Перейти к публикации
пикап.Форум

Метасообщение

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно размышления о фильме Впусти меня сам фильм

Увидел недавно и вот захотел поделиться мыслями и впечатлениями.. (Фильм смотрится по ссылке онлайн)

Фильм сильный и впринципе похож на сильную метафору от его создателей

А отсудствие динамики компенсируется, самой сутью...

Сюжетная линия вроде б проста: дружба двух деток - мальчика-лузера и девочки-вампирши... На фоне всего этого человек, который поставляет детке кровь, и мучители мальчика...

В конце фильма мальчик становится просто зависимым.. А девочка становится фактически хозяйкой парнишки без применения казалось бы никаких особых усилий...

Концовка, которая заставляет задуматься о сущности внутреннего мира парней и девушек...

Почему-то перенеслось всё на мир отношений парней и девушек и понял, что очень часто так и происходит - парень отдаёт всё, енергию, емоции - а взамен получает часто крупицы, и получается какой-то хреновый дисбаланс, который из парня тряпку готовую на всё: прощать, волочиться за девушкой и выполнять её малейшиекапризы... А когда парню пытаются показать на его положении в сравнении с позицией девушки - он только отмахивается...

Опубликовано:

Сколько можно ныть, мальчики? Все вы несчастные, вкладываете в отношения много-много ресурса, а ответа никакого. Вас не ценят, не любят, не понимают... Противно даже.

Не видишь отдачи от отношений- заканчивай их.

Опубликовано:

Парень сходил в кино, задумался, а не просто жрал попкорн и рыгал пивом

молодец, думает

хороший анализ

хорошая аналогия

может видеть, рассуждать, делать выводы

респект парню

а вы, деффки, опять - всё видите одно и тоже

Опубликовано:

Да что тут думать, ну сосут, ну и что..

Против природы не попрешь, просто у парня есть что сосать, а у девушки нет, вот и обмен происходит.

Ты посмотри на любое млекопитающее или птицу, на их инстинкты. У них феминизма нет, как у большинства девушек, а у особей мужского пола нет женофобии. Естественный отбор решает многое, выживает сильнейший, который вкладывается.

У нас более продвинутый уровень, мы прокачанные эльфы и должны следовать определенным правилам, вот только зачастую их пишут девушки))).

Лейбов много повешали на парня, как он должен себя вести и что делать, при этом девушки освобождаются от своих. Курят, лыкают пиво и рыгают после него, нажираются до блевоты, ходят в брюках и т.д.

ЗЫ: За любую полученную информацию придется расплатится, смотри на ценники!

Опубликовано:

Ты на верном пути...

это судьба многих никчёмных мужчин... Она такие сами ищут себе вампирш, хозяек, они не знают как по другому жить.. они могут их даже создавать сами своей слабостью и навязчивостью - мол бери меня, я твой.. ))

Ты сейчас может чего-то ещё боишься, но потом когда научишься держать ситуацию под контролем поймешь всё лучше.. не зацикливайся на этом мрачном понимании что есть сейчас у тебя, не бойся женщин.. )

Витёк верно говорит про навязывание долгов и ответственности за женщин, так вот - избегай их когда они есть в любой известной общепринятой стереотипной форме.. будь то брак, или ещё какая-то х*йня типа помощи её маме.. или ответственность за принятие решений, или отношение к ней как к девушке и т.д )) шли нах*й в стёбной форме по любым таким закидонам ))

можно помочь женщине, поучаствовать как-то в её судьбе, но только если это твоё личное, идущее снутра желание, осознанное.. и только тогда когда ты точно уверен в том что делаешь, зачем тебе это знаешь, и в том какие будут последствия..

Хочу сказать то что не нужно становиться женоненавистником и клеить им ярлык неисправимых сучек, как делают тут некоторые товарищи, которые к слову сами суки те ещё.. ) Да и на самом деле все они твари, все звери, независимо от пола, даже эти никчёмные уроды во власти ожп, тоже твари, только беззубые.. ) Это твариное состояние преодолимо только индивидуально, и это в равной степени возможно как для М так и для Ж..

