Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ?

Хосе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Начну с места в карьер, знакомство с девушками для меня особо никогда проблемы не вызывало, т.е. если я подхожу знакомится,меня конечно подколбашивает особенно если это сногсшибательня 7-ка, но первый контакт мне завязать удается достаточно часто.

Наверно прежде всего из за взгляда, улыбки и внешнего вида (сразу скажу что фото выкладывать не буду, верьте на слово). Проблемы начинаются позже, а именно где то с первого свидания. Мне всегда с трудом удается заинтересовать девушку, заинтересовать прежде всего собой. Причем место где мы проводим свидание и что мы на нем делаем особо роли не играет. На второе-третье свидание девушки уже идти не хотят ссылаясь на дела, занятость и прочее.

У меня есть знакомый, который может с девушкой провести свидание хоть в парке на лавочке при морозе -30, при этом он сам по себе настолько интересен, что даже после таких свиданий девушки сами ему звонят с предложением встретиться.

Вопрос: Что мне нужно сделать, изменить в себе, что бы быть интересным для как можно большего количества девушек уровня от 6 и выше????P.S. Ладно бы не мог заинтересовать просто девушек которых хочу только в плане секса, но ведь бывает и так что не получается и с теми, которые мне очень нравятся. Прошу помощи.

Опубликовано:
Что мне нужно сделать, изменить в себе, что бы быть интересным для как можно большего количества девушек уровня от 6 и выше????P

то есть ты хочешь, чтобы мы, не зная о тебе абсолютно ничего, не зная каков ты в общении, и вообще каков ты впринципе в жизни, каковы твои слабые и сильные стороны, дали бы тебе рекомендации, которые оказались бы эффективными и сделали из тебя интересного человека?

мечтать не вредно. :)

хотя нет - волшебная таблетка все таки существует, - стань богатым и знаменитым, и автоматически станешь интересным для как можно большего количества девушек уровня от 6 и выше. ;)

ну или почитай в теории про Т100Б.

Спрашивай подробности, если они нужны вам для ответа на мой вопрос..

Опубликовано:

Отчасти наверное дело в том что ты переживаешь по поводу себя, неуверен в себе, неестественен и пытаешься им понравиться, их заинтересовать.. ) Возможно отсутствие инициативы с твоей стороны.. ведешь себя так будто ждёшь когда она тебя сама трахнет )) Не кинестетишь, не флиртуешь, не заигрываешь с ними, не шутишь, возможно серьёзен слишком и занудый оттого кажешься.. Возможно также ты замкнутый в себе, и оттого неадекватен реальности, не понимаешь каких-то очевидных вещей, питаешь иллюзии какие-то - мышление возможно стереотипное слишком, а не самобытное, основанное на собственном опыте...

Судя по тексту, ты не совсем дебил, грамотно и хорошо пишешь.. Так что всё возможно исправить ) Главное желание.. выбери из того что я написал и скажи сам чего тебе кажется подходит..

Опубликовано:

Что мне нужно сделать, изменить в себе, что бы быть интересным для как можно большего количества девушек уровня от 6 и выше????

Надо бы у них спросить...

Опубликовано:

Первое, что люди видят при знакомстве - внешность. Вероятно у тебя с ней все более менее хорошо.

При общении на свидании начинают проявляться внутренние качества, жизненные принципы, уровень образования. Наверно с чем-то с этим у тебя не очень гуд! Выясняй с чем и развивай!

Опубликовано:

Отчасти наверное дело в том что ты переживаешь по поводу себя, неуверен в себе, неестественен и пытаешься им понравиться, их заинтересовать.. )

Есть такое.

Возможно отсутствие инициативы с твоей стороны.. ведешь себя так будто ждёшь когда она тебя сама трахнет )) Не кинестетишь, не флиртуешь, не заигрываешь с ними, не шутишь, возможно серьёзен слишком и занудый оттого кажешься..

