Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс не приносит удовольствия.

CekasaNixvataet

Рекомендованные сообщения

Всё началось после того как вернулся с командировки(месяц без женщин). До этого кидал по 2-3 палки, каждая в среднем по часу, ну т.е. можно и быстрее, но с самоконтролем всё путём было, получал удовольствие...

После командировки где то месяц без женщин, потом встретился со старой знакомой, секс без энтузиазма...кончил минут за 5...

Потом через недельку ещё с другой старой знакомой, первая палка минут 10...со второй не кончил, но девочку довёл...

Вчера был секс с 8кой...всё отлично и вроде всё норм...

Я думал это пройдёт (я про отсутствие эйфории), но нет...всё как то заурядно и самое отстойное, что я не вижу сейчас в этом способа разрядки.

С чем это связано, гормоны поутихли юношеские? (мне 21) Или просто приелся вид деятельности такой? (влечение я испытваю отличное и девушки нравятся как раньше и стояки будь здоров) Чё с чувствительностью? (раньше конечно в перерывах между девушками дрочил, а ща не тянет как то даже, хоть и не устаю)

Автор,а вот ты говоришь палка 10 минут. Это нормально, а вот по часу - ИМХО это гораздо более ненормальнее 10 минут.

Может с самоконтролем проблема - слишком грузишь мозг - "только бы она кончила" или "только бы подольше" - нет расслабления.

Может тупо заработался и задолбался - сил нехватает.

Может просто перестали возбуждать разные девченки, к которым ты не испытываешь привязанности - тупо секс, без соотвествующего эмоционального фона - это как тыканье писькой, без особых ощущещний.

Отчасти для разрядки необходима еще и эмоциональная подкрепляющая.

Может тупо заработался и задолбался - сил нехватает.

Оч. распространенный вариант, кстати, а с учетом того, что у автора это после командировки...

ИМХО: если связано со стрессом, отлично помогают расслабиться и настроиться на нужную волну хорошие прелюдии, и в общем обстановка-релакс, в идеале, если еще совпадает с наличием времени, когда ни в этот, ни в 1ю половину следующего дня никому никуда не нужно торопиться.

MaRt765

Друг, знаешь как запарно попасть к доктору даже когда реально, что то отваливается, а это я считаю просто повод для раздумий.

InfectedBrain

Нууу...я с самого первого раза так долго не кончал, привык к тому, что девушки всегда тащились от темперамента и длительности... и это как бы та способность, с которой я не очень хотел бы расставаться.

Отчасти наверно так и есть, у мня уже год почти не было ЛТР, а до этого вообще больше 2 недель ни с кем не встречался.

Krem-brule

Вот это конечно реальный совет, а то всё дела дела...и как не выходит, просто наслаждаться телом друг друга... Возьму к сведению, спасибо, надо что то экстраординарное придумать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...