Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Язык узлом...

Men4ег

Рекомендованные сообщения

Всем привет))) Не буду долго разглагольствовать, начну сразу. Такая проблема: При разговоре я заметел такую фикню, думаю что сказать, потом начинаю говорить и вместо того , что я хотел сказать почему-то вылетают какие-то левые слова совсем (или почти) не относящиеся к теме, не знаю от куда это берётся, пытаюсь сказать одно, а говорю другое и вообще слова могут перемешаться. Ещё есть такая фишка, что не могу нормально выговорить слово или фразу, запинаюсь...неприятная весч. Бывает даж такое , что я забываю слова , хочу что-то сказать, а тут раз и забыл , всегда помнил , а как говорить даж самые примитивныне слова могу забыть, даже приобщении с самыми близкими мне людьми проявляются эти проблеммы. И на посашок прошу совета: от тихого и меняющегося голоса как избавиться?

То есть это не только с девочками, но и с друзьями? Хреново - похорошему к психиатру и психологу, а также логопеду , по поводу голоса если.

Если только с девочками , то все понятно, ты просто еще зеленый, естественно тебе сыкотно с девочками, особенно если их уровень растет. Нормальный ход - сделать это твоей фишкой, только боюсь тебе будет сложно это

То есть это не только с девочками, но и с друзьями? Хреново - похорошему к психиатру и психологу, а также логопеду , по поводу голоса если.

Если только с девочками , то все понятно, ты просто еще зеленый, естественно тебе сыкотно с девочками, особенно если их уровень растет. Нормальный ход - сделать это твоей фишкой, только боюсь тебе будет сложно это

К логопеду раньше ходил...поставил он мне более - менее нормальную речь, но вот такие приколы остались.

К логопеду раньше ходил...поставил он мне более - менее нормальную речь, но вот такие приколы остались.

Значит, не долечился, надо продолжить..

К психиатру и психологу не надо, ИМХО, а вот к логопеду и к неврологу зайди.

От тихого и меняющегося голоса - либо путсь логопед ставит, либо ты можешь сам - пиши себя на диктофон иу чись говорить громко и четко.)

А немного голос в какой-то мере у всех чуть меняется)))

А немного голос в какой-то мере у всех чуть меняется)))

Эт ясно что у всех, но тут он меняется от но более-менее нормального до грубого..не думаю что это нормально)) А вообще есть какие-нибудь упражнения, чтоб дома речь норм разработать?) Типо того, чтобы читать в слух и т.п...?

Упражнения-то есть, но если ты не преувеличил масштабы, то может быть полезно медикаментозное вмешательство. А его уже, сам понимаешь, назначать должен врач, а не форум.

Из упражнений - читай вслух всякие сложные и неинтересные тексты, желательно с выражением, энтузиазмом и пониманием сути на диктофон. Рассказывай заранее заготовленную речь (на любую тему). Все это с самоконтролем и диктофоном.

читай вслух всякие сложные и неинтересные тексты

Неинтересность текста - это обязательное условие ? ;)))

• 2 недели спустя...

сколько можно уповать на стороннюю помощь, при этом самим ничего сделав. бл* да возьми ты перед зеркалом стихи почитай,!громко!,книгу от разных лиц, поговорим сам с собой,мантры там всякие, просто звуки поиздавай и не 5 сек а 2-3 недели подряд,каждый день. результат не заставит себя ждать. Только не увлекайся слишком ;), а то приедут и в космонавты запишут)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...