Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейший план по соблазнению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Постараюсь описать все как можно читабельнее.

Персонажи:

Я: 17 лет.

ОЖП: 17 лет , летом исполняется 18. Оценка: 6,0--6,5 . Типаж девушки: Скромница. Как я потом узнал , до этого (ниже поймешь) не целовалась. Парней не было. Спокойная девушка , очень наивная которая везде ищет романтику.

Ранее общение и знакомство:

Познакомился я с ней еще в октябре. На остановке она была со своим одноклассников , который является моим знакомым. Подошел до них. Познакомился. Прошлись вместе. Тогда я только делал шаги в Пикапе , это было только начало , и если я познакомился отлично , то номер не взял , только из-за того что на тот момент был еще таракан по этому поводу , т.е. мнение окружающих. Нашел ее в соц. сети (да , тогда я в них еще сидел). Добавил. Ничего не писал. Через несколько дней она начинает беседу. Веду ее достаточно активно.

После я перестал появляться в соц. сетях. На тот момент решил что мне хватит только аська и скайп для того чтоб общаться с кем мне надо. Добавились в аську. Через 2 дня общения зову её в кино. Все вроде бы нормально , прогулялись за руку , в кино в обнимке , но нет поцелуя. Говорит стесняется и так далее. Забил. Поигнорил и кинул её в маленький такой ДоД. Забыл. Я попадаю в больницу. ОЖП узнавает. Активно интересуется моим здоровьем и самочувствием. Ничего "такого".

События которые произошли сейчас:

Пару дней назад , от нечего делать , решаю появится у неё на горизонте. 2-3 дня по 30 минут общения в аське и сегодня вызваниваю. Догавариваемся вновь пойти на кино. Встретились. Передумали. Гуляем просто , вновь за руки. Идём в кафе (первые раз с ней , вообще , я начал все сначала с ней , все по новой). Сел рядом. Кинестетить не стал , девушка с тараканами , а кинестетить в людном месте , не решил..оставил на потом. Сидели рядом а не на против. Взяли по чашечке чая и тортика. Заплатил я. Далее гуляем. Решил ее провести. По дороге пауз вообще небыло. Старался подстроится под ее темы...мечтали там якобы вместе , о снах говорили , на небо часто глядели...звезд считали и тому подобное. Девушка была только в К++ .

Дошли до ее дома. Время засоса. Она глазки отводит...чуток краснеет , говорит что то "Ну я ведь скромница.Стесняюсь"... на что стоя перед ней , показываю на себя руками сверху вниз и говорю "Чем я тебя конкретно не устраиваю? (с улыбкой все это)" , ловлю смущений , далее просто протягиваю ее к себе , легкий поцелуй в губы , засос. После вновь засос и еще несколько раз. Тут я понял что она не очень то и опытная в этом плане. Первый раз чувствовал такие поцелуи. Они были переполнены страстью. Девушка в меня вцепилась языком и всё , отпускать не хотела (да и вырываться не особо то я уже хотел)... но целовала она настолько быстро , что я не знаю , тормоза отказали... ненасытная она чтоль... Ухх...

Разошлись. Через пару минут приходит смс с якобы чувствует до сих мои губы и что то в этом духе. Не отвечаю. Еще через пол часа смс , якобы как я , все ли хорошо. Через 2 часа я всё таки захожу в аську. Она уже и тут благодарит меня за хороший вечер и спрашивает когда мы вновь увидимся.

Цель: Соблазнить девушку , секс. Трахнуть ее и забыть не собираюсь - травмируется она после этого.

Предполагаемые мои действия: Как я понял , для траха , нужно прокачать доверие девушки , т.е. влюбить ее в себя. Вести себя я должен так же , по моему , как милый парень , мечтать с ней , говорить о веселом , подстраиваться под ее наивность...главное не перегнуть. Не оставаться на засосах , пробовать выводить кинестетику на новый уровень.

А теперь более конкретно , через пару дней вызвонить ОЖП и сходить в кино. Трогать уже в более интимных местах....калибровать реакцию (Покупать билеты я не собираюсь--это я так , чтоб разговоров не было). Но где то у меня в голове вертится идея , что будет весьма неплохо сделать крышесносик , а потом пропасть дня на 4 , по мне так это будет очень эффективно , девушка действительно практически влюбится тогда... Но какой именно крышеснос посоветуете в таком случае?

Вопросы: Тут есть несколько. Что из того что я сделал было все таки не правильно , где я перегнул или "НЕдогнул" ? Как действовать с крышесносом? Будет ли он актуален на данном этапе ? Если да то какой ? Или же крышеснос оставить на после похожа в кино ? Просто с такими девушками доводится общаться (думать о соблазнении именно таких) в первое. Девушка ухоженна , не скажу что из дорогой семьи , домашняя такая девушка , которая знает всему свою меру.

Наверняка важно: На тему секса ОЖП говорит нормально , не краснеет и так далее. Но не смотря на это , она еще девственница.

Спасибо всем кто прочитал историю , и если есть что сказать , то буду рад :)

Опубликовано:

Все круто ;) .

Придется тебе быть хорошим парнем, именно такого она и ищет.

Насчет загонов про скромницу и т.д. может ездить по ушам... Был случай где одна особа мне втирала, что поцеловать ее не так то просто, тобишь сдлать много надо, но... сидели в кафе, хотел на ушко ей шепнуть забавную штуку, как засосала сама :D .

Доверие нужно сейчас тебе и хитрость. Подстраивайся под ее интересы, очень сближает ;) .

