней встречи прям переклинило(

Да знаю я эту цитату...

Виртуально общаясть с ней думал что ничего кроме секса нехочу. А после сегодняшней встречи прям переклинило(

Опа. Девочка похорошела, вся светится, у нее все здорово, жизнь прекрасна, а перед автором зарисовалась и хвостом вильнула.

А мальчик-то иллюзий себе настроил по ее сообщениям, - что у него на шее повиснут и чуть ли не изнасилуют через минуту после встречи, а он, так и быть, лениво согласится. :D

Я похоже описала ситуацию? ;)

Отпусти девочку замуж, пусть сходит. Замуж в 19 лет? Это ненадолго :D

А там и подхватишь, как муж ее вконец достанет. Если нужна еще будет.

Опа. Девочка похорошела, вся светится, у нее все здорово, жизнь прекрасна, а перед автором зарисовалась и хвостом вильнула.

А мальчик-то иллюзий себе настроил по ее сообщениям, - что у него на шее повиснут и чуть ли не изнасилуют через минуту после встречи, а он, так и быть, лениво согласится. :D

Я похоже описала ситуацию? ;)

Отпусти девочку замуж, пусть сходит. Замуж в 19 лет? Это ненадолго :D

А там и подхватишь, как муж ее вконец достанет. Если нужна еще будет.

Всё верно. Тока не похорошела она, и не светится особо. Такая же как и была)... такая, какую я её любил!...

Отпустить замуж? (в 20). ненадолго?! хм) Ну ещё бы... Не видел я ранних браков на всю жизнь. Тока боюсь после её свадьбы я врядли не то что возвращать её захочу, но даже общаться перестану.

Мы с ней 2,5 года жили душа в душу... И планировали свидьбу после окончания универа (т.е. не раньше чем в 22-23, значит мы были бы с ней уже в пятилетнем ЛТР). А тут у них чуть более чем полгода, и уже свадьба) Самому смешно.

Последняя фраза твоя мне нравится больше всего)

Как то недавно написал ей чо-то грубое, в ответ на её смс. Предлагала встретиться - сказал "Иди к свадьбе готовься!", чо-то как-то обиделась... xD

Потом спросил "Нах вообщемне писать,если ты замуж собралась летом? Тебе не всё ли равно на наше общение?!", сказала что Если она пишет - значит не всё равно.

Сегодня, когда ехал к ней вино пить (спонтанно кстати) - предложила ко мне поехать, но т.к. хата моя занята - заехал к ней. Она уже была хмельная (с подругой до этого посидела) - плюс ещё мы накатили по бокальчику. Показала мне 2 вечерних платья и 3 комплекта белья (всё при мне)))), посмотрел, послушал, после её слов о том что "А ведь у нас была с тобой одна жизнь на двоих. Это ТЫ виноват, в том что мы расстались!", поправил её "ТЫ меня кинула, а не мы расстались!". встал, начал обуваться. Перед уходом - молчаливый взгляд, засосы, обнимания, и т.п. как было при наших ЛТР.

Вопрос риторический: Нах ей замуж? При таких то делах...

Но зацепила меня эта встреча жёстко. на всё готов, чтобы вернуть её! Пусь не для дальнейшей свадьбы,и не для долгих ЛТР. Но Вернуть хочу безумно!

Вообще ни у кого чтоли мыслей нет по этому поводу?

Вроде как с датой они определились даже... Надо вернуть её до свадьбы.

Звучит глупо и нереально. Но я готов на многое ради этой ОЖП.

Гуру, где вы?

Хочется сказать"защемление".

Иначе не бывает таких резких переходов от "хочу ее периодически потрахивать" до "на всё готов, чтобы вернуть её!"

Впрочем, со всеми нами защемления периодически случаются, а людей, способных любить по-настоящему, вообще единицы...

Ну вот на мой взгляд - какие ошибки вижу:

Ответы в духе "Иди к свадьбе готовься!", "Нах вообщемне писать,если ты замуж собралась летом?" показывают ей твое защемление во всей красе. А может, это тот эффект, которого она добивается? :) Если ее с этим обломать, возможно, защемление появится у нее.

Не факт. Но есть такая вероятность.

Ведешься на провокации:

"А ведь у нас была с тобой одна жизнь на двоих. Это ТЫ виноват, в том что мы расстались!", поправил её "ТЫ меня кинула, а не мы расстались!".
Как будто она не знает, кто кого кинул. Да она именно такой реакции ожидала. Получилось - порадовалась.

И это. Автор.

Эмоции контролируй.

Ибо

готов на многое ради этой ОЖП
Которая даже не твоя ОЖП и вообще замуж выходит - это почти что диагноз.

И что ты так циклишься на этой свадьбе? Что после свадьбы случится такого, чего до сих пор не было?

Что такое свадьба в наше время? Куча денег, выкинутых на попойку друзей-родичей. А еще что?

А, ну да, штампы там всякие и невозможность отделаться от надоевшей половины иначе, как через развод.

Перестань на этом циклиться - свадьба, дата, прочая фигня. Не должно волновать. А если и волнует, то ей об этом знать не обязательно. А точнее - обязательно не знать.

