Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к опытным людям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья! я первый раз у вас на форуме и если похожая тема уже была,то прошу не ругаться) Не так давно начал изучать все что связано с соблазнением,пересмотрел и перечитал большое количество материала по этому вопросу и пришел к такому выводу; Все таки на мой взгляд мужчины которые имеют успех у женщин это прежде всего мужчины успешные по жизни в целом! Тоесть люди имеющие собственное дело,деньги и возможности и сколько бы мастера съема, тренеры по соблазнению и всевозможные гуру пикапа не говорили о том, что деньги ничего не значат в соблазнении,все ровно, все эти люди достаточно успешны по жизни и с деньгами у них все в порядке!

Отсюда вопрос! Стоит ли заниматься соблазнением, если у тебя трудное финансовое положение ,если ты целиком и полностью заморочен поиском денег,организацией своего дела и т. д .,ведь вся эта замороченность очень влияет на внутренний настрой мужчины ,и как вы считаете может стоит сначала поправлять свои финансовые вопросы ,а затем уже заниматься соблазнением женщин? или одно другому не мешает и можно все это совмещать?

Опубликовано:

Дело не в деньгах и не в успешности. А влияет это т.к. наличие таких-то атрибутов, признаков - это твой мирок, твоя модель, в которой ты себя чувствуешь уютно. Смени модель и убедись насколько расширились твои же собственные поведенческие рамки.

пс. более того считаю полезным применять постоянно разные модели т.к. в процессе пользования убеждаешься насколько смехотворен культ денег ;)

Опубликовано:

Зато получается у тех кто много времени уделяет заработку, не всегда остаётся время на личную жизнь.

Опубликовано:
Все таки на мой взгляд мужчины которые имеют успех у женщин это прежде всего мужчины успешные по жизни в целом!

Хм... Тут все многогранно) Как было у меня: начал иметь успех у женщин -> стал расти по жизни в целом -> стал иметь больший успех у женщин -> от этого стал расти еще больше и целенаправленнее в жизни в целом -> (дальше по кругу; ты тем популярнее у баб, чем успешнее в жизни, так как они инстинктивно ищут самца, который сможет НАИЛУЧШИМ образом обеспечить их и их потомство ; ) ) Причем реально расти я стал после первых выходов в поле, так что советую всем ВВП!!! :) Так как это позволит тебе перейти на совсем другую ступень мировосприятия.

Представь себе ситуацию: все люди мечутся по лабиринту и пытаются найти выход. А у тебя есть стремянка (чем свободнее ты чувствуешь себя при знакомстве с совершенно незнакомой девушкой, тем больше стремянка растет), на которую ты залез, и сразу видишь, где какие ходы, куда идти надо, а куда - бесполезно ; ) Ты залез на ступеньку выше, привык к высоте, затем еще на одну и тд.

Примерно так, как я сейчас вижу жизнь вокруг себя.

Тоесть люди имеющие собственное дело,деньги и возможности и сколько бы мастера съема, тренеры по соблазнению и всевозможные гуру пикапа не говорили о том, что деньги ничего не значат в соблазнении,все ровно, все эти люди достаточно успешны по жизни и с деньгами у них все в порядке!

Кхем... Думаю, тут имеется в виду, что соблазнить можно без МЕШКА ДЕНЕГ, а имея КАКИЕ-ТО деньги и ДОСТАТОЧНЫЕ навыки общения (причем степень достаточности своя для общения с конкретной девушкой; чем выше ее балл, тем более коммуникабельным и уверенным в себе ты должен быть).

Стоит ли заниматься соблазнением, если у тебя трудное финансовое положение ,если ты целиком и полностью заморочен поиском денег,организацией своего дела и т. д .,ведь вся эта замороченность очень влияет на внутренний настрой мужчины ,и как вы считаете может стоит сначала поправлять свои финансовые вопросы ,а затем уже заниматься соблазнением женщин? или одно другому не мешает и можно все это совмещать?

По-моему, о финансовом положении следует задумываться, если ищешь ЛТР, которую планируешь развить в семью. А если тебе нужен просто секс, то надо искать девушек, которым нужно то же самое (ведь если тебе нужен только секс, то логично предположить, что есть и девушки, которым нужно то же самое ; ) ). В последнем случае тебе нужно будет обеспечить свое финансовое состояние (ну скопи, подработай, как хочешь) лишь на одну-две свиданки ; )

Зато получается у тех кто много времени уделяет заработку, не всегда остаётся время на личную жизнь.

Ну надо все успевать ; )

Опубликовано:

Спасибо друзьзя за интересные ответы! есть над чем подумать!заметил такую вещь, чем больше погужаешся в работу, тем меньше времени и сил остаеться на девушек, недавно купил квартиру в кредит ,денег почти не остаеться ни на что , ситуация у меня достаточно сложная вплане каких то развлечений и свиданий! подскажите люди, какие достаточно недорогие способы проведения свиданий с девушкой вы знаете? заранее спасибо!

Опубликовано:
Не так давно начал изучать все что связано с соблазнением,пересмотрел и перечитал большое количество материала по этому вопросу и пришел к такому выводу

а потом

подскажите люди, какие достаточно недорогие способы проведения свиданий с девушкой вы знаете?

Ты издеваешься? Читал, но не понял? Перечитывай! Написано множество на эту тему.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...