Вот таких качеств в себе не замечал, кинестетика присутствует на каждом свидании, при этом она легкая, т.е. увидев девушку сразу за жопу не хватаю :)

Возможно также ты замкнутый в себе, и оттого неадекватен реальности, не понимаешь каких-то очевидных вещей, питаешь иллюзии какие-то - мышление возможно стереотипное слишком, а не самобытное, основанное на собственном опыте...

Тут тоже можно поставить плюсик +, интроверт по жизни.

Судя по тексту, ты не совсем дебил, грамотно и хорошо пишешь.. Так что всё возможно исправить ) Главное желание.. выбери из того что я написал и скажи сам чего тебе кажется подходит..

Вот на это хотелось бы надеятся ))

Спрашивай подробности, если они нужны вам для ответа на мой вопрос..

1. Фотки

2. Соц Статус.

3. Хобби а также какие-либо достижения

4. Чем занимаешься в жизни.(работаешь, учишься)

5. Средний доход в месяц

6. Сколько девушек было(ЛТР)

7. Как проводишь свой досуг.

8. Как часто знакомишься с новыми людьми(мужчинами).

9. Как часто знакомишься с новыми девушками.

Ну ответь для начала на эти вопросы, потом посмотрим.

1. Развиватся я конечно же хочу, извините но фото выкладывать не буду. (описнание 26 лет, симпатичный, многие девушки на улице когда идут на встречу посылают ССС, внешний вид: туфли - 5000 р., брюки - 5000 р., ремень - 1000 р., рубашка - 3000р.) - это я так примерно указал в какой ценовой категории мой гардероб для лучшего предстваления.

2. Соц. статус - средний если судить по Москве, чуть выше чем по старне в целом. Машины и квартиры нету, живу с родителями.

3. Футболист (имею звание КМС по мини футболу) так же посещаю тренажерку, иногда (но редко) бассейн.

4. Работаю юристом в администрации своего города.

5. 700-900 баксов

6. ЛТР было 4 сроком от 3 месяцев до 2 лет.

7. Спорт, Спорт, Спорт, Кино, Клубы, реже места Общественного питания.

8. Редко, если только дело не касается каких то общих интересов (работы, хобби)

9. 3-4 девушки в месяц (в плане знакомства).

Нужно что то еще спрашивайте, отвечу.

Опубликовано:

Что мне нужно сделать, изменить в себе, что бы быть интересным для как можно большего количества девушек уровня от 6 и выше????

Надо бы у них спросить...

Пробовал, в ответ слышал что то типа следующего: Ну я вот точно сказать не могу, но что то не так....

Причем с вопросом к девушкам с которыми встречался, почему они начали встречатся со мной слышал примерно следующее: Ну просто ты такой какой есть.....

(Ответы и в том и в другом случае содержат для меня "0%" полезной информации)

Первое, что люди видят при знакомстве - внешность. Вероятно у тебя с ней все более менее хорошо.

При общении на свидании начинают проявляться внутренние качества, жизненные принципы, уровень образования. Наверно с чем-то с этим у тебя не очень гуд! Выясняй с чем и развивай!

Вот как выяснить и как развить?????

Опубликовано:

Найди себе увлечение и занимайся им по полной. Тогда всё будет. А если ещё и с финансами свяжешь - то вообще будешь на высоте:)

Опубликовано:

Найди себе увлечение и занимайся им по полной. Тогда всё будет. А если ещё и с финансами свяжешь - то вообще будешь на высоте:)

А не кажется ли вам, что какое то одно увлечение дает эффект в общении на определенный круг лиц, а если увлечений несколько, то ты и сам развиваешся в разных направлениях, становишся многогранней и от этого интересен большему количеству людей и девушек в том числе.

Опубликовано:

А не кажется ли вам, что какое то одно увлечение дает эффект в общении на определенный круг лиц, а если увлечений несколько, то ты и сам развиваешся в разных направлениях, становишся многогранней и от этого интересен большему количеству людей и девушек в том числе.

Ты пока никому не интересен =( А с одним увлечением будешь интересен хоть девушкам с такими же интересами. Потом добавишь хобби и тд

Опубликовано:

Приветствую.

