Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привет :)))

Aveli00

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

А зачем во всем искать смысл? Хотим зрелищ ))))))))

Я тоже хочу зрелищ:))))))))))))

Зрелищ таких много и в сети:)))))))))))))

http://www.valar.ru/gallery/0211/x_8c77878b225.jpg

Ну все..теперь меня все заклюют..ну и ладно..думайте что хотите:)))))

А зачем во всем искать смысл? Хотим зрелищ ))))))))

Я тоже хочу зрелищ:))))))))))))

Зрелищ таких много и в сети:)))))))))))))

http://www.valar.ru/...y/0211/2jpg.jpg

Ну все..теперь меня все заклюют..ну и ладно..думайте что хотите:)))))

заклюют, ибо очень крупная картинка! надо ещё мельче! а то у меня зрение хорошее, даже не прищурился )))

А мне понравилось. У тебя целый фотосет такой? :)

ААа..капец то размер не такой, то руки им волосаты..и что?????

ЗЛОБОТА, спасибо:))))

"дело было вечером - делать было нечего"...есть еще парочка таких..но сюда больше не выложу

Фотографироваться надо под настроение, а такое бывает редко....

Ух ты и что это таких девочег на этот форум заносит?

Оценку ставить не буду, поскольку никто не просил, скажу только что понравилось: +2 за отсутствие эгоцентричности, самовлюбленности и пристального внимания к собственной внешности.

Ух ты и что это таких девочег на этот форум заносит?

Оценку ставить не буду, поскольку никто не просил, скажу только что понравилось: +2 за отсутствие эгоцентричности, самовлюбленности и пристального внимания к собственной внешности.

Ну да...бывает тут такое:))))

Вот, спасибо за понимание)))))

А что делать иногда надо чтобы со стороны моцк вправили

купи линзы, очки только дома носи. 5-ка

О..сам Борат:))))

Уже давно купила и ношу, а очки лежат новые для образа)))))))

Я решил пофантазировать на тему - что будет, если ты потратишь несколько лет на работу над фигурой и стилем:

700j.jpg

Может ну его нафиг?

Я решил пофантазировать на тему - что будет, если ты потратишь несколько лет на работу над фигурой и стилем:

700j.jpg

Может ну его нафиг?

Вау, да у нас тут гений фотошопа завелся))))))))мои тебе поздравления...а что лучше не можем?

Видимо траблы с девушками в реале и Дуня Кулакова тебе надоела и ты решил вот так вот свою..ээ..злость или что-то там у тебя выпустить????

Ндя...)))))))))))))))))))))хахаха

700j.jpg

Может ну его нафиг?

Смешно получилось! :lol: Как в старом мультике: "такой тонененький стебелек и такие пухлые щеки" :)

oduvanchik.tolstie.shechki.0-01-03.864.jpg

Почему-то мне первым делом в глаза бросилась некрасивая линия перехода "подбородок-шея". Довольно странно видеть такой намек на второй подбородок у худенькой девушки... В свете этого недостатка оценить миловидность лица сложно...

А с фигурой по-моему все ОК, хорошенькие ножки, талия присутствует, живота нет, грудь кое-какая имеется - что еще для счастья надо?

Почему-то мне первым делом в глаза бросилась некрасивая линия перехода "подбородок-шея". Довольно странно видеть такой намек на второй подбородок у худенькой девушки... В свете этого недостатка оценить миловидность лица сложно...

А с фигурой по-моему все ОК, хорошенькие ножки, талия присутствует, живота нет, грудь кое-какая имеется - что еще для счастья надо?

С такими комментами некоторые бы или повесили еще фоток или убрали бы те которые народу не айс, но ничего такого я делать не буду)))

У каждого свое мнение)))Меня все устраивает и не только меня

ELEN

Она немного перепутала, благодаря одной удачной фотке, по которой ни*рена не понятно, с ней начали знакомиться в сети, она подумала что она королева и решила что так будет всегда, но действительность, намного суровее.

четвёрочка.

Aveli00, а какая цель у твоей темы?

Просто фото и все...есть мнения к которым прислушиваться буду, а все остальное...ну высказались и ладно)))

Кто там про королеву?Давайте за меня решать не будете кем я там себя считаю..ок?))))

Королевой себя не считаю, но.....)))народ неправильные выводы сделал

для человека, которому реально пох, ты слишком много оправдываешься

Задолбал крупный шрифт

для человека, которому реально пох, ты слишком много оправдываешься

Задолбал крупный шрифт

Мне не пох на мнение лишь некоторых здесь высказывшихся...есть над чем и задуматься, только вот зачем столько обсуждений то?Все итак уже всё сказали....

Мне не пох на мнение лишь некоторых здесь высказывшихся

Кого, если не секрет?

Агоньблиа xD

gra4on

prêt-à-porter

belaya_ledy

Serdika

ΩGришнаΩ

ELEN

ЗЛОБОТА

Витек

sergey_m

Про очки-фитнес все верно (сама знаю что так лучше)...)))

Aveli00 читая твои посты понимаешь как тебя все задевает.и ты так мало убидительно говоришь мне пох и оправдываешься :lol: это смешно конечно :lol: .

спокойно к этому отнесись...тут есть темы и похардкорнее. :rolleyes:

Aveli00 читая твои посты понимаешь как тебя все задевает.и ты так мало убидительно говоришь мне пох и оправдываешься :lol: это смешно конечно :lol: .

