Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что дальше, или как развивать отношения.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я тут 1 раз, изучил много тем, реально помогает. Благо с девушкой я уже знаком, встречались с ней с октября. 1 раз посидели в кафе потом определенное колличество раз гуляли.

Потом с декабря не встречались,переписывались. Сейчас снова хотим встретится. Отношения были такие - когда делал какой то крышеснос реагирует нормально, позволяет поцеловать. От сюда делаю вывод, что я с девушкой уже знаком, что на свидание ее выдернуть могу. То есть наступает стадия кинестэтики и приставаний.(с которой я мужики затормозил конкретно)

В чём проблема то ---> я начну кинестетить, целовать.... как перейти на отношения более? Как понять что она хочет уже секс или как показать что я хочу от нее секса. У меня в квартире сразу скажу не вариант...Как ??? начать спрашивать про ее отношения к сексу или что я не знаю....про былые ёё половые связи я думаю не стоит спрашивать....У меня это 1 девушка с которой я готов завести отношения. Сейчас это не отношения, они будут после секса, это я уже изучил. При регистрации прочитал что строгая администрация, прости если создал что то, просто я считаю каждый случай индивидуален.

возраст?

В чём проблема то ---> я начну кинестетить, целовать.... как перейти на отношения более?

ребус расшифруй

У меня в квартире сразу скажу не вариант...

думаешь она тебя к себе пригласит? :D

От сюда делаю вывод, что я с девушкой уже знаком, что на свидание ее выдернуть могу

крышесносы для знакомства? оригинально-с! :D

просто я считаю каждый случай индивидуален

:D

Мне 20 ей 21

Блин тупанул)))Этот раздел для тем у кого уже был СЕКС....прошу пращения

Кароче как сказать как показать или она покажет что мыл пора уже сексом то занятся...

То есть я ее поцелую мы поцелуемся и всё побалтаем и домой ее провожу и что дальше?

потом по новой всё...Когда СЕКС?!

Когда СЕКС?!

под стол загоняешь. Но я тебе скажу, в следующий вторник в 22:06:43, а в 22:06:57 ты уже кончишь :lol:

причина 1 (при прочих равных условиях :D): место для секса нет. Или в кусточках аля натюрель людоеден?

причина 2. поведение обожравшегося виагры нильского аллигатора

причина 3. полная неконгруэтность

Мне 20 ей 21

Блин тупанул)))Этот раздел для тем у кого уже был СЕКС....прошу пращения

Кароче как сказать как показать или она покажет что мыл пора уже сексом то занятся...

То есть я ее поцелую мы поцелуемся и всё побалтаем и домой ее провожу и что дальше?

потом по новой всё...Когда СЕКС?!

Не знаю, когда мне парень говорит "пригласи меня к себе на ужин", то если он кажется мне приятным и неопасным), то даже если я не особо настроена на секс, я вполне приглашаю - почему бы нет (в этой ситуации парню карты в руки в принципе), другое дело что нужно чтоб она жила для этого одна и сама распоряжалась своими так сказать площадями.

еще секс,бывает, происходит в автомобиле, если обоим невтерпеж и негде - но у вас не тот видимо случай.

можно пригласить в поездку загород, так чтобы возвращаться обратно было поздно, снять там номер и все такое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...