Опубликовано:

Ааааааа, Хлоя Мориц! :)

А по сабжу... Главная героиня тоже много дала мальчику, изменила его мировозрение, научила стоять за себя. Вложила в этого задрота зачатки мужчины.

Автор, если даешь ссылку, то давай на нормальный просмотр онлайн, а не там где регистрацию нужно проходить.

Опубликовано:

ЗЛОБОТА

пропорционально ли это тому, что предшественник мальчика отда для девочки жизнь?... и такая участь ведь наверное ждала бы мальчика...

ты же видел каким амёбным был псевдо-отец девочки, и одновременно добытчик крови..

Женоненавистником и женофобом не был никогда просто я говорю то, то увидел я.. Тот второй или третий смысл который есть в фильме по сути.. И в жизни рядом с нами..

Согласен, что подобные случаи бывают как со стороны парней, так и девушек, но почему-то чаще видно парней, которые таскают за девушками их сумочки, сумконосцев-героев.. И не один раз видел, как хозяйки сумочки устраивала чуть ли н на улице скандал, а парень так и стоял с сумочкой чуть ли не понурив головув выслушивая взыскание с занесением...

О фильм скорее помогли сумировать имеющиеся знания и опыт чем что либо ещё..

Lady Nа при чём тут я? я просто задумался над содержанием фильма, который несёт очень много полезной нагрузки...

ЗЫ: Злобота, я не знаю где ты регистрировался, но сайт абсолютно халявно-пиратский)

Опубликовано:
я не знаю где ты регистрировался, но сайт абсолютно халявно-пиратский)

Я на твою ссылку щелкаю и что-то них*я там фильма нет. Если ты там зареген и кукисы сами автоматически определяют тебя на этом сайте, то у меня высвечивается реклама и предложение авторизоваться или пройти регистрацию.

Опубликовано:

человек по природе эгоист и не прочь поездить на чьей-нибудь шее. половая принадлежность тут явно не при чём. а твоя позиция, автор, крайне узколоба.

Опубликовано:

Фильм отличный, тема ниочем. Посмотреть советую. Называется "Впусти меня.Сагаqdi9hb1qqkpkn5oazk0wug.jpg"

Опубликовано:

Лейбов много повешали на парня, как он должен себя вести и что делать, при этом девушки освобождаются от своих. Курят, лыкают пиво и рыгают после него, нажираются до блевоты, ходят в брюках и т.д.

this

Я сам волочился за девушкой так 2 раза в своей жизни. Все мои друзья тоже 2-3 раза точно. Да у каждого парня есть парочка таких воспоминаний. При чем девки если чувствовали, что добыча уходит - делали ближе и опять все по-новой.

Я не оправдываю ни себя ни других. За слабость надо платить. И становиться сильнее и циничнее.

Опубликовано:

А почему "Впусти меня"? Это мальчик девочке говорил?

Девочка вампир, а по вампирским шаблонам они не могут проникнуть в жилище людей без приглашения.

Опубликовано:

this

Я сам волочился за девушкой так 2 раза в своей жизни. Все мои друзья тоже 2-3 раза точно. Да у каждого парня есть парочка таких воспоминаний. При чем девки если чувствовали, что добыча уходит - делали ближе и опять все по-новой.

Я не оправдываю ни себя ни других. За слабость надо платить. И становиться сильнее и циничнее.

По-любому будет обмен информацией между парнем и девушкой, главное врубать фильтры, чтобы не терять себя.

Опубликовано:

Аффтар, ну ты прям до зубов вооружился, что прям так страшно ? А меня вот мужЫк вампирит.. так что это как повезет..

Опубликовано:

Аффтар, ну ты прям до зубов вооружился, что прям так страшно ? А меня вот мужЫк вампирит.. так что это как повезет..

за здоровый сарказм спасибо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...