Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Clarks Shoes

xXMikinoXx

Рекомендованные сообщения

Вот мне интересно. Дело в том, что на весну хочу прикупить обувь. Чтлбы не слишком дорого и со вкусом, так сказать :)

Выбор пал на Clarks Shoes. Кто носит или кто просто наслышан о них, как вы считаете, норм будет носить ихв есной? Да и как по качеству они?

Вот примерные экземпляры, о которых идет речь:

x_b20df0db.jpg

Кстати да +1, меня зафанатело от нубука и замши, и мне вот интересно, сегодня видел чтот подобное по сейлу, понравилось.

Но т.к. я совершенно не умею выбирать обувь, тоже заинтересован общим мнением

Clarks достойная обувь как зимняя так и осенне весенняя ,чукки дизерты хорошие делают ?как альтернатива Ben Sherman , Ted Baker ну и подороже Opening Ceremony , но я считаю на мокрую осень и весну лучше брать дизерты кожаные типа таких image1xxl.jpg а когда станет сухо тогда можно и дезерты замшевые ну и конечно средства по уходу соответствующие

Monday, мое почтение!

Да, слышал, что Бен Шерман тоже отличную обувь делает. Только я не знаю, где ее вообще продают, кроме как в интернете. А в интернете немного боязненно заказывать :)

Где-то видел лук в теме "ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?", как раз твой. Дак ты там был вроде в дизерах, да?

Monday, мое почтение!

Да, слышал, что Бен Шерман тоже отличную обувь делает. Только я не знаю, где ее вообще продают, кроме как в интернете. А в интернете немного боязненно заказывать :)

Где-то видел лук в теме "ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?", как раз твой. Дак ты там был вроде в дизерах, да?

да кстати там как раз Ben Sherman были обошлись мне гдет в 50 фунтов вместе с доставкой кларксы на 10 фунтов дороже стоят, у меня как интернет другого источника не было потому как в городе норм магазинов даже чтобы просто померить не было пользуйся size guide и все будет норм.

Дезерты у Clarks отличные, сам буду заказывать через инет. Ибо покупать в фирменном магазине, коих в Мск аж 3 штуки, - форменное разорение.

да кстати там как раз Ben Sherman были обошлись мне гдет в 50 фунтов вместе с доставкой кларксы на 10 фунтов дороже стоят, у меня как интернет другого источника не было потому как в городе норм магазинов даже чтобы просто померить не было пользуйся size guide и все будет норм.

Вот Бэны. По типу таких у тебя?

http://images.asos.com/inv/y/72/727/1117461/navy/image1xl.jpg

Смотрел на асос. Стоят с доставкой 120 долларов. Норм?

Вот Бэны. По типу таких у тебя?

http://images.asos.com/inv/y/72/727/1117461/navy/image1xl.jpg

Смотрел на асос. Стоят с доставкой 120 долларов. Норм?

НУ это гдето 60 фунтов я ждал скидку когда они 40 стояли но было это летом так что решать тебе ждать или брать сейчас, по мне это нормально , у меня такие же только коричневые была мысль взять такие сиреневые но не нашел средство за уходом для них, а так я в них отходил всю сухую осень

НУ это гдето 60 фунтов я ждал скидку когда они 40 стояли но было это летом так что решать тебе ждать или брать сейчас, по мне это нормально , у меня такие же только коричневые была мысль взять такие сиреневые но не нашел средство за уходом для них, а так я в них отходил всю сухую осень

ну в принципе норм. Вот буду думать либо Шерман либо Кларкс.

А что скажешь насчет топсайдеров?

На лето актуально брать будет?

Примерно таких: x_41400cf4.jpg

З.Ы. Вот примерно такой лук хочу сделать на конец весны/начало осени:

i129911_williamsburg.jpg

У него Кларки или Шерманы, или что-то другое?

90-е вернулись нконец-то) у меня точно-такие 15 лет назад были...PS: но уже тогда Тимберлэнд

i129911_williamsburg.jpg

Прикольненько!

Камден Таун Лук НО

тату какие-то ФЭЙК и голова от мальчика-Burberry-type-модели не подходит к прикиду да и бляшка режет глаз дешевая ( Комеди клаб стайл 2007 )

i129911_williamsburg.jpg

У ПАРНЯ ДИЗЕРТЫ Asos вроде около 40-50 фунтов стоят. Топсайдеры как и мокасины всегда в моде,те сперри которые показал не нравятся в прошлом году взял себе голубые сперри и были коричневые от тимб последние намного тяжелее. но зато и ощущения в них другие)по поводу обуви Asosовской ничего сказть не могу не заказывал тут на форуме есть foxel он со мной заказывал топсайдеры асосовсие ему вроде обошлись в 24 фунта

Ок :)

Ну тимбы в раза 2 наверно дороже будут :)

Хочу что-нибудь универсальное, по цене и качеству чтобы подошло. буду искать :)

Вопрос вдогонку.

Подскажите по размерам. Недавно ездил примерить эти дезерты в российском магазине. Подошел размер 9.5 (российский у меня 44). Это английский или USA? Порылся в таблицах - данные о конвертации размеров довольно сильно разнятся. И, главное, какой размер теперь нужно выбрать при покупке в США ?

Похоже такие, только в таких даже в авто со светлыми ковриками будет не удобно, ибо пачкаться будут, не говоря уже о плохой погоде и общественном транспорте.

Если заказывать на Asos, то там совпадают размеры Кларкс и бен шерман? Всмысле у меня сейчас зимние Кларкс ориджинал (купленные в мск), если я нажму тот же размер что на этикетке будет ОК?

И сколько по времени доставка?

И на сколько сейчас можно заказать, чтобы не платить таможню?

Если заказывать на Asos, то там совпадают размеры Кларкс и бен шерман? Всмысле у меня сейчас зимние Кларкс ориджинал (купленные в мск), если я нажму тот же размер что на этикетке будет ОК?

И сколько по времени доставка?

И на сколько сейчас можно заказать, чтобы не платить таможню?

на сколько знаю в России как и у нас на сумму не более 1000 евро,идти будет в зависимости от выбранной доставки экспресс- до недели , обычная от 2 недель до месяца . Size guide пункт Footwear

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...