Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ситуация =/" продолджение =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предысторию можно прочитать в моих предыдущих сообщениях...

вкратце: мне 17, как и ей, мы одногруппники, смеется, улыбается, кинестетит.

как я писал в сообщении "ситуация = /" сегодня я приглашал ее на свидание. Вживую не получилось - весь день она была с подругами, а после пар убежала с ними. Пол часа назад вызванивал, спросил как дела, потом свободна ли на выходные. На момент когда я звонил она уже ехала к родственникам. На все выходные. Спросила почему я спрашиваю. Сказал, что хотел пригласить ее погулять. Сказала позвонить через час(когда приедет на место), я согласился, попрощались.

1)Стоит ли вообще звонить, если звонить то о чем говорить, сказать ?

2)На выходных уже не получается увидеться. Думаю не стоит тянуть. Назначить свидание на понедельник после пар или как?

3)И конечно - косяки? советы плз :)

Опубликовано:
Спросила почему я спрашиваю. Сказал, что хотел пригласить ее погулять.
ты банален как скала, не надо сразу все карты выкладывать - попридержи желание свое желание немного за углом, чтоб она его не видела целиком и полностью. а то она в него ударит))

1) faq

2) почему не стоит тянуть? она куда-то сбежит? или к ней во вторник прилетает Бред Пит? есть одно "но" против твоих мыслей, оно вытекает из того, что я написал выше (;

3) да все нормально, почитай про ближе-дальше - будет тебе счастье :)

Опубликовано:
Спросила почему я спрашиваю. Сказал, что хотел пригласить ее погулять.
ты банален как скала, не надо сразу все карты выкладывать - попридержи желание свое желание немного за углом, чтоб она его не видела целиком и полностью. а то она в него ударит))

1) faq

2) почему не стоит тянуть? она куда-то сбежит? или к ней во вторник прилетает Бред Пит? есть одно "но" против твоих мыслей, оно вытекает из того, что я написал выше (;

3) да все нормально, почитай про ближе-дальше - будет тебе счастье :)

знаю, что зря сказал о желании погулять. просто это мой первый раз когда я что-то делаю в отношения девушек и вот не знал что придумать "почему звонил" :rolleyes:

2) Брэд Питт будет в среду :lol: спасибо за совет, думаю и спешить тоже не надо...

3) обязательно !... почитал немного об этой технике - хорошая штука. Вроде такое сейчас есть в ее поведении. до каникул на мое присутствие явная хорошая реакция, она меня кинестетила, часто улыбалась, постоянно ловил ее взгляд на себе, посмотрел на нее - не отводила взгляд сразу и улыбалась) сейчас, когда началась учеба, остыла - К+, кинестетика, смех, улыбки - все есть но как-то не так :)

еще один вопрос: когда начнется новая неделя, использовать технику БД или как себя вести? (как уже писалось - это мой первый раз, поэтому хз :rolleyes: )

Опубликовано:

ближе-дальше - это не техника. это модель восприятия общения с девушками. ты смотришь на общение в терминах ближе-дальше и этим исключаешь элементарные ошибки. т.е. здраво оцениваешь ситуацию, не зациклен на эмоциях. такой взгляд помогает увидеть, если не сами скрытые мотивы поведения, то хотя бы их направление.

веди себя как хочется, главное не заморачивайся сильно на всяких ее "К+". главное - это ты здесь и сейчас и тебе с ней должно быть хорошо. а она о себе сама позаботиться. в нужный момент ты сам почувствуешь ее эмоции и у тебя будет шанс сделать правильное действие.

Опубликовано:

ты смотришь на общение в терминах ближе-дальше и этим исключаешь элементарные ошибки. т.е. здраво оцениваешь ситуацию, не зациклен на эмоциях. такой взгляд помогает увидеть, если не сами скрытые мотивы поведения, то хотя бы их направление.

ага .. на счет БД понятно. Эмоции я уже понемногу сдерживать научился и действительно, как ты говоришь, "вижу больше" :ph34r:

главное - это ты здесь и сейчас и тебе с ней должно быть хорошо.

хороший совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...