Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет :)))

Aveli00

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А зачем во всем искать смысл? Хотим зрелищ ))))))))

Я тоже хочу зрелищ:))))))))))))

Зрелищ таких много и в сети:)))))))))))))

http://www.valar.ru/gallery/0211/x_8c77878b225.jpg

Ну все..теперь меня все заклюют..ну и ладно..думайте что хотите:)))))

Опубликовано:

А зачем во всем искать смысл? Хотим зрелищ ))))))))

Я тоже хочу зрелищ:))))))))))))

Зрелищ таких много и в сети:)))))))))))))

http://www.valar.ru/...y/0211/2jpg.jpg

Ну все..теперь меня все заклюют..ну и ладно..думайте что хотите:)))))

заклюют, ибо очень крупная картинка! надо ещё мельче! а то у меня зрение хорошее, даже не прищурился )))

Опубликовано:

А мне понравилось. У тебя целый фотосет такой? :)

ААа..капец то размер не такой, то руки им волосаты..и что?????

ЗЛОБОТА, спасибо:))))

"дело было вечером - делать было нечего"...есть еще парочка таких..но сюда больше не выложу

Фотографироваться надо под настроение, а такое бывает редко....

Опубликовано:

Ух ты и что это таких девочег на этот форум заносит?

Оценку ставить не буду, поскольку никто не просил, скажу только что понравилось: +2 за отсутствие эгоцентричности, самовлюбленности и пристального внимания к собственной внешности.

Опубликовано:

Ух ты и что это таких девочег на этот форум заносит?

Оценку ставить не буду, поскольку никто не просил, скажу только что понравилось: +2 за отсутствие эгоцентричности, самовлюбленности и пристального внимания к собственной внешности.

Ну да...бывает тут такое:))))

Вот, спасибо за понимание)))))

А что делать иногда надо чтобы со стороны моцк вправили

Опубликовано:

купи линзы, очки только дома носи. 5-ка

О..сам Борат:))))

Уже давно купила и ношу, а очки лежат новые для образа)))))))

Опубликовано:

Я решил пофантазировать на тему - что будет, если ты потратишь несколько лет на работу над фигурой и стилем:

700j.jpg

Может ну его нафиг?

Опубликовано:

Я решил пофантазировать на тему - что будет, если ты потратишь несколько лет на работу над фигурой и стилем:

700j.jpg

Может ну его нафиг?

Вау, да у нас тут гений фотошопа завелся))))))))мои тебе поздравления...а что лучше не можем?

Видимо траблы с девушками в реале и Дуня Кулакова тебе надоела и ты решил вот так вот свою..ээ..злость или что-то там у тебя выпустить????

Ндя...)))))))))))))))))))))хахаха

Опубликовано:

700j.jpg

Может ну его нафиг?

Смешно получилось! :lol: Как в старом мультике: "такой тонененький стебелек и такие пухлые щеки" :)

oduvanchik.tolstie.shechki.0-01-03.864.jpg

Опубликовано:

Почему-то мне первым делом в глаза бросилась некрасивая линия перехода "подбородок-шея". Довольно странно видеть такой намек на второй подбородок у худенькой девушки... В свете этого недостатка оценить миловидность лица сложно...

А с фигурой по-моему все ОК, хорошенькие ножки, талия присутствует, живота нет, грудь кое-какая имеется - что еще для счастья надо?

Опубликовано:

Почему-то мне первым делом в глаза бросилась некрасивая линия перехода "подбородок-шея". Довольно странно видеть такой намек на второй подбородок у худенькой девушки... В свете этого недостатка оценить миловидность лица сложно...

А с фигурой по-моему все ОК, хорошенькие ножки, талия присутствует, живота нет, грудь кое-какая имеется - что еще для счастья надо?

