Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятка с влиянием тестестерона

strongjeka

Рекомендованные сообщения

Так коротко по делу

21 год,4 года тренажорки,первоначальный вес был 50 кг :angry: на данный момент 68кг,рост 180 см

делал тесты на тестерон общий и свободный,оба результата оказались у верхней планки.Волосяной покров присутствует по всему телу,,,ток щетины нету,бакенбарды усы подбородок ток......я к тому что уровень тестерона если не шкалит то в норме,сл поидее должен быть усиленный рост мышц..Телосложение Эктоморф,питание норм,веса рабочие на 5 раз(жим.присяд/становая/бицепс=75/90/105/50кг).но выгляжу как дрыщь)))

Хотелось бы узнать от эндокринологов .или знающих людей ,почему при высоком уровне тестестерона может быть замедлен рост мышц

Каков режим занятий? Режим питания?

сейчас занимаюсь 2 раза в неделю(раньше 3),дабы тратить меньше энергии итд,можно сказать тестирую этот режим,покачто чуствую как хорошо востанавливаюсь.Питание 3 раза ем+++навожу кактель 250 грам творога+сок персиковый,делю на 2 части и пью

Питание 3 раза лол :lol:

Как я питаюсь(в идеале):

Я утром ем 2 порции каши(которая быстрого приготовления)в 200мл молока + 15гр протеина. Потом витаминки пью.

Через 2 часа гейнер.

Через 2 часа Куриные грудки + рис + овощи

Через 2 часа гейнер.

Через 2 часа Курица + рис

Через 2 часа гейнер.

Через 2 часа опять чё нибудь лопаю.

На ночь 200гр творога + мелатонин.

И я блин и то еле еле расту. А ты спрашиваешь про то почему ты не растёшь.

Конечно я сам не всегда так питаюсь. Бывает вместо риса макароны съем или вместо курицы другое мясо или вообще поесть не получится, или в макдаке вообще поем.

мне время не позволяет есть 8 раз в день,и думаю 5 раз само то мне,по крайней мере я не чуствую голод,хотя покушать люблю везде и всегда.так что вопрос питания отпадает.поэтому я и задел вопрос гормонов

да и какой смысл пить сразу 200 грам творогу я не пойму,серавно за раз 30-35 грам белка ток усваивается :)

В 100гр творога 16 гр белка :unsure: Как ты считаешь непонятно.

Тестестерон вообще тут не причём. Точнее причём, но чем больше его у тебя имеется, тем больше нужно кушать. Химики вон по 400гр белка едят в день.

В 100гр творога 16 гр белка :unsure: Как ты считаешь непонятно.

Тестестерон вообще тут не причём. Точнее причём, но чем больше его у тебя имеется, тем больше нужно кушать. Химики вон по 400гр белка едят в день.

где они через 10 лет будут))))

я ем творог в котором 23 грамма белка)

почему при высоком уровне тестестерона может быть замедлен рост мышц

Потому что:

Телосложение Эктоморф

Эктоморф - это не просто достаточно тонкое телосложение, это общесистемное состояние организма со всеми вытекающими.

+По уровню тестестерона не совсем хорошо оценивать прирост мышц, т.к. зависит он от многих взаимосвязанных факторов, не только от одного гормона.

Ахах, вряд ли у тебя вырабатываемого тестостерона за месяц хоть на 2 ампулы наберется :lol:

Питайся правильно, у тебя просто небольшой бонус, именно небольшой.

P.A.Z.-Наберется и на пачку) но чо толку ? анаболический агент у эндогенного тестостерона далеко не такой, как у экзогенного при прочих равных.

я ем творог в котором 23 грамма белка)

Это что за ядерный творог такой.

обычный читинский в пачках)))

Советую как-нибудь проверить количество белка в этом твороге :huh: Часто бывает что и 16-ти грамм не добирают, а тут у тебя 23.

http://www.sportelement.ru/metodart/dept=sportnfood&uid=376

Расслабся чувак. Обмен веществ у тебя активный-эктоморфный. Вес может быть после возрастного замедления его после 25-30 лет набирают. У меня так же- с тестостероном всё более чем хорошо, но вес при нормальном питании 70 кг при 175 см. Если начинаю жрать в 2 раза больше то вес прибавляется до 75 кг и держится и без серьёзных физ. нагрузок, как только перехожу на норм питание- за пару месяцев всё возвращается на круги своя. Это наследственное.

Расслабся чувак. Обмен веществ у тебя активный-эктоморфный. Вес может быть после возрастного замедления его после 25-30 лет набирают. У меня так же- с тестостероном всё более чем хорошо, но вес при нормальном питании 70 кг при 175 см. Если начинаю жрать в 2 раза больше то вес прибавляется до 75 кг и держится и без серьёзных физ. нагрузок, как только перехожу на норм питание- за пару месяцев всё возвращается на круги своя. Это наследственное.

понятно .все это телосложение))))спасибо всем)))))да прибудет с вами спорт))))!!!!! :P

• Советник

Пей тан, кефир, перед сном 200-300 г. творога - это то, что надо добавить к питанию ежедневному.

Если пить в день литр кефира + литр тана + есть 200 г. творога, это добавит в твой рацион более 80 г. белка. Это должно помочь.

А силовые у тебя даже для твоего веса/роста маловаты. Тем более, для такого стажа. Может, проблема, как раз в питании, но скорее всего ещё и в неправильном подходе к тренировкам...

Пей тан, кефир, перед сном 200-300 г. творога - это то, что надо добавить к питанию ежедневному.

Если пить в день литр кефира + литр тана + есть 200 г. творога, это добавит в твой рацион более 80 г. белка. Это должно помочь.

А силовые у тебя даже для твоего веса/роста маловаты. Тем более, для такого стажа. Может, проблема, как раз в питании, но скорее всего ещё и в неправильном подходе к тренировкам...

спс,будем менять))))первый раз услышал про тан,поищу в магазинах

• Советник

спс,будем менять))))первый раз услышал про тан,поищу в магазинах

Ну тут можно и кефир. Просто тан проще пьётся. Литр тана выпьешь и не заметишь. А кефир у меня в горле комом встаёт на втором стакане.

Вес 68 кг, а бицепс уже полтинник на 5 раз. Не хило :-)

У меня при таком весе столько же было. Но жим был 90

• Советник

дак ты тоже эктоморф?поделись програмой)

Если это мне, то:

Расти я нормально начал только после того, как забил на всё, кроме базы и стал делать только базу в течении полугода.

дак ты тоже эктоморф?поделись програмой)

Если это мне, то:

Расти я нормально начал только после того, как забил на всё, кроме базы и стал делать только базу в течении полугода.

хм 3 базавых упражнения 3 раза в неделю?

• Советник

Ну да. Я так делал. Тренировка полчаса примерно была. Подходов по 6 делал + разминка перед тренировкой.

Ну ещё много ел и много спал. И всё нормально пёрло.

Вес 68 кг, а бицепс уже полтинник на 5 раз. Не хило :-)

У всех разная чИстота при выполнении этого упражнения. Может в этом дело.

У меня (при собств. весе 73кг) полтинник на бицепс на 8 раз где-то, но не супер-чисто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 084

Тема Галадриэль :)

2. 11 084
    3. 40

Как развивать эти отношения

4. 11 084

5. 11 084

• Создать...