Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ребят, такая ситуация возникла. Вообщем излагаю - пол года назад стал общаться с девушкой, которую знал до этого больше года. Летом стали встречаться. Встречаемся до сих пор. Мне она приятна очень...других не хочу :) возможно любовь..не знаю. Но проблема в том, что как она говорит, у нее ко мне симпатия, обычная привязанность и привычка. Она звонит,сама просит встретится. Но постоянно говорит, что не может выкинуть из головы своего бывшего. Говорит,что думает о нем. И пытается с помощью меня его забыть и полюбить меня. Но чета как я вижу это не очень получается, потому что она как бы общается со своим бывшим. Типа друзья.

Вот я правда не знаю что делать. Хочу с ней остаться, а она не определена. Говорит,что отчасти забывает его.

Видемся каждый день с ней. Она говорит,что никто к ней так не относился никогда хорошо.Я все для нее всегда,встречаю с работы, вожу на работу,постоянно что то делаю для нее. Говорит что если бы любила меня, то была бы очень счастлива.

Вопрос. Как ж все таки сделать так, что бы она того забыла и ,ну как бы подетски это не звучало , меня полюбила?

зы. характер у девушки тяжелый.

проблема в том что стоит бывшему намекнуть на возобновление отношений, и вот ты в доде, а она с ним

у меня такое было

судя по всему, он бросил ее, так что, фактически, ваши отношения зависят от него

так что тебе снйчас нужно срочно занижать ее значимость для себя, иначе потом если вдруг такое случится, будет очень тяжело

нет. бросила она его. и теперь я так понимаю жалеет.

А он уже делал шаги. Он предлагал ей все возобновить, но она отказала ему. (я уже был у нее в тот момент)

Ничего у тебя с ней не получится. Вся её страсть "сгорела" в предыдущих отношениях. Сейчас она от тебя берет тепло и комфорт. Телки-брошенки, они, как кошки, которые прибиваются к тому на зиму, кто о них заботится; греются, зализывают раны, а весной уходят.

Так и она, залечит свои душевные раны и уйдет к третьему.

Не обязательно, если тебя устраивает, то можешь продолжать. Но не расслабляйся, значимость её не завышай, иначе когда расстанетесь, сам потом будешь искать девочку, чтобы отойти от предыдущих отношений.

Особо не вкладывайся в неё (всё-равно это ничего не изменит) хорошо бы, чтобы вложения были 50/50. Короче, относись к ней, как к секс-онли.

А вообще, лучше будет, если ты раньше найдешь себе новую телку, чем она себе мч.

Fuck_Yea правильно сказал. Сильно в нее не вкладывайся и не расчитывай на нее же. Можно просто встречаться и искать кого-нить, кто будет больше тебя ценить.

Понижай значимость, меньше развози и т.д., пусть сама начнет вкладываться. Тогда и ценить больше будет.

ЁКЛМН т.е считаешь, что ничего не стоит с ней продолжать? порвать отношения?

еклмн наверно не читал предыдущий твой пост , брошенка это та которую бросили ,в этом он прав про раны и кошек , От себя добавлю тебе .ты уверен что всё так как она говорит про того парня ,это всё с её слов? что бросила она ? Тёлки часто лгут ,а там может всё совсем наоборот )) Но ситуация твоя опасная для тебя, будь готов к ДОДУ или к измене ,не обязательно с тем парнем , срочно потихонечку делай Д , прокачивай себя. покажи ей холодок ,пусть задёргаеться ,не расслабляйся если будут быстрые резалты твоего Д , делай на максимум ,но не торопясь а аккуратно ,Сам вдумайся , тенденция очень херовая когда телка говорит не могу забыть ,это очень плохо ,очень ... Раскрой ситуацию пошире ,опиши её , себя ,внешность ,темпераменты ,итд и того парня вкратце..

еклмн наверно не читал предыдущий твой пост , брошенка это та которую бросили

брошенка - это ещё и та телка, которая вынужденна расстаться со своим парнем, но при этом, всё еще его любит. К примеру, парень сделал ей очень больно, унизил её, изменил и т.п., и т.д., любая адекватная девушка после такого расстанется по своей инициативе, но сути этого не изменит - она будет брошенкой.

