Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Хочу попросить у вас совета, как мне себя вести и как вырулить ситуацию в свою пользу, если это еще возможно.

Мне 20 (скоро будет 21), ему 31.

Ноябрь.

Познакомились на работе, случайно пересеклись. На третий день он взял мой № телефона под предлогом, что "понадобится помощь, я тебе позвоню". Позвонил в тот же день, вечером. Спрашивал, буду ли я на след день, сказал, что для меня есть специальное задание, завтра расскажет. На след день естественно он мне ничего не рассказал, написал смс (хотя сидел через 3 метра), что я такая грустная. Я ответила, что хочу спать. Потом я пошла домой. Пока шла, увидела от него еще одно смс, где он просил не уходить, он через пару минут спустится. Т.к. я поздно заметила, написала, что не спускайся, я ушла. Он мне перезвонил, сказал, что может позвонит вечером, погуляем. Я согласилась. Он так и не позвонил.

Декабрь.

Прошло 2 недели, мы опять случайно пересеклись на работе. На след день он мне написал, что я все так же отлично выгляжу и бла-бла-бла. Договорились встретиться. В итоге встретились примерно еще через неделю, т.к. он постоянно не перезванивал. Просто погуляли, под конец держались за ручку. Потом он еще писал, хотел со мной встретиться, но постоянно откладывал. Как пример :" Я сегодня освобожусь, тебе позвоню, погуляем.вечер, часов 7-8, пишу ему, что, идем или как. он пишет, что я за тобой приеду, заберу к себе в офис, встретится хочу. ок. обещает перезвонить через полчаса. Проходит час.я пишу, ну что, он отвечает, что не может и все такое. я психую, пишу ему, что приятно было пообщаться. он сразу перезванивает и говорит, "ты точно решила?" я отвечаю, что да. он говорит "ну тогда пока", кладет трубку"

Проходит еще 1,5 недели, в 23.30 пишет смс с поздравлениями с НГ, я отвечаю, он него молчок.

Январь.

Я подумала, раз он выходит на связь, поздравлю ка я его с Рождеством. На поздравление он не ответил. почувствовала себя дурой.

Проходит 3 недели и что вы думаете? Правильно, он мне пишет и предлагает встретиться. На мой вопрос "а ты уверен, что тебе это нужно?" он отвечает "Милая, ну я же тебе пишу". я сказала, что "Твое пропадание на месяц говорит об обратном". Он перезванивает, говорит, что это я тогда обиделась, он такой ни при чем.

Встретились мы во второй раз, под конец сидели у него в машине, ни с того, ни с сего, он меня поцеловал, начал лезть под куртку. ок, поехали домой. Он сразу предложил встретиться на след день, но я отказалась. Он вызванивал меня на третюю свиданку. В итоге поехали, опять гуляли, заехали к нему в офис, типа попить чай. Чайника там не оказалось (а кто бы сомневался). Началось прожимание с его с стороны, но я не дала, хотя трогал он меня почти везде.

Когда он привез меня к дому, опять сказал, что увидимся на след день, но я опять не согласилась, т.к. должна была встретиться с друзьями.Это было 31 число.

Февраль.

1-го я встретилась с друзьями. Во время встречи написала ему, спросила, чем он занимается, не хочет ли встретиться. Он ответил согласием. Начитавшись форума и вдолбив себе в голову, что отношения начинаются только после секса, я для храбрости выпила и поехала домой (мы живем в одном районе).

Мы встретились, он сказал, что не ожидал, думал, что в последний момент я откажусь. Потом сказал "Ну что, пошли пить чай?" я ответила пошли.

Перед тем, как переспать, я спросила у него про жену. Я знаю, что он с ней не живет и что они разводятся. Так же я знаю, что у него есть от нее ребенок 2х лет. Но то, что я знаю про ребенка, он наверное не знает, т.к. сам он мне про это не говорил (я узнала от женщины с работы).

Я спросила, какие отношения у него с женой, он начал отмазываться, что "все решения приняты, процесс идет". Толком ничего не сказал.

Мы переспали (я до сих пор в ахуе от маленького члена) После секса он, одевая галстук, сказал "Видишь, как я его завязываю, учись, тебе потом часто придется это делать."

Он опять же хотел увидеться на след день, но я не смогла, т.к. поехала гулять с родственниками по Москве. он писал в ответ на это "я тоже так хочу", я ответила, что когда-нибудь погуляем. Он написал "Ок, летом и секс на набережной".

Сейчас он уехал на дачу (только на субботу или на 2 дня сразу я не знаю, но я ему говорила, что вечер субботы у меня свободен), обещал позвонить, но звонка пока что нет, я ему тоже не звоню.

Вопрос! Как расценивать такие отношения? Если это вообще отношения? Это секс-онли? если да, то как мне вытянуть БЗ? Стоит ли делать дальше? Стоит ли разговаривать по поводу формата отношений? Что-то типа "Как ты это расцениваешь?" И опять же, стоит ли писать самой?

Я путаюсь, т.к. с одной стороны во время развода ему не нужны отношения, если только так, на пару раз, а с другой, если так, то зачем было писать про лето и все такое?

Голова у меня относительно холодная, советам буду следовать. На все вопросы постараюсь ответить, спасибо.

