Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет :)))

Aveli00

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Себя, это в смысле обои?))

обои охренительные, очень милые птичули

автор, по одной фотке сомнительного качества сделать какой-либо вывод представляется крайне сложным, исправь пожалуйста ситуацию

Опубликовано:

Так и знала, что Грачун обои в карту будут))

Опубликовано:

p1245892dbl.jpg

Привет :)

Не очень понятно по одной фотографии. Выкладывай в полный рост )

Мне больше одной фотки не выложить (((Почему-то....

Опубликовано:

ты, просто, не умеешь )) но у меня хорошее настроение сегодня! Температура, которая не давала даже с постели подняться последние 4 дня, спала и я в бодром расположении духа тебе сейчас объясню :)

заходишь на сайт: http://img.valar.ru/

в первый строке нажимаешь "обзор" и добавляешь фотографию. Во второй своё имя (можно любой набор букв))) В третьей строчке пишешь название файла (можно любой набор букв :)) Выбираешь раздел (не принципиально какой)

И жмёшь красную кнопку "Немедля залить"

получаешь ссылку с тегами (строчка с названием BB-code)

копируешь ссылку в сообщение

Готово! твоя фотография будет добавлена в сообщение!:)

Проделать так yy-ое кол-во раз, сколько фографий хочешь показать ))

не благодари ;)

Опубликовано:

Так и знала, что Грачун обои в карту будут))

:)))

Только это не обои...а шторы

Фото просто так не для оценки, пусть будет....))))

• Советник
Опубликовано:

На фото мало что видать, но мне показалось что выигрышная образ для тебя а-ля Кэтрин Зета Джонс.

Двигайся в сторону ухоженности и выразительности.

Опубликовано:

ты, просто, не умеешь )) но у меня хорошее настроение сегодня! Температура, которая не давала даже с постели подняться последние 4 дня, спала и я в бодром расположении духа тебе сейчас объясню :)

не благодари ;)

не благодарю =)

лето-2010

http://www.valar.ru/...296993254_2.jpg

http://www.valar.ru/...00_yg275088.jpg

зима-2011

http://www.valar.ru/...15_img_4829.jpg

http://www.valar.ru/...245ekoee892.htm

http://www.valar.ru/gallery/0211/2jpg.jpg

все

Опубликовано:

А нельзя ли чуть меньше размерчик?

щас парится этим не буду

некогда

)))

Опубликовано:

с чёлкой и без очков повеселее. но такое впечатление, что в школе ты была ботаншей)

ELEN, а то!)

Опубликовано:

Хм... у меня неоднозначное душевное состояние :o

С одной стороны, я чувствую себя ужасной скотиной! Не помоги я авторше, не вылилось бы на неё 100500 литров отборного человеческого опорожнения не приятных и едких комментариев, которые, после добавления фотографий стоит неизбежно ожидать.

С другой стороны, я искренне верю, что авторшу "прокачают". X-Zibit девочки, вы прокачаете тачку авторшу? :D

И это... крепись и прислушайся к нашим девочкам. Они плохого не посоветуют. К мальчикам не прислушивайся. Всё, что они скажут подели на три, включая едкость и жесткость их комментариев ))))))

И удачи! :)

Опубликовано:

Такс..всем спасибо, вижу без оценок не обошлось:))))

Нет ботаншей никогда не была...знате да "в тизом омуте черти водятся" :)))))

Очки да..носила долго и плотно, на последнем фото то как сейчас выгляжу..стремилась и вот результат, больше очки не ношу:))))

Опубликовано:

Хм... у меня неоднозначное душевное состояние :o

С одной стороны, я чувствую себя ужасной скотиной! Не помоги я авторше, не вылилось бы на неё 100500 литров отборного человеческого опорожнения не приятных и едких комментариев, которые, после добавления фотографий стоит неизбежно ожидать.

С другой стороны, я искренне верю, что авторшу "прокачают". X-Zibit девочки, вы прокачаете тачку авторшу? :D

И это... крепись и прислушайся к нашим девочкам. Они плохого не посоветуют. К мальчикам не прислушивайся. Всё, что они скажут подели на три, включая едкость и жесткость их комментариев ))))))

И удачи! :)

Ну что ты!!!! тебе спасибо и всем высказывшимся :)))

Я самокритична и к критике отнношусь спокойно, меня трудно обидеть или чем-то задеть.....вот и все:))))

• Советник
Опубликовано:

Тока в штыки не воспринимайте, ок?

