Перейти к публикации
пикап.Форум

О том, как я сходил вчера в клуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не считаю что мой отчет достоен рапорта, но вот мое вчерашнее похождение на Танцы. Буду рад коментам.

Пришли в клуб №1. Сразу направились на танцпол, и я приметил трех девушек сидевших за столом около танцпола.

Диалог:

Я Девчата привет (садясь за столик к ним).

Они (хором) привет.

Я Не стоит сидеть и напиваться, ведь вы тогда все впечатление о себе у меня убьете как о красивых девушках.

И тут к одной из них подваливает какой то чел лет 50 и начинает приставать. Я подошел к нему и сказал что это моя девушка и не приставай (у той К+). Но сразу скажу что девушки были амебные и в целом не интересные и их не получилось вытащить на танцы.

Одна из них, кого хотел вытащить на контакт говорит - у меня ревнивый муж дома не поймет.

Я - (уже не было желания с ними знакомиться) тогда зачем ты здесь сидишь и напиваешься, и отворачиваюсь от нее))

Вижу рядом танцует девушка пафосная 7-ка. Я как то без задней мысли подхожу к ней, беру за руку и понеслось вальсирование, с полной кинестетикой. Она меня трогала как могла (засоса не было).

Я - отличное танцуешь, ты танцовщица (К+)

Она нет, вот решила оторваться.

Я Отлично, сделаем это вместе. Я Ринат

Она я А

Потом они собрались куда то дальше, но я не хотел с ними тащится так было еще над чем работать, да и раз они уехали то я мог собрать контактов еще без опасения слива.

Обменялись телефонами, я ее поцеловал и по-прощались.Вернулся на танцпол, а там танцуют те первые которые амебные и я им дал оценку по их движению не больше 5)

Оглянулся , понял что ничего только нет и стоит менять клуб мы решили сорваться в другой клуб. Перед уходом первые начали со мной диалог (уж не помню о чем), на что я ответил немного жестко конечно (не было желание с ними продолжать) сказал - вы сидите наверное на сайте знакомств или в соц.сетях и знакомитесь. Нам с вами не по-пути, т.к. я за живое общение))

Пришли в кабак №2.

Девушек было предостаточно. Заказав стакан пепси (я был трезвый и не пил чему и рад). Идя на танцпол я увидел как две девушки сидят и пялятся на танцпол. Я подхожу к одной из них, а мой товарисч берет в оборот вторую. Он ее вытаскивает на танцпол, моя же ломается

Я - привет, предлогая руку чтобы она оперлась и пошла.

Она - я не люблю танцевать

Я - я тебя тоже пока не люблю, но после танцев все может быть. У нее К+.

Она В улыбке идет со мной и мы начали в ритме быстрого танца начали прижиматься. От нее полный ответ в виде поправки волос, оголение шеи во что я сделал поцелуй.

Она спрашивает - откуда вы такие (в это время у ее подруги веселая истерика так как мой товарисч ее затанцевал по полной). Я отвечаю - вот пришли специально для вас, чтобы свами познакомиться. Обменялись именами. Пускай ее зовут Ю.

Песня закончилась и она сказала что устала (она была на высокой шпильке). Я взял ее на руки посадил на стул)) Она мне сказала - я этот танец никогда не забуду.

Но мне что-то надоело с ней стоят хотел дальше веселится. Пошел в центр танцпола к трем что там были. Моя ошибка что не взял телефон (я ее оцениваю на 6) , но об этом потом.

Присоединился я к трем девушкам. Они что-то там пока танцевали обсуждали, и одна показала другой что-то губами.

Диалог мой:

Я - Привет, мне очень понравилось как ты сделала тока что губками вот так (и дублирую))) и подхожу к ней.

Она - К+ вместе с ее подругой. Третья какая то была не в настроении хотя пыталась подкатывать, но я на нее не обращал внимание.

Далее в взял ту что понравилось (я думаю дать ей 6 ну и ее подруге тоже, высокие такие с грудью лет по 23-24) за руку и начали танцевать в быстром танце за руки. Полная кинестетика. Потом ее подруга отвлекает мое внимание на себя. Я спросил у нее имя и сам представился. Потом она от меня отошла, и я краем глаза увидел как та подошла к своей подруге и говорила мое имя ей, и та переспрашивала смотря на меня

В итоге мы дурачились на танцполе, они давали себя трогать и сами не брезговали. Был вариант везти их домой, но честно за захотел дальше тему развивать. В итоге они собрались домой с намеком чтобы мы пошли с ними, но я ответил что не сейчас. Обменялись телефонами сразу и я сказал пока, обеих обнял и обеих поцеловал.