спокойно к этому отнесись...тут есть темы и хардкорнее. :rolleyes:

Хм..прочитав ответы..таки да..в чем-то ты прав...но

я спокойна..критика иногда важна )))

Уважаемые форумчане...поняла как все со стороны выглядит, если кото-то мои слова задели, извините...некрасиво получилось....

Ну..теперь меня съедят )))))

... аж язвить расхотелось.

и это правильно ;)

по-моему очевидно, что Автор сильно изменилась, а из нового - одно фото.

Смысл докапываться до старого образа?

лично для меня смешнее всего выглядят сообщения девушки, выложившей фото в Лицах и заявляющей, что ей все комменты до одного места.

зачем выставила-то тогда? тебя и спросили, какова цель твоей демонстрации. ты же рассчитывала на какую-то обратную связь?

или тебя бы устроили посты типа: Ок, посмотрели, бум знать?

[quote name='belaya_ledy' timestamp='1297158492' post='1636592']

лично для меня смешнее всего выглядят сообщения девушки, выложившей фото в Лицах и заявляющей, что ей все комменты до одного места.

зачем выставила-то тогда? тебя и спросили, какова цель твоей демонстрации. ты же рассчитывала на какую-то обратную связь?

или тебя бы устроили посты типа: Ок, посмотрели, бум знать?

Я не сказала что до одного места, я к ним спокойна, чьи комменты интересны см. выше )))

С одной стороны обратная связь нужна, но я не думала что будет столько мнений...вот и все, но получилось довольно интересно:rolleyes:

Средненько, но с потенциалом, а это главное. Развивайся и все будет :) О минусах уже высказались люди, возьми на вооружение и устрани их (минусы всмысле). Удачки.

Средненько, но с потенциалом, а это главное. Развивайся и все будет :) О минусах уже высказались люди, возьми на вооружение и устрани их (минусы всмысле). Удачки.

Так и сделаю, уберем все минусы и потом покажемся)))

Всем спасибо

А мне высокие и стройные девушки нравятся практически в любом исполнении. По моей карте Aveli00 - 5. Снять очки, повесить улыбку, волосики в хвостик, поставить игривый взгляд, накрасить - будет очень даже секси леди.

А мне высокие и стройные девушки нравятся практически в любом исполнении. По моей карте Aveli00 - 5. Снять очки, повесить улыбку, волосики в хвостик, поставить игривый взгляд, накрасить - будет очень даже секси леди.

Очки сняла, хвост убрала и по совету девушек с форума возобновляю ходить на аквааэробику =)

Chernykh, образ твой мне понравился...фотки потом выложу...

Руки побрить бы надобно...

Руки БРИТЬ НИКОГДА НЕ НАДО!!!

Можно эпилировать - если это кого-то напрягает, но от бритья волоски станут жестче, темнее и будут еще больше расти.

/дались вам руки автора )))/

Руки побрить бы надобно...

Руки БРИТЬ НИКОГДА НЕ НАДО!!!

Можно эпилировать - если это кого-то напрягает, но от бритья волоски станут жестче, темнее и будут еще больше расти.

/дались вам руки автора )))/

Итить-колотить!!!

Не буду руки свои трогать...))никогда не парилась, но все так внимание обращают...приятно )))

Это говорит о темпераменте )))

Брить, эпилировать, какая к черту разница. Главное избавляться от этой мотни. Ну не пристало приличной девушке мех на руках носить. Отвратно же

Уважаемый Грондо, а вы себе спину бреете?

Уверяю вас она волосатая!!!

Личное дело каждого, что брить, а что - нет ))))

Уважаемый Грондо, а вы себе спину бреете?

Уверяю вас она волосатая!!!

Брею.

И к томуже я мужчина. Мне еще можно простить растительность не теле.

ммм... прям любопытно было посмотреть этот процесс!!!

знаетели вы, что это нормальное строение кожи? вместе с волосками )))

58855309_stroenie_kozhi.gif

уровень "волосатости кожи" внутри одной этнической группы определяется гормонами - а гормоны у нас на что влияют?

• 2 недели спустя...

Я не знаю конечно, может у тебя ученые степени, или у тебя богатый внутренний мир...

Держи свою заслуженную 4

Aveli00 работай лучше над уверенностью в себе. Поставь фильтры внимания и не стоит все пропускать через себя, многое и не заслуживает на это.

Ну а внешний вид девушки - это сегодня много что значит. Ты не толстая, не уродина, особых аномалий нет, а то какое у тебя тело и как ты с ним будешь обращаться - это только твое дело. Нужно любить свое тело ибо другого не будет, а если будешь любить всю жизнь чужое, то сове в обиде оставишь. :)

Девушки благодаря макияжу, прическам, аксессуарам и одежде могут придать себе такой облик, что не поверишь, что эта девушка в реальности такая "серая мышка". Я порой удивляюсь, когда вижу вчерашнюю гламурную стриптизершу или танцовщицу Go-Go без макияжа и простенько одетую, с обычной прической и уставшим видом... лучше бы не видеть :D

Если собираешься повысить планку внешнего вида, то ее нужно будет поддерживать всегда, даже когда дома, даже когда мусор выбрасываешь или выгуливаешь собачку. Работай над собой, если хочешь быть лучше, а от пустого трепа работа над собой не идет вверх, а останавливается и идет вниз ибо не для всех критика - это старт к развитию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...