Судя по описанию, с женишком твоей ОЖП стало скучно.

Полгода - как раз максимум того срока, через который первоначальная влюбленность проходит.

С тобой она, все-таки 2,5 года выдержала, может, у вас, изначально, больше общих точек соприкосновения, чем с тем...

Не знаю, кто такой жених и что из себя представляет, но если позвал замуж через несколько месяцев после знакомства, он или сильно старше ее, или ТФН, желающий поскорее оформить "сертификат собственности", чтобы не сбежала... Он ему не поможет :D

Такие вот мысли.

Добавлено:

А может, у тебя просто девчонок было мало?

Найди себе новых. Много.

Получше, чем твоя нынешняя (которую бросать собрался), а эту бросай. А то теряет на тебя время и эмоции, бедная.

Хочется сказать"защемление".

Иначе не бывает таких резких переходов от "хочу ее периодически потрахивать" до "на всё готов, чтобы вернуть её!"

Впрочем, со всеми нами защемления периодически случаются, а людей, способных любить по-настоящему, вообще единицы...

Ну вот на мой взгляд - какие ошибки вижу:

Ответы в духе "Иди к свадьбе готовься!", "Нах вообщемне писать,если ты замуж собралась летом?" показывают ей твое защемление во всей красе. А может, это тот эффект, которого она добивается? :) Если ее с этим обломать, возможно, защемление появится у нее.

Не факт. Но есть такая вероятность.

Ведешься на провокации:

"А ведь у нас была с тобой одна жизнь на двоих. Это ТЫ виноват, в том что мы расстались!", поправил её "ТЫ меня кинула, а не мы расстались!".
Как будто она не знает, кто кого кинул. Да она именно такой реакции ожидала. Получилось - порадовалась.

И это. Автор.

Эмоции контролируй.

Ибо

готов на многое ради этой ОЖП
Которая даже не твоя ОЖП и вообще замуж выходит - это почти что диагноз.

И что ты так циклишься на этой свадьбе? Что после свадьбы случится такого, чего до сих пор не было?

Что такое свадьба в наше время? Куча денег, выкинутых на попойку друзей-родичей. А еще что?

А, ну да, штампы там всякие и невозможность отделаться от надоевшей половины иначе, как через развод.

Перестань на этом циклиться - свадьба, дата, прочая фигня. Не должно волновать. А если и волнует, то ей об этом знать не обязательно. А точнее - обязательно не знать.

Судя по описанию, с женишком твоей ОЖП стало скучно.

Полгода - как раз максимум того срока, через который первоначальная влюбленность проходит.

С тобой она, все-таки 2,5 года выдержала, может, у вас, изначально, больше общих точек соприкосновения, чем с тем...

Не знаю, кто такой жених и что из себя представляет, но если позвал замуж через несколько месяцев после знакомства, он или сильно старше ее, или ТФН, желающий поскорее оформить "сертификат собственности", чтобы не сбежала... Он ему не поможет :D

Такие вот мысли.

Защемление в натуральной форме, как будто яйца потерял(...

Так дело то всё в том что я "на всё готов, чтобы вернуть её!" для того чтобы "...ее периодически потрахивать", ну, может, чуть более чем переодически)))

Согласен, ТФНские ответы по смс были. У неё защемления появятся если ей нагрубить (в меру. очень тонко чувствовать грань надо) - иногда получалось...

Да какая мне разница чья она?! Я её в 2008 также отбивал от другого... Пол года отбивал (даже вроде поболее). Ну и отбил в конце концов. Как? Дальше ооочень огромное сделал! Но тут не прокатит. Ибо тогда только зарождалась эээ "любовь". А щас мы не более чем бывшые...Любовь может давно у неё прошла. Ибо пинги есть конкретные. А на деле инициативы 0. Просто 0. Обнять нереально. Поцеловать - вообще никак недопустимо. Только когда уходить соберусь, посмотрю на неё как раньше, и тут она размораживается и разрешает хоть что нибудь с ней сделать, если повезёт, можно даже засосать.

Тьфу, какую то розовую ТФНь развёл тут(

Свадьба- это крах. Стопудов перестану общаться с ней сразу же. Все контакты оборву. Обьяснять почему - не хочу.

С женишком скучно ей? - Ваще пох как там ей с ним. Пинги есть. Ежедневные. Последнее время даже созваниваемся пару раз в неделю.

В общем ОН старше меня на пару лет вроде. Ничего сверхъестественного из себя не представляет.

Ну конкретные шаги какие? Что посоветуете? Ошибки то понял я... Стратегию какую выбрать?

Переспи с ней, потом она сама разрушит свои отношения и свадьбы не будет ;) Ой, сдается мне она тебя для этого и позвала, ответсвенность перекладывает! Белье уже показывает пьяна, а ты все тормозишь!!! Чего еще тебе надо?)))

Почитал свежие темки, но смысла так и не вкурил...

От меня пингов НОЛЬ! Иногда на её пинги даже не отвечаю. за последний месяц они (пинги) увеличились в несколько раз. Встретиться предлагала (даже уламывала) уже с НГ. Я всегда отмазывался, ссылаясь на занятость. Хотя просто понимал что видеться нам с ней не стОит, ибо после встречи будет защемление.

