Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый выход в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так,мне 16,решил выйти в поле,где то неделю назад,до сих пор не одного подхода,на улице чувствовал себя не уверенно,из за шапки и холода,вообщем выглядел не очень,сегодня начались каникулы,температура 0 градусов,настроение отличное,оделся как весной,пошел без шапки-вообщем в плане внешнего вида не парился и чувствовал себя уверенно

48af241006ff.jpg

пошел в недавно открывшийся в нашем городе гипермаркет,посмотреть одежду,ну и подходы попробовать совершить,проблема в том что настроился на то что встречу ОДНУ девушку и подойду,а втречал все время подвое и потрое,это меня смущало,так и не подошел ни к кому :( вроде чувствую себя уверенно,но к двум никак :( вот такой таракан

Опубликовано:

подходи к одиночкам, потом уже к нескольким.

К группе девочек подходить проще! Они не так морозятся,как если бы ты подошел к одной! Попробуй сразу поймешь.

Опубликовано:

Антоху зря минуснули. Востановлю несправедливость. К нескольким подходить действительно проще. Когда они вдвоем- они чувствуют себя увереннее, меньше стесняются и боятся тебя.

Опубликовано:

Так подойди сразу к 2-3 девушкам лет 25. И предложи познакомится. Нуу ясный хрен что пошлют ну и что, но уверенности сразу прибавится дофига. Я в свое время так и сделал, правда на спор)) Но отвечаю все страхи моментом пропадут))

Ах да и шапку не забудь, на улице холодно все таки))

Опубликовано:
Так подойди сразу к 2-3 девушкам лет 25. И предложи познакомится.

А зачем так, там в 90% что будет посыл. Если он просто заведет с ними беседу, ну к примеру на тему как познакомиться с симпотной девушкой как они, то думаю больше толку будет и уверенности. А молодому всегда помогут! :)

Опубликовано:

К группе девочек подходить проще! Они не так морозятся,как если бы ты подошел к одной! Попробуй сразу поймешь.

Я не согласен, та у которой попытаешься номер взять(из группы) может отказать чтоб повыпендриваться перед подругами(даже если ты ей в глубине души нравишься)

Не всегда конечно, но бывает. Смотря какие особы попадаются:lol: и главное как ты будешь знакомиться.

В общем не строй отмазы и подходи к любым(одна не одна, всё равно подходи)

Опубликовано:

Группу девушек легче открывать, сложнее подходить (ибо их много, а страх публичного выступления есть у всех), при этом сложнее взять телефон у понравившейся, если ты ей не особо в карту.

Подходить можно, чтобы появилась уверенность, выбивать телефон у понравившейся нужно более директивно.

Опубликовано:

Я не согласен, та у которой попытаешься номер взять(из группы) может отказать чтоб повыпендриваться перед подругами(даже если ты ей в глубине души нравишься)

Не всегда конечно, но бывает. Смотря какие особы попадаются:lol: и главное как ты будешь знакомиться.

В общем не строй отмазы и подходи к любым(одна не одна, всё равно подходи)

Не согласен есть же методы,убийства лидера и занижение оценки, а про открытие пачки Антоха прав))) +1

Опубликовано:

все завтра точно должен подходы поделать,все никак не получалось последние два дня,был с друзьями,в поле надо ходить одному,я это уже усвоил :)

Опубликовано:
Я тоже так думал ' date=' когда был нубло. [/quote']

БЫЛ? :ph34r:

Автор , оставь друзей в доту играть и выходи в поле. Подходи не к одиночкам...

Я почти уверен что это твои отмазки. Увидешь одиночку тоже не подайдешь , но скажешь что она "не в карту" а следующая будет "слишком хороша" для тебя и вновь придешь не с чем. Подходи как решил и не думай долго что да как.

Читай филдрепорты. Придают уверенность , да и ситуацию там разные.

Опубликовано:

У самаго такой БОЛЬШУЩИЙ ПРИБОЛЬШУЩИЙ ТАРАКАНИЩЕ МУТАНТИЩЕ.... вот извелся уже, Ну не могу я подходить к девушка, просто вот отмазы бла бла бла бла.....

НУ КАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ, мне бы начать хотябы....

какие у вас были способо себбя перебороть? может начать деньги жечь?( просто незнаю, ну что нибудь посоветуйте(((( вот так собираюсь в поле уже около месяца- 0 подходов...

