Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда твоя девушка больна (с)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чисто теоритический вопрос.

Представим следующую ситуацию:

Вы познакомились с интересной девушкой, провели с ней одно хорошеее свидание (пока без секса), через несколько дней вызваниваете ее, а она говорит что заболела. Не отмазывается таким образом, а действительно заболела.

Ехать навещать больную возможности нет, потомучто она живет с родителями, а может еще и морозится на почве того что вы еще мало знакомы.

Как вести себя в такой ситуации?

Периодически звонить ей и справляться о ее замочувствии, выяснять не выздоровела ли она чтобы снова с ней встретиться? - как-то глуповато выглядит.

Выждать 2-3 недели,чтоб она уже наверняка поправилась и после вызванивать? - слишком долгий срок, она уже забудет кто ты такой.

Так какже быть?

Опубликовано:

Постоянно названия понизиш свою значимость и будешь навясчивым!

узнай для начала чем она болеет, затем прикинь в уме когда она поправится и звони с приглашением на встречу (ну примерно через неделю), если еещ болеет пообщайся на позитиве, пожелай выздоровления и прощайся до следующего раза

Опубликовано:
Ехать навещать больную возможности нет, потомучто она живет с родителями, а может еще и морозится на почве того что вы еще мало знакомы.
Выждать 2-3 недели,чтоб она уже наверняка поправилась и после вызванивать? - слишком долгий срок, она уже забудет кто ты такой.

сам тему создал - сам на вопросы ответил.

причем с позиции, как было бы удобно тебе.

она уже забудет кто ты такой.

видать, не слишком сильное впечатление ты произвел, если опасаешься, что через 2 недели она забудет кто ты такой. или она больна прогрессирующей амнезией?

а если серьезно, звонишь ей, узнаешь, как она себя чувствует, нужна ли помощь, может стоит привезти лекарства или фрукты, что-то в этом роде.

если девушка опасается предстать перед тобой в некошерном виде, она откажется. тогда просто будешь время от времени справляться о самочувствии.

согласится - апельсины в зубы и вперед.

Опубликовано:

Купи кило апельсинов(только лучше бы знать, любит ли она апельсины) и заявись в гости в формате "больным положено кушать витаминки", посиди 20 минут, да и топай по своим делам. Родители-то днем на работе. Никакой навязчивости, приятное внимание. Будет плюсиком на будущее.

Опубликовано:

Визит с апельсинами несомненно лучший вариант, но в заданной мной задачке говориться что этого сделать никак. Вот никак, по разным причнинам. Что тогда?

узнай для начала чем она болеет, затем прикинь в уме когда она поправится и звони с приглашением на встречу

К примеру простуда или грипп. Обычно держаться недели две.

видать, не слишком сильное впечатление ты произвел, если опасаешься, что через 2 недели она забудет кто ты такой

Но при стандартной ситуации, если она не болеет и я после первого свидания пропаду на 2 недели что я получу? Она уже остынет, и в лучшем случае придется начинать все сначала, а в худшем вообще никуда не пойдет.

Тут может быть также. А периодически звонить и справляться о ее здоровье - можно переборщить с частотой и показать завышенную значимость.

Так с какой примерно частотой лучше звонить чтобы и не надоесть и не потеряться?

Опубликовано:

Чисто теоритический вопрос.

Представим следующую ситуацию...

зачем теоретизировать такие вещи? Сделай так, как считаешь будет лучше (и для тебя и для нее). Результат увидишь и от этого будешь корректизировать свои последующие действия.

Тут советуют много. К примеру совет принести ей апельсин(мандарин) не говорю уже о лекарствах..тут смотря какая девушка у тебя и с какой семьи. У меня так фрукты есть всегда в наличии дома в том числе и цитрусовые, и согласись нелепо в таком случае приносить девушке что-либо если у неё есть уже это, тем более если она серьезно больна и живет с родителями. на сколько я помню, родители чуть ли не в первую очередь приносят своему чаду витамин С (правда тут тоже зависит от отношений с родителями).

С другой стороны у тебя было только первое свидание ("чисто" теоретически), как ты написал. Не знаю сколько вы проводили вместе времени на первом свидании, но если небыло секса, то на кой чорт ты будешь так навязываться к девушке? или ты уже решил, что у тебя с ней "должны" быть ЛТР?

Вызваниваешь парочку раз, что бы узнать самочувствие, ну и в случае чего можешь ещё дать какой-то совет из личного опыта.

И это все конечно только мое мнение. Я лишь за то, что бы делать так как ты считаешь за нужное, при этом стараясь не перегибать палку и не быть подругой на втором конце провода.