Опишите пожалуйста предпоследнее неудачное свидание. В форме диалога.

Опубликовано:

Ты пока никому не интересен =( А с одним увлечением будешь интересен хоть девушкам с такими же интересами. Потом добавишь хобби и тд

Глупости пишешь, кидешся в крайности, от этого и нет у вас объективной оценки ситуации.

Китаец большое спасибо, есть конкретика и те направления куда двигатся. Благодарен.

Опубликовано:

Лучший способ заинтересовать - это не пытаться заинтересовать.

У меня такой же комплекс был раньше всегда -каких фишек чтобы заинтересовать я только не придумывал - и всякие тесты психологические,в кокологию игрался с девушкой и.т.д. и.т.п.

Заинтересовать -это сделать так чтобы девушка пыталась что-то узнать о тебе - что бы она спрашивала и.т.д.

А ты спрашивай и интересуйся сам.

Это легко - просто задавать вопросы, слушать, переходить на другую тему и опять спрашивать

А потом дома - после свиданки - ее стукнет - блин, а я ж ниче о нем не узнала...

Вот и будет интерес..

Опубликовано:

Какая теория?

Все просто - есть две стороны -одна изо всех сил тужица и придумывает любые способы создать свой образ такого интересного классного и привлекательного в голове другого.

А другая сторона -типа это все оценивает и делает выводы про себя.

И первая сторона - парень чаще всего,

Так вот не надо этого ничего делать -и такой фигни не будет, надо просто общаться, спрашивать -что и нтересно тебе, и отвечать на вопросы без всяких понтов: "Да я такой, да у меня все так, ну какой есть"

Опубликовано:

Вот смотри, на своём примере:

Я занимаюсь спортом, экономической сферой+немного организационной, и люблю клёвые боевики посмотреть. Это к примеру.

Почти ничего не понимаю в терминах аванс-сцена и т.п.(благо ЛТР-ка объясняет), но спокойно нахожу общий язык с творческими людбми, будь то художники/актёры/музыканты и т.п. Т.е. я нашёл себе занятие - за это и уважаем. Также я умею уважать людей за их веру и интерес в те вещи, которые мне совсем не свойственны.

Tatika тебе же всё объяснила:)

Опубликовано:

Илюшунчег, правильно мыслить стал. ;)

только дополню: "лучший способ заинтересовать - сделать вид, что не пытаешься заинтересовать". Твоя игра - твои правила.

А вопросы разбавлять юмором и позитивом, чтоб на допрос на Лубянке похоже не было.

пс. Хосе, не обязательно быть доктором наук по биологии, чтобы находить общие темы. Нужно просто знать, что диалог - это не монолог. Позволяй собеседнице высказываться в первую очередь. Они намного больше любят говорить :D

Опубликовано:

Ищи девушку для ЛТР по своим интересам. Фудболистку, или на работе у себя посмотри. Ну не будешь ты всем интересен) Развивайся. Зарабатывай больше, будешь больше поднимать, появятся новые интересы. Новые связи, знакомства и тд. Вот лично мне легко говорить на любую тему с кем угодно. Если захочу, но я не хочу! :D В больнице где я работаю, мед сестер и прочего как грибов в ванной) Просто хочу жить по принципу "Не сри там где ты ешь" Еще можно пес*** не краснея начитавшись книжек или посмотрев канал Дискавери) Вот харизма она или есть или нет.

Опубликовано:

автор, как обычно проходит твое свидание?

какие темы для разговоры вы поднимаете? какие вопросы она/ты задаете?

кто больше говорит, по времени (в процентном соотношении), ты или девушка?

Опубликовано:

Так приступим отвечать на все вопросы и делится своим мнением.

Лучший способ заинтересовать - это не пытаться заинтересовать.

У меня такой же комплекс был раньше всегда -каких фишек чтобы заинтересовать я только не придумывал - и всякие тесты психологические,в кокологию игрался с девушкой и.т.д. и.т.п.

Заинтересовать -это сделать так чтобы девушка пыталась что-то узнать о тебе - что бы она спрашивала и.т.д.