не очень понимаю: если тебе секс не понравился, к чему вообще придумывать себе весь этот гемор? количество минусов явно перевешивает неозвученную нам парочку плюсов.

Начитавшись форума и вдолбив себе в голову, что отношения начинаются только после секса, я для храбрости выпила и поехала домой (мы живем в одном районе).

Яркий пример того, как форум читают каким-то непонятным местом...и видят там то, чего не было.

Да, отношения начинаются с секса, но где на форуме было написано (или кто вам сказал), что девушке нужны отношения с таким долб@eбом? Извините мне мой плохой французский, но по-другому не скажешь.

Голова у меня относительно холодная, советам буду следовать.

Ок, тогда слушайте.

1. Вы ему нафиг не нужны, разве что так, потрахаться от скуки, не особо напрягаясь при этом.

2. Судя по всему, человек редкостный эгоистичный болван, абсолютно не уважающий женщин.

3. Секс с ним, если я правильно понял, вообще никакой.

Теперь, внимание, вопрос: НАХРЕНА ОН ВАМ СДАЛСЯ???

Ах да...советы... Ну что ж, их есть у меня:

1. Послать его на все веселые буквы, больше не общаться. Вообще.

2. Побольше самоуважения. Оно у вас где вообще?

3. Знакомиться и общаться с другими НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами. Которые будут вас уважать и хорошо к вам относиться. Не делать ничего из того, чего не хочется. Не заставлять, не насиловать себя. Только, если самой нравится и хочется.

4. Быть счастливой.

Как-то так...

Плюс один к Найджелу

Как пример :" Я сегодня освобожусь, тебе позвоню, погуляем.вечер, часов 7-8, пишу ему, что, идем или как. он пишет, что я за тобой приеду, заберу к себе в офис, встретится хочу. ок. обещает перезвонить через полчаса. Проходит час.я пишу, ну что, он отвечает, что не может и все такое. я психую, пишу ему, что приятно было пообщаться. он сразу перезванивает и говорит, "ты точно решила?" я отвечаю, что да. он говорит "ну тогда пока", кладет трубку"

если честно, это полный ахтунг

Автор, а что у тебя с внешностью?

Почему 21-летняя девушка цепляется за женатого мужика на 10 лет старше, который регулярно забивает на нее болт?

Может он стесняется своего маленького члена и сам боится. Поэтому так долго тянул, динамил, сомневался и сейчас сомневается. Отсюда весь гемор.

У чувака проблемы с самооценкой, по-моему. Он, похоже от отчаянья, тоже чего-то начитался не тем местом и увидел в Вас подходящий объект - ведь аж на целых 10 лет младше, "вот какой я молодец" - для своих игрулек. Не то что Вы ему не нужны или нужны, он просто упражняется на Вас с целью самоутверждения. То есть в определенном смысле Вы ему, несомненно, нужны. Если Вас такой формат устраивает или Вы хотите его тоже для чего-то непотребного использовать - включайтесь в игру, Вам подскажут, что делать. Если нет - здесь ясно написали, куда его слать.

• Советник

Автор, нафик вам такое "счастье". Член маленький, работаете вместе (еще и бабы на работе все поголовно в курсе), в анамнезе жена и ребенок, какая-то нездоровая тяга к смс, пропадания, и как я понимаю никакой романтик он даже не удосужился изобразить даже чисто номинально.

Попались вы чисто по глупости. Поскребите по сусекам и наскребите хоть каплю уважения к себе.

+1 ко всем высказываниям!

Автор, зачем вам такое надо? (чем он вас так привлек?) это и не отношения и вообще хрень какая-то...То что вас используют, видно сразу и ему глубоко параллельно что у вас и как вы.

Он будет долго вам мозг парить, пока вы это ему позволяете!

Слать его нах и встречаться с другими мужчинами, не такими!!!!

Удачи вам))))

Большое спасибо всем отписавшимся!

На счет секса. Да, я сама в шоке. Откровенно говоря, я никогда так быстро не давала, а в этот раз захотелось, и я подумала, ну какой смысл ломаться. С одной стороны, плюс в этом, что все стало понятно относительно без тягомотины. Минус, что все было ужасно

belaya_ledy, С внешностью у меня все нормально, я за него не цепляюсь. Изначально я давала ему около 26-27, точный возраст узнала потом.

Джерба, Это скорее у меня Т10М....

Justagirl , свою самооценку я надеюсь более менее выправить. Надавно разошлась с бывшим. Были очень тяжелые отношения, пытаюсь вылезти. про его самооценку я без понятия, но чисто внешне вроде все нормально, хотя кто знает

gra4on , единственный плюс вижу исключительно в общении

ЗЛОБОТА, Изначально я хотела в этом разобраться, отношений такого формата у меня никогда не было и соответственно как себя вести я не знаю.

Найджел, спасибо Вам большое! если честно, ждала вашего ответа, т.к. Вы производите впечатление очень грамотного и умного человека. На счет того, нахрена он сдался. Теперь уже не сдался. Он прекрасный в общении, интересный, веселый, безумно компанейский и так далее. Всегда подаст руку, перенесет через.., согреет и все такое. На контрасте с моим бывшим, он произвел хорошее впечатление изначально. Заковырка опять же в общении. С ним легко и приятно. Сегодня он позвонил, договорились встретиться завтра вечером. Какие мои действия? Сразу послать? Сказать, что он козел и шел бы он Мягко отказать, если будет прожимать? Просто исчезнуть?