Удачи! :)

P.S. Минус тебе кто - то не за что дал <_< , плюсую.

Опубликовано:

ты что гонишь со своим кинотеатром? :lol:

хотя бы на каток ее веди, там и кинестика и общение и К+ и все что ты расписал в своих предполагаемых действиях

ты с ним (кино) мало того что просрал засос на первой встрече, так ты КПД 3й встречи сведешь на нет....в кино ты вряд ли продвинешся вперед, суди по первой встрече!

да и обыденность ей быстро надоест...

ах да и про крышеснос забей, она на тебя и так ведется! что тебе еще надо?

перед сексом непосредственно можешь ей его устроить

Опубликовано:

Superman? спасибо ;) . Действительно есть неадекват , минусует все мои посты. Пофиг.

StyleBoxing, просрал , хм , знаю... Первый случай такой попался.

Про кинотеатр: полезные действия на нет? Там хоть как то меньше одежды будет , и руки под кофточку забросить не так уж и сложно. А если еще выбрать фильм , ну такой , не громкую премьеру.

Про каток: Нет возможности. Я после операции. 3 вывих был именно на катке. На лед смогу пойти не менее чем через 2-3 месяца. Вариант в общем отпадает.

Что в этом случае делать?

Опубликовано:
Про кинотеатр: полезные действия на нет? Там хоть как то меньше одежды будет , и руки под кофточку забросить не так уж и сложно. А если еще выбрать фильм , ну такой , не громкую премьеру.

для руки под кофточку рано еще! ты ж сам писал что девочка стеснительная

Тебе нужно в первую очередь общение с ней, наладить доверие, сводить разговор в сторону секса вместе с кинестикой!

В кино этого всего не будет роме лапанья

Поведи ее в уютное каф с диванчиками...по одежде будет тоже самое, плюс нкто не будет мешать общаться!

Там можно и покормить друг друга и на руке погадать и еще куча всего

ты же своим словам противоречишь

нужно прокачать доверие девушки , т.е. влюбить ее в себя. Вести себя я должен так же , по моему , как милый парень , мечтать с ней , говорить о веселом , подстраиваться под ее наивность...главное не перегнуть.

ты в уинотеатре этого не сделаешь 100%!

На третей встрече веди в кафе, а на 4й если хочешь так уж сильно кино посмотреть, то веди домой к себе...а там уже можно и под кофточку, если конечно 3я свиданка пройдет хорошо

Опубликовано:

Вот теперь дошло что кино противоречит цели и ситуации.

Действительно , стеснительная. Про кафешку хорошая идея , есть у нас в городе хорошее место...

Лимит + ушёл на сегодня , а так , плюсанул бы , Стайлбоксинг. По мне так , действовать надо именно как ты сказал в последней фразе.

Свидание планирую на вторник-среду. Девушка вновь накидала смс что скучает (с момента создания топика в аську я не входил).

Еще у кого то мнения будут? Или направления действия окончательно решил и расписал Уважаемый StyleBoxing ?

ЗЫ

Поведи ее в уютное каф с диванчиками..

Расходы по полам или "поухаживать" ?

Опубликовано:
Расходы по полам или "поухаживать" ?

Я думаю что две порции чая (кофе) и тортик(пироженые) ты вполне сам осилишь и не обеднеешь, а девочке приятно будет!

девочку может оттолкнуть что ты по таким пусятякам будешь требовать раздельный счет

да и по деньгам это меньше выйдет чем два билета в кино

Опубликовано:

Женщины не любят жмотов. Это я так.. к слову о том, кто платит.

Грязными руками не вздумай лезть ей в трусы. Можно гладить с внутренней стороны бедра.

Опубликовано:

Парни, добрый вечер. Описываю следующею встречу (была сегодня).

С первой встречи мы до сих пор не виделись, у меня как то постоянно не получалось, в то время как у ОЖП всегда было желание и время.

Получилось по эффекту что то вроде Д , и девушка сейчас вообще подсела.

Интересно то, что она пытается вызвать ревность следующим методом: Выхожу я из маршрутки и направляюсь к ней. Она меня замечает,достает телефон и якобы ей позвонили. Потом как я подхожу, кладет телефон (а главное не прощается даже). Затем, выходим из кафешки, а там мои друзья. Она отходит в сторонку, я на минут 5 общаюсь с ними, затем когда я уже со всеми прощаюсь она вновь якобы по телефоны разговаривает. Инфа 100% что разговора никакого небыло.

А теперь само свидание. Повел ее в кафешку. Диванчики. Все отлично. Покормили друг другу, засосы, она уже кладет голову на мое плечо, далее вновь засосы. И тут ахтунг парни, она достает подарок на 14 февраля. Главное достает сувенир-брелок для ключей (довольно хороший) который состоит из пары собачек. Девушку она берет себя, парня дает мне. Далее вновь засасываю.

Пообещал ей сюрприз. Серьезно планирую крышеснос.

Сабж в том что девушка мне кажется уже полностью влюблена. Через пару встреч по моему можно будет уже и сексом заняться с ней.

Так вот, как вести себя дальше? Общаться и не тупить, идти к верной цели?

Немало важно: В девушку я не влюблен. Пока далеко до влюбленности. Голова полностью холодная.

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Гена, красавчик! Читать интересно и почерпнул что-то новое для себя. БГ у тебя пашет достаточно хорошо, хорошо утилизируешь проверки и отказы. Буду ждать новых постов! ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15458

Тема Галадриэль :)

2. 15458

3. 15458

4. 15458

5. 15458

• Создать...