Ну вот так и произошло. Как дал понять что тоже не против встречи, начала пытаться манипулировать. типа "Ну можеш меня пригласть в кино!", ага,щас. Одолжение мне делает... На место поставил её. Обиделась. Ответила что всё не так, как я сказал...

Вчера наконец то встреча эта была. начали с банальных тем, кто чем дышит и как живёт. Потом уже начали вспоминать прошлое и т.д.

В принципе всё расписал в теме выше уже.

Как бельё предо мной демонстрировать - это нормально. А как обнять захотел (несколько раз) - так упирается и всё (как например кошку вы хотите взять погладить, а она лапами упирается и ничего не поделаеш). Как начала снова обвинять меня в нашем расставании - аж дурно стало от левого гона её. Вот тут то я начал собираться уходить.

Ни о каком сексе речи идти не могло. Пожимал прямо,но мягко.

p.s. на секс от таких прожимов обычно соглашаются те, с кем ещё не спал) Почему от неё такой холод - хз.

Тогда вопрос: нах меня пинговать, искать встречи? Почему вчера предложила поехать ко мне (тока не надо тут гнать,типа: поехали бы к мне - был бы секс), хотя раньше категорически отказывалась, ссылаясь на то, что буду приставать (опять какая то чушь, будто мне больше не к кому приставить, и я буду до конца жизни молиться на неё одну. самооценка высокая может?).

Игнор делать? Д?

Переспи с ней, потом она сама разрушит свои отношения и свадьбы не будет ;) Ой, сдается мне она тебя для этого и позвала, ответсвенность перекладывает! Белье уже показывает пьяна, а ты все тормозишь!!! Чего еще тебе надо?)))

Легко сказать "переспи". Легче переспать с той, которую знаеш пару дней, чем с бывшей... (а ещё говорят что ограничений в сексе с бывшими нет( ложь, пи*дёшь,провокация).

Думаеш после траха она свадьбу отменит? Хз. Она сказала вчера что они уже с датой вроде как определились, и скоро заявление пойдут подавать. Так что мне надо бы поторопиться.

Принципов у неё много. Изменять станет ли? На самом деле она верная...до поры до времени. Хотя я вообще девушкам мало доверяю. Тем более что она своему бывшему (лтр меньше года) изменяла со мной (когда розовый период был в начале отношений), и исходя из "Если человек изменил один раз, то и второй/третий разок изменить не составит труда. В данной ситуации лучше быть по другую сторону отношений, то есть быть человеком, с которым изменяют, а не которому. Так для себя проще и честнее." - трахнуть можно) Но не факт что мне она во времена наших ЛТР она мне тоже не именяла. Но меня это щас вообще не волнует.

Да секса бы вчера и не полчилось по нескольким причинам: то сестра из школы вернулась.хотя потом снова ушла, то жених скоро приедет. Напрягает ещё то, что она от него не скрывает что мы общаемся с ней. Вчера по телефону ему сказала что типо Я заехал... Аж тошно стало >_<

В ходе вчерашней с ней переписке о нашей встречи, была смс вида: "Ну на трезвую голову я точно с тобой пить не буду (опасно)!" - к чему скзано - хз...

Блин, ну ты что правда не понимаешь???!!! Замуж она собирается, НО замуж не хочет!!

Пригласила тебя её от мужа увести и от брака спасти, а ты истерики закатываешь, и на секс не прожимаешь =)

Как она просто так возьмет и согласится с тобой переспать??

Тогда она в своих глазах шл*хой будет, которая "готовясь к свадьбе спит со всеми подряд"! :D Поэтому это ты должен её соблазнить, чтоб точно было понятно, что ты виноват, что свадьба не случилась! Одно слово, мужчины! :rolleyes:

П.С. К слову, совсем не факт, что когда ты её "от брака спасешь", она с тобой будет. Просто ты, вероятно, давно и сильно хочешь её, о чем она знает. Поэтому выбор пал на тебя! ;) Но ты же джентельмен? Помоги даме! :rolleyes:

Блин, ну ты что правда не понимаешь???!!! Замуж она собирается, НО замуж не хочет!!

Пригласила тебя её от мужа увести и от брака спасти, а ты истерики закатываешь, и на секс не прожимаешь =)

Как она просто так возьмет и согласится с тобой переспать??

Тогда она в своих глазах шл*хой будет, которая "готовясь к свадьбе спит со всеми подряд"! :D Поэтому это ты должен её соблазнить, чтоб точно было понятно, что ты виноват, что свадьба не случилась! Одно слово, мужчины! :rolleyes:

П.С. К слову, совсем не факт, что когда ты её "от брака спасешь", она с тобой будет. Просто ты, вероятно, давно и сильно хочешь её, о чем она знает. Поэтому выбор пал на тебя! ;) Но ты же джентельмен? Помоги даме! :rolleyes:

Как я понял, замуж она как раз хочет. А меня пригласила и пингует, дабы разжечь огонь ненависти. И вывести меня из коли в жоский затуп. Получилось чо... В думках уже сутки сижу.