А ты спрашивай и интересуйся сам.

Это легко - просто задавать вопросы, слушать, переходить на другую тему и опять спрашивать

А потом дома - после свиданки - ее стукнет - блин, а я ж ниче о нем не узнала...

Вот и будет интерес..

Вот не соглашусь, если все оставить как есть, то и результаты не изменятся, я считаю что нужно не фишки придумывать, а прокачивать себя как личность, тогда и будет инетерс к тебе как к человеку. Просто если ты придумываешь такие способы заинтересованности которые ты описал (всякие тесты психологические,в кокологию игрался с девушкой), то выглядит это не естесственным и это не идет из нури тебя, это взято из внешнего, а не из внутренего. Незнаю поняли ли вы что я хочу сказать? :)

Интерес это не просто когда вы друг-другу задаете вопросы и спрашивайте друг друга. Умение заинтересовать в себе - это целый блок мастерства. Заинтересовать так что бы девушка сама звонила и спрашивала когда вы снова увидетесь, заинтересовать так что бы думала о тебе хотя вы и не вместе. Интерес это когда (на своем примере из жизни)девушка после окончания 1-го свидания в течении часа мне прислала 7 смс и 2 раза позвонила. Вот о такой заинтересованности мы тут говорим, а не просто позадовали друг-другу интересующие нас вопросы.

Илюшунчег, правильно мыслить стал. ;)

только дополню: "лучший способ заинтересовать - сделать вид, что не пытаешься заинтересовать". Твоя игра - твои правила.

А вопросы разбавлять юмором и позитивом, чтоб на допрос на Лубянке похоже не было.

пс. Хосе, не обязательно быть доктором наук по биологии, чтобы находить общие темы. Нужно просто знать, что диалог - это не монолог. Позволяй собеседнице высказываться в первую очередь. Они намного больше любят говорить :D

'De YounG' если вы внимательно читали предыдущие посты, то видели что я писал о себе как о человеке интроверте, девушки на свиданиях со мной говорят больше и больше рассказывают, поэтому вставочки про монолог совсем не к месту.

Соглашусь что доктором наук быть не обязательно, есть просто знакомые, которые особо не в чем не разбираются не являются мастерами в какой то области, но они умеют (наверно от природы) строить общение и разговор так что они интересны др. людям.

Ищи девушку для ЛТР по своим интересам. Фудболистку, или на работе у себя посмотри. Ну не будешь ты всем интересен) Развивайся. Зарабатывай больше, будешь больше поднимать, появятся новые интересы. Новые связи, знакомства и тд. Вот лично мне легко говорить на любую тему с кем угодно. Если захочу, но я не хочу! :D В больнице где я работаю, мед сестер и прочего как грибов в ванной) Просто хочу жить по принципу "Не сри там где ты ешь" Еще можно пес*** не краснея начитавшись книжек или посмотрев канал Дискавери) Вот харизма она или есть или нет.

Ну не вариант это сужать круг поиск только до тех с кем есть общие интересы и еще про харизму не соглашусь, это как отмазка перед самим собой: Мол у меня нету и отеб...сь все. :) Считаю что любое качество при желании можно развить. Я лишь ищу наиболее эффективные пути и средства достижения этих целейю

автор, как обычно проходит твое свидание?

какие темы для разговоры вы поднимаете? какие вопросы она/ты задаете?

кто больше говорит, по времени (в процентном соотношении), ты или девушка?

'belaya_ledy'

1.) Место: кафе, прогулка, парк, каток и даже карусели )) B). Общаемся + развлекаемся в зависимости от места.

2.) Лично я не люблю общатся на темы типа: работа-учеба, политика, религия и пр. фигня (ну в таких разговорах нету элемента игры и юмора)

Предпочитаю темы: Отдых, хобби, музыка, литература, кино, домашние животные, секс, отношения, астрология и т.п.

3.) Девушка говорит больше в соотношении 75% к 25%, время от времени у меня бывает желание и включается оч. сильный БГ, но это скорее исключение чем правило.