Good luck! :)

Опубликовано:

.тут смотря какая девушка у тебя и с какой семьи. У меня так фрукты есть всегда в наличии дома в том числе и цитрусовые, и согласись нелепо в таком случае приносить девушке что-либо если у неё есть уже это, тем более если она серьезно больна и живет с родителями. на сколько я помню, родители чуть ли не в первую очередь приносят своему чаду витамин С (правда тут тоже зависит от отношений с родителями).С другой стороны у тебя было только первое свидание ("чисто" теоретически), как ты написал. Не знаю сколько вы проводили вместе времени на первом свидании, но если небыло секса, то на кой чорт ты будешь так навязываться к девушке? или ты уже решил, что у тебя с ней "должны" быть ЛТР?

какая разница, есть у нее дома цитрусовые или нет?

какая разница, ЛТР он с ней собрался строить или нет?

или боишься лишний раз ресурс вложить?

это просто знак внимания и заботы больному человеку, тебе ничего не стоит, а девушке будет приятно.

другое дело, что я, например, сама не захотела бы, чтоб мч увидел меня с сопливым носом, красными глазами и без косметики.

А периодически звонить и справляться о ее здоровье - можно переборщить с частотой и показать завышенную значимость. Так с какой примерно частотой лучше звонить чтобы и не надоесть и не потеряться?

как страшно жить!

не дай бог покажешь повышеннную значимость, позвонив лишний раз и спросив про здоровье - она ж на шею сядет, ноги свесит и узлом завяжет!

Она уже остынет, и в лучшем случае придется начинать все сначала, а в худшем вообще никуда не пойдет.

если ты так твердо уверен, что она к тебе остынет, мож вообще тогда не стоит затевать волынку с этой девушкой?

чувак, тебе надо срочно повышать уверенность в себе.

Опубликовано:
как страшно жить!

не дай бог покажешь повышеннную значимость, позвонив лишний раз и спросив про здоровье - она ж на шею сядет, ноги свесит и узлом завяжет!

Она ему не ЛТР, на шею может не сядет...а вот отморозится может

автор, действовать так, как бы ты поступил со знакомым человеком! я сомниваюсь что ты бы названивал постоянно этому человеку и носил бы фрукты :)

Опубликовано:

Хз, насколько правда, что она заболела, но выход таков:

Позвонил 1-н раз девушке, поговорил с ней не долго, после чего:" если тебе что-то нужно или будешь скучать, звони мне, если не возьму трубку, значит перезвоню через короткое время - занят))". Типа такого.. Это снимает с тебя ответственность за твои очень редкие звонки и она обязана будет тебе позвонить. Можно кидать раз в 3-4 дня смс-приколы какие-то, чтобы напоминать о себе..

Раз в неделю звони ей сам, интересуйся ее здоровьем..

• Советник
Опубликовано:

Когда я болею - я болею. Какие звонки, какие гости с апельсинами?! Нафиг.

Хочется покоя и возможности отлежаться в тишине и темноте.

ИМХО достаточно один раз позвонить, справиться о самочувствии, спросить о необходимости помощи. Если помощь не нужна - вежливо завершить разговор. Напрашиваться в гости - не надо.

Если это острое респираторное заболевание - как правило при условии того, что человек лечиться - дней через 3-5 уже явное улучшение.

Опубликовано:

prêt-à-porter

А вдруг девушке внимания хочется?)Моя вот тоже заболела,не буду ходить,пусть отлежится,выздоровеет.Вообщем всегда по разному,смотря что за девушка.

Опубликовано:

.тут смотря какая девушка у тебя и с какой семьи. У меня так фрукты есть всегда в наличии дома в том числе и цитрусовые, и согласись нелепо в таком случае приносить девушке что-либо если у неё есть уже это, тем более если она серьезно больна и живет с родителями. на сколько я помню, родители чуть ли не в первую очередь приносят своему чаду витамин С (правда тут тоже зависит от отношений с родителями).С другой стороны у тебя было только первое свидание ("чисто" теоретически), как ты написал. Не знаю сколько вы проводили вместе времени на первом свидании, но если небыло секса, то на кой чорт ты будешь так навязываться к девушке? или ты уже решил, что у тебя с ней "должны" быть ЛТР?

какая разница, есть у нее дома цитрусовые или нет?

какая разница, ЛТР он с ней собрался строить или нет?

или боишься лишний раз ресурс вложить?

это просто знак внимания и заботы больному человеку, тебе ничего не стоит, а девушке будет приятно.

другое дело, что я, например, сама не захотела бы, чтоб мч увидел меня с сопливым носом, красными глазами и без косметики.

Я же написал ниже, что тут не нужно действовать только так, как посоветовали на форуме и никак иначе. Действуй, как желаешь и получай, что заслужил.

prêt-à-porter и Витек написали, то что я и подразумевал.

И знаешь, даже, то, что это форум пикаперов не говорит о том, что все обязательно ботся вложить какой то "ресурс" в свои действия. Не делай поспешных выводов о людях. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...