Перейти к публикации
пикап.Форум

как всегда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Я читал факи, я читал много статей, много ситуаций. Мне многое помогло, но...

Есть девушка (не надо спрашивать нах она мне нужна), хотел с ней отношений, но очень жестко затупил, затормозил и ничего не делал. Чувствую, что я записан в "тормоза" или, лучше сказать, мне объявили дод. Собираюсь все исправить. Сама она мне не звонит и не пишет, но иногда не хочет, чтобы я клал трубку/уходил из онлайна, когда звоню чаще всего рада слышать меня, когда она меня видит - улыбается. Но при этом она довольно часто делает дальше

1) как вы думаете какова степень значимости? Не могу определить.

2) есть вообще смысл сейчас уже что-то делать?

3) не знаю точно, но по-моему она будет несколько шокирована, если я начну делать то, чего она не ждет. Ваше мнение?

Опубликовано:

Так опиши что у вас было , с чего ты решил что записан в тормоза , вы хотя бы знакомы в живую ?

Опубликовано:

Вылезай из он-лайна. По собственному опыту могу сказать - онлайн зло, ниче хорошего не приносит.

Опубликовано:

Affinity +1,icq и вконтакте-зло!

Я вот вконтакте например музыку слушаю, не с кем там необщаюсь и как правило никого не добовляю.

В аське сижу по работе и с друзьями если что поговорить, так, что ненужно так категорично относиться к всему... ;)

Так уж и телефон в зло можно записывать и гонца посылать... :D

Опубликовано:

Конечно мы знакомы - мы с одного универа. Онлайн зло - это я знаю)

Ну что было...) я же сказал я затормозил - поэтому было только общение, несколько встреч.

Почему я решил, что меня записали в тормоза? Ну она, скорее всего, знает о моих намерениях, а так как я ничего не делал, чтобы эти намерения воплотить в жизнь - наверняка она сделала соответствующие выводы.

Опубликовано:

Superman?

я имел ввиду что знакомство с противоположенным полом должно происходить не через интернет,а так я не против общения с друзьями и знакомыми,но не с девушками которые тебя интересуют,имелся печальный опыт

Опубликовано:

Superman?

я имел ввиду что знакомство с противоположенным полом должно происходить не через интернет,а так я не против общения с друзьями и знакомыми,но не с девушками которые тебя интересуют,имелся печальный опыт

Тут не об этом речь идет :ph34r: . Но а общаться через интернет с кем хочешь отношении действительно глупо. Она получит те эмоции которые хотела, и встречаться ей никакого смысла небудет.Да и при встрече поговорить будет ни о чем.

Опубликовано:

Извините, что отвлекаю вас от вашей беседы, но я не говорил, что познакомился с ней в интернете, я не говорил, что никогда с ней не виделся. Я даже задал конкретные вопросы, чтобы таких "бесед" не было, но что-то не помогло.

Какие-нибудь полезные советы или мнения будут?

PS я знаю, что общение в интернете к хорошему не приведет, не надо мне опять об этом напоминать

Опубликовано:
Какие-нибудь полезные советы или мнения будут?

PS я знаю, что общение в интернете к хорошему не приведет, не надо мне опять об этом напоминать

Ну то ты советы просишь, то тебе уже ненужно... B)

Говори сразу, что знаешь тогда....

Вызванивай, никакого с ней общения в соц. сети. и все!

Опубликовано:

Вызванивать просто так, чтобы поболтать - это нормально?

или лучше вызвонить сразу для свидания?

Опубликовано:

ты хочешь чтобы люди сидящие на форуме расписали все по действиям??все по полочкам разложили??

она тебя отправила в ДОД,прочти факи "антиДОД для чайников" например

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...