На контрасте с моим бывшим, он произвел хорошее впечатление изначально. Заковырка опять же в общении. С ним легко и приятно. Сегодня он позвонил, договорились встретиться завтра вечером. Какие мои действия? Сразу послать? Сказать, что он козел и шел бы он Мягко отказать, если будет прожимать? Просто исчезнуть?

Милая девушка, когда девушка интересна не секс-онли для мч, он так себя вести не будет.

Себе скажите зачем вам он? только для общения - это одно, главное чтобы вам оно доставляло только радость, если вам нужно больше чем общение, посмотрите со стороны на него в процессе общения, но себе ничего не придумывайте...("сказал про лето"....ну мужчины много чего говорят, но надо смотреть на факты и поведение, слова мало что значат...

Вы можете с ним просто встретится сходить в кафе, поболтать, не говорите ему что он козел, и исчезать не надо, только в том случае если вас он напрягать начнет, перестаньте общаться и все....

Главное не бежать вперед и не придумывать себе и не строить планов на будущее....Живите здесь и сейчас, настоящим!!!

Сегодня он позвонил, договорились встретиться завтра вечером. Какие мои действия?

Так цель какая у тебя? От нее и пляши.

Отзеркаль его. Согласись на встречу, а минут за 10 до встречи позвони и скажи, что у тебя поменялись планы :)

Сегодня он позвонил, договорились встретиться завтра вечером. Какие мои действия?

Так цель какая у тебя? От нее и пляши.

Отзеркаль его. Согласись на встречу, а минут за 10 до встречи позвони и скажи, что у тебя поменялись планы :)

Глупо с моей стороны, я опять пропустила этот вопрос про цель. Что было изначально. Он мне понравился, была некоторая загадочность с его стороны, меня к нему тянуло. Наверное на тот момент целью было начать отношения. Сейчас из-за всей этой тягомотины и секса я мягко говоря дезориентирована. Не могла понять его отношение ко мне. На форуме помогли, спасибо! Отношение его прояснилось, теперь думаю, что мне от него надо. Секс- скорее нет, чем да (то есть прилюдия там прекрасная, а вот все остальное...)Очень нравится общение, но опять же, на одном общении далеко не уедешь, тем более между нами такая разница в возрасте (я про то, что оно не получится долгим) Себе и тебе могу признаться, что пока нет у меня цели по отношению к нему, никакой. Логика ТП, понимаю Я к нему отношусь довольно ровно, крышу не сносит.

Хорошая идея, так и сделаю:)Вечером отпишусь, что получилось

На контрасте с моим бывшим, он произвел хорошее впечатление изначально. Заковырка опять же в общении. С ним легко и приятно. Сегодня он позвонил, договорились встретиться завтра вечером. Какие мои действия? Сразу послать? Сказать, что он козел и шел бы он Мягко отказать, если будет прожимать? Просто исчезнуть?

Милая девушка, когда девушка интересна не секс-онли для мч, он так себя вести не будет.

Себе скажите зачем вам он? только для общения - это одно, главное чтобы вам оно доставляло только радость, если вам нужно больше чем общение, посмотрите со стороны на него в процессе общения, но себе ничего не придумывайте...("сказал про лето"....ну мужчины много чего говорят, но надо смотреть на факты и поведение, слова мало что значат...

Вы можете с ним просто встретится сходить в кафе, поболтать, не говорите ему что он козел, и исчезать не надо, только в том случае если вас он напрягать начнет, перестаньте общаться и все....

Главное не бежать вперед и не придумывать себе и не строить планов на будущее....Живите здесь и сейчас, настоящим!!!

Спасибо! Я поняла, что интересна для него только как секс-онли. От этого и пляшу. Сегодня по совету ЗЛОБОТЫ отзеркалю его поведение, посмотрим, что получится.

Я бы послал. В смысле - просто не общался бы. Вообще.

Потому что - какой смысл? Тратить время и силы на такого человека?

Лучше потратить их на поиск нового.

• Советник
... если будет прожимать?

Скажите, что вы разочарованы у него член маленький бугага.

Спасибо! Я поняла, что интересна для него только как секс-онли. От этого и пляшу. Сегодня по совету ЗЛОБОТЫ отзеркалю его поведение, посмотрим, что получится.

Не за что :))

+1 к Найджелу

А если секс с ним не очень, вам все равно такое надо?:blink:

Конечно и с таким можно поработать, но...главное чтобы у него к вам изменилось отношении с секс-онли, на более нормальное...

Не в сексе дело, а в том, что он к ней относится как-то непонятно.

Чтобы понять как герой поста относится к Автору, надо чтобы они еще пообщались, но вроде как..ему она только для "пообщаться и время хорошо провести, когда ему удобно"....

Автор, что там со встречей????

Я бы послал. В смысле - просто не общался бы. Вообще.

Потому что - какой смысл? Тратить время и силы на такого человека?

Лучше потратить их на поиск нового.