И вот они идут к раздевалке, а в этом время девушка Ю у которой я забыл взять контакт но которая все видела как я зажигал с другими тоже пошла в раздевалку. Она встала и мне помахала рукой на прощание и воздушный поцелуй)). Я стормозил, надо было сразу отреагировать, но когда она подходила к раздевалке там были те трое и я не стал подходить уточнять номер телефона(( Попросил друга это сделать, чтобы она к ее подруге подошел с которой танцевал и взял телефон. В итоге она не взял телефон а только оставил свой. Врятли отзвонят, ну да ладно)

Вот танцы закончились, мы с товарищем допили пепси и все разошлись. Мы обрели домой взяли машину))

PS. Чуть не забыл, когда я выходил на улицу подышать было знакомство с Н которая поехала уже домой.

Она выходит (дал бы 6,5) и чего то ждеn. Диалог:

Я вот ты зря так рано вышла не дождавшись такси, холодно

Она К+ и говорит - да сейчас должно приехать

Я - а что ты уходишь, вроде весело.

Она - да уже поздно да и устали

Я - а сколько времени

Она 3,30

Я - ой, мне тоде пора домой, мама не разрешает долго гулять. У нее опять К+

Она -ты здесь с кем.

Я с другом, пришли танцевать и плохо что ты уходишь. Раздевайся и пошли

Она - нет не могу, уезжаем уже.

Я Меня зовут Ринат, а тебе

Она меня Наташа

Я - ну тогда значит мы с тобой в с ледующий раз оторвемся и всем покажем на что способны

Она К+, при этом я обнял ее за талию.

Я - оставляй телефон, наберу тебя как освобожусь попьем кофе и поближе познакомимся.

Она- набьирает и переспрашивает как меня зовут, я говорю РИнат через И

Я - шутя говорю - так а тебя же Юля зовут, выждал полминутки и сказала что я помню что Наташа. У нее К+ опять

попрощались и обнял ее, она тоже прижала к себе почему то, я поцеловал в щечку и пошел в клуб.

Вот так и провел вчерашний вечер))

Опубликовано:
Я Не стоит сидеть и напиваться, ведь вы тогда все впечатление о себе у меня убьете как о красивых девушках

Как-то хреново сложено)) Так, щас поймаю свою мысль за хвост... А, понял) Мне не понравилось, что ты связал слово "напиваться" (как-то сразу ассоциация с бомжами, брррр... :))) ) с девушками, к которым ты подкатываешь.

Во-вторых, твоя фраза слишком длинная. Я бы просто спросил "что пьете?", и дальше вытягиваем с помощью БГ ; )

И тут к одной из них подваливает какой то чел лет 50

О-хо-хо, это что за клуб там у тебя? :)))

что девушки были амебные и в целом не интересные

А зачем подсаживался тогда? )))

у меня ревнивый муж дома не поймет

Если бы была интересна, можно было бы "а он нас не увидит", и за ручку тащим танцевать. Может поначалу ломаться, тянем с аккуратной настойчивостью ; )

Я как то без задней мысли подхожу к ней

Это без какой? ; )

Она меня трогала как могла (засоса не было)

А че так?

я ее поцеловал

А куда поцеловал?

Перед уходом первые начали со мной диалог (уж не помню о чем), на что я ответил немного жестко конечно (не было желание с ними продолжать) сказал - вы сидите наверное на сайте знакомств или в соц.сетях и знакомитесь. Нам с вами не по-пути, т.к. я за живое общение))

Нафиг грубишь? Уж извини, но показал этим собственную слабость. Было бы тебе пофиг - с пофигизмом бы и прошел мимо)

Я - привет, предлогая руку чтобы она оперлась и пошла.

Она, конечно, повелась. Но лучше в следующий раз САМ БЕРИ ЕЕ ЗА РУКУ и АККУРАТНО, но НАСТОЙЧИВО ТАЩИ на танцпол!

Я отвечаю - вот пришли специально для вас, чтобы свами познакомиться.

О хоспади... Ее значимость сейчас очень больно башкой о потолок стукнулась :lol: Не показывай (и даже не говори) девушке, что ты что-то делаешь специально для нее. Ты пришел просто тусануть, увидел ее и решил "почему-бы не познакомиться с симпатичной девушкой".

