Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу мнений и советов по ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая:

В октябре познакомился с девушкой(далее Мадам), познакомила нас знакомая, с которой хорошо общаюсь около года. На первую встречу они пришли вместе, т.к. Мадам чего-то сильно волновалась. Все прошло весело, погуляли, в моей машине была оставлена бутылка колы и диск с музыкой со словами, "еще успею забрать". И через пару дней улетел я на двухнедельный отдых в теплые края.

После возвращения сразу вытащил ее на прогулку, всего лишь на час, смотрели фото с отдыха, рассказывал как там было супер, легкая кинестетика. Знакомая потом рассказывала, что Мадам от меня в восторге. Далее опять пришлось гулять втроем пару часов, после чего у них возникли какие-то срочные дела, отвез их домой(они соседки), сам поехал кататься по городу. Вышел с телефона в аську, она там, когда узнала, что катаюсь, пишет, заезжай ко мне в район, время было уже за полночь, ее мама уже спала, вот она решила этим воспользоваться и сбежать("нашкодничать" она это назвала), общались в ее подъезде, обнимались, пару раз поцелуи, не взасос.

Далее у нее началась сессия, вечерами сидела дома, учила, переписывала лекции и т.п. Во время попыток вытащить на встречу(по телефону) постоянно то она готовится к экзамену, то поскользнулась и упала и теперь лежит болеет, слова что очень сокучилась и хочет увидеть меня, но не может. Один раз была такая тема в разговоре, что есть там какой-то чел, который парит ей мозг, угрожает вплоть до убийства, пытались его даже в дурке лечить, но пока безуспешно. Она типа хочет ему помочь и не знает как, сама боится. Путем следственных мероприятий выяснил, что это ее бывший. Не стал особенно вникать в подробности, посоветовал забить на него, и вообще старался не парить ей мозг расспросами о ее бывших. Надо в будущее смотреть.

Наконец, звезды повернулись ко мне, и удалось вытащить ее на встречу. Кинестетика, поцелуи, под кофту лезть не стал, в общем, при встречал старался вести себя так, чтобы ей было весело, не доставать расспросами и т.п. Далее очередной вызвон с предложением встретиться, отвечает, что должна посоветоваться с мамой! Проходит полчаса и вот у нее оказывается срочная генеральная уборка в квартире! Дальше снова начались отговорки, встретиться не может, экзамены, пересдачи, на НГ звонил поздравлял, сразу после НГ она заболела, да и я впрочем простуду подхватил. В общем болеет, но очень хочет встретиться, что самой уже неудобно и т.п. Далее 19 января сдает последний экзамен, и вот казалось бы, уже свободная, но нет, сидит с нашей общей знакомой, и помогает той готовиться к экзамену. Потом они едут вместе в магазин купить какие-то шмотки, потом вместе срочно нужно посмотреть какое то кино, потом мама куда-то напрягла съездить по делам.

Решаю прекратить звонки в ее сторону. Спрашиваю через пару дней у знакомой, как там дела у Мадам. Знакомая сообщает мне что Мадам сама ей говорила что хочет со мной встретиться как-нибудь при случае, сказала что я идеальный, что ей очень неловко, что не получается встретиться из-за этих экзаменов и еще всяких дел.

Однажды вечером в субботу, не удержался и пальцы сами набрали ее номер. Не подняла трубку. Через полчаса в аську написала сообщение "извини, не слышала, комп мама сейчас занимает, я перезвоню". Разумеется не перезванивает. Проходит еще дня три-четыре. Я ей не пишу, не звоню. В контакте рисует картинку у меня на стене, следом приходит там же сообщение "Привет, извини, что пропадаю постоянно, много всего навалилось, тяжелый момент..." Ничего не отвечаю. Прошло уже почти две недели, в аське и в контакте она периодически появляется, зачем то удалила в контакте все альбомы с фотками, записи на стене, и даже свою аватарку. Мне не пишет, ни там, ни там, не звонит, в общем никак себя не проявляет.

Сейчас ради интереса спросил у знакомой, че там происходит. Сказала что сама ниче не знает, но Мадам последнее время какая-то стала странная. Попросил аккуратно узнать, че там есть и что она вообще скажет насчет меня ей. По результатам думаю вызвонить Мадам, как ни в чем не бывало вытащить на встречу любым способом и там расставить все точки...

Что скажете? Интуиция вообще подсказывает мне, что Мадам просто не подойдет к телефону. Забить и вообще не звонить? Но так точно не решить проблему.

Опубликовано:

малолетний синдром...вполне возможно, что мать запретила с тобой иметь хоть какие-то дела. Думаю, твоя мадам вывалила все подробности вашей лички, а мать сочла, что доча еще не в том возрасте или ты не принц.

Меняй на нее приоритеты, займись поисками других вариантов.

Опубликовано:

малолетний синдром...вполне возможно, что мать запретила с тобой иметь хоть какие-то дела. Думаю, твоя мадам вывалила все подробности вашей лички, а мать сочла, что доча еще не в том возрасте или ты не принц.

Меняй на нее приоритеты, займись поисками других вариантов.

не думаю, что тут замешаны родители. девочке 22. во время встреч она с матерью по телефону разговаривала, когда та звонила узнать, где она есть, знала что со мной, она и раньше рассказывала про меня.

знакомая общая куда то пропала, второй день нет на связи, так что узнать пока не получилось, в чем там дело.

сейчас не удержался, позвонил, Мадам трубку не взяла... (хотя в аське и контакте висит онлайн, ну не писать же ей там)

Опубликовано:

сегодня пришел на работу, проверяю почту, в контакте от нее сообщение, присланное ночью:

"Привет, извини, у меня сейчас многое закрыто на странице и это почти от всех людей, немного позже открою, секретов нет, но так надо(((( просто я пока в контакт вообще заходить не буду и редко здесь бываю... Извини что пропадала, постараюсь больше так не делать(((((если что пиши на телефон мне..."

Что посоветуете?

1)Ничего не предпринимать, ждать пока сама додумается позвонить.

2)Намекнуть смской, что общаться с ней буду только при встрече.

3)Ваш вариант

Опубликовано:

сегодня пришел на работу, проверяю почту, в контакте от нее сообщение, присланное ночью:

"Привет, извини, у меня сейчас многое закрыто на странице и это почти от всех людей, немного позже открою, секретов нет, но так надо(((( просто я пока в контакт вообще заходить не буду и редко здесь бываю... Извини что пропадала, постараюсь больше так не делать(((((если что пиши на телефон мне..."

Что посоветуете?

1)Ничего не предпринимать, ждать пока сама додумается позвонить.

2)Намекнуть смской, что общаться с ней буду только при встрече.

3)Ваш вариант

Слушай, есть варинт, напиши смс, искренне опиши свои чувства, которые ты испытываешь, скажи, чтобы она как решила свои проблемы сама набрала)) сыграй драму, типа, я запутался, не понимаю, что происходит, хочу, чтоб ты мне всё объяснила... найди свободную минутку, расскажи в чём дело...

и повесь игнор ей) если пишет отвечай, если нет, забей) ведь вокруг очень много девушек)

если бы хотела, она бы нашла время на тебя.... поверь.... они умеют его находить, когда надо им)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...