Найджел, я сейчас не в поиске. Совсем не в поиске. Он сам нашелся:)Ваша позиция мне понятна, даже очень. Я сейчас..как бы это назвать..развлекаюсь что ли. Мне не напряжно, моральных и душевных сил на него я практичеки не трачу. Так, между делом. Но с позицией "ты мне для тр@ха нужна" мириться не хочется

... если будет прожимать?

Скажите, что вы разочарованы у него член маленький бугага.

:)Что-то в этом плане я и хотела сказаь:)

Не за что :))

+1 к Найджелу

А если секс с ним не очень, вам все равно такое надо?:blink:

Конечно и с таким можно поработать, но...главное чтобы у него к вам изменилось отношении с секс-онли, на более нормальное...

Если совсем откровенно говорить, с сексом (вообще) проблем нет. Я не говорю, что сплю еще с 10 мл, я к тому, что если надо, секс будет и будет хороший, по этому поводу я не переживаю

Не в сексе, да. Относиться очень даже понятно

Чтобы понять как герой поста относится к Автору, надо чтобы они еще пообщались, но вроде как..ему она только для "пообщаться и время хорошо провести, когда ему удобно"....

Автор, что там со встречей????

Он сейчас звонил, я не слышала. Перезваниваю, скидывает и сам перезванивает еще раз (т.к. чтобы деньги не тратила).

он- привет, моя милая. как настроение, чем занимаешься?

я- привет. все отлично.как сам?я тут шалю по-тихоньку

-как шалишь?я еду ключи от квартиры забрать.

-потом расскажу, как, если не забуду.ключи это хорошо.

-может вместе пошалим,а?

-да ты знаешь, у меня тут дела и все такое, сегодня не получится. в следующий раз может

-да у меня квартира пока пустая, народ только завтра приедет. я тогда тебе попозже позвоню

-а зачем? поболтать?

-да, поболтать. а может ты к тому времени закончишь шалить и встретимся.

-я сегодня никуда не выйду, это точно. а так звони, поболтаем

-хорошо, позвоню, но если совсем поздно будет, звонить не буду

-да,давай

-тогда пока, милая, целую

-пока, и я тебя целую

Вот наш разговор. Общение проходило на позитиве, со смешками и т.п. Думаю, в ближайшее время он будет меня вытаскивать на встречу. Думаю предложить погулять уже не в районе, а где-нибудь ближе к центру, подальше от его квартиры и офиса

Вот наш разговор. Общение проходило на позитиве, со смешками и т.п. Думаю, в ближайшее время он будет меня вытаскивать на встречу. Думаю предложить погулять уже не в районе, а где-нибудь ближе к центру, подальше от его квартиры и офиса

Автор, молодец, легко и непринужденно пообщались))

Сходите - погуляйте, а там как пойдет...

Автор, молодец, легко и непринужденно пообщались))

Сходите - погуляйте, а там как пойдет...

Спасибо! мы сколько общаемся, всегда так, легко и просто. Говорю же, общение одно удовольствие. А остальное заставляет задуматься.

Как встретимся, еще обязательно отпишусь.

Ребят, спасибо вам огромное! вы здорово вправляете мозги, помогаете. Не покидайте, пожалуйста, насовсем эту тему, буду признательна за дальнейшие советы (если понадобятся)

А остальное заставляет задуматься.

Как встретимся, еще обязательно отпишусь.

Ребят, спасибо вам огромное! вы здорово вправляете мозги, помогаете. Не покидайте, пожалуйста, насовсем эту тему, буду признательна за дальнейшие советы (если понадобятся)

Не за что ))))

Может имеет смысл не задумываться, отпустить ситуацию, она сама разрешится и покажет тебе как дальше действовать?

Лучше думай больше о себе))

Пиши...что там и как будет...

По теме посоветовали , а самое главное не спросили!

Найджел , так ты девушка?

Что главное? Про Найджела? нет:)

Автор, если нравится общение, то переводи его в друзья и качай из него ресурс, не давая в замен секса :)

По теме посоветовали , а самое главное не спросили!

Найджел , так ты девушка?

Будешь флудить - получишь варн.

• 2 недели спустя...

Всем еще раз привет. Отписываюсь о новостях.

За это время мы встретились еще раза 3-4.

Первый просто гуляли по лесу, под конец он намекал на секс, но я слила все намеки, он просто проводил меня до дома.

Во второй раз к нему приезжали друзья, проездом на Украину. Он хотел, чтобы мы все вместе посидели. Но там возникли проблемы, встретиться не получилось. Точнее он освободился примерно в 11 вечера, а для меня на тот момент было лениво куда-то идти, о чем я ему и сказала. На той же неделе на выходных он уезжал на дачу, оттуда звонил. Потом он сказал, что эти же друзья зовут нас к себе в гости. Дословно не помню, но проскочила фраза: «Мне было бы приятно, если бы со мной поехала.» На мои сомнения, типа стоит ли, ты точно уверен и вообще, не буду ли я там лишняя, он сказал, что все будет ок. Мы съездили, все прошло хорошо. Обратно ехали на такси, пытался опять намекнуть на секс, типа куда мы поедем, но я опять слила, сказав, что хочу спать. В общем доехали до моего дома, постояли у подъезда и он пошел пешком к себе.