Я взял ее на руки посадил на стул))

Ну хрен знает... Раз "Она мне сказала - я этот танец никогда не забуду.", то либо невысокого балла она, либо так ляпнула. Не знаю...

Я - Привет, мне очень понравилось как ты сделала тока что губками вот так (и дублирую)))

По-моему, лучше не показывать, что это именно ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Просто "привет, ты так классно сделала губами вот так (дублируешь)"

Она - К+ вместе с ее подругой. Третья какая то была не в настроении хотя пыталась подкатывать, но я на нее не обращал внимание.

Парень, помни, 2/3 внимания - на самую страшную или замороженную, иначе она и остальных заморозит (хех, сабзеро из Mortal Combat вспомнился :lol: )

Я спросил у нее имя и сам представился.

Сначала ПРЕДСТАВЛЯЙСЯ САМ, потом спросишь имя, если сама не скажет.

Я стормозил, надо было сразу отреагировать

Только не как ошпаренный, а СПОКОЙНО! :)

когда она подходила к раздевалке там были те трое и я не стал подходить уточнять номер телефона

А че так? Численности, что ли, испугался?

Попросил друга это сделать, чтобы она к ее подруге подошел с которой танцевал и взял телефон.

Ну ты б еще маму попросил))

В итоге она не взял телефон а только оставил свой.

Вас так кто-то учил, или сами придумали? ))

Врятли отзвонят, ну да ладно)

Ну так конечно - свой телефон-то оставить :lol:

Вот танцы закончились, мы с товарищем допили пепси

Ну хоть с пепси все получилось ; )

Я - а что ты уходишь, вроде весело.

Эмм.. прости, ты сказал "Вроде"? То есть ты не уверен, что там, где ты щас тусовался столько времени, стопудово весело? То есть ты допускаешь, что там, где ты, может быть невесело? ; )

Я - ой, мне тоде пора домой, мама не разрешает долго гулять. У нее опять К+

О госпади, зачем про маму-то впомнил, да еще в таком контексте?? :blink: Или ты стебно сказал? Все равно как-то не очень.. Может, К+ у нее шаблонно возник, типа "парень пошутил, я улыбнусь"? Но если натуральный К+, то мои поздравления.

Я с другом, пришли танцевать и плохо что ты уходишь.

Ой, ой, плохо что ты уходишь, пойду повешусь в туалете)) Тебе хорошо всегда везде от самого себя. Тебе пофиг, кто там уходит. Уйдут одни - ты познакомишься с другими.

Все это только мое мнение, могу быть неправ (я ж не был там с тобой) ; )

Опубликовано:

надо было ехать домой с теми 2-мя. испугался секса?

Нет секса я не испугался. У меня цель была иная. Я хотел просто отдохнуть и по зажигать с различными девушками найти знакомства. Пока не вызванивал. Да и после такого похождения как то само желание секса отошло на задний план, видимо от активности. Да и с сексом и так проблем нет. В целом я доволен если честно. Есть конечно ошибки, но уж как могу)) Главное я чувствовал себя комфортно и трезво.

Опубликовано:

Ув.zzz15 согласен со многими замечанийми, особенно насчет мамочки и то что друга попросил. Но я как то не стал строить четкую стратегию взять ее номер. Они были не последние в этом кабаке.

Касаемо 50-ти летнего, то я был в клубе, даже ненаю как его обрисовать, куда ходит народ с высоким достатком. Сорят деньгами как могут но у барной стойки напиваясь. Вот этот дядечка тоже, подумал что он пьяный и богатый то все можно)) Все обошлось) Получилось так что мы туда зашли как свои, хотя кроме админа никого незнаем. Просто соблюли стратегию входа.

К девушкам подсел думая что они адекватные, но потом уже понял что они не адекват. Но следуя правилу - лучше ситуацию повернуть в свою сторону, что не они а я их отверг я так и поступил. В любом случае было не очень грубо, было с улыбкой на лице))

Усвоил что надо сразу дожимать девушку не оставлять на потом. Но дело в том что танцпол маленький и все все видят. Поэтому я мог сразу попасть в игнор если та увидит что я уже черз 5 минут зажигаю с другими. Поэтому если бы сам взял телефон вовремя то вероятность вызвона была бы нулевая.