С такими комментами некоторые бы или повесили еще фоток или убрали бы те которые народу не айс, но ничего такого я делать не буду)))

У каждого свое мнение)))Меня все устраивает и не только меня

Опубликовано:

ELEN

Она немного перепутала, благодаря одной удачной фотке, по которой ни*рена не понятно, с ней начали знакомиться в сети, она подумала что она королева и решила что так будет всегда, но действительность, намного суровее.

четвёрочка.

Опубликовано:

Aveli00, а какая цель у твоей темы?

Просто фото и все...есть мнения к которым прислушиваться буду, а все остальное...ну высказались и ладно)))

Кто там про королеву?Давайте за меня решать не будете кем я там себя считаю..ок?))))

Королевой себя не считаю, но.....)))народ неправильные выводы сделал

Опубликовано:

для человека, которому реально пох, ты слишком много оправдываешься

Задолбал крупный шрифт

Мне не пох на мнение лишь некоторых здесь высказывшихся...есть над чем и задуматься, только вот зачем столько обсуждений то?Все итак уже всё сказали....

Опубликовано:
Мне не пох на мнение лишь некоторых здесь высказывшихся

Кого, если не секрет?

Опубликовано:
Мне не пох на мнение лишь некоторых здесь высказывшихся

Кого, если не секрет?

Агоньблиа xD

gra4on

prêt-à-porter

belaya_ledy

Serdika

ΩGришнаΩ

ELEN

ЗЛОБОТА

Витек

sergey_m

Про очки-фитнес все верно (сама знаю что так лучше)...)))

Опубликовано:

Aveli00 читая твои посты понимаешь как тебя все задевает.и ты так мало убидительно говоришь мне пох и оправдываешься :lol: это смешно конечно :lol: .

спокойно к этому отнесись...тут есть темы и похардкорнее. :rolleyes:

Опубликовано:

Aveli00 читая твои посты понимаешь как тебя все задевает.и ты так мало убидительно говоришь мне пох и оправдываешься :lol: это смешно конечно :lol: .

спокойно к этому отнесись...тут есть темы и хардкорнее. :rolleyes:

Хм..прочитав ответы..таки да..в чем-то ты прав...но

я спокойна..критика иногда важна )))

Уважаемые форумчане...поняла как все со стороны выглядит, если кото-то мои слова задели, извините...некрасиво получилось....

Ну..теперь меня съедят )))))

Опубликовано:

... аж язвить расхотелось.

и это правильно ;)

по-моему очевидно, что Автор сильно изменилась, а из нового - одно фото.

Смысл докапываться до старого образа?

Опубликовано:

лично для меня смешнее всего выглядят сообщения девушки, выложившей фото в Лицах и заявляющей, что ей все комменты до одного места.

зачем выставила-то тогда? тебя и спросили, какова цель твоей демонстрации. ты же рассчитывала на какую-то обратную связь?

или тебя бы устроили посты типа: Ок, посмотрели, бум знать?

Опубликовано:

[quote name='belaya_ledy' timestamp='1297158492' post='1636592']

лично для меня смешнее всего выглядят сообщения девушки, выложившей фото в Лицах и заявляющей, что ей все комменты до одного места.

зачем выставила-то тогда? тебя и спросили, какова цель твоей демонстрации. ты же рассчитывала на какую-то обратную связь?

или тебя бы устроили посты типа: Ок, посмотрели, бум знать?

Я не сказала что до одного места, я к ним спокойна, чьи комменты интересны см. выше )))

С одной стороны обратная связь нужна, но я не думала что будет столько мнений...вот и все, но получилось довольно интересно:rolleyes:

Опубликовано:

Катёнка

Смысла нет...)))но ведь всем так хочется, ну да ладно

Опубликовано:

а еще фото нового образа будут?

будут, но позже..пока их нет

Опубликовано:

Средненько, но с потенциалом, а это главное. Развивайся и все будет :) О минусах уже высказались люди, возьми на вооружение и устрани их (минусы всмысле). Удачки.