Пригласила тебя её от мужа увести и от брака спасти, а ты истерики закатываешь, и на секс не прожимаешь =) Видимо я крайне плохо описал ситуацию((( Или вы настолько зажрались одинаковыми темами на форуме, что стереотипы сложились уже...

на секс я прожимал, но меня не вставляет жахаться в ожидании приезда её парня... тем более у неё дома.

Тогда она в своих глазах шл*хой будет, которая "готовясь к свадьбе спит со всеми подряд"! - в моих глазах она и есть шл*ха. Она от меня к другому ушла. Причём начала мутить с ним когда я был в крайне тяжёлом состоянии депресии (несданная сессия и откос от арми в больнице,хотя это мелочи). И да, я далеко не все подряд) Я у неё второй (насколько мне известно). И за 2,5 года ЛТР (а в общем я её знаю около 7 лет уже) - изучил её ОТ и ДО. Как конкретно ЕЁ на секс прожимать - в курсе. Но в этот раз как то не так всё пошло. Видимо она исходила из "Наш девиз не победим...", но сществует же ещё "Наш девиз ещё мудрей...")) Так что не думаю что она меня пригласила для тупотраха... Когда кстати бельё меряла, просила отвернуться, я проигнорил просьбу, ссылаясь на "Да что я там не видел", на что она ответила (с полным серьёзом и как то грубо) - "Ага, может мне ещё переспать с тобой?!!"...

Поэтому это ты должен её соблазнить, чтоб точно было понятно, что ты виноват, что свадьба не случилась! - да не в соблазнении дело. Нужна обстановка соответствующая. К тому же вчера она уже немного протрезвела к тому времени как я приехал. Да и виноватым в несостоявшейся свадьбе я точно себя чувствовать не буду)

П.С. К слову, совсем не факт, что когда ты её "от брака спасешь", она с тобой будет. Просто ты, вероятно, давно и сильно хочешь её, о чем она знает. Поэтому выбор пал на тебя!

Не факт, но шанс есть. Хотя возвращение к бывшым не так распространено как заведение новых. Но на регулярный секс расчитываю. Да и от свадьбы спасти реально хочу...

Верно, я её давно и сильно хочу. Но не заводить же новых любовников,когда под рукой "запасной аэродром") На кого ж ещё выбор то пал бы.конечно на меня...

Как я понял, замуж она как раз хочет. А меня пригласила и пингует, дабы разжечь огонь ненависти. И вывести меня из коли в жоский затуп. Получилось чо... В думках уже сутки сижу.

Будь проще и люди к тебе потянуться! =) Если бы ей было на тебе пох, то и на твой огонь ненависти тоже.... отсюда вывод - её не пох!

на секс я прожимал, но меня не вставляет жахаться в ожидании приезда её парня... тем более у неё дома.

Почему нет? Тебе какая разница? Это что-то о твоих тараках уже.... В ожидании парня еще больше адреналина ;)

"Ага, может мне ещё переспать с тобой?!!"...

Правильный ответ - "Переспи!" ;)

Нужна обстановка соответствующая. К тому же вчера она уже немного протрезвела к тому времени как я приехал.

Это уже твои проблемы. Сделай раз надо. Не девочка же будет этим заниматься!!!

П.С. К слову, совсем не факт, что когда ты её "от брака спасешь", она с тобой будет. Просто ты, вероятно, давно и сильно хочешь её, о чем она знает. Поэтому выбор пал на тебя!

Не факт, но шанс есть. Хотя возвращение к бывшым не так распространено как заведение новых. Но на регулярный секс расчитываю. Да и от свадьбы спасти реально хочу...

Верно, я её давно и сильно хочу.

Снижай значимость! Так о шл*хах не говорят, ты нам врешь! :P

Будь проще и люди к тебе потянуться! =) Если бы ей было на тебе пох, то и на твой огонь ненависти тоже.... отсюда вывод - её не пох!

Почему нет? Тебе какая разница? Это что-то о твоих тараках уже.... В ожидании парня еще больше адреналина ;)

"Ага, может мне ещё переспать с тобой?!!"...

Правильный ответ - "Переспи!" ;)

Нужна обстановка соответствующая. К тому же вчера она уже немного протрезвела к тому времени как я приехал.

Это уже твои проблемы. Сделай раз надо. Не девочка же будет этим заниматься!!!

Верно, я её давно и сильно хочу.

Снижай значимость! Так о шл*хах не говорят, ты нам врешь! :P

Я понимаю что ей не пох.

Да, это только мои тараканы.

Хм... так и надо было ответить...(

Снижать как значимость?

Ты наверно расстроишься, но читай ФАКи по вопосам как снизить значимость ОЖПшки. Там будет написано, что нужно общатсья с другими девочками (Т10Д - если быть точнее). Тебе по итогам снижения значимости нужно понять, что она обычная ОЖПшка в чем-то чуть лучше, в чем-то чуть хуже остальных. Если не будет она, так будет какая-то другая, девочек много!

Для начала правда прожми её на секс. Я думаю, это надо сделать, чтоб минимизировать её "желание" свадьбы. А да, секс правильно сделать качественный, лучше чем ОН! Как прожать и как сделать, тоже описано в ФАКах. Тебе нужно, чтоб ей было оооооооооооооочень хорошо с тобой!

