Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привет :)))

Aveli00

Рекомендованные сообщения

Витек, спасибо за коммент и мнение - ты совершенно прав)))

Я уже сама поняла как тут отвечала на критику:))

Себя люблю и ценю и с радостью хожу в тренажерку, появилось новое чувство, больше уверененности это раз и два результаты чувствую и заметны)))

Заставить себя было не то чтобы легко, просто собралась и пошла, гордая сейчас:)))

И обращаю внимания на подтянутых молодых людей, это действительно красиво и эффектно.

Макияж люблю, но не яркий, а скорее естественный, сейчас смотрю фотки в очках и думаю "Госпади как это вообще можно было носить?"для меня сейчас это как-то нереально представить...

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Aveli00, а как ты сейчас обходишься без очков? Я в тренажёрке хожу без них и слеповатым вообще не комфортно. Девчёнок только вблизи хорошо вижу ))) Поехал сразу купил линзы контактные. Но! Не могу их одеть... Один раз одел одну, так снять не мог... Намучался с ними, так и не пользуюсь.

Aveli00, а как ты сейчас обходишься без очков? Я в тренажёрке хожу без них и слеповатым вообще не комфортно. Девчёнок только вблизи хорошо вижу ))) Поехал сразу купил линзы контактные. Но! Не могу их одеть... Один раз одел одну, так снять не мог... Намучался с ними, так и не пользуюсь.

Я постепенно шла к тому, чтобы снять очки - сначала операция, потом привыкала к жестким контанктым линзам(которые пропускают кислород), мне их врач прописал, вот их и ношу, поэтому вижу вообще идеально))))И мальчиков в тренажерке особенно))))

Chernykh, ты как это без врача? сам выбирал, а они тебе подходят? У тебя мягкие КЛ?их одевать несложно, нужна сноровка...

Витек, спасибо за коммент и мнение - ты совершенно прав)))

Я уже сама поняла как тут отвечала на критику:))

Себя люблю и ценю и с радостью хожу в тренажерку, появилось новое чувство, больше уверененности это раз и два результаты чувствую и заметны)))

Заставить себя было не то чтобы легко, просто собралась и пошла, гордая сейчас:)))

И обращаю внимания на подтянутых молодых людей, это действительно красиво и эффектно.

Макияж люблю, но не яркий, а скорее естественный, сейчас смотрю фотки в очках и думаю "Госпади как это вообще можно было носить?"для меня сейчас это как-то нереально представить...

Всё хорошо, что хорошо кончает заканчивается :)

Теперь, будучи спортсменкой, комсомолкой со всеми вытекающими, ждём новые фотки уже по-весеннему одетой, без очков, с отличным макияжем, настроением и бла-бла-бла :)

Я сгонял к офтальмологу, проверил зрение, зашёл в магазин и купил линзы.

Вот такие - ACUVUE® OASYS® with HYDRACLEAR® Plus

А поскольку сноровку не купил, одеть не могу :)

Я сгонял к офтальмологу, проверил зрение, зашёл в магазин и купил линзы.

Вот такие - ACUVUE® OASYS® with HYDRACLEAR® Plus

А поскольку сноровку не купил, одеть не могу :)

Потренируйся дома, перед зеркалом, должно получится или еще проще в клинике, где тебе линзы выписали, врачи тебе покажут как их одевать-снимать...

У меня всё сложнее, ибо жесткие газопроницаемые линзы, одевать первое время по ощущению как стекло с песком, слезы-сопли, все дела)))А потом после привыкания, я их не чувствую и все ок))

Удачи

первое фото в целом нравится.

единственное-такой ракус невыгодно демонстрирует ноздри, нос кажется искривленным.

качество фото не позволяет оценить состояние кожи и необходимость с ней работать.

очки(как уже сказали) фтопку!

летние фото комментировать нет желания.

юбка портит всю картину.

ножки симпатичные,но хоть небольшой каблук-рекомендовала бы.

грудь хорошая)

первое фото в целом нравится.

ножки симпатичные,но хоть небольшой каблук-рекомендовала бы.

грудь хорошая)

Как все подробно ))

Вывод со всех комментов фотки надо профессиоанальные выставлять, потому как на море по песку ходить на каблуках как-то не айс, а в целом все понятно ))

ну я обычно стараюсь более менее развернуто отвечать))

издержки профессии и вообще болтушка я =)

ну я обычно стараюсь более менее развернуто отвечать))

издержки профессии и вообще болтушка я =)

Все правильно, изложила по пунктам что и как и где)))

Странно что все говорят за волосы, они у меня сами вьются, по скольку фотки с лета, волосы от фена отдыхали, а цвет мне идет, но на фотках немного другой получился...

Интересно, а какая у тебя профессия?

Странно что все говорят за волосы, они у меня сами вьются, по скольку фотки с лета, волосы от фена отдыхали, а цвет мне идет, но на фотках немного другой получился...

лично МНЕ цвет нравится, причем и тот и другой. а волосы просто уложены были непоймикак-вот все и начали их критиковать)

юрист я-болтаю много и приходится развернуто.)

лично МНЕ цвет нравится, причем и тот и другой. а волосы просто уложены были непоймикак-вот все и начали их критиковать)

юрист я-болтаю много и приходится развернуто.)

Прикольно, я тоже много говорю по работе, так что я тебя понимаю, как начальник отдела кадров)))

Мне больше одной фотки не выложить (((Почему-то....

ты, просто, не умеешь )) но у меня хорошее настроение сегодня! Температура, которая не давала даже с постели подняться последние 4 дня, спала и я в бодром расположении духа тебе сейчас объясню :)

не благодари ;)

лето-2010

http://www.valar.ru/...296993254_2.jpg

http://www.valar.ru/...00_yg275088.jpg

Фигня полная, остальные нормальные.

Всё хорошо, что хорошо кончает заканчивается :)

Теперь, будучи спортсменкой, комсомолкой со всеми вытекающими, ждём новые фотки уже по-весеннему одетой, без очков, с отличным макияжем, настроением и бла-бла-бла :)

Ага, фотки будут )))))

Настроение такое, поэтому вот:

http://www.valar.ru/.../a_2a157600.jpg

буду частями выкладывать

строго не судите, плиз)

а свою собственную попу выложить стремно?

не стремно, моя, такое фото есть в инете, а у меня такие же трусы (идея мне понравилась), как в журнале максим кавер версия )

а свою собственную попу выложить стремно?

не стремно, моя, такое фото есть в инете, а у меня такие же трусы (идея мне понравилась), как в журнале максим кавер версия )

так вот надень эти трусы и сфоткай СВОЮ задницу

http://prikol.bigmir.net/view/163858/

надела, сфоткала ) хм ну да, другой реакции я и не ожидала )

не будь идиоткой.

прежде чем дергать из нета фотки безымянных частей тела и выдавать их за свои, тебе следовало бы знать, что есть сайт, позволяющий установить происхождение фото и на каких ресурсах оно параллельно используется.

я б не позорилась и удалила фоту. а впрочем, дело твое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...