Ок.

Бросила она это 100%.Мы с одной компании и все друзья , подруги это знают. Причем это была ее первая любовь. она его бросила из за другого чела. Который при деньгах был и забирал ее, еще в том время на иномарках с учебы, всегда все покупал. ПОсле этого этот мажор стал ее оскорблять,и тж и тп. Ей надоело, и она ушла. Появился тут я. . Говорит, что я ей очень нравлюсь. Что когда я иду с ней, она гордится что такой как я с ней. Говорит, что я идеал для нее, но полюбить не может. очень направлена на учебу. пытается учится.

теперь про меня.

Мне 21. Я юрист (почти). Как могу, работаю. зарабатываю. Все деньги трачу на нее. конечно мне трудно после её прошлого мажора, даже взять то, что езжу я на нашем автопроме.вредных привычек не имею,занимаюсь спортом.на нее голоса не повыщаю никогда, не ругаю. очень хорошо к ней отношусь. ей это нравится. говорит, что после постоянных оскорблений для неё это суппер. Хотя меня она оскорбить может легко. В шутку конечно. Очень часто прикалывается тем, что у нас все кончено.

Ее бывший....учится в шараге какой то. пропитый прокуреный хер,занимается музыкой чтоли.реппер вроде.ниче серьезного. младше меня на 3 года. она говорит, что не хочет с ним быть. хочет забыть, и мечтает со мной на всегда остаться, потому что знает что будет счастлива. но забыть не может.

кстати сейчас функция вконтакте появилась, кто чаще к кому на страницу заходит. Она к нему чаще всего лазит, а он к ней...

она его бросила из за другого чела. Который при деньгах был и забирал ее, еще в том время на иномарках с учебы, всегда все покупал

автор, с этого и надо было начинать, а то ты её здесь описал, как несчастную, непонятую овечку.

телку - нах*й

ёклмн да эт понятно. но она щас все на свой возраст скидывает. это ей тогда.....15 чтоли лет было. она с ним 3 года была. а сейчас типа говорит,что какая я дура..на деньги повелась и тд.

но полюбить не может.

Эта ОЖП - отличный вариант чтобы получить много полезного опыта. Влюби ее в себя.

Все деньги трачу на нее.
Хотя меня она оскорбить может легко. В шутку конечно. Очень часто прикалывается тем, что у нас все кончено.

Для этого понижай ее значимость, перестань вбухивать в нее ресурс, качай БД, ну и развивай себя само собой.

Говорит, что не может полюбить - делай Д.

Говорит что-то про бывшего - делай Д.

Пытается тебе что-то прдъявлять, пытается оскорбить и т.п. - делай Д.

Ты писал, что ты мягий - стань жестче. Говори Нет, не бойся ее оскорбить или сделать больно. Почаще делай Д.

да тут проблема. если делать Д, она точно так же отвечает. она не инициатор. она сразу начинает это замечать и говорит, что я охолодел к ней.хотя возможно просто нужно подождать после д. хотя я думаю,что врятли это что то даст. если начать делать Д, от нее последует тоже самое, что будет черевато полным разрывом. хотя возможно я ошибаюсь. но буду пробовать!

да тут проблема. если делать Д, она точно так же отвечает. она не инициатор. она сразу начинает это замечать и говорит, что я охолодел к ней.хотя возможно просто нужно подождать после д.

Ты охладел потому что она косячит и тебе не нравится ее какое-то поведение. Воспитывай ее и дрессируй с помощью БД.

Главное не ссать. И делать Д до победного конца. Таким образом ты показываешь, что не боишься ее потерять в случае ее косяков, а это большой тебе плюс и хороший рычаг в отношениях.

Про БД и БЗ читай в ФАКах

Сегодня после работы приехали ко мне. пытался держать её на расстоянии. Не говорил как всегда ласковых слов, не обнимал ничего..старался быть на позитиве, пару стебов кинул.

После пару таких моментов она сама начала всё это делать. неуж то бд реален.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...