Поищи сам эти ФАКи, они точно есть. Мне тупо лень морочиться поиском ссылок :rolleyes:

Мде... Факи читал. Но зачем снижать её значимость? Она и так равна нулю почти. Я её хочу вернуть просто. не факт что обратно в ЛТР. Но хотяб сделать всё для того чтобы они расстались )

ладно. Как я понял бесполезно спрашивать. Сам найду в факах всё. Да и затея моя глупая... Врядли вернётся. на секс прожимать буду. Всем спасибо.

Она и так равна нулю почти. Я её хочу вернуть просто. не факт что обратно в ЛТР. Но хотяб сделать всё для того чтобы они расстались )

Тебе не все равно - первый признак, что значимость её не на нуле! ;)

Да и затея моя глупая... Врядли вернётся. на секс прожимать буду. Всем спасибо.

Сдался? =(

На секс прожимай, молоток! ;) Потом посмотришь дальше нужна она тебе или нет. Не беги вперед паровоза ;)

Она и так равна нулю почти. Я её хочу вернуть просто. не факт что обратно в ЛТР. Но хотяб сделать всё для того чтобы они расстались )

Тебе не все равно - первый признак, что значимость её не на нуле! ;)

Да и затея моя глупая... Врядли вернётся. на секс прожимать буду. Всем спасибо.

Сдался? =(

На секс прожимай, молоток! ;) Потом посмотришь дальше нужна она тебе или нет. Не беги вперед паровоза ;)

Мне не всё равно) Поэтому я её хочу вернуть! (вернуть не как в соседних темах возвращают бывших, а просто отбить от другого. Без ЛТР пока. Возможно потом постепенно переход к ЛТР.). В общем начать всё заново хочу. Как 3 года назад....

Просто я немногов недоумении... Разве тут так часто девушку пред свадьбой вернуть хотят? щас меня пытаются отговорить вообще от этой затеи,либо обосрать по полной, вроде тут принято решать проблемы. И похлеще таких. Гуру, хоть напишите дельное что нибудь.

Я действительно в тупике. без советов сдамся. А ОЖП мне ой как в карту...

Но зачем снижать её значимость? Она и так равна нулю почти. Я её хочу вернуть просто. не факт что обратно в ЛТР. Но хотяб сделать всё для того чтобы они расстались )

Не морочь людям голову :D

Значимость, равная нулю, - это если тебе всё равно, где она и с кем, и ты готов ей присунуть, только если она сама вскочит на тебя сверху.

А по теме - тебе верно посоветовали, прожимать на секс, это же как надо тормозить, чтобы не взять ее тепленькую выпившую, показывающую тебе новые лифчики :D

Или она злобная хищница, провоцировала тебя чтобы жестоко обломать (но на это непохоже), или она всеми действиями говорила - трахни меня. Раз она инициатор вашего общения, и твоя значимость на каком-то уровне выше нуля - скорее всего второе. О чем ты думал?

Разве тут так часто девушку пред свадьбой вернуть хотят?

Не важно вообще перед свадьбой девушка, или просто в лтр, или вообще одна сейчас! Важно как она относиться к тебе и как относится к нему. Из того, что ты описываешь, она явно им не очень довольна, а ты ей симпатичен, как минимум, и хочет она чтоб ты её тр*хнул.

А ты уперся в то, что она замуж выходит и тормозишь! Забудь про "мужа", нет его для тебя! Она просто обычная девушка, которую ты хочешь развести на секс!

Т.е. я так понимаю силой "взять" предлагаете??

Вроде написал же, что она меня провоцировала своими лифчиками. не более того. Ровно как и своими пингами. При малейшем напоре на неё - я был бы сразу послан.

В общем прожать на секс можно если напоить чуть сильнее чем вчера, и в другом месте (например на моей хате), т.к. мы практически жили у меня, все якоря тут,дома! Сломить - проще простого. Теперь буду вызванивать на встречу. Хотя думаю дня 3-4,а может недельку - тотальный игнор.

Так как дельных советов я не услышал, буду делать как написал. Видимся мы крайне редко, и не факт что вообще смогу её вытянуть на встречу. Может ей хватило вчерашнего, месяца на 2-3 опять. Хотя хз...

И да: после того как мы расстались - всего встречались потом раза 3-4. Каждый раз заканчивается засосами\обниманиями и т.п. в общем розовые сопли. до секса не прожал пока...не думал я что она настолько глупа чтобы играть свадьбу,думал всё таки это у них влюблённость...пройдёт и всё, я возьмусь за дело. А тут вон как получилось(

У тебя что два метода: насиловать и жадать пока она сама запрыгнет? Мдааа, тогда тяжело тебе придется =(

"Разогреть" девушку надо до такого состояния, чтоб она сама тебя захотела и упрашивала войти в неё. Делается Это с помощью кинестетике, поцелуев, всевозможных ласк, может даже куни (но явно доступа у тебя нет).

У тебя что два метода: насиловать и жадать пока она сама запрыгнет? Мдааа, тогда тяжело тебе придется =(

"Разогреть" девушку надо до такого состояния, чтоб она сама тебя захотела и упрашивала войти в неё. Делается Это с помощью кинестетике, поцелуев, всевозможных ласк, может даже куни (но явно доступа у тебя нет).

