Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток!

предлагаю вашему вниманию такую ситуацию..

не буду рассказывать, как познакомились, как общались.. если появятся вопросы по поводу моего поведения - отпишу

в общем, девушка, 22 года

позвонила мне, пригласила в гости. кроме меня были еще ее друзья и мама дома))

вскоре все ушли..

мы где то часа два сидели, я пытался активно кинестетить, это мне удалось

в итоге мы уже валяемся на кровати, сосемся с ней не по - детски, я уже всю шею ей искусал (она от этого ворочается, как будто кончает)

но дело дальше чем такая прелюдия не дошло((

давала активно трогать грудь, даже сама сняла лямки на лифчике..

когда я пытался протянуть руки ниже, она качала головой и так ехидно говорила "не-а!"

и еще!!! я сказал, что у нее очень жарко, она сама (!) сняла с меня рубашку..

когда моя рука коим образом оказалось на ее промежности, она сразу же забирала ее своей рукой...

объясните мне ее поведение? ребят, скажите, как дожимать в таких случаях???!!

как вообще дожимать?

у меня в голове было только одно, "не даст ведь, нужно брать настойчивостью" и как танк пытался сделать все, что бы завести ее..

в итоге она предпочла просто поспать рядом со мной..

черт, я уже приехал домой.. а на мне до сих пор ее запах..

я себе не прощу такого никогда((

черт, отошел от темы... нужна ваша помощь.. все, что найдете о дожимах, буду очень признателен

Опубликовано:

Из того что написано - попробовать попозже. Наверное у нее месячные (с прокладочным сюрпризом внутри) либо ей в сортир захотелось.

А так из описаного по прежнему не видно удивления и испуга от девушки - признаков полового возбуждения.

Значит автор благополучно пропустил стадию крышесноса.

Опубликовано:

знаю, я упустил свой шанс. но делал практически все, что в моих силах..

да никаких месячных, просто не понятно, почему она так себя вела, сняла сама с меня рубашку, а в итоге - шиш!

как с этим бороться?

Опубликовано:

вы мужчины там глубоко копаете...а может она просто ноги не побрила или еще там чего :blink: и ей не удобно было перед тобой.

Опубликовано:

+1 к небритым ногам))) Это же для них непрофессионализм !! Вы что ... Это как нам придти на совещание в стельку пьяным!))

Делай Дальше, при морозе, ну шаги всем вроде понятно.

Опубликовано: (изменено)

я уже всю шею ей искусал (она от этого ворочается, как будто кончает)

Засосы оставлять нельзя ни в коем разе.

А то, что не сдалась. Бывает. В следующий раз возьмешь ее.

А вообще в таких случаях, если подогрел сильно, отправляй ее в душ. Грязный секс обязан быть чистым.

Изменено пользователем Наемник (история изменений)
Опубликовано:

1.согласен с Mellisa.

2.девушка - девственица.

3.не хотела что би ти ее посчитал легкодоступной.

Надо било вияснить в чом дело, но не спрашивать прямо "почему", а подвести к етому болиє мягко.

При следующий встречи, думаю прожмеш.

Опубликовано: (изменено)

ая яй, ребят))

берите выше.. ножки у нее бритые, да и не девочка она уже огого

как думаете, в чем природа такого поведения? и что делать? тупо лезть в штаны, даже если убирает руки?

первое, что приходит в голову - что я ей не нравлюсь.. но.. если это так, то даже до поцелуев не дошло бы

Изменено пользователем алексио I (история изменений)
Опубликовано:

мало ли у неё может быть ежесекундных загонов, может реально неудобно из-за чего то было, или вообще был не вариант в той обстановке, такое очень может быть, ты ж сказал у неё мама дома была)

на самом деле в следующий раз должен взять, ты считай её возбудил,она будет о тебе думать, возможно даже представлять ;)

так что пробуй в след раз всё по стандартной схеме)

Опубликовано:

какой же я дурак блин

ох, если бы этот следующий раз был..

Все нормально. Отказ это же беспрецендентная возможность, что-то для себя выяснить и научится. Остынь и приведи голову в порядок. Сейчас тебе начнут советовать "Шли ее нафик,.. их-много ты один... нафик тебе эта девственница" все правильно, но не забывай о своих желаниях, и что тебе кайфово от получения ОС от девочки. ЩА еще начнется... давай в игнор ее на недельку... и прочее, и прочее... Все правильно, только мягче. Мужик то ты и ты хочешь ее. И пофигу что там говорят. Пришел- увидел - соблазнил. Это тебе мотивация.

По теме. Не хватает доверия (от девочки к тебе) и гибкости (от тебя к девочке). Остынь, приведи голову в порядок, обдумай что сделал не так, и что можно сделать по другому. Потом набери ее номер, ну а дальше полет мысли....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...