- Волосы срочняком приводить в порядок. На последней фото еще более-менее, но на первых по счету на голове, извините, гнездо какое-то. Стрижку как-то логически оформить обязательно. И поддерживать ее у парикмахера каждый месяц-полтора. Советую попробовать более темный цвет и более четко выраженную форму и геометрию. Если стойкое окрашивание неохота - есть оттеночные средства, которые смываются и которые легко сменить.

- Либо подобрать другую оправу, либо перейти на линзы (если это возможно и целесообразно). Очки - это очень заметная делать. Они могут как внешность органично дополнить, отвлечь от недостатков, так и все испортить. Да, хорошая стильная осмысленная и оправданная с точки зрения дизайна и функционала оправа (и оптика) стоит приличных денег - но для себя не должно быть жалко. И если озаботиться, можно найти и скидки и спецпредложения.

- Фигура нормальная, грудь, ноги хорошие - но их сложно рассмотреть из-за юбки, которая увы не украшает. А вот животик можно бы и подсушить. Я имею ввиду саму брюшную стенку и пупочную область. Но опять таки при не самой удачной одежде и позе - хрен разберешь. Могла и ошибиться.

- Выражение лица и подача образа. Должна быть какая-то логическая завершенность - это очень зависит от внутреннего состояния. Как таковой образ не сложился. Ухоженности не достает, лоска что ли, драйва. Есть стойкое впечатление, что автор себя недостаточно любит.

Опубликовано:

По первой - сказала бы, что у автора неплохая фигура, но на второй - какие-то траблы в зоне предплечья и бедер. ИМХО, работы не много, спорт просто для придания тонуса и красивых очертаний.

По прическе прет-а-порте права, только мне хочется больше объема и красиво оформленых волн.

Лицо не понравилось (сорри), макияж не обнаружен.

• Советник
Опубликовано:

Я там предплечий с траблами никаких не нашла. На второй фото плечи отведены (пере-отведены) назад - ничего не видно, а на втором (летнем) просто рука сильно прижата к корпусу, поэтому есть эффект странноватой локальной пухлости. Но это оптический обман, я почти убеждена.

Опубликовано:

Всем привет :)))

И себя показать и на других посмотреть )))

Ну показала. Что дальше?

Опубликовано:

Тока в штыки не воспринимайте, ок?

- Волосы срочняком приводить в порядок. На последней фото еще более-менее, но на первых по счету на голове, извините, гнездо какое-то. Стрижку как-то логически оформить обязательно. И поддерживать ее у парикмахера каждый месяц-полтора. Советую попробовать более темный цвет и более четко выраженную форму и геометрию. Если стойкое окрашивание неохота - есть оттеночные средства, которые смываются и которые легко сменить.

- Либо подобрать другую оправу, либо перейти на линзы (если это возможно и целесообразно). Очки - это очень заметная делать. Они могут как внешность органично дополнить, отвлечь от недостатков, так и все испортить. Да, хорошая стильная осмысленная и оправданная с точки зрения дизайна и функционала оправа (и оптика) стоит приличных денег - но для себя не должно быть жалко. И если озаботиться, можно найти и скидки и спецпредложения.

- Фигура нормальная, грудь, ноги хорошие - но их сложно рассмотреть из-за юбки, которая увы не украшает. А вот животик можно бы и подсушить. Я имею ввиду саму брюшную стенку и пупочную область. Но опять таки при не самой удачной одежде и позе - хрен разберешь. Могла и ошибиться.

- Выражение лица и подача образа. Должна быть какая-то логическая завершенность - это очень зависит от внутреннего состояния. Как таковой образ не сложился. Ухоженности не достает, лоска что ли, драйва. Есть стойкое впечатление, что автор себя недостаточно любит.

В целом с тобой соглашусь :)))

Такс все дружно забыли про первые две фотки (лето) то что там уже все не так: очков нет совсем!!!!, волосы мои стали лучше, цвет от природы менять не буду.

Сейчас как на последней

Кому не нравится пусть не смотрят:)))У меня свое мнение на счет образа.

Опубликовано:

В целом с тобой соглашусь :)))

Такс все дружно забыли про первые две фотки (лето) то что там уже все не так: очков нет совсем!!!!, волосы мои стали лучше, цвет от природы менять не буду.

Сейчас как на последней

Кому не нравится пусть не смотрят:)))У меня свое мнение на счет образа.

Цвет волос не меняй, это твой цвет волос и в более темном или светлом - тебе будет плохо, да и потом проблемы с подбором одежды будут.