Опубликовано:

КАК БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ? Для девушек...

очень просто, делай прыжок с подвыподвертом,и будет всё зае@ись))

Опубликовано:

Книги, говори про них девушки любят литературу особенно Сопромат и Матанализ=) Заинтересовать? ну найди свои интересные стороны и расскажи ей про них так чтобы ей тоже интересно стало. Если творчески чем то занимаешь (ну кулинария например) то вообще супер=)

Опубликовано:
'De YounG' если вы внимательно читали предыдущие посты, то видели что я писал о себе как о человеке интроверте, девушки на свиданиях со мной говорят больше и больше рассказывают, поэтому вставочки про монолог совсем не к месту.

Соглашусь что доктором наук быть не обязательно, есть просто знакомые, которые особо не в чем не разбираются не являются мастерами в какой то области, но они умеют (наверно от природы) строить общение и разговор так что они интересны др. людям.

Хосе, а ты не понял :) Я всего лишь намекаю, что к диалогу не следует относиться как к тяжкой и нудной работе. Неспроста к тебе теряют интерес.

Предлагаю, как вариант решения, изучить рутины.

Опубликовано:

КАК БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ? Для девушек...

очень просто, делай прыжок с подвыподвертом,и будет всё зае@ись))

А лучше - С ПОДВЫПЕРДОМ )) :P

А по существу.. - Попробуй ненавязчивый стёб. Стеби ее с юморком по чем зря: ее ВВ, манеру говорить.. Общайся с ОЖП, как с 12-тилетней девочкой. А потом резко меняй стиль общения, затем снова возвращайся к стебу...

Короч модель поведения - обаятельный мрзавец ;):rolleyes:

Опубликовано:

5. 700-900 баксов

Маловато для москвы и такого возраста. И с родителями жить в 26 не ОК.

Я не говорю, что женщины все меркантильны и чуят что ты не папик, но развиваться в плане карьеры надо, раз уж хочешь что-то менять.

Это, конечно, не главное. Проблема у тебя в чем-то другом ;)

Опубликовано:

А теперь правильный ответ:

Ну так понятно, твой друг, потому и интересный, что проводит свидания в парке на лавочке при -30, а ты не можешь, потому что считаешь что это глупо, и что чтобы сделать такое свидание, надо быть интересным. Нет, просто надо иметь чуть меньше тормозов. А интересности в тебе, судя по ходу твоих мыслей в этой теме хоть отбавляй, ты даже не представляешь, какие эпитеты выбирают девушки, которые провели с тобой свидание, потом своим подругам.

И каким х*еном мои родные форумчане, плюс 100-300-500-5000 баксов, повлияет на его внутреннее желание провести свидание в каком-то гранично экстримальном месте? Я вижу только дятлов, у которых есть деньги, или меньше, но у всех одна и таже тупая картина, они тащат девок в кафе и кормят максимально на то, что они могут позволить потратить, не важно 1000 у одного и 5000 у другого. ОДИН ФИГ, ТОТ ЗАЛЬЕТ ВИНО В НЕЁ ЗА 1000р, а тот ЗА 5000р эффект один тот же. Их за это не возьмут за член и не поведут е*ать в первой же подворотне. Корреляция небольшая есть, но она исключение, которое подтверждает правило.

Люди которые делают секс, с шестерками, от тебя отличаются тем, что они себе не задают три вопроса, перед тем, как что-то сделать. А тебя просто в детстве мама, затюкивала вопросами типа "ай-яй-яй ну разве так можно, надо же думать", хотя она не понимала, что она делает в тебе комплекс, она просто как можно раньше хотела предупредить мигрень, связанную с твоей гиперактивностью, и отныне, ты стал зажатым и робким, и ГИПЕРсильно мыслишь, перед тем как что-то сделать. Представь обезьяну, которая покушать хочет, у неё есть палка и пальма с кокосами, сидит она и думает, так я кину палку, палка отлетит, ударит меня по голове, я умру от того, что она меня ударит, хм, не, я кину палку, палка отлетит вон туда, ага правильно, а кокос, точно меня шарахнет кокосом, и пока эта обезьяна занимается ментальным дрочем, наглое шимпанзе, залезает на ветку, пи*дит кокос и уе*ывает в неизвестном направлении, но обезьяна настолько увлеченно мыслит, что она не замечает того, что происходит в реальности и очухавших, понимает что кокоса нет, и начинает мыслит, что может ей показалось, что он там был, и сразу тусует куда-то, пожрать целебной травы от глюков, жрёт отравленную траву, потому что опять долго думает и находится не в реале, и умирает. А могла же выжить, если бы меньше думала.