Потом так получилось, что дней 5 мы не виделись, но переписывались-перезванивались почти каждый день.

В этот понедельник я ему написала смс, спрашивала о делах и пр. Когда у меня был обед, он предложил заскочить к нему на квартиру (живет в соседнем доме от моей работы). Я зашла буквально на 15-20 минут. Он сделал мне чай, целовались-обнимались, секса не было.

Вчера виделись примерно 1,5 часа, забрал меня от подруги, обратно тоже подвез к ней. Сидели в машине (у него дел было очень много, успели так сказать, между его встречами) целовались, обнимались. Кончилось все тем, что я ему под…а. На сегодня он сказал : «Мне надо на даче забрать что-то там (не поняла что, не переспрашивала). Я бы хотел взять тебя с собой. Поедешь? Мы часиков в 7 выедем» Я сегодня учусь, но могу забить, поэтому договорились, что как только он поймет, сможет ли поехать на дачу, так сразу мне даст знать. То есть по большому счету может и не сложиться.

Вопросы.

1. Он говорил, что квартиру снимает. Когда я там была, там были женские, детские вещи. Стоит ли спрашивать, «А с кем ты живешь?» или нет? Пока что на этот счет я вообще ничего не говорила и вида не подавала, что меня это напрягло. Все наше общение строится на позитиве, без обид, нытья и всего т.п.

2. У меня пришла мысль...как бы это сказать…уточнить свое положение что ли. Ну то есть понять, кто я для него. Я думала, что если сложится поездка на дачу, на обратном пути мягко подвести к теме. Например:

«- Я бы хотела спросить у тебя кое-что. Ты если не хочешь, не отвечай, я не обижусь. Как ты меня представил своим друзьям? Я была там в качестве кого? Я позже объясню, для чего мне это надо.

-….

- У меня подруга вчера допытывалась, с кем это я поехала гулять. Я ничего конкретного не сказала, потому что понимаю, что мое видение ситуации и твое может весьма различаться. Таких отношений с несвободными мужчинами у меня еще не было, вот и спрашиваю.»

Как вам такой вариант? И вообще, стоит ли заводить эту тему? Или делать вид, что мне в общем то по барабану? Просто он мне нравится, но не слишком, и мне самой нужно определиться с дальнейшей линией поведения.

Автор, не думаю что тебе стоит задавать подобные вопросы, кто ты для него, потому как ты "сама еще мне самой нужно определиться с дальнейшей линией поведения.", зачем ему выносить мозг и себе? Не наркучивай себя, просто радуйся каждому счастливому моменту, проведенному с ним :P

Он сам даст тебе понять как он к тебе, относится, к томуже же вы просто мило проводите втремя, вы пока не пара.

Не спрашивай с кем он живет, можешь если тебе оч интеренсо как-нибудь намекнуть, но на прямую вопросов таких не задавай, а продолжай "общение строится на позитиве, без обид, нытья и всего т.п." Девушки, позитивные и без выноса мозга нравятся больше МЧ, чем задающие подобные вопросы и ноющие, ИМХО. Со временем ты сама поймешь один он или не один живет.

Смотри по обстоятельствам, если ты его хорошо чувствуешь - сама поймешь кто ты для него.

Сама для себя реши для чего и зачем и насколько серьезно тебе интересен данный МЧ.

Вопросы.

1. Он говорил, что квартиру снимает. Когда я там была, там были женские, детские вещи. Стоит ли спрашивать, «А с кем ты живешь?» или нет? Пока что на этот счет я вообще ничего не говорила и вида не подавала, что меня это напрягло. Все наше общение строится на позитиве, без обид, нытья и всего т.п.

2. У меня пришла мысль...как бы это сказать…уточнить свое положение что ли. Ну то есть понять, кто я для него. Я думала, что если сложится поездка на дачу, на обратном пути мягко подвести к теме. Например:

«- Я бы хотела спросить у тебя кое-что. Ты если не хочешь, не отвечай, я не обижусь. Как ты меня представил своим друзьям? Я была там в качестве кого? Я позже объясню, для чего мне это надо.

Автор, ну что же Вам не понятно в этой ситуации? Вы все понимаете, но все же ждете пинка от участников форума?

Живет он со своей семьей. А если не живет, то крепко с ней связан, общие дела, проблемы, помощь и прочее. Потому и времени для Вас- минимум. Потому и ответить на звонок ему некогда. Вы же это понимаете прекрасно.

И что Вы собрались спрашивать у него, видя женские и детские вещи? И какое положение Вы хотите уточнить? И как он мог Вас представить своим друзьям? Женой что ли? Подругой он Вас представил, и вполне понятно, в качестве какой подруги Вы там присутствовали.

Советовали уже не париться. Дальше-больше, вопросы станут еще глупее, а на выяснения несуществующих отношений Вас и так уже тянет.

+1 к po4emu

На самом деле, он с вами общается потму, что ему комфортно, если вы получаете только положительные эмоции - продолжайте милое общение, без глупых вопросов, если вас напрягает - шлите и живите дальше ))) (по своему опыту говорю)

Вопросы.

Автор, ну что же Вам не понятно в этой ситуации? Вы все понимаете, но все же ждете пинка от участников форума?

