Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

из какого-то мультика - там какой-то персонаж был с огромной башкой и маленьким лицом (синий он был вроде), вот ты на него один в один, даже лицо такое же :lol:

Опубликовано: (изменено)

вот фотка с айфоном у зеркала всегда убивала. :rolleyes:

норм.поц :rolleyes:

девушке зачем лицо замазал?её бы тоже заценили :rolleyes:

Изменено пользователем Да Хун Пао (история изменений)
Опубликовано:

18 лет, рост примерно 180, вес 64.

Недавно начал по 3 раза в неделю заниматься в тренажерке. 3 месяца и хотя бы 10кг наберу :)

Опубликовано:

Недавно начал по 3 раза в неделю заниматься в тренажерке. 3 месяца и хотя бы 10кг наберу :)

Высокий то какой! :blink: А по фото и не скажешь.

Опубликовано:

внешне все ок,но кажешься слишком добрым.и что это за девчачьи темы с фотканьем отражения? заканчивай)))))

Опубликовано:

Все хорошо, но лоб большой. Забей на качалку.

Постарше станешь поймешь, что это никому не нужно, если только ты не хочешь стать вторым Арни или совсем рахитный...

Опубликовано:

внешне все ок,но кажешься слишком добрым.и что это за девчачьи темы с фотканьем отражения? заканчивай)))))

Фотка на пьяную голову .. уж больно понравились эти 3D очки :lol:

Постарше станешь поймешь, что это никому не нужно, если только ты не хочешь стать вторым Арни или совсем рахитный...

Сейчас у меня есть небольшая челка, которая немного прикрывает лоб.

На счет качалки, то это просто лично мое желание немного поправить свою физическую форму.Да и в любом случае она мне не повредит!

Опубликовано:

:huh: мне нужно! я люблю прокачанные плечи и ягодицы :rolleyes: так что продолжай,автор :D

Опубликовано:

:huh: мне нужно! я люблю прокачанные плечи и ягодицы :rolleyes: так что продолжай,автор :D

Ну ну посмотрим как он с глыбообразным телом (рельеф у качков мало у кого получается) и с таким лбом будет смотрется :)

Опубликовано:

Ну ну посмотрим как он с глыбообразным телом (рельеф у качков мало у кого получается) и с таким лбом будет смотрется :)

если не получается у тебя! совсем не значит, что не получается у других.

Опубликовано:

если не получается у тебя! совсем не значит, что не получается у других.

У меня то как раз получилось. Но я давно забросил это дело...как бессмысленное и бесперспективное в реальной жизни...

Такова статистика, мой друг, у большинства то и не получается. А получается глыбообразное...бочкообразное тело... Увы..

Опубликовано:

я на лоб внимание обратила только после прочтения комментариев.я не вижу тут повода для расстройств

а вот то,что у автора добрый взгляд,как я уже писала,и не хватает легкого эээ как сказать-то.. мудачес-ва :blush: -это проблема! :D

Опубликовано:

Но все равно хватит меня сравнивать с "Мегамозгом"!! :D

Окей, а если так?

2d3f7320c7c9.jpg11.JPG

Даже лоб у Олешко твой :)

Чес. слово, автор, в сравнении с Олекшо, лучше!

Опубликовано:

я на лоб внимание обратила только после прочтения комментариев.я не вижу тут повода для расстройств

а вот то,что у автора добрый взгляд,как я уже писала,и не хватает легкого эээ как сказать-то.. мудачес-ва :blush: -это проблема! :D

Я и не расстраиваюсь! И честно говоря сам никогда не обращал внимание на "величину" лба :)

На счет взгляда, то про это мне уже многие говорили .. вот только знать бы, когда нужно включать это "мудачес-во" и вообще, как его сделать! :D

Это с головой или без?

эммм .. это была такая шутка? :blink:

P.s. немного напрягает слово "автор". Было ошибкой не представиться! Вобщем, меня зовут Макс :)

Опубликовано:
На счет взгляда, то про это мне уже многие говорили .. вот только знать бы, когда нужно включать это "мудачес-во" и вообще, как его сделать!

Лучше уж вовсе без него чем с неестественным "мудачес-вом".

• Советник
Опубликовано:

Голова непропорционально большая. Качай массивные плечи. Выглядишь гораздо старше, чем 18.

Мегамозг - это Тихиходед

а автор:

33632861_1223844155_749254507.jpg

Нененене!

Брейн - это я!

• Советник
Опубликовано:

Олешко ИМХО совершенно ужасен. Автор куда как поприятнее.

Самое главное - это стрижка. Удачная стрижка. Та которая есть - преувеличивает оптический эффект особенностей и пропорций лица.

Опубликовано:

Я и не расстраиваюсь! И честно говоря сам никогда не обращал внимание на "величину" лба :)

На счет взгляда, то про это мне уже многие говорили .. вот только знать бы, когда нужно включать это "мудачес-во" и вообще, как его сделать! :D

Это с головой или без?

эммм .. это была такая шутка? :blink:

P.s. немного напрягает слово "автор". Было ошибкой не представиться! Вобщем, меня зовут Макс :)

Ай-ай, стервец, так изнал, что на твои пять с половиной кило пара извилин-таки найдётся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...