Опубликовано:

S@disto +1

Автор ждет перечисления того, что ему стоит делать или какие темы подчитать, а может конкретных поступков, а ему пишут как перестроить себя, чтобы не казаться интересным, а им стать..

Стать интересным не значит быть им!

Опубликовано:

А тебя просто в детстве мама, затюкивала вопросами типа "ай-яй-яй ну разве так можно, надо же думать", хотя она не понимала, что она делает в тебе комплекс, она просто как можно раньше хотела предупредить мигрень, связанную с твоей гиперактивностью, и отныне, ты стал зажатым и робким, и ГИПЕРсильно мыслишь, перед тем как что-то сделать.

Человек несчастен потому, что его сознательное Я подавляет желания и заталкивает их обратно в бессознательное. Отсюда неврозы и все беды.

Где-то я это уже читал :lol:

Опубликовано:

А тебя просто в детстве мама, затюкивала вопросами типа "ай-яй-яй ну разве так можно, надо же думать", хотя она не понимала, что она делает в тебе комплекс, она просто как можно раньше хотела предупредить мигрень, связанную с твоей гиперактивностью, и отныне, ты стал зажатым и робким, и ГИПЕРсильно мыслишь, перед тем как что-то сделать.

Человек несчастен потому, что его сознательное Я подавляет желания и заталкивает их обратно в бессознательное. Отсюда неврозы и все беды.

А ты просто задумайся о том, как со временем притупляются ощущения. Как считаешь, детские впечатления достаточно сильны?

Опубликовано:

А ты просто задумайся о том, как со временем притупляются ощущения. Как считаешь, детские впечатления достаточно сильны?

Да я согласен с этим. Хотя возможно это из-за субъективного мышления и попытки ответить на вопрос "что за фигня".

Детские впечатления очень сильны, но все свои беды валить на них не стоит.

Опубликовано:

автор, а что ты вкладываешь в понятие "быть интересным самому по себе"?

да, ты можешь быть разносторонним человеком и обладать огромным количеством увлечений, но к этому надо еще владеть навыками позитивного общения и эффективной самопрезентации, чтобы эту свою интересность до спутницы донести

тут давали советы о том, что надо якобы найти в себе сильные стороны и рассказать о них девушке

сказать по правде, мне вряд ли было бы это занятно слушать (предпочла бы на деле увидеть)

а вот что, по моим представлениям, может делать парень, чтобы быть интересным для своей собеседницы:

-высказывать умные, нестандартные, глубокие суждения, о которых можно было бы поговорить и поспорить (сведения о матанализе никого не интересуют, нужно прежде всего учитывать уровень ОЖП)

-внимательно слушать девушку, пытаться понять ее как личность, и время от времени поражать ее своими цепкими наблюдениями: "О! а как ты догадался?" :o

-важно! уметь быть гибким, т.е. не слушать и слышать только себя, но и учитывать чужое мнение, быть способным подстраиваться под настроение спутницы (у тебя я этого, кстати, не увидела)

-искрить шутками, позитивом, немного "прикалываться" над всем происходящим вокруг (над девушкой - очень очень осторожно, и постоянно калибровать ее реакцию)

ЗЫ. очень помогает в общении приятный голос. запиши себя на диктофон, послушай, как звучит твоя речь, дай послушать себя кому-нибудь еще, кому ты доверяешь.

ЗЫ.ЗЫ. ЗАНУДЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!

