Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.У меня такая ситуация я живу в Киеве учюсь в универе на 3-м курсе в групе есть девушка на которую я не обращал внимание 2.5 года(она просто очень скромная)почти не общались только привет-пока, после этой зимней сессии мы группой решили отметить "Экватор"(кто не занет так называемая половина учёбы) сняли большой дом и поехали висеть :D когда все выпили началось активное общение я начал общаться с Наташей разговорились и сам ещё не понял чем, но она меня зацепила :)во время общения трогал её за руку после праздника я предложил сходить в кино она сразу предложила своей подруге, а подруга своему парню(парень тоже с моей группы)вечером созвонились пошли в кино пообщаться толком не получилось девушки опоздали и пришлось сразу ити на фильм потом мы с одногрупником предложили продолжить нашу прогулку, но девочки сказали что мол устали после Экватора и хотят спать, после мне надо было ехать в Москву и я не созванивался с ней 3 дня по приезду в Киев я набрал её узнал что она делает на этих выходных она ответила что в суботу занята а в воскресенье ещё не знает я сразу же предложил встретится в воскресенье погулять после некоторого раздумья она сказала что в воскресенье ей не сильно хочется гулять сказала что давай мол в другой день на что я ответил что в понедельник мы увидимся на парах и договоримся о встречи...Как то так :) хочю узнать ваше мнения что лучше делать и как сделать так чтоб она в понедельник не отказалась :)зарание спасибо !!!

Опубликовано:

что, совсем других вариантов нет? с одногруппницами мутить как-то не очень умно.

Опубликовано:

что, совсем других вариантов нет? с одногруппницами мутить как-то не очень умно.

я тоже был такого же мнения потому и не обращал внимание 2.5 года, но вот понравилась сильно :rolleyes:

Опубликовано:

ну и кстати да, разделом ты ошибся. жди злых модеров по твою душу :)

я бы тебе предложила не брать крепость приступом, а начать с ни к чему не обязывающих комплиментов и милого общения после пар. а по ответной реакции уже понять, насколько ты ей интересен. если всё совсем глухо - вряд ли стоит осуществлять какие-то более серьёзные попытки и пытаться продавить, потому что тебе с ней ещё 2,5 года учиться и портить отношения негативом не стоит.

Опубликовано:

ну и кстати да, разделом ты ошибся. жди злых модеров по твою душу :)

а в какую надо было писать я просто тут первый день :)

Опубликовано:

[quote name=Лёха:)' timestamp='1296992344' post='1634878]

я тоже был такого же мнения потому и не обращал внимание 2.5 года, но вот понравилась сильно :rolleyes:

Это не ответ , других вариантов то реально нет походу , вот она тебя и зацепила.

Что делать - тебе видней , очень красочно описал.

Опубликовано:

Это не ответ , других вариантов то реально нет походу , вот она тебя и зацепила.

Другие варианты есть но я не вижу смысла если мне понравилась девушка не только внешне но и как человек то не надо терять момент...а варианты всегда есть как минимум пойти познакомиться с другой девушкой у меня нет комплекса подойти к девушки чтоб познакомиться просто не всегда выходить сделать это правильно потому я и обратился сюда

Опубликовано:

[quote name=Лёха:)' timestamp='1297025849' post='1635425]<br />

<br />Это не ответ , других вариантов то реально нет походу , вот она тебя и зацепила.<br />
<br />Другие варианты есть но я не вижу смысла если мне понравилась девушка не только внешне но и как человек то не надо терять момент...а варианты всегда есть как минимум пойти познакомиться с другой девушкой у меня нет комплекса подойти к девушки чтоб познакомиться просто не всегда выходить сделать это правильно потому я и обратился сюда<br /><br /><br /><br />

Я надеюсь тебе есть с чем сравнивать , говоря что эта девушка - твой идеал.

Это всё твои оправдания , по фактам то выходит что ты цепанулся за случай , раз спокойно можешь знакомится , да и как ты понял что у 7-8 гуляющих по улице скуднее внутренний мир чем у данной девушки - не обманывай себя.

И прям так трогал её за руку? ТФНством пахнет =)

Дело твоё конечно , но я бы забил :)

Опубликовано:

НАРОДД братья пикаперы )

помогите мне в одной ситуации

у меня есть подруга с которой мы очень хорошо общаемся знаем все друг о друге(но мы знакомы всего окола полу года !!!)

ВОПРОС КАК??? как блин начать с ней встречаться???

Опубликовано:

у меня есть подруга с которой мы очень хорошо общаемся знаем все друг о друге(но мы знакомы всего окола полу года !!!)

ВОПРОС КАК??? как блин начать с ней встречаться???

ты в ДОДе, никак

трахай других девушек, через полгода за этой придешь

Опубликовано:

Я надеюсь тебе есть с чем сравнивать , говоря что эта девушка - твой идеал.

я не говорил что она мой идеал просто хочю узнать человека поближе...

Это всё твои оправдания , по фактам то выходит что ты цепанулся за случай , раз спокойно можешь знакомится , да и как ты понял что у 7-8 гуляющих по улице скуднее внутренний мир чем у данной девушки - не обманывай себя.

я себя и не обманываю, зачем искать то что у тебя (может быть) лежит под рукой для этого и хотел с ней встретиться узнать её лучше, а там бы уже решал бы ...

И прям так трогал её за руку? ТФНством пахнет =)

Ну с кинестетикай чючють было сложновато, поскольку рядом сидели подружки которые не отпускали её и все время отвлекали...

Дело твоё конечно , но я бы забил :)

прощюпаю почву если не понравиться забью :)кстате я заболел так что ещё её не видел

Опубликовано:

братья не поверети написал ей

"хочешь быть моей постаянной девушкой "

и все!!!

не когда так не делал (всмысли по смс)

но прошло))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...