Живет он со своей семьей. А если не живет, то крепко с ней связан, общие дела, проблемы, помощь и прочее. Потому и времени для Вас- минимум. Потому и ответить на звонок ему некогда. Вы же это понимаете прекрасно.

И что Вы собрались спрашивать у него, видя женские и детские вещи? И какое положение Вы хотите уточнить? И как он мог Вас представить своим друзьям? Женой что ли? Подругой он Вас представил, и вполне понятно, в качестве какой подруги Вы там присутствовали.

Советовали уже не париться. Дальше-больше, вопросы станут еще глупее, а на выяснения несуществующих отношений Вас и так уже тянет.

В голове все путается, понимаете. Ну тянет меня к нему, тянет. Но тормозит именно эта неопределенность. Я буду рада любому пинку, правда. Вы мне глаза открываете. Когда мозг затуманен, тяжело рассуждать здраво. Куча мыслей лезет, куча.

Единственное, ему есть когда ответить на звонок. Всегда, когда я звоню, он поднимает трубку. На счет спрашивать, думала, может снимает квартиру не у бабушки-дедушки, а у молодой семьи или девушки с ребенком. Всякое бывает, мало ли.

Про положение хотела уточнить, т.к. думала, вот мало ли он мне в лоб скажет, что мы с ним только время вместе проводим, тогда все сразу станет понятно (мне). А может ничего не скажет, тогда будет еще понятнее.

Да не знаю, как он мог меня представить. Конечно не женой, Вы что. Откровенно говоря, рассчитывала на ответ, типа «девушка моя» или что-то подобное. Он разводится и с женой, как ранее говорил, не живет. То, что он разводится и про жену, мне еще общие знакомые говорили. Но как оказывается, что-то там не то

Спасибо Вам, правда. Не злитесь на меня, торможу немного. Вопросы задавать (ему) не буду, ныть и жаловаться (ему) тоже не буду. Позитив так позитив.

+1 к po4emu

На самом деле, он с вами общается потму, что ему комфортно, если вы получаете только положительные эмоции - продолжайте милое общение, без глупых вопросов, если вас напрягает - шлите и живите дальше ))) (по своему опыту говорю)

А как определить, что отношения- это отношения, а не тупо потрах@ться? Я не могу сказать, что хорошо его чувствую. Да, мы с ним во время общения на одной волне, но когда порознь- я вишу (висю?:) ) Когда можно будет понять, что мы пара? Какие-то определенные (общие) слова, действия? Тупые вопросы, ага. У меня такие отношения впервые, я теряюсь. Раньше с другими все было проще и понятнее. Там никто не юлил, практически все говорилось в лоб, я видела горящие глаза и все такое. А тут же такое ощущение, что у нас с ним некая игра, кто кого переиграет. Негласная, конечно. Осторожность в высказываниях с моей стороны, малость недоговорок с его. Везде по чуть-чуть.

Спасибо Вам, вы меня очень поддерживаете и советами и холодным здравым умом!

А как определить, что отношения- это отношения, а не тупо потрах@ться? Я не могу сказать, что хорошо его чувствую.

автор, вы разберитесь, а что он лично вам дает? какой ресурс в вас вкладывает?

возникает впечатление, что он проводит время с вами, потому что ему удобно, приятно, вы сами (извините) в руки лезете. так почему нет7

Милая девушка:)

Конечно понимаю что с вами происходит, у самой нечно подобное было,но

не стоит так задумываться "а он, а его отношение..а я ..а жена..и тп и тд"..правда это тяжело сделать,но вы постарайтесь - займите себя делом, неважно каким, главное меньше думать о том, кто вы для него и что там у него с бывшей.

Возможно если ему и дальше будет комфортно, он будет с вами, но этого точно никто не знает

А про то отношения и какие это..вы уже сами увидеть должны вы видеите кего отношение к вам, если все же это игра с его стороны, играйте, но непереигрывайте, главное - делайте так чтобы вам не было вреда и вас не напрягало ничего!!!

Вы вперед забегаете "думала скажет, что я его девушка"..это ваши мысли может он в эту сторону и не ходил и пока не собирется, вам надо как-то со стороны зайдли говорить не о вас, а так ситуации описывать про других, вы так увидите как он относится вообще к отношениям и готов ли, надо ли ему или ему онли секс..Секса как я понимаю с МЧ не было?

Может вам стоит больше общаться и видеться с дру МЧ?Покажите ему что не только им занята:P

"А как определить, что отношения- это отношения, а не тупо потрах@ться?", Когда можно будет понять, что мы пара?" - когда у вас перестанут возникать такие мысли и вопросы, когда человек к вам сам тянется, ищет встреч а не тупо "давай мне онил секс и всё"....

Общайтесь -смотрите, но много не думайте, не надо так углубляться в проблему и все взвешивать.

"Осторожность в высказываниях с моей стороны, малость недоговорок с его. Везде по чуть-чуть." - Например...

Если вы видите его явный интеерс к вам, покажите ему что он вам также интересен...но не торопитесь

Сидели в машине (у него дел было очень много, успели так сказать, между его встречами) целовались, обнимались. Кончилось все тем, что я ему под…а.