Опубликовано:

-высказывать умные, нестандартные, глубокие суждения, о которых можно было бы поговорить и поспорить (сведения о матанализе никого не интересуют, нужно прежде всего учитывать уровень ОЖП)

Интересно что же это за выссказывания? Почему, в сравнении с матаном (это же абстракция да?), ОЖП его не понимает из-за уровня, а "глубокие суждения" поймет?

Придите пример, такого выссказывания для Вас.

На меня стрелки не переводите) Я не зануда и никогда не гружу ОЖП ;)

Опубликовано:
-высказывать умные, нестандартные, глубокие суждения, о которых можно было бы поговорить и поспорить (сведения о матанализе никого не интересуют, нужно прежде всего учитывать уровень ОЖП) ам на себя
Опубликовано:
-высказывать умные, нестандартные, глубокие суждения, о которых можно было бы поговорить и поспорить (сведения о матанализе никого не интересуют, нужно прежде всего учитывать уровень ОЖП) ам на себя

Ну уровень понятно. Но интерес? Все равно бы хотелось пример от реальной ОЖП.

Опубликовано:

а нафига быть интересным для всех это бред какой то. Для соблазнения это вроде не так и нужно, а для лтр ищи барышню по себе и своим интересам. По своему темпераменту. по знаку зодиака на крайняк :P

просто пикапер ведь максималист и хочет всего и сразу...а вот и куй. :)

Опубликовано:

Интересно что же это за выссказывания? Почему, в сравнении с матаном (это же абстракция да?), ОЖП его не понимает из-за уровня, а "глубокие суждения" поймет?

Придите пример, такого выссказывания для Вас.

На меня стрелки не переводите) Я не зануда и никогда не гружу ОЖП ;)

ахах парни, вас задело?

не чувствуете на это себя способными?

ну хорошо, буду учитывать ВАШ уровень

обратите внимание на любую тему из барной, которая вызывает массу ср*ча между М и Ж

Опубликовано:

ахах парни, вас задело?

не чувствуете на это себя способными?

Скажи, зачем это нужно?

Понять что МЧ умен? Так ум не в высказываниях (которые можно просто выучить), а в умении анализировать и обобщать. И то, что человек "умнее, начитание" тебя (или меня) становится понятно даже при разговорах на бытовые темы.

Зачем ты внесла этот пункт в меню? :P

Опубликовано:
Скажи, зачем это нужно?

затем, что для меня первым признаком интересного человека является способность глубоко и нешаблонно мыслить, а высказываемые им суждения являются продуктом данного мыслительного процесса

и никакие цитаты здесь не причем

по поводу матанализа - не каждая ОЖП заканчивала математический факультет (или что там), зато среди людей живет каждая, и соответственно почти каждой будут интересны, скажем, вопросы межполового общения

что тут неясного?

Опубликовано:
Скажи, зачем это нужно?

затем, что для меня первым признаком интересного человека является способность глубоко и нешаблонно мыслить, а высказываемые им суждения являются продуктом данного мыслительного процесса

Зато среди людей живет каждая, и соответственно почти каждой будут интересны, скажем, вопросы межполового общения

Ох ад...

Каждая симпотичная ОЖП считает себя гуру в "межполовом общении".

Для разумных рассуждений на тему "межполового общения" нужен логический аппарат, теория множеств - математика.

А чувственные рассуждения не являются продуктом мышления.

Все с Вами ясно проще говоря <_<

Прекращаю дискуссию.

Опубликовано:

да ладноо! сИрьОзнА?!! :blink:

ну если этой леди лет 17-19, может быть

Для разумных рассуждений на тему "межполового общения" нужен логический аппарат, теория множеств - математика.

а для кого-то - просто опыт, малыш

А чувственные рассуждения не являются продуктом мышления.

если "чувственные" - это основанные на чувственном опыте, то нет

а вот способность осмыслить и обобщить этот свой опыт - очень даже да :D

Прекращаю дискуссию.