Касаемо пепси, то честно это психологическая уловка для самого себя. Как не крути но привычка что то пить в клубе сохранилась. Поэтому я заменил ее этим напитком.

Да с пепси получилось, но и желания тащить к себе небыло никого т.к. подустал и было куча впечатлений. Иногда мне этого достаточно бывает, типа отдушины чтоли.

Спасибо за комент. Многое заметил и учел.

Опубликовано:

Автор ты может пропустил самый продвинутый ЖМЖ в своей жизни с двумя ...высокие такие с грудью лет по 23-24

Опубликовано:

Автор ты может пропустил самый продвинутый ЖМЖ в своей жизни с двумя ...высокие такие с грудью лет по 23-24

Может быть, но с ними я созвонился. Контакт установлен.. На след неделе встреча. Как оказалось эти девушки живут в одной квартире. Так что все м ожет быть.)

Ув. ebawuvkawu я ведь не на тренинге был, а просто тусил.

Опубликовано:

Ув. ebawuvkawu целью было увеличить круг знакомств женского пола, чтобы в будни встретится с ними. Так же было большое желание развлечься на танцполе, в клубе с различными ОЖП. В принципе так и получилось. В ТЦ или на улице у меня не очень получается зацепить или найти новые знакомства с возможностью продолжения. Постоянно (особенно в последние время) встречаются девушки которые не свободны как потом оказываются и динамят). В кафе у меня комфортнее и результативнее получается обзавестись знакомствами. Вот.

В любом случае я получил много впечатлений, и выхи удались. Завтра первая встреча с ОЖП из клуба.

Стараюсь расти.

Понял в последнее время что, что-то во мне девушек отпугивает (я не про внешность). Или через чур активность, или через чур то, что я как правило бываю заводилой в компании (даже если она мне мало знакома). Часто слышу от девушек что я бабник и может это пугает. Хотя во многом это видимость, которую я каким то образом (сам не понимаю как) создаю для всех)) Вот думаю теперь над тем что во мне отпугивает и не дает продолжения после знакомства.

Опубликовано:

Пробуй знакомиться там, где хуже получается сечас.

Считают бабником, думаю, потому что красавчик.

Насчет красавчика не уверен, сам себя оцениваю не выше 6). Ща в лицах выложу свою фотку для оценки, если получится.

Да я по мере появления времени стараюсь знакомиться там где сложнее всего. Спасибки,

Опубликовано:

Да я по мере появления времени стараюсь знакомиться там где сложнее всего.

А ты хочешь познакомиться с девушкой или найти себе сложности? Походу второе))

Опубликовано:

Да я по мере появления времени стараюсь знакомиться там где сложнее всего.

А ты хочешь познакомиться с девушкой или найти себе сложности? Походу второе))

Вот ты в чем то прав. Я блин так устроен что не ищу легких путей во всех аспектах, емое)) Но с другой стороны запарился бояться подходить.. Ведь этого что боятся-то, по сравнению с теми вещами чего боятся стоит а я как то не пугаюсь)) Видимо читая ваши похождения (я про форум) хочется походить или соответствовать хоть на пару процентов)

Опубликовано:
Пробуй знакомиться там, где хуже получается сечас.

Стать универсальним пикапером (знакомится везде) очень сложно.

Сначала нужно освоить первий уровень (знакомся там где тебе комфортно), например любиш ходить в клуб, ти там чуствуєш себя легко-знакомся в клубе, тебя прет в кафешках-знакомся там. Опять же я не говорю что не нада знакомится там где сложно.

Когда тебе комфортно девушки єто чувствуют, знакомство проходит легко,непринуждено, потом они без проблем визваниваются.

Понял в последнее время что, что-то во мне девушек отпугивает (я не про внешность). Или через чур активность, или через чур то, что я как правило бываю заводилой в компании (даже если она мне мало знакома). Часто слышу от девушек что я бабник и может это пугает. Хотя во многом это видимость, которую я каким то образом (сам не понимаю как) создаю для всех)) Вот думаю теперь над тем что во мне отпугивает и не дает продолжения после знакомства.

думаю дувочки боятся что ти и правда еми воспользуешся, переходи на 7-ок.

Опубликовано:

У тебя желание не познакомиться, не соблазнить - а преодолеть страх. Другой вопрос зачем?

Расслабься и просто знакомься себе в удовольствие, а не строй самые сложные варианты. Все со временем приходит.

Натр*х*ешься, а потом глядишь и страх пройдет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...