Полчаса уже разные буквы подставляю. Что ты сделала?

Автор, то есть ты уже две недели динамишь его с сексом? Непонимаю зачем, если:

В голове все путается, понимаете. Ну тянет меня к нему, тянет. Но тормозит именно эта неопределенность. Я буду рада любому пинку, правда. Вы мне глаза открываете. Когда мозг затуманен, тяжело рассуждать здраво. Куча мыслей лезет, куча.

Может ты нам свою цель напомнишь?

А как определить, что отношения- это отношения, а не тупо потрах@ться? Я не могу сказать, что хорошо его чувствую. Да, мы с ним во время общения на одной волне, но когда порознь- я вишу (висю? ) Когда можно будет понять, что мы пара? Какие-то определенные (общие) слова, действия?

Нет такого. Ты как школота, все ждешь фразы: давай встречаться?

Почитай для общего развития:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116643

А как определить, что отношения- это отношения, а не тупо потрах@ться? Я не могу сказать, что хорошо его чувствую.

автор, вы разберитесь, а что он лично вам дает? какой ресурс в вас вкладывает?

возникает впечатление, что он проводит время с вами, потому что ему удобно, приятно, вы сами (извините) в руки лезете. так почему нет7

Хороший вопрос. Кроме времени, пожалуй, ничего. Предлагал помощь в одной проблеме, но я отказалась, т.к. не хочу его втягивать, там все муторно и кроме как деньгами он помочь бы не смог.

Милая девушка:)

Конечно понимаю что с вами происходит, у самой нечно подобное было,но

не стоит так задумываться "а он, а его отношение..а я ..а жена..и тп и тд"..правда это тяжело сделать,но вы постарайтесь - займите себя делом, неважно каким, главное меньше думать о том, кто вы для него и что там у него с бывшей.

Возможно если ему и дальше будет комфортно, он будет с вами, но этого точно никто не знает

А про то отношения и какие это..вы уже сами увидеть должны вы видеите кего отношение к вам, если все же это игра с его стороны, играйте, но непереигрывайте, главное - делайте так чтобы вам не было вреда и вас не напрягало ничего!!!

Вы вперед забегаете "думала скажет, что я его девушка"..это ваши мысли может он в эту сторону и не ходил и пока не собирется, вам надо как-то со стороны зайдли говорить не о вас, а так ситуации описывать про других, вы так увидите как он относится вообще к отношениям и готов ли, надо ли ему или ему онли секс..Секса как я понимаю с МЧ не было?

Может вам стоит больше общаться и видеться с дру МЧ?Покажите ему что не только им занята:P

"А как определить, что отношения- это отношения, а не тупо потрах@ться?", Когда можно будет понять, что мы пара?" - когда у вас перестанут возникать такие мысли и вопросы, когда человек к вам сам тянется, ищет встреч а не тупо "давай мне онил секс и всё"....

Общайтесь -смотрите, но много не думайте, не надо так углубляться в проблему и все взвешивать.

"Осторожность в высказываниях с моей стороны, малость недоговорок с его. Везде по чуть-чуть." - Например...

Если вы видите его явный интеерс к вам, покажите ему что он вам также интересен...но не торопитесь

С каким именно МЧ? С ним был, до него тоже был. Со всеми, с кем были отношения, секс был, но и отношения были другими.

А дайте, пожалуйста, пример, чтобы описать ситуацию у знакомых или наподобие этого, чтобы он что-нибудь сказал про отношения. Ничего в голову не лезет.

Я общаюсь, со многими общаюсь. Частоту встреч задаю я в основном. Ибо у меня учеба, друзья. В основном день предлагаю я, а он пытается подстроиться по времени.

Спасибо!

Сидели в машине (у него дел было очень много, успели так сказать, между его встречами) целовались, обнимались. Кончилось все тем, что я ему под…а.

Полчаса уже разные буквы подставляю. Что ты сделала?

Автор, то есть ты уже две недели динамишь его с сексом? Непонимаю зачем, если:

Может ты нам свою цель напомнишь?

А как определить, что отношения- это отношения, а не тупо потрах@ться? Я не могу сказать, что хорошо его чувствую. Да, мы с ним во время общения на одной волне, но когда порознь- я вишу (висю? ) Когда можно будет понять, что мы пара? Какие-то определенные (общие) слова, действия?

Нет такого. Ты как школота, все ждешь фразы: давай встречаться?

Почитай для общего развития:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116643

Вы меня в краску вгоняете. Подрочила.

С целью проблемы. Сейчас я бы сформулировала ее так. Можно было бы попробовать именно отношения, но если не получится, я не против онли секс. Я дура, да. Тогда думала перевести его в дод, но влечение перевешивает. Поэтому и не давала 2 недели. А сейчас думаю, будь что будет и плевать.

Спасибо, уже читаю

В голове все путается, понимаете.

Нет, не понимаю. Чего там путаться? Все предеельно ясно. Все вам сказали еще в самых первых ответах на ваш пост. Перечитайте, если забыли.

Ну тянет меня к нему, тянет.

Ох, что с девушками недотрахит делает...

Найдете другого, нормального - и тянуть перестанет.

Но тормозит именно эта неопределенность.