а я тока во вкус вошла :(

Опубликовано:

Белая леди в посте #32 очень хорошо расписала.Лови + ;)

Много раз видел советы рассказывать про то,чем ты интересуешься больше всего,дескать,разговор сразу же становится легким,интересным и непренужденным.

Для человека,рассказывающего о своем любимом хобби так оно и есть,а вот для девушки,вполне возможно не разделяющей его страсти,врядли.Общение это,в первую очередь,диалог,а не монолог,каким бы интересным и захватывающим он не был.Нужно уметь находить с человеком общие темы,на которые вам обоим интересно общаться,тогда не придется каждую минуту выдумавать чтобы такое эдакое ей рассказать.

Почитай про раппорт,это куда более полезно,чем учиться говорить про свой любимый футбол 30 минут без перестану.

Цитата

да ладноо! сИрьОзнА?!!

ну если этой леди лет 17-19, может быть

Здесь тоже согласен :) Чем женщина/девушка (кому как больше нравится,а то некоторые обижаются=))) старше,тем меньше она говорит о взаимоотношениях М+Ж в целом и рассказывает о своих бывших мужчинах в частности.А малолетки,да..Там только затронь,тебе такого порасскажут.Самой 18 лет,а опыта с мужиками,опыта!Не знает с кем поделится,бедняжка :lol: И внешность тут не причем.

Опубликовано:

ЗЫ.ЗЫ. ЗАНУДЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!

А почему? Ну-ка расскажи, обоснуй. Мне непременно нужны аргументы и доказательства. Почему это вдруг никому зануды не интересны? Ты это в каком учебнике прочитала? Хочу знать автора, название книги и параграф.

Опубликовано:
Ну-ка расскажи, обоснуй.

А ну-ка давай-ка плясать выыыыыходи!© :lol:

Сплясать не надо? а то я все могу

Мне непременно нужны аргументы и доказательства.

а мне нужны бриллиант в 10 карат и вилла на Лазурном побережье

Почему это вдруг никому зануды не интересны? Ты это в каком учебнике прочитала? Хочу знать автора, название книги и параграф.

прочитай в вики определение слова "зануда". если после этого у тебя останутся вопросы, я на них отвечу с удовольствием

ЗЫ. я прошу у автора прощения за флуд

но по-моему больше в этой теме все равно никто не пишет...

Опубликовано:
Отчасти наверное дело в том что ты переживаешь по поводу себя, неуверен в себе, неестественен и пытаешься им понравиться, их заинтересовать.. )

Думаю, что почти полностью.

Ты зажат, в голове прокручивается "и что же дальше спросить?" и пр., нет легкости в разговоре.

Попробуй сходить на свидание с высоченным ВС, немного абстрагироваться, говорить и спрашивать о том, что интересно самому, не задумываться о содержании беседы, как будто это твой старинный корефан))

ИМХО народ поехал на тему хобби, мне абсолютно без разницы, есть оно у МЧ, одно, десяток, или он на работе так задалбывается, что свободное время проводит в праздном ничегонеделаньи. Пох.

Если людям комфортно, то они могут и о способах лепки детских куличиков рассуждать.

Опубликовано:

Блин, вот прочитал тему и понял, что это про меня, похоже даже в большей степени, чем у автора, знакомлюсь на улице, внешний вид очень не плох, занимаюсь в спортзале, занимаюсь танцами, есть много увлечений. А вот с заинтересованностью очень большие проблемы, встречался много раз, но ни разу ни одна не согласилась на следующее свидание, и это как тяжкий крест, я даже знакомиться перестал нормально из-за этого, потому что в голове постоянно мысли об этом; даже с друзьями стал меньше общаться, т.к. чувствую себя каким-то не полноценным, порой смотрю на них и думаю, как же такие смогли себе девушек найти, а я нет? Уже руки опускаются, не знаю, что делать?

Опубликовано:

Спасибо всем кто отписался, постараюсь учесть ваши советы и пожелания, буду практиковатся, посмотрим что из этого получится. Потом отпишусь ))

Опубликовано:

Хосе, прокачивай внешность. когда парень симпатичный, вообще пофиг, о чем он говорит :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...