Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ?

Хосе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хосе, прокачивай внешность. когда парень симпатичный, вообще пофиг, о чем он говорит :D

Ахаха! В сегодняшней серии "Интерны" как раз такой случай показан был :)

Опубликовано:

Я уже довольно заметил для себя... какой тип людей для меня интересны.

И как оказалось не только для меня.

Это те люди, которые бешено хотят жить... у которых дикое желание жить.. хавать жизнь большой ложкой... они интересуются всем, всегда в любое время дня и ночи.

Они хотят видеть новое, слышать то что не слышали раньше, говорить то, что никогда не говорили до этого и делать то, что никогда не делали...

Опубликовано:

Быть интересным врятли получится, я пробовал на себе. Получается из себя это выдавливать, стараться. Я например могу весь день разгоняться, работаю с клиентами и приходится много говорить. К вечеру так быстро соображаешь и в голове миллион мыслей. Встречаешься или знакомишься с девушкой и сам себе удивляешься, но всегда на следующее утро откат следует. Ты уже не такой веселый и уже не такой волшебный и прекрасный вечер, что был вчера. После 2-3 таких вот прыжков выше головы начинаешь думать - а зачем это все надо, если это на 1 день? Качественно повысить свой средний уровень "интересности" окружающим я считаю оч сложным, тут надо менять свое отношение ко многом вещам, если не к жизни в целом...

Опубликовано:

Надо быть разносторонним и вызывать у девушки как можно больший спектр эмоций возмущение,интерес,возбуждение,гнев,позитив,агрессию 'КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ.'

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...