Хотя с другом как-то получилось, он стоял и сторонке и ржал с меня... вообще получилось что в итоге я подошел к 3-м девушкам сразу... ну они свалили вообщем от меня xD

p/s самому 17 внешность все в норме, тут комплексов нету

Опубликовано:

Хм..с деньгами не пробовал не разу , не дошло до этого у меня xD

Мои знакомые так делают...т.е. один друг ТФНу пинки давал. Брал его деньги , если тот не подходил - поджигал.

ХЗ , подойдёт ли тебе это.

Многие выходят в поля именно после курения не только ФАКов но и филдрепортов. Не будет лишним почитать http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=53

Опубликовано:

DioS-93 когда ты сделаешь подход(если это случиться),

ничего хорошего ты не получишь от него, потому что подходить ты собрался ради самого подхода

Опубликовано:

ничего хорошего ты не получишь от него, потому что подходить ты собрался ради самого подхода

не вечно же быть задротом, пора уже начинать то. верно?

но как

Опубликовано:

но как

у тебя проблема с мышлением - ты думаешь о том, как перестать быть неудачником, а должен думать, как улучшить свою личную жизнь. Так же, лучше думать не о том, как подойти, взять телефон, поцеловать итд, а о том, как соблазнить, и какие соответствующие страхи нужно убрать, что бы все получалось, думая "как же все таки подойти?" ты стоишь на месте.

Илюшунчег правильно сказал, подход ради подхода мало чего тебе принесет, подход ради удовольствия, потому что ты ловишь кайф от общения, гораздо лучше.

Опубликовано:

Mihail17, ничего страшного к подходу к двум нету , чаще всего бывает и легче так как девушки будут более раскрепащены.

вот например S@disto в последнем посте рассказывает о том как перебороть страх подхода http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&st=250

Опубликовано:

Самый на мой взгляд легкий способ подойти - это взять фотик (зеркалку чтобы создать образ фотографа). И так невзначай "девушка, можно вас сфотографировать?". Если она выше 5 - то конечно согласится. Вот и подход. Потом можно развить ситуацию.

Опубликовано:

Самый на мой взгляд легкий способ подойти - это взять фотик (зеркалку чтобы создать образ фотографа). И так невзначай "девушка, можно вас сфотографировать?". Если она выше 5 - то конечно согласится. Вот и подход. Потом можно развить ситуацию.

Учитывай то, что большинство людей убегают или отворачиваются от приличных камер. И можно просто услышать - "Неет, нет..". Хотя.. Это и будет повод для разговора.)

Опубликовано:

Да ваще неважно как ты подойдешь, что ты будешь говорить. Главное просто подойти и начать разговор. Расскажи потом как сходил))

Опубликовано:

но как

можешь начать знакомиться там, где учишся. будет 18 иди в клубы. про ССС читал? ну вот, если девушка на тебя заинтересовано смотрит, значит ты внешне ей понравился. иди и знакомься. способов куча, когда сделаешь несколько десятков подходов, ты даже не будешь думать, о том, что ей сейчас сказать, чтобы начать знакомство, когда будешь подходить, тебе в голову само будет приходить, что ей сказать. когда прокачаешся, можешь уже пробовать подходить без ССС, а сразу не советую, отшивов скорее всего будет вагон и тем самым загонишь себя в еще более печальное положение. если ССС не замечаешь, то однозначно нужно что-то менять в своей внешности, тут тебе в помощь одежда, солярии, фитнесс-центры, парикмахерские и прочее. многие пишут, нельзя в качалку, со здоровьем плохо и т.д., это все отмазы, всегда можно купить себе разборные гантели и заниматься дома. это в любом случае полезнее, чем сидеть перед теликом и пить пиво.

Опубликовано:

Насчет возраста вообще не парься,откуда они знают про твой возраст?(вот именно не откуда).Потом важен твое ВС самое главное,слушай всегда музыку перед подходам(или занимайся своим хобби),должен быть всегда позитивным.Потом если настроения нету то вообще не куда лучше не идти)

Опубликовано:

Насчет возраста вообще не парься,откуда они знают про твой возраст?(вот именно не откуда).Потом важен твое ВС самое главное,слушай всегда музыку перед подходам(или занимайся своим хобби),должен быть всегда позитивным.Потом если настроения нету то вообще не куда лучше не идти)

Про возраст могут узнать по внешности. Ну и по поведению.

Опубликовано:

Про возраст могут узнать по внешности. Ну и по поведению.

хм..хорошо но,он сам знает и куда идет и зачем идет,тоесть он не будет же себя вести там неадекватно и т.д.

ИМХО Некоторым людям иногда даже прибавляют годы факт остается фактом).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...