Перейти к публикации
пикап.Форум

Средство от гемороя

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема...

В-общем до этого пытался замутить с девочкой. 2 года с большими перерывами(игнорами), запал конкретно после 1 отказа(может и не из-за него).

А тут, уже совсем отчаявшись решил тупо написать ей, излить душу так сказать <_<

И что я вижу? Сразу же проявляется интерес ко мне. Раньше все было как: пока не смотрю на нее - она смотрит на меня, как начинаю действовать - ступор.

Дело в том, что она считала, что я просто играл с ней, думала, что все это не серьезно, поэтому боялась.

А тут, после моих соплей, она сама идет ко мне на встречу, че за Х? :)

Опубликовано:

Боится за тебя. По ее понятиям после таких соплей с многоэтажки прыгают. А она не хочет брать груз ответственности на свою нежную женскую душу.

Автор, какие планы за эту ОЖП?

Опубликовано:

Да там не было такого, что я люблю тебя жить не могу. Просто написал все как есть, все что чувствую на данный момент не более. Да и я уверен на 100% в том, что она знает, что мне такая глупость даже в голову не придет)

Перед тем как написать думал, что это конец, забить окончательно. Но после того, что она мне ответила, сразу же появились сомнения) У нее ведь парень есть, так она намекнула на то, что скоро расстанутся.

Вообще целью моего ей сообщения было то, чтобы узнать свои ошибки. Там было несколько конкретно поставленных вопросов, на которые она толком ответить не смогла.

Опубликовано:
У нее ведь парень есть, так она намекнула на то, что скоро расстанутся.

Ну как дети малые.

Если девушка решила расстаться с МЧ, она просто расстаётся, а не говорит, что вот собирается.

А тут просто хочет усидеть на двух стульях.

Опубликовано:

Ну как дети малые.

Если девушка решила расстаться с МЧ, она просто расстаётся, а не говорит, что вот собирается.

Опять же, повторюсь, она намекнула. Т.е. написала, что долго хотела этого(они давние друзья, всегда были теплые отношения), а как получилось, то сразу перехотелось.

Опубликовано:

Ну как дети малые.

я вот уже пол года каждый день мяску говорю что мы растаёмся и всё никак)

наверное он тоже на две табуретки метит :rolleyes:

Опубликовано:
Да там не было такого, что я люблю тебя жить не могу.

У меня такое романтичное настроение, что хочется прочитать содержание письма. Выложи, Автор :)

У тебя секс с ней был?

Опубликовано:

Проведи с девушкой романтическое свиданье с поцелуями, причем с самого начала, а не только в конце.

А про средство от геморроя спроси в аптеке.

Опубликовано:
У меня такое романтичное настроение, что хочется прочитать содержание письма. Выложи, Автор

04.02.11 Алексей: Привет, Марин.

В-общем, ты мне нравишься с того момента, как я с тобой познакомился. Когда ты отшила меня в 1 раз, я довольно долго парился, искал недостатки(много времени это не отняло). После чего я делал вид до конца учебного года, что ты мне безразлична, хотя не было и дня, чтобы я не посмотрел в твою сторону. Летом начал работать, занял себя, отвлекся. 10 класс, я снова заглядываюсь на тебя, снова не могу забить, через 4 месяца пытаюсь переключиться на другую, получается, но не на долго. Через месяц, я понимаю, что это не мое и начинаю епсти себе и ей мозг, снова смотрю в твою сторону, еще через 2 месяца таких "отношений" мы расходимся, было проблематично, срались еще до мая. Весна, ты напоминаешь о себе через Ангелину. Я тебя добавляю. Начинаю вести себя как идиот. Через пару недель пытаюсь вытащить тебя погулять, не выходит(не удивительно). Летом убиваюсь за компом нихеранеделанием. 11 класс, вытаскиваю тебя погулять, 1 встреча прошла на удивление хорошо, не чувствовал такой зажатости как раньше, на второй все возвращается, а на третьей и подавно. В очередной раз забиваю на эту затею, хотя не перестаю думать. Жду зиму, решаюсь попробовать снова. Позже звоню тебе, ты соглашаешься сходить на каток. Сходили, опять что-то не то, опять не могу наладить с тобой контакт. Дальше Лутцев, я забиваю, а потом Ваня, тем более. Реально удивлялся над вами.

Похоже на исповедь отчаявшегося. Так и есть.)

Главный вопрос: чего стоило делать? Или наоборот не стоило? И был ли шанс как таковой?

Не ругайтесь только))) Писал сумбурно, незадумываясь)

У тебя секс с ней был?

Нет, мне бы до сисек ее добраться, а тут секс))))))))))))))))))

Проведи с девушкой романтическое свиданье с поцелуями, причем с самого начала, а не только в конце.

Как начать это дело и где лучше исходя из данной ситуации?)

Опубликовано:
я вот уже пол года каждый день мяску говорю что мы растаёмся и всё никак)

наверное он тоже на две табуретки метит

Нет, тут другое дело.

У вас всё искренне. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...