Какая неопределеноость??? Автор, проснитесь, все определено и ясно! Он - занятый мужчины, вы - девушка на потрахаться от скуки, когда время свободное есть. Что тут неопределенного?

Про положение хотела уточнить, т.к. думала, вот мало ли он мне в лоб скажет, что мы с ним только время вместе проводим, тогда все сразу станет понятно (мне).

А так вам непонятно?

А может ничего не скажет, тогда будет еще понятнее.

Вам обязательно нужно что-то сказать, чтобы вы поняли? "Алиса, это пудинг!", "Пудинг, это Алиса!"

а то так же не очевидно, да...

А как определить, что отношения- это отношения, а не тупо потрах@ться?

У вас - тупо потрахаться. К гадалке не ходи.

Когда можно будет понять, что мы пара?

Девушка, сознайтесь честно, вам сколкьо лет? В какой группе детского сада вы сейчас? В младшей, старшей, подготовительной?

я не против перевести отношения в онли секс.

Мну плакалъ! Под столом!

Она не против, блин... перевести...

ЧЕГО ТАМ ПЕРЕВОДИТЬ-ТО? ИХ СНАЧАЛА БЫ ВЫВЕСТИ ОТТУДА!

потому что они там с самого начала. И против вы или не против - это, собственно, никого не интересует, вас туда засунули изначально, а вы никак не осознаете этого факта.

я не против перевести отношения в онли секс.

Мну плакалъ! Под столом!

Она не против, блин... перевести...

ЧЕГО ТАМ ПЕРЕВОДИТЬ-ТО? ИХ СНАЧАЛА БЫ ВЫВЕСТИ ОТТУДА!

потому что они там с самого начала. И против вы или не против - это, собственно, никого не интересует, вас туда засунули изначально, а вы никак не осознаете этого факта.

Хорошо, Найджел. Как их оттуда вывести?

+ 100500 к Найджелу и Злоботе

Прмеры приводить не буду, ибо надо быть на вашем месте (не дай бог..уж извините), ну чего вы так к нему прицепились??Зачем, если он вам только время уделяет и всё?Что в нем такого?

Сдается мне, что вы влюбились по самые помидоры, поэтому так и паритесь сейчас.

Отпустите его и проблемы, много других не тараканистых МЧ, к тому же вы сказали что и секс у вас с другими есть, а с этим как помнится не айс был, так зачем вам оно надо?:blink:

st.eva прислушайтесь к мыслям и советам умных мужчин )Уж они-то знаю когда девушка значит многое, а когда онлисекс

Как их оттуда вывести?

Никак.

Т.е. возможность, конечно, есть. Но в вашем случае - это долго, муторно, почти безнадежно, а главное - не имеет смысла. Ибо незачем.

Можно было бы попробовать именно отношения, но если не получится, я не против онли секс

Извините, Вы про секс написали:

все было ужасно

То есть Вас устроит просто ужасный секс, но если что, хотели бы отношений? :)

И что бы Вы хотели получать от него в отношениях?)

Разберитесь чего Вам в жизни так не хватает, что Вы готовы мертвой хваткой вцепиться в то, что вообще в углу лежало :ph34r: Могу сказать, что это явно не секс, в Вашем случае Вы и через силу готовы им заниматься, только бы МЧ дарил Вам свое драгоценное время.

Девушка, прекратите немедленно!

2st.eva

Принудительно знакомьте себя с мальчиками. Вот просто через силу. Вплоть до того, что звоните подругам и просите с кем-нибудь познакомить, если других вариантов нет. Ходите в места, где они обитают (спортивные клубы, просто клубы, в конце концов...). И общайтесь-общайтесь-общайтесь. У Вас, вероятно, плохо с опытом и плохо с выбором.

Вряд ли Вы готовы на секс-онли. Это отношения, где здравый рассудок рулит, а здесь до этого далеко. Боюсь, Вам даже не удастся раскрутить МЧ на качественный (для Вас, в первую очередь) секс, а без этого зачем Вас такие "секс-онли"?

Я, как девушка, вижу, что автор действительно запуталась.

Дело складывается так. У нее были длительные сложные отношения, закончившиеся не столь давно. И что автор пытается из них выкарабкаться. Далее ее слова о том, что к мужчинам ее не тянет, дескать, нет душевных сил – пустота.

И здесь появляется обаятельный коллега, который хочет проводить с ней изредка время. И он просто для автора как палочка-выручалочка от одиночества.

И вот, эта путаница, вроде 7 дней назад он был ей безразличен, нынче мысли о нем прочно застряли в ее мозге. Она черным по белому пишет, что ему потрахаться только и надо, но верить сама этому ни в какую не хочет!

Автор, я присоединяюсь к советам, срочно найти иной источник занять свое время и мысли и получить эмоции, но хорошие и созидательные.

Также, этого МЧ вычеркнуть из своей жизни. Вы уязвимы в данный свой жизненный период, а с ним Вам любви и тепла, которые так ищете, не найти.

На чем все закончилось? Или как все развивается?

Он пытается меня вызвонить. 1 раз писал смс, раза 4 звонил, трубку не беру, на смс не отвечаю. Перед тем, как забить, я была у друзей, он звонил, говорил, что "один на даче, буду ревновать." на этом все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...