Опубликовано:

Средненько, но с потенциалом, а это главное. Развивайся и все будет :) О минусах уже высказались люди, возьми на вооружение и устрани их (минусы всмысле). Удачки.

Так и сделаю, уберем все минусы и потом покажемся)))

Всем спасибо

Опубликовано:

А мне высокие и стройные девушки нравятся практически в любом исполнении. По моей карте Aveli00 - 5. Снять очки, повесить улыбку, волосики в хвостик, поставить игривый взгляд, накрасить - будет очень даже секси леди.

Опубликовано:

А мне высокие и стройные девушки нравятся практически в любом исполнении. По моей карте Aveli00 - 5. Снять очки, повесить улыбку, волосики в хвостик, поставить игривый взгляд, накрасить - будет очень даже секси леди.

Очки сняла, хвост убрала и по совету девушек с форума возобновляю ходить на аквааэробику =)

Chernykh, образ твой мне понравился...фотки потом выложу...

Опубликовано:

Руки побрить бы надобно...

Руки БРИТЬ НИКОГДА НЕ НАДО!!!

Можно эпилировать - если это кого-то напрягает, но от бритья волоски станут жестче, темнее и будут еще больше расти.

/дались вам руки автора )))/

Опубликовано:

Руки побрить бы надобно...

Руки БРИТЬ НИКОГДА НЕ НАДО!!!

Можно эпилировать - если это кого-то напрягает, но от бритья волоски станут жестче, темнее и будут еще больше расти.

/дались вам руки автора )))/

Итить-колотить!!!

Не буду руки свои трогать...))никогда не парилась, но все так внимание обращают...приятно )))

Это говорит о темпераменте )))

Опубликовано:

Брить, эпилировать, какая к черту разница. Главное избавляться от этой мотни. Ну не пристало приличной девушке мех на руках носить. Отвратно же

Опубликовано:

Уважаемый Грондо, а вы себе спину бреете?

Уверяю вас она волосатая!!!

Личное дело каждого, что брить, а что - нет ))))

Опубликовано:

Брею.

И к томуже я мужчина. Мне еще можно простить растительность не теле.

Опубликовано:

ммм... прям любопытно было посмотреть этот процесс!!!

знаетели вы, что это нормальное строение кожи? вместе с волосками )))

58855309_stroenie_kozhi.gif

уровень "волосатости кожи" внутри одной этнической группы определяется гормонами - а гормоны у нас на что влияют?

Опубликовано:

Брею.

П*здишь, как дышишь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я не знаю конечно, может у тебя ученые степени, или у тебя богатый внутренний мир...

Держи свою заслуженную 4

Опубликовано:

Aveli00 работай лучше над уверенностью в себе. Поставь фильтры внимания и не стоит все пропускать через себя, многое и не заслуживает на это.

Ну а внешний вид девушки - это сегодня много что значит. Ты не толстая, не уродина, особых аномалий нет, а то какое у тебя тело и как ты с ним будешь обращаться - это только твое дело. Нужно любить свое тело ибо другого не будет, а если будешь любить всю жизнь чужое, то сове в обиде оставишь. :)

Девушки благодаря макияжу, прическам, аксессуарам и одежде могут придать себе такой облик, что не поверишь, что эта девушка в реальности такая "серая мышка". Я порой удивляюсь, когда вижу вчерашнюю гламурную стриптизершу или танцовщицу Go-Go без макияжа и простенько одетую, с обычной прической и уставшим видом... лучше бы не видеть :D

Если собираешься повысить планку внешнего вида, то ее нужно будет поддерживать всегда, даже когда дома, даже когда мусор выбрасываешь или выгуливаешь собачку. Работай над собой, если хочешь быть лучше, а от пустого трепа работа над собой не идет вверх, а останавливается и идет вниз ибо не для всех критика - это старт к развитию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 262

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 409

С чего начать неопытному в 26?

4. 231

Джои(33) и его милфа(44)

5. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...