Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется если отпущу ее буду жалеть об этом

Рекомендованные сообщения

Привет Форум!

Встречался с девушкой 1.5 года. расстались по ее инициативе, она начала встречаться с другим. она уехала в другой город учится в институт, ее новый парень тоже собирался поступать в него (новая жизнь у неё и все такое).

Прошел месяц с парням она рассталась,(в итоги он ушёл из института т.к поступал в этот из за нее. Звонит мне, говорит что любит. Я по ней тоже скучал и не мог забыть. стали перизванивоться около 2мес пока не кончилась сессия и она не приехала. После этого повстречались неделю снова расстались по обоюдному согласию.

В течении года была 2е постоянных девушки и 2 «одноразовых». Она тоже встречалась с 1 парням год. Секса у них не было 100% "факт " (была какая то проблема у парня).

Близился новый год она расстроятся с парнем я расстаюсь со своей(совпало). Звонки были с ее стороны с предложением - попробовать снова, точнее продолжить отношения.(она на фоне их отношений постоянно вспоминала обо мне) Я в+ (после игнора несколько дней.она приехала на 20 дней)т.к не мог ее забыть. Провстрчались 3 дня как парень и девушка. говорит что ее тянет ко мне, но она боится, что я не смогу дать ей того будущего которое она хочет и не все устраивает во мне (я сам вижу некоторые проблемы и работаю над этим)"она уже хотела бы замуж" Сейчас у нас с ней только секс. (она уезжает через неделю) ей20 мне 22года.

Я хочу отношений именно с ней (в дальнейшем свадьбу) подскажите, что делать. или все таки лучше распрощаться? 22 года это еще не конец жизни?) Мне кажется если отпущу ее не прощу себе и буду жалеть об этом. понимаете в такой «каше» между нами и у меня до сих пор к ней чувства как в 1ый раз.

расстались по ее инициативе, она начала встречаться с другим...повстречались неделю снова расстались по обоюдному согласию...повстречались 3 дня как парень и девушка. говорит что ее тянет ко мне, но она боится

вы занимаетесь обоюдным дрочем. Причем она делает это в промежутках, когда не находит что то более новое и интересное для себя.

уехала в другой город учится в институт
отношений на расстоянии нет.
Я хочу отношений именно с ней подскажите, что делать. или все таки лучше распрощаться?

таких как ты на этом форуме человек 15 за день отписываются и у всех одна и та же проблема...

"уехала подруга в мухосранск, начала там встречаться с мальчиком, как мне её вернуть и тд. "

полистай форум.

в дальнейшем свадьбу
это вообще, наивный бред ТФНа.
22 года это еще не конец жизни
вот и начинай делать из себя нормального самца, а не жить ради непонятно кого.

Сейчас ты для неё запасной аэродром.

если отпущу ее не прощу себе и буду жалеть об этом.
пока будешь дрочем на неё занимать, конечно не сможешь забыть, ведь ты даже не пытаешься искать новых ЛТР, для тебя идеальны отношения тех полтора лет, только ты не заметил, они уже давно в прошлом.
в такой «каше» между нами
каша у тебя в голове. Кури форум, займись этим, почитай часика 2, сразу мозг начнет вправляться.
у меня до сих пор к ней чувства как в 1ый раз.
а у неё к тебе разовые чувства, странно что ты это не заметил.

- ФАКи.

- т10д

- займись собой.

я должен сознательно ставить себе убеждения и делать их частью себя ?? т.е перевести в бессознательное ?? ведь каждый парень не зная правел пикапа по сути ТФН.

На начальной стадии я понимаю начитавшись убеждений можно их осознано "вставлять" и действовоть в соответствии. Но когда тебе постоянно хочется сделать одно, а ты делаешь то, что прочитал это идет в расход с тобой и выводит из состояния спокойствия, равновесия соответственно появляются терзания, а что если, вот надо вот так ,а лучше было сделать так и.т.д

FAQ которые я читал Лесли, НЛП когда мне было 20, но вот проблема большая часть их не «прижалась». А это девушка в какой то степени влюбилась в меня как раз их за них из за написанного на этом форуме и книгах. Как сделать, так что бы это работало и все, а не приходилась делать все усилием воли. Ведь я сейчас могу наступить на те же грабли.

ведь каждый парень не зная правел пикапа по сути ТФН.
бред, парень не знающий себе цену, прощающий косяки, прожевывая дерьмицо своей ОЖП, вот настоящий ТФН.

а то что ты не будешь знать как и кого затащить в постель, тебя не делает ТФНом.

тебе постоянно хочется сделать одно, а ты делаешь то, что прочитал это идет в расход с тобой и выводит из состояния спокойствия
тоже бред.

тут дело в уважении и любви...любви к себе, не к ОЖП, которая косячит, для начала должен любить и уважать себя.

ты же тем, что завышаешь её оценку, понижаешь свою.

в отношениях участвуют оба, и оба должны чувствовать позитив от отношений, по сути ЛТР, это обмен ресурсом, если ресурс постоянен в одну сторону и ничто его не сбивает, ни измены, ни уходы к другим, то такой ресурс, из-за его обилия, со временем становится не нужным и человек, которому некуда ресурс этот девать, начинает заниматься дрочем, как ты сейчас, начинает в депры входить и трахать мозг себе.

тебе 22 года, уже пора бы это все понимать.

Спасибо xellos. Твои слова были где то внутри, но не приобретали словесной формы и фильтровать мысли начал только учиться, не знаю как умудрялся раньше жить без этого.

остался вопрос;

""Как сделать, так что бы это работало и все, а не приходилась делать все усилием воли.??"перевести в бессознательное"" практика, практика, практика да???

и если капнуть эта фраза в заголовке темы "Кажется если отпущу ее буду жалеть об этом" - идет от страха, что не смогу найти другую лучше - как раз вот эти все мысли я раньше и "выкидывал" просто не хотел их принимать и замечать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...