Спасибо кэп, а то мне из 6го класса посоны сказали совсем другое, я уж расстроился, и молча проплакал в углу весь день(

Ну что за чушь, а?

3й раз пишу: вчера не та ситуация была. Я у неё пробыл меньше часа. А нормальные прелюдии как минимум час. А ещё и разогреть надо до момента раздевания. Итого часа полтора. За это время стопудово "попросит войти". Хотя зная её, попросит намного раньше.

+ ко всему я заехал спонтанно. Роли это не играет, но к прожиму тоже надо подойти хоть как нибудь подготовившись. И я нехочу чтобы это был пятиминутный перепихон с непонятным началом и неизвестным концом. Как это всё делается я знаю.

Я кагбэ прошу у вас помощи в другом, какие дальнейшие действия посоветуете? Через какое время вызванивать? Игнорить ли вообще? или отморозится ещё больше?

Автору реально яйки зажало)) Кто-то тр*х*ет его бывшую, а он ее и развести не может.. :)

Автор, девушка ждет от тебя предложения больше чем ее свадьба, а ты думаешь, мне нужно 1 или 2 часа, чтобы ее тр*хнуть.

Глупо это все. Ищи другие варианты.

За месяц до свадьбы незнакомый парень может развести девушку на секс за день, при этом чтобы раздеть и зажечь девушку эмоциями ему понадобиться ровно 20-30 минут, пока едут в такси на хату. А на хате уже до спальни трудно дойти ибо все происходит у входной двери или в коридоре. А теперь подумай, настолько ты хочешь эту ОЖП? и она тебя?

Или может она просто с тобой играет, чтобы ты ей предложил что-то большее, а она тебе отказала? своего рода месть..

Или может она просто с тобой играет, чтобы ты ей предложил что-то большее, а она тебе отказала? своего рода месть..

+1

Всю тему это и втираю. Она не настолько неадекватна чтоб спать со мной перед приездом её кекса. И пример для прелюдий\разогрева я привёл конкретно для неё. Ибо знаю. Вчера на все мои Б - ну не то чтобы Д делала,но строго давала понять что "шёл бы лесом,руки на месте держи". Ну а уж как уходить собрался, чо-то там промелькнуло - но я уже был в настроении уйти.

А теперь подумай, настолько ты хочешь эту ОЖП? и она тебя? - пи*дец как хочу! Такой ответ устроит? Хз как она меня, но разги пинги есть, и встретиться сама предложила (тока ненадо вот тут говорить типа передал инициативу в её руки! Она вообще сказала что ей это время не подходит,и начала понты гнуть. Я чотко обозначил ей что закалывать пары не собираюсь. Освобожусь - приеду. Если не подходит, сказал, - то извини,как нибуд в другой раз. Сразу же ей время подошло)

Говорю же, зажрались вы однообразными темами про возвращение бывших...

Какая мне разница кто там её еб*т?! И нафига стёб по поводу "даже развести не можеш"?)

3!!! года назад развёл. Тоже была в отношениях с парнем на 4 года старше. Ну не за 20 минут канеш, я, извините, не такой маэстро как вы. Но я её получил. И получал регулярно. В течении полугода. Вот это был настоящий sex-only. Потом как идиот просто влюбился( И началось....

В общем это было небольшое лирическое отступление.

Так я советов то кроме нравоучений не узрел...

Ну а уж как уходить собрался, чо-то там промелькнуло - но я уже был в настроении уйти.

Опять же промелькнуло, чтобы тебя зацепить и ты остался.. Если остался бы - то еще большее Д получил бы..

Пробуй зайти к ней по какому-то серьезному вопросу, вообще без намека на секс, но вопрос реальный, который тебе нужно решить.

К примеру, она занимается фотошопом, а тебе нужно в пару фоток внедрить свою архикрутую фантазию (пример).

В процессе работы над вопросом, ты начинаешь уже свою игру, можешь рассказать по контексту какую-то историю (можно придумать, чтобы была более реалистичная правда), с сексуальный подконтекстом. Но при этом никакого намека не секс!

Можешь взять даже типа по телефону говорить, при этом стать к девушке передом настолько близко, чтобы она могла 1-2 раза посмотреть на область ниже ремня)). А далее это фантазии ее..

Грудной голос подрубай, штука очень рабочая, можешь даже прошептать ей типа я в туалет, сейчас приду..

главное, не что ты говоришь, а как это делаешь.

Придумать можно многое, но сама цель тут - не показать прямо, что ты пришел за сексом, а чтобы девушка этого захотела сама и начала активно на это намекать..

Ну а уж как уходить собрался, чо-то там промелькнуло - но я уже был в настроении уйти.

Опять же промелькнуло, чтобы тебя зацепить и ты остался.. Если остался бы - то еще большее Д получил бы..

Пробуй зайти к ней по какому-то серьезному вопросу, вообще без намека на секс, но вопрос реальный, который тебе нужно решить.

К примеру, она занимается фотошопом, а тебе нужно в пару фоток внедрить свою архикрутую фантазию (пример).