Следить за прической просто необходимо для девушки, стрижка как стрижка, а вот укладка - это основа. ЧТобы было все аккуратненько и красиво.

Так понял ты на линзы перешла?

Над одеждой работаем, там косяков много еще есть.

Фигура хорошая, но фитнессом следовало бы заняться.

А ручки и вправду стоит проэпиллировать!!

Опубликовано:
Кому не нравится пусть не смотрят))У меня свое мнение на счет образа.

Автор даёт понять, что плевать она хотела на советы и мнения наши.

• Советник
Опубликовано:

Цвет волос не меняй, это твой цвет волос и в более темном или светлом - тебе будет плохо, да и потом проблемы с подбором одежды будут.

Ну да прям! Какие проблемы с подбором-то, хосппади???

Всегда можно сделать лучше. И немного оживить автору цвет волос вполне можно. Не обязательно же двигаться на много тонов, слегка поиграть с оттенками и "температурой" тона, можно сделать это в шахматном или ином порядке, выровнять текстуру самих волос, последить за формой стрижки, не забывать (и не лениться) делать укладку. Для женщины волосы - чуть ли не основное украшение.

Опубликовано:

Для женщины волосы - чуть ли не основное украшение.

1. кожа

2. фигура

3. волосы

если вышеприведенные данные не на высоте, на первый план должно выйти умение камуфлировать недостатки

• Советник
Опубликовано:

Немножко не соглашусь. Ввиду того, что фасонов, расцветок и разнообразия одежды - великая масса, придать фигуре визуально пристойный вид очень просто. И потом у кучи людей - куча же расхождений в восприятии этих самых фигур.

Поэтому проранжирую чуть по-другому.

1. Кожа и волосы. В одинаковом приоритете.

2. Ногти. ИМХО лучше без макияжа, чем без маникюра.

3. Фигура. При грамотной подаче можно имея спорную фигуру быть неотразимой. Яркий тому пример - Анфиса Чехова.

Опубликовано:

О, боги!!!

Опять про руки!Меня они устраивают:)

Про волосы и стрижку поняла

Мнение ваше важно, услышала а дальше прислушаюсь к некоторым:)

Да, ношу линзы

И еще раз фотки простые не на выставку, а так были сделаны, просто чтобы увидели кто с вами общается вот и все))))

• Советник
Опубликовано:
Опять про руки!Меня они устраивают:)

А ты попробуй! Ведь это же ничего не стоит.

Гладкие, идеально ухоженные женские руки смотрятся намного лучше, чем те, которыми не занимаются.

Опубликовано:

Поэтому проранжирую чуть по-другому.

1. Кожа и волосы. В одинаковом приоритете.

3. Фигура. При грамотной подаче можно имея спорную фигуру быть неотразимой. Яркий тому пример - Анфиса Чехова.

про зубы все забыли

Опубликовано:

ИМХО, больше всего внимание на ногти обращают девочки, а мальчиков вполне устраивает общая ухоженность.

Некоторых вообще пугают длинные ногти.

Запускать совсем руки - низзя, это факт.

Только не понятно чем руки Автора не понравились?

Опубликовано:

ИМХО, больше всего внимание на ногти обращают девочки, а мальчиков вполне устраивает общая ухоженность.

Некоторых вообще пугают длинные ногти.

Запускать совсем руки - низзя, это факт.

Только не понятно чем руки Автора не понравились?

Типа руки очень волосатые:)))))))))))

Маникюр есть, но ногти длинные надоели, поэтому теперь короткие и ухоженные...но там плохо видно что и как

Опубликовано:

Типа руки очень волосатые:)))))))))))

я понимаю когда такое говорят девочкам восточной внешности, жгучим брюнеткам.

а тут ракурс просто такой

так что если нет цели понравиться лично Злоботе - я б не заморачивалась ;)

Опубликовано:

Ну я не пытаюсь кому-то понравится:)))

Поняла я про руки..но чтобы они были как тут многие желают, нужно или фотоэпилляция или что еще...крема и прочая хня сделает только хуже..я на эту тему никогда не парилась, да и мужчины мои тоже))))

ЗЛОБОТА, ха фото в белье:))))ишь ты!..чего еще желаем?)))))Могу и без))))))))))

Есть, но не для этого форума:)))))

Опубликовано:

Тут все свои, родные, выкладывай :)

Опубликовано:

Тут все свои, родные, выкладывай :)

Хе:)))))))))))

Смысл в чем? Зачем?)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 262

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 409

С чего начать неопытному в 26?

4. 231

Джои(33) и его милфа(44)

5. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...