В процессе работы над вопросом, ты начинаешь уже свою игру, можешь рассказать по контексту какую-то историю (можно придумать, чтобы была более реалистичная правда), с сексуальный подконтекстом. Но при этом никакого намека не секс!

Можешь взять даже типа по телефону говорить, при этом стать к девушке передом настолько близко, чтобы она могла 1-2 раза посмотреть на область ниже ремня)). А далее это фантазии ее..

Грудной голос подрубай, штука очень рабочая, можешь даже прошептать ей типа я в туалет, сейчас приду..

главное, не что ты говоришь, а как это делаешь.

Придумать можно многое, но сама цель тут - не показать прямо, что ты пришел за сексом, а чтобы девушка этого захотела сама и начала активно на это намекать..

Олдскул.

Я так понимаю, правильно поступил, что ушёл?! Причём ушёл красиво (по моему мнению).

По поводу: зайти по реальному делу; я думал неоднократно. Но у нас совершенно разные интересы. Обычно меня все просят помочь(

Как то раз даже (в сентябре-октябре чтоли) заезжал к ней комп посмотреть, ничего не увидел необычного, но пинг был явный) Полежали, покинестетили и всё. Наверно с тех пор она начала кидать более частые пинги. (не общались совсем где то с июня до этого момента).

Показать, что пришёл не за сексом - не трудно вовсе. Вчера я именно это и показал (частично(((лошара). Надо бы вообще научиться не думать о совокуплениях,когда нахожусь рядом с ней. Но трудно. Мля,очень трудно. Так и хочется хотябы прижать к себе, расцеловать ну и т.д. в розовом стиле...

И ещё: иногда говорит что я ей снюсь. Частенько. Вчера сказала что вообще приснился наш с ней секс (точнее его самая кульминация) в ванной и т.п. .... Я аж немного отупел от таких слов. Недотрахивает видать её мужичок то)))

Вот так всегда.... въешься вокруг парня, въешься, новое белье демонстрируешь, сосешься в коридоре, а он потом собирается с друзьями и решает, что не будет тебя на секс разводить!! :angry:

Вот так всегда.... въешься вокруг парня, въешься, новое белье демонстрируешь, сосешься в коридоре, а он потом собирается с друзьями и решает, что не будет тебя на секс разводить!! :angry:

Вот я иногда почитываю пикап, но не пойму некоторых постов от девушек.

С твоей точки зрения как девушки, вы реально настолько легко можете переспать с бывшым?! Или какова доля в процентах, ОЖП, которые так могут?

Нужно расценивать с какоё целью она показывала мне бельё. Я может опять таки невнятно обьяснил.

Она показывла не с целью меня завести\для последующего траха. Она мне его демонстрировала чтобы я понял что теперь её вот в таком красивом белье еб*т кто-то другой. А Д лелала на мои Б - дабы этот эффект ещё и приумножить. Смотреть на неё (да,просто смотреть,без возможности взять и отжарить как раньше) - жутко... Только зачем всё это? Ещё раз показать что я гавно, или поднять свою самооценку? Мстить то к чему? ну т.е. смысл мстить мне, если ОНА меня кинула,а не Я её))) Помоему это я ей мстить "должен"...

Наши с ней ЛТР были очень напряжные и экстремальные, но несмотря на это они продлились 2,5 года (для меня это срок нормальный). Но несмотря на это, развести её оказалось сложнее чем тех, с кем ты ещё не спал...

Автор, прости за грубость, но не тупи. То "хочу секс-онли", то "не могу трахнуть бывшую, это не так-то просто, обиды и прочая срань". Пора бы уже определиться. Девочка сама сделала все, чтобы ты ее чпокнул, улыбнулся и перестал сюда писать. А ты что сделал? Хочешь, чтобы за тебя кто-то? Тогда публикуй в теме телефон, фото, и доброжелатели откликнуться. Вон в теме Питера тетка хочет чпокнуться по объявлению и нашла отклики.

Не хочешь? Тогда хорош (не)прикидываться, езжай и протарань, девочка сама показала, что она двумя руками и 4мя ногами "за", хорош ныть.

Автор, прости за грубость, но не тупи. То "хочу секс-онли", то "не могу трахнуть бывшую, это не так-то просто, обиды и прочая срань". Пора бы уже определиться. Девочка сама сделала все, чтобы ты ее чпокнул, улыбнулся и перестал сюда писать. А ты что сделал? Хочешь, чтобы за тебя кто-то? Тогда публикуй в теме телефон, фото, и доброжелатели откликнуться. Вон в теме Питера тетка хочет чпокнуться по объявлению и нашла отклики.

Не хочешь? Тогда хорош (не)прикидываться, езжай и протарань, девочка сама показала, что она двумя руками и 4мя ногами "за", хорош ныть.

Не видел её с октября. Думал в онли секс перевести. После вчерашнего захотел вернуть. Чётко захотел. И где я ныл насчёт того что развести её не смог? Тема перевелась из "онли секс" в "вернуть"! Или по вашему стоит хорошенько трахнуть, и свадьбы не будет?!) А кроме "ехай и чпокни" что нибудь посоветовать можете? Я кагбэ вернуть её намерен...

"Езжай" - не так то легко. У неё выходные 2-3 раза в неделю. Рандомно. + учёба. Так что надо будет подгадать время.

С твоей точки зрения как девушки, вы реально настолько легко можете переспать с бывшым?! Или какова доля в процентах, ОЖП, которые так могут?

Каждая может переспать с бывшим теоретически! Два варианта почему это не случается: 1) бывший заморачивается вот такими тараканами, как ты и тупит адски; 2) секс с ним был ужасен.... тогда я бы и пинговать не стала.

Каждая может переспать с бывшим теоретически! Два варианта почему это не случается: 1) бывший заморачивается вот такими тараканами, как ты и тупит адски; 2) секс с ним был ужасен.... тогда я бы и пинговать не стала.

Хм. Следовательно секс со мной был не настолько ужасен)

Просто я был о ней лучшего мнения... А тут вот оно чо...

Ну ладно,ладно. Мне её надо было при сестре вчера отжарить? или лучше за 10 минут до приезда жениха? А то я прям растерялся где я ступил... xD

А что тебе мешает зайти к ней и развить тему снов, вначале рассказать, что вреале снилось, а потом придумать очень крутой сон (вот тебе и контекст) в котором вы тр*хались. При этом замутить такую визуализацию, чтобы у девушки твоей за пару минут трусики мокренькие стали, а потом и можно ей даже слегка показать, через одежду потереться, а там и до секса не далеко)) :)

ЗЫ: найди тему, в которой она тебе будет настолько полезна, что секс сможет отбросится на 10 план, а потом замутишь слегка тему снов, она расскажет опять сон с твоим участием, а ты скажешь, что приснилась тебе.. покажешь как она положила руку и т.д.

Не видел её с октября. Думал в онли секс перевести. После вчерашнего захотел вернуть. Чётко захотел. И где я ныл насчёт того что развести её не смог? Тема перевелась из "онли секс" в "вернуть"!

Что и требовалось доказать, мечешься, даже определиться не можешь сам, что хочешь. Приехал, собирался трахнуть - не трахнул - понял, что она самая лучшая, жить без нее не могу. Ты же уже полтора года на форуме, ответь сам на вопрос "что со мной происходит". У AC/DC был такой замечательный трэк "She's got you by the balls" - даже не знаю, к чему это...

А что тебе мешает зайти к ней и развить тему снов, вначале рассказать, что вреале снилось, а потом придумать очень крутой сон (вот тебе и контекст) в котором вы тр*хались. При этом замутить такую визуализацию, чтобы у девушки твоей за пару минут трусики мокренькие стали, а потом и можно ей даже слегка показать, через одежду потереться, а там и до секса не далеко)) :)

ЗЫ: найди тему, в которой она тебе будет настолько полезна, что секс сможет отбросится на 10 план, а потом замутишь слегка тему снов, она расскажет опять сон с твоим участием, а ты скажешь, что приснилась тебе.. покажешь как она положила руку и т.д.

Чтобы зайти к ней и развить тему снов, надо сначала найти реальный повод чтобы к ней зайти по делу... Пусть даже фейк. Но надо придумать.

Ход твоих мыслей понял. Надо было вчера так делать...

Не видел её с октября. Думал в онли секс перевести. После вчерашнего захотел вернуть. Чётко захотел. И где я ныл насчёт того что развести её не смог? Тема перевелась из "онли секс" в "вернуть"!

Что и требовалось доказать, мечешься, даже определиться не можешь сам, что хочешь. Приехал, собирался трахнуть - не трахнул - понял, что она самая лучшая, жить без нее не могу. Ты же уже полтора года на форуме, ответь сам на вопрос "что со мной происходит". У AC/DC был такой замечательный трэк "She's got you by the balls" - даже не знаю, к чему это...

На мою последнюю цель смотри. Я вроде определился. Приехал я не для того чтобы трахнуть. Чтож у вас мнение такое же как у неё прям, будто я реально собираюсь на неё молиться до конца своих дней xD Мне секса и со своей девушкой хватает, которая будет поопытнее бывшей раз в ***дцать. Я планировал неспеша перевести бывшую в онли-секс. Вчера понял что нифига не найти мне даже близко похожую на неё (не,не в плане секса,просто она мне очень в карту).

Ну как я понял без прожима на секас какие либо шаги в торону отбивания её от другого делать не стОит?!...

Естественно она не знает, но она в курсе что я её не прочь трахнуть. Если в кратце)

Сегодня была встреча с бывшей. Секса и т.п. небыло.

Понял, что лучше её у меня небыло( И будет ли?!...хз

Легко сказать "переспи". Легче переспать с той, которую знаеш пару дней, чем с бывшей...

Не видел её с октября. Думал в онли секс перевести. После вчерашнего захотел вернуть. Чётко захотел. И где я ныл насчёт того что развести её не смог? Тема перевелась из "онли секс" в "вернуть"! Или по вашему стоит хорошенько трахнуть, и свадьбы не будет?!) А кроме "ехай и чпокни" что нибудь посоветовать можете? Я кагбэ вернуть её намерен...

Я (ты